Multi-Entry на ФТП

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    161
  • Просмотров
    19,764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,445
1 4 5 6 7 9
  • Spark @ 12.1.2011
    Тут еще кстати вопрос назрел. А чего делать, если мы на предфиналке играем на обоих столах, кто-нить вылетает на 10-м и оба наших стека объединяют. Куда тогда девятое место девается?

Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?

Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
    Куда пойдет приз за восьмое место?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mckiev @ 12.1.2011
    объединение стэков - адское -ЕВ
    я думаю на 2+2 быстро посчитают колличество "выгодных" регистраций при заданном размере поля.
    но я всеже думаю что sunday brawl который 30ого числа будет в этом формате я таки раз 5-8 загружу. в больших полях имхо ЕВ почти не теряется.

Похоже на то, только не адское, а скорее небольшое -ЕВ.

Один большой стек на финалке позволит легко бороться за победу, которая гораздо прибыльней чем ауты на 8-м и 6-м местах к примеру.
    Просто нужно играть только турниры с килополями типа фтопса - тут скорее плюсов больше от нововведения.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Mckiev @ 12.1.2011
    но я всеже думаю что sunday brawl который 30ого числа будет в этом формате я таки раз 5-8 загружу. в больших полях имхо ЕВ почти не теряется.

на ФТП будет неделя 2-ных гарантий с 24-го по 30-е и там все турниры с гарантией будут мульти-ентри, т. е. можно будет посмотреть, что из всего этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mckiev @ 12.1.2011
    объединение стэков - адское -ЕВ
    я думаю на 2+2 быстро посчитают колличество "выгодных" регистраций при заданном размере поля.

Больше четырёх вроде нельзя нигде. Или я что-то недопонял.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ilushan @ 12.1.2011
    Больше четырёх вроде нельзя нигде. Или я что-то недопонял.

пока тест-не более 4
    дальше можно будет до 24кажется
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • MagicGog @ 12.1.2011
    на ФТП будет неделя 2-ных гарантий с 24-го по 30-е и там все турниры с гарантией будут мульти-ентри, т. е. можно будет посмотреть, что из всего этого выйдет.

офигеть

фтп красавцы
    далее фтопс и минифтопс

браво
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Беда, мы до финалки добрались, а нам стеки объединяют. Разорят ведь так.

Основной положительный момент вижу в том, что регам проще будет планировать свой рабочий день. Ведь основная задача - компактно по времени набрать достаточное количество хороших турниров, чтобы где-то доехать. Вот только, что регу хорошо, то фишу депозит. Я-то сам - полуфиш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Kazyulka @ 11.1.2011
    на даты внимательно посмотри. я был первый!

А чего ты не допускаешь возможности того что "твоя" идея могла придти в голову многим людям на много раньше чем тебе..
    В том числе и сотрудникам фтп и тем же фтп-про..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал tntraider - 9.4.2011, 22:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • tntraider @ 13.1.2011
    на pokerstrategy тоже есть тема где парень говорит что придумал эти турниры, правда он приводит свое письмо в саппорт, так что мне кажется что это он автор этой идеи..

ссылку скинь пожалуйста.

p.s. автором данной идеи я себя не считаю.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • MagicGog @ 12.1.2011

гарантия везде увеличена в 2 раза...
    жесть начинается
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • имо - это очередная идея как сбить больше рейка .По сути , как уже было сказано , с несолькими би будут играть тока реги , для фишей это все неинтересно = )))
    Прикольно будет посмотреть , как пройдет фтопс ребай за 109 = ))))) 4 стола минимум 2 ребая и аддон , охохо )))))
    + по идее это не должно особо убить турниры на фтп , просто добавят пару туриков ,как в раше например , ну и будут делать там неделя мульти-энтри и все :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и кстате итнтересно , изменится ли система когда выбиваешь про , а то фтп придется футболок шить в 4 раза больше %)))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BeckSiMus @ 13.1.2011
    и кстате итнтересно , изменится ли система когда выбиваешь про , а то фтп придется футболок шить в 4 раза больше %)))))))

не должна
    думаю от футболок они не разорятся)), тем более, что рейка будут получать в n-раз больше
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал tntraider - 9.4.2011, 22:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • tntraider @ 13.1.2011
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=364708

