New year! New limit! New pokerroom!

3
Tarch
Старый добрый кеш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1214
  • Постов
    309
  • Просмотров
    21,243
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 4 5 6 7 16
  • Очень приятно и тепло встретил меня новый лимит сыграл примерно 4,5К рук +7БИ. Если так пойдет, то надеюсь на нём не долго задержусь и пойду дальше ))) Разницу между НЛ4 и НЛ10 уже замечаю:
    - меньше постфлоп игры по сравнению с НЛ4
    - оппы легче отваливаются на агрессию
    - а если не отваливаются, то очень часто на шоудауне вскрываешь блефы, а скока ещё не вскрываешь )))

17. Вот как думаете как сыграно?
    Опп не известный всего 53 руки 33/29 3-бет 11,8 агр 2,5 38/67 WTSD/W$SD
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.82)
    BB ($16.34)
    UTG ($10.15)
    CO ($13.84)
    BTN ($9.29)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

FLOP ($0.60)

Hero bets $0.45, BB calls $0.45

TURN ($1.50)

Hero bets $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

RIVER ($6)

Hero checks, BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 77.7%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 22.3%, Turn 9.1%)

Hero wins $14.25
    Ответить Цитировать
    49/162
    + 0
  • И для тех, кто ещё не смотрел и часто грузиться после неудачных сессий и серых будней. Они просто жгут

Я смотрю в переводе Лостфильма, думаю лучше не найти
    Ответить Цитировать
    50/162
    + 0
  • Вот меня сегодня покидало, когда начал первую сессию быстро оказался -3БИ.
    Первый стек, тупо блеф не прошел против минусового рега, я был уверен что он скинет на мой пуш по риверу, т.к. у него точно не было по, если только . На префлопе часто трибетил его лайтово и он пасовал, поэтому и тут так сыграл
    SB ($9.04)
    BB ($1.63)
    UTG ($10.25)
    Hero ($10.65)
    BTN ($2.10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, fold, fold, fold, UTG calls $0.85

FLOP ($2.55)

UTG checks, Hero checks

TURN ($2.55)

UTG bets $1.91, Hero calls $1.91

RIVER ($6.37)

UTG bets $1.10, Hero raises to $7.54 (AI), UTG calls $6.04 (AI)

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 37.8%, Turn 19.3%)

UTG shows
    (Pre 78%, Flop 62.2%, Turn 80.7%)

UTG wins $19.62

Второй стек проиграл с трипсом , вот почему я чекал тёрн, хотя не думаю что он бы отвалился, на оппа стат не было никаких. У него было всего 2 аута на тёрне и на тебе БДЫЩ в челюсть на ривере
    SB ($10)
    BB ($14.60)
    Hero ($10.07)
    CO ($17.40)
    BTN ($1.80)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, fold, fold, fold

FLOP ($0.85)

Hero bets $0.50, CO raises to $1, Hero calls $0.50

TURN ($2.85)

Hero checks, CO checks

RIVER ($2.85)

Hero bets $1.90, CO raises to $4.80, Hero raises to $8.72 (AI), CO calls $3.92

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

CO shows
    (Pre 52%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

CO wins $19.28

Третий стек залил по глупости, даже стыдно выкладывать раздачу, отдался как последний лошок по ТП
    Потом пошло получше, в итоге недавно закончил играть. Итог за день +1БИ
    Вот мои первые результаты на НЛ10

Ответить Цитировать
    51/162
    + 0
  • Вот забыл запостить, веселая раздачка. Я офигел когда мой сквиз с заколили 3 из 4 оппов
    SB ($1.90)
    Hero ($14.26)
    UTG ($21.27)
    UTG+1 ($18.07)
    CO ($5)
    BTN ($3.95)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, SB calls $0.30, Hero raises to $2.10, UTG+1 calls $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.55 (AI)

FLOP ($8.55)

Hero bets $4.40, UTG+1 folds, CO calls $2.90 (AI)

TURN ($14.35)

RIVER ($14.35)

