-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mckiev @ 12.1.2011
объединение стэков - адское -ЕВ
я думаю на 2+2 быстро посчитают колличество "выгодных" регистраций при заданном размере поля.
но я всеже думаю что sunday brawl который 30ого числа будет в этом формате я таки раз 5-8 загружу. в больших полях имхо ЕВ почти не теряется.
Mckiev @ 12.1.2011
но я всеже думаю что sunday brawl который 30ого числа будет в этом формате я таки раз 5-8 загружу. в больших полях имхо ЕВ почти не теряется.
Mckiev @ 12.1.2011
объединение стэков - адское -ЕВ
я думаю на 2+2 быстро посчитают колличество "выгодных" регистраций при заданном размере поля.
MagicGog @ 12.1.2011
на ФТП будет неделя 2-ных гарантий с 24-го по 30-е и там все турниры с гарантией будут мульти-ентри, т. е. можно будет посмотреть, что из всего этого выйдет.
MagicGog @ 12.1.2011
на ФТП будет неделя 2-ных гарантий с 24-го по 30-е и там все турниры с гарантией будут мульти-ентри, т. е. можно будет посмотреть, что из всего этого выйдет.
tntraider @ 13.1.2011
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=364708
Mitorun @ 12.1.2011
Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?
Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
Куда пойдет приз за восьмое место?
Lezgin @ 13.1.2011
нормально так ФТП 100+ сделали мульти entry. из турнира за (всреднем) 300 он превратился для игрока который захочет играть 4 стола (что в принципе для сильного игрока +EV) в турнир за 1200. при этом рейк за каждый энтрай. посыл ФТП - Меситесь дурачки, только рейк платите-)
Spark @ 13.1.2011
Да нет же. Если игрок хочет играть 4 стола, какая ему разница, грузить 4 разных турнира 100+ или 4 ентри в один турнир 100+. Разницы никакой, кроме увеличения размера поля.
Lezgin @ 13.1.2011
В случае если у вас будет больше входов в турнир, чем осталось столов в турнире, два ваших входа будут объединены, равно как и их стеки.
разница вот в этом. Как я понимаю если осталось только 2 стола (предфиналка), то если клон финиширует на 10-ом месте, игрок получит приз за 10-е место, а больший его стек будет играть финалку. но если 3 стола объёдиняются в 2 (а у тебя 3 клона) то твои меньшие стеки объединятся.
Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?
Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
Куда пойдет приз за восьмое место?