на 2+2 уже куча народу, которые тоже это придумали и предлагали ещё 1-2 года назад, тогда над ними все угорали, а щас восхищаются и сочувствуют, что ФТП "позаимствовал" их идею. http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/new-mtt-tournament-idea-must-read-modnote-not-actually-must-read-607841/

а я лишь один из многих, кто размышлял на эту тему , лично я написал публично на форуме эту идею 8 сентября 2010 года.
    на этом пожалуй можно завершить эту тему "кто придумал", т.к. это очень много людей, и правды тут никто не добьётся, ФТП заработают огромные бабки, не сказав даже спасибо тем людям, которые им писали, предлагали, и у которых они нагло спёрли эту великолепную идею.

p.s.ну а пост Илюши про меня я оставлю без комментариев.... пусть это останется на его совести.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Mitorun @ 12.1.2011
    Да, интересно как будет тогда распределяться приз за девятое?

Например я играю на двух столах 8-макс, осталось 9 человек, девятый вылетает и образуется финалка 8-макс. Мои стеки сливаются и получается 7 игроков.
    Куда пойдет приз за восьмое место?

помоему понятно, что если твой клон был при этом 8-ым, ты ты и получишь приз за 8-е место.

конечно в дорогие турниры грузиться на 4 стола, это не фонтан совсем. сильные игроки там существенно увеличат своё преимущество. но вчера из регулярных выдел только 1 турнир за 2бакса вечером. хорошо бы если ввели вечерний долларов за 10-20. вот там можно разрывать.
    нормально так ФТП 100+ сделали мульти entry. из турнира за (всреднем) 300 он превратился для игрока который захочет играть 4 стола (что в принципе для сильного игрока +EV) в турнир за 1200. при этом рейк за каждый энтрай. посыл ФТП - Меситесь дурачки, только рейк платите-)

2 Kazulka так Илюшан же полностью прав! зачем он должен поддерживать идею какой то новой разновидности Омахи, если она ему не по душе? Плати за Пиар ему, Фила Айви с Дуром не забудь привлечь под знамёна если денег хватит, игра станет знаменитой, ты разбогатеешь. Если не забудешь патент. А так действительно какой то фанатизм.
    Те люди, которые что-то им пишут или предлагают, на что рассчитывают? Прославиться, сделать игру интереснее, покормить своё эго своей придуманной непризнанной гениальностью, или денег заработать хотят? Если последнее права на идею перед отправкой надо оформить. this is business.
    Сообщение отредактировал Lezgin - 13.1.2011, 11:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Lezgin @ 13.1.2011
    нормально так ФТП 100+ сделали мульти entry. из турнира за (всреднем) 300 он превратился для игрока который захочет играть 4 стола (что в принципе для сильного игрока +EV) в турнир за 1200. при этом рейк за каждый энтрай. посыл ФТП - Меситесь дурачки, только рейк платите-)

Да нет же. Если игрок хочет играть 4 стола, какая ему разница, грузить 4 разных турнира 100+ или 4 ентри в один турнир 100+. Разницы никакой, кроме увеличения размера поля.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Spark @ 13.1.2011
    Да нет же. Если игрок хочет играть 4 стола, какая ему разница, грузить 4 разных турнира 100+ или 4 ентри в один турнир 100+. Разницы никакой, кроме увеличения размера поля.

В случае если у вас будет больше входов в турнир, чем осталось столов в турнире, два ваших входа будут объединены, равно как и их стеки.

разница вот в этом. Как я понимаю если осталось только 2 стола (предфиналка), то если клон финиширует на 10-ом месте, игрок получит приз за 10-е место, а больший его стек будет играть финалку. но если 3 стола объёдиняются в 2 (а у тебя 3 клона) то твои меньшие стеки объединятся.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Lezgin @ 13.1.2011
    В случае если у вас будет больше входов в турнир, чем осталось столов в турнире, два ваших входа будут объединены, равно как и их стеки.

разница вот в этом. Как я понимаю если осталось только 2 стола (предфиналка), то если клон финиширует на 10-ом месте, игрок получит приз за 10-е место, а больший его стек будет играть финалку. но если 3 стола объёдиняются в 2 (а у тебя 3 клона) то твои меньшие стеки объединятся.

Не меньшие, а стек с расформированного стола будет приплюсован к меньшему из оставшихся двух.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.