SB shows
    (Pre 10%, Flop 6.1%, Turn 7.1%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 74.9%, Turn 81.0%)

CO shows
    (Pre 14%, Flop 19.0%, Turn 11.9%)

Hero wins $13.64
    Ответить Цитировать
    52/162
    + 0
  • 18. Разыгран мой самый крупный банк на НЛ10. С оппом особой предыстории не было. Стеки у нас с ним по 200бб. По префлопу я решил, что 4-бет колл, там может быть ВВ, ДД, АК, КК (может он не захотел ставить 5бет олл-ин с КК при глубоких стеках). По флопу в 10-ку я не верил, потому не думал что он может заколить 4-бет с 10 10 А оказалось ...

SB ($4.80)
    BB ($20.39)
    UTG ($10)
    Hero ($19.51)
    CO ($1.70)
    BTN ($12.55)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.35, fold, BTN raises to $1.20, fold, BB calls $1.10, Hero raises to $4.85, fold, BB calls $3.65

FLOP ($10.95)

BB checks, Hero bets $5.47, BB raises to $15.54 (AI), Hero calls $9.19 (AI)

TURN ($40.27)

RIVER ($40.27)

BB shows ???

Hero shows

Какие предположения? и как вообще по розыгрышу?
    Ответить Цитировать
    53/162
    + 0
  • По мне,так по розыгрышу все путем...Играл бы так же..
    По префлоп экшну положил бы человека от ТТ+..если там дейтсвительно оказались тт, то очередной куллер в коллекцию))
    Скажи,что заставляет играть на на признанных покерумах типа старзов или ФТП,а на относительно неизвестных???
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • С даипозоном ты не угадал, как и я во время розыгрыша
    А по поводу покеррумов, играл раньше тока на старзах, делал кучу мелких депозитов и под пивас сливал их в турнирах или кеше не по БР. Потом решил подойти к этому более серьёзно, сделал депозит на новый покеррум и начал поднимться с НЛ4 соблюдая БРМ, а главный момент почему перешел сюда, это рейкбек!!! А рыбы везде хватает...
    Ответить Цитировать
    54/162
    + 0
  • Рейкбек есть на ФТП))Хотя каждому свое, не спорю...Дично мне старзы нарвятся удобным интерфейсом, грамотным суппортом и разнообразным магазином...
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • av_selivanov @ 9.4.2011
    Рейкбек есть на ФТП))Хотя каждому свое, не спорю...Дично мне старзы нарвятся удобным интерфейсом, грамотным суппортом и разнообразным магазином...

На ФТ РБ всего 27-28%, так что вообще не айс.
    Ответить Цитировать
    55/162
    + 0
  • а оказалось 67s или 78s ?! и он решил зайти под твой глубокий стек (тем паче он в позе), чтоб поймать такую шнягу и развести на весь стек )))) моих тузов так чел с 67s опустил, поймав трипс 6 на флопе. Я ясенх не ожидал такой подставы и отдал весь стек )))))
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Ромарио @ 12.4.2011
    а оказалось 67s или 78s ?! и он решил зайти под твой глубокий стек (тем паче он в позе), чтоб поймать такую шнягу и развести на весь стек )))) моих тузов так чел с 67s опустил, поймав трипс 6 на флопе. Я ясенх не ожидал такой подставы и отдал весь стек )))))

нет, ты тоже не правильно укаазал его карты... там не было
    Ответить Цитировать
    56/162
    + 0
  • UPD. Сейчас работаю без выходных (соответственно играть удается очень мало), т.к. в воскресень нужно лететь в мой родной город Ашхабад, где я родился и провел всё своё детство, до приезда в Москву и поступления в институт. Лечу по делам на недельку, потом выложу небольшой фотоотчет, т.к. там очень красиво, думаю многим понравится. Сейчас посмотрел погоду, на этой неделе там уже до +35 класс. С апреля я перешел на НЛ10, вот предварительные итоги, думаю в апреле так и останеться около20К рук, т.к. улетаю до 2 мая, а там с интернетом вообще беда (( Ну первые результаты меня радуют...

