Я бы посоветовал тебе меньше внимания обращать на деньго-доллары в целом. Цель покерного игрока научиться играть в хороший бб/100. 20$, 50$,100$,1000$ это не деньги, это БИ для игры. У нас есть определенный банкролл менеджмент для всех лимитов. Не нужно стремиться к результату 500$ в месяц, 1000$ в месяц и т.д. А идти к общей цели допустим сделать 40БИ на нл100, или 50БИ на нл200. Ни слова о деньгах! Это будет психологически давить тебя и ты не сможешь принимать правильные решения. Для начала перестань смотреть свои графики, и убери количество win/loss в графиках, оставив только bb/100.
juentae, Это действительно давит сильно )))) когда заливаю, начинаю прикидывать на деньги и расстраиваюсь.... надо попробовать твой способ - ВВ/100 )))) сегодня же так и сделаю ))))
но графики как-то настраивают, когда они хорошие, но правда расстраивают, когда они плохие...
я вот все время обновляю ПТ во время сессии... в привычку уже вошло....наверно надо попробовать без этого....
правда следовать ему полностью не получилось, после того, как поймал пару кулеров в начале сессии, все равно начал периодически мониторить график )))) но правда уже гораздо меньше, чем обычно. Чувствовал, что все делаю правильно и ждал. Провел 2 сессии: 1) -3.3 БИ 2) +3.3 БИ прям зеркально сыграл )))) но вообще, дождался пока все проплачивать начнут. Плюс на фиша наткнулся, который в тильте пару стеков задарил. А вообще такое чувство, что гоуплеевскому ГСЧ стыдно за причиненные страдаиня и он отдает теперь как только может!!!
на 2672 руки: АА - 12 раз КК - !!!! 27 !!!! раз. Ну и КуКу - 11 раз и ДжДж - 14 раз. Интересно, это обычная статистика для них!??! сколько они в среднем выпадают!?
Чувствую свои ошибки. В некоторые поты вгружаю слишком много денег пытаясь замувить оппа, в итоге замувливаю себя.... пытаюсь положить на определенный диапазон оппа, но редко это удается... итог: раздутый банк и кнопка фолд...вижу эти ошибки и все равно раз аз разом допускаю их...
Ну ладно. Сегондящняя сессия показала, что главное терпеть и не тильтовать и справедливость восторжетсвует... график и статы:
статы пока приносят прибыль. Может слишком тайтовые, но все-таки...
я тоже за пуш )))) так и сделал но он кольнул с 64о ))))))) буквально через минут десять опять с ним же абсолюно такая же ситуация приключилась и опять у него две пары оказались полной швали )))) но главное, что все правильно, а остальное хрен с ним
С середины февраля нл10 нещадно бьется с 5.9 BB/100 ))) правда дистанция с того момента пока только 16к рук, но по себе ощущаю явные перемены в игре:
1) Наконец-то действительно стал намного больше играть именно в позиции, поэтому стало меньше возникать сложных ситуаций 2) Постоянный тейбл селектинг 3) Жесткий вельюбетинг в фишей 4) Более частый фолд (хотя все равно еще замечаю за собой неоправданное вливание бабла в пот в надежде, что-нить поймать)
Отличный совет дал juentae - теперь во время сессии не обновляю ПТ3 и походу, это реально помогает. Вспоминаю свои сессии раньше - намного больше нервов и ругательств извергалось из меня. А щас спокойненько играю, а после сессии, как правило, ждет приятный сюрприз ))))
Рум европейский, поэтому играю с 21 до 1 или 2 часов...сесии небольшие получаются, но как раз глаз не успевает замылиться )))) А то раньше днем с регами из пустого в порожнее переливаешь весь день, да еще пару кулеров схватишь и ни настроения, ни профита. Если и дальше будет хватать таких сессий праймтаймовских для преодоления нл10, то я только за.
По графику все отыграно без перебора, может легкий недобор даже.
статы те же:
Цели на март:
1. Продолжать укреплять игру 2. Изучать PokerStove 3. Иметь более-менее или хоть какое-то представление и диапазоне соперника. 4. Купить Holdem Manager и перейти на него.
вбивать свои карты и диапзаоны соперника и смотреть какое примерно эквити против его диапазона на флопе, терне... как-то так...ну и вообще всякие ситуации поприкидывать )))) я только в видосах часто слышал и сам так и не поковырялся пока... знаю, что полезно очень, но в последнее время не могу взяться за разбор задач...то времени нет, то впадлу )))) но непременно планирую это изменить ))))))
Ромарио, изучить ПокерСтов, дело 5 минут. Программа очень простая. Другое дело, разбирать свои раздачи с его помощью. Изучать PokerStove очень странно звучит, уж лучше начни изучать ХМ, там то посложнее будет.
Сообщение отредактировал Goodwin - 5.3.2011, 10:02
а есть прога, в которую тупо заливаешь истории раздач из папки истории и просматриваешь как в плеере румов, только со всеми процентами и т.п.? - можно в личку ссылку кинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня:
раздач времени не хватает выкладывать...но потом обязательно, а то так слишком сухо как-то...
уверенность в силах еще присутствует