Mitorun @ 12.1.2011
Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?
Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
Куда пойдет приз за восьмое место?
помоему понятно, что если твой клон был при этом 8-ым, ты ты и получишь приз за 8-е место.
конечно в дорогие турниры грузиться на 4 стола, это не фонтан совсем. сильные игроки там существенно увеличат своё преимущество. но вчера из регулярных выдел только 1 турнир за 2бакса вечером. хорошо бы если ввели вечерний долларов за 10-20. вот там можно разрывать.
нормально так ФТП 100+ сделали мульти entry. из турнира за (всреднем) 300 он превратился для игрока который захочет играть 4 стола (что в принципе для сильного игрока +EV) в турнир за 1200. при этом рейк за каждый энтрай. посыл ФТП - Меситесь дурачки, только рейк платите-)
2 Kazulka так Илюшан же полностью прав! зачем он должен поддерживать идею какой то новой разновидности Омахи, если она ему не по душе? Плати за Пиар ему, Фила Айви с Дуром не забудь привлечь под знамёна если денег хватит, игра станет знаменитой, ты разбогатеешь. Если не забудешь патент. А так действительно какой то фанатизм.
Те люди, которые что-то им пишут или предлагают, на что рассчитывают? Прославиться, сделать игру интереснее, покормить своё эго своей придуманной непризнанной гениальностью, или денег заработать хотят? Если последнее права на идею перед отправкой надо оформить. this is business.
Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?
Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
Куда пойдет приз за восьмое место?