Ответить Цитировать
    57/162
    + 0
  • Сейчас глянул НЛ10 по позициям и офигел . Народ обьянисте дураку, почему у меня на СБ проиграно в 2 раза больше чем на ББ. А с МП в 15 раз больше выиграно чем с КО. Как такое может быть, в чем проблема?

Ответить Цитировать
    58/162
    + 0
  • ПриветствуюTarch, ! поздравляю с быстрым переходом на лимит выше в сети B2B ! я от неё плююсь уже не знаю сколько времени. За 1.5 месяца более 40 БИ недодачи. ГЛ тебе, буду заглядывать. Но продолжать задумываться о смене рума)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Tarch @ 18.4.2011
    Сейчас глянул НЛ10 по позициям и офигел . Народ обьянисте дураку, почему у меня на СБ проиграно в 2 раза больше чем на ББ. А с МП в 15 раз больше выиграно чем с КО. Как такое может быть, в чем проблема?

Может быть просто дистанция не достаточная, и это просто выброс дисперсии может тебя на сб переезжали часто.

Сразу бросается в глаза то что ты играешь один и тот же диапазон из всех позиций, с СО и БТН лишь на пару % лузовее, а этого не достаточно.

В любом случае тут одним вглядом на скрин со статами лик найти сложно, нужно в ХМе с фильтрами возиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zizoou17 @ 18.4.2011
    ПриветствуюTarch, ! поздравляю с быстрым переходом на лимит выше в сети B2B ! я от неё плююсь уже не знаю сколько времени. За 1.5 месяца более 40 БИ недодачи. ГЛ тебе, буду заглядывать. Но продолжать задумываться о смене рума)

Спасибо, ну не такой уж он и быстрый получился. Все мне писали что этот лимит разрывается за месяц при игре на 8-10 столах. А я играл на НЛ4 2,5 месяца, почти месяц моя игра была около нулевой, так что большое спасибо РБ. Но за март хорошо удалось плюсануть )) Да не запаривайся по поводу Рума, на наших лимитах, думаю рано над этим так заморачиваться...
    Ответить Цитировать
    59/162
    + 0
  • Tarch @ 19.4.2011
    Спасибо, ну не такой уж он и быстрый получился. Все мне писали что этот лимит разрывается за месяц при игре на 8-10 столах. А я играл на НЛ4 2,5 месяца, почти месяц моя игра была около нулевой, так что большое спасибо РБ. Но за март хорошо удалось плюсануть )) Да не запаривайся по поводу Рума, на наших лимитах, думаю рано над этим так заморачиваться...

Дело в том, что ты прав. В + благодаря рб игра - то идёт. Придётся терпеть пока. Но играть в ноль на нл 4 .... Даже в небольшой минус... на протяжении 100к рук почти. с недодачей в 40 баинов - это надо быть психически очень устойчивым бойцом. большинство игроков , играющих АБЦ бьют микро за милую душу. Я считаю, что правильно писали, пишут, и будут писать... Что лимит бьётся за месяц. Я тоже так считаю. И на практике так и было. Но в этот раз прям стрикует не по-детски.((((( Так ты сейчас НЛ 10 катаешь???Сколько столов? Гсч не обижает???
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да с апреля НЛ10, в посте #92 есть первые результаты. Пока вроде норм выходит с с винрейтом 9бб/100. Играю по 8-12 столов. Ну как ты уже наверно заметил, что диапозон у меня достаточно тайтовый, так что в основном всё по карте, ну практически
    Ответить Цитировать
    60/162
    + 0
  • Сорри. Вроде смотрел, но видимо, когда задавал вопрос - думал о небесных кренделях Я кстати играю на нл 4 с идентичными статами. даже чуть более нитово. Видимо стрик сказывается((( Отдельное спасибо тебе за отзыв!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • По карте то это правильно, но с баттона просто необходимо расширить диапазон. А 3бет великоват для NL10.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 4 5 6 7 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.