SV School vs Чарный Марк Игоревич Deepstorm.

34
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    112
  • Просмотров
    33,471
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +334
1 3 4 5 6
  • Мы выложим имеющуюся на сегодня информацию, многие, как и мы, сильно тревожатся за Кристину.

Она так и не выходит на связь. Её аккаунт в ТГ удалил переписки с некоторыми людьми и заблокировал их контакты. Через друзей проекта вчера удалось вызвать полицию по адресу Марка, после чего он написал это.

Однако, опираясь также на косвенную информацию, сейчас мы думаем что Кристина по своей воле находится у Марка и скорее всего с ней всё в порядке. Её подруга тоже так считает. В любом случае поделать больше ничего не можем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 24
  •  sv_poker, осилил весь тред =)

то есть по фактам, если убрать беллетристику:

1) мейкапа по контракту получается нет

2) с девушкой все нормально

3) ютуб акк не угоняли

4) дизайнер глухой мутный но работу делал и вопрос в предоплате, опять же работу можно сделать либо предоплату вернуть как я понял?

Я ничего не забыл?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Если бы мне домой мой бывший работодатель вызвал полицию, я бы вызвал ему трудовую инспекцию 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • EIvis @ 30.08.26  

Если бы мне домой мой бывший работодатель вызвал полицию, я бы вызвал ему трудовую инспекцию 😁

А если бы ты имел разумные основания предполагать, что человек с поехавшей крышей держит на цепи девушку, не вызвал бы полицию, а потом прочитал новость, что она была в лапах маньяка и твой звонок в полицию мог бы ее спасти - дальше нормально бы жил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • В конечном счете, даже если SVpoker допустили ошибку, но готовы признать ее и стать лучше, то я бы был очень рад, ведь в конечном счете, было очень много хорошего в svpoker

А что касается Максима, то он опытный психолог, и тоже раньше мне очень помогал, но в конечном счете, тот кто не ошибается, не становится лучше

Я верю, что ру комьюнити самое классное, а я работал и с английским и бразильским направлением, отличные ребята, но мое сердце с ру. 

Профессионалом мне не быть, но покер - жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + -1
  •  DeepStorm, Лично если признают, не публично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + -1
  •  DeepStorm, И забота св о Кристине о многом говорит, даже после того как я ушел, она до конца помогала св найти компромисс со мной, и только в конце самом поняла, что нужно вмешаться и мне помочь. 

Очень приятно, что в этом плане сотрудники в св не отвечают за действия своих друзей или даже родных. За это респект.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + -1
  • В конечном счете, тему это можно закрыть, у меня и у Кристины нет никаких претензий к св. Всем добра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + -4
  • Да нет, сейчас у нас вопросы к тебе и безопасности девушки. Думаю Кристине было бы неплохо запруфить свою безопасность с публичного места вдалеке от тебя со словами поддержки, так сказать подтвердив, что на неё не оказывается никакое давление.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  •  Eugenok, ты серьёзно не понимаешь, что SV остановились постить в теме не потому, что им нечего сказать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  •  DeepStorm, вот это поворот) Так тему с претензиями не ты создавал. Можно закрывать, претензий не имею)) А ты хорош.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 18
  •  

всем привет

я - Кристина, девушка Марка, хочу сообщить, что со мной все хорошо, в заложниках меня никто не держал, но хочу выразить всем огромную благодарность, что не оставили в беде, а также прошу прощения, если заставили всех переживать

вкратце обрисую ситуацию со своей стороны - я нахожусь в прямом контакте с Марком и каких-либо патологий, о которых писали выше, я не увидела, какой-либо агрессии в мою сторону он не проявлял

единственное - человек был на грани истощения, т.к. львиную долю своего времени отдавал работе, поэтому немудрено, что в какой-то момент человек «взорвался» и попытался завершить сотрудничество с sv способом, который он видел на тот момент наиболее верным и правильным 

я не берусь судить кого-либо, но все, что я могу сказать, Марк - часть моей жизни и семьи, поэтому всеми силами я пыталась его поддержать и помочь ему вернуть его имя, т.к. для него это было важно

пускай и окольными путями, но сейчас мы пришли с sv к миру и пониманию, все вопросы решены и каких-либо претензий обе стороны не имеют 

с Марком контракт расторгнут и я рада, что все благополучно разрешилось, а также рада, что мне довелось быть частью покерного комьюнити 

в качестве доказательств прикрепляю фотографию своей руки и кота, которую сделала только что: 

если будут какие-либо вопросы, то я также готова дать более развернутый ответ

всех благ sv!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Исходя из того, как развивались события в этой теме, предподожу, что это пишет Марк и кто-то сейчас без руки😯

А если серьезно, то хорошо если так и есть. Еще бы ответ получить от sv👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Всем привет. Не думал, что вернусь сюда ещё, но думаю что надо. 

Я объективно тоже был не прав много где и считаю , что мои ошибки, это мои ошибки и их надо уметь признавать. 

Немного успокоившись, поговорив с Ирой я узнал, что действительно подставил дизайнера, я забыл догрузить 31 изображение в папку, а в тот же день поругался с св. Ну к дизайнер подставил меня дав мне видео без звука. В конечном счете с дизайнером я связался и все будет доделано, как и было обещано. 

Ну и грех на мне, последние мои сообщение на канале были о том, что мол Ира ответь мне итп. Ну и я уже будучи в полном гневе с аккаунта Кристины их удалил, хотя она мне говорила что это не дело. Оправдываться не буду, не хорошо я поступил. 

За это я прошу прощения у Кристины и СВ. В конечном счете Кристинка часть св и очень любит этот проект, это ее дом, в каком то смысле. А я ее поставил практически перед выбором без выбора. 

Ну вот и все, коммьюнити вы тоже меня просите, если сможете за суету, не самое простое в моей жизни было время, много дров наломал, но видит Бог не со зла, просто запутался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 14
  • Вся школа sv - это тоже Марк. 

Он выше перепутал аккаунты, написав закрыть тему с Deepstorm, а не с sv.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • Нам удалось созвониться с Кристиной по телефону и обо всём поговорить - о её пропаже, ситуации с Марком. Мы сильно перепугались за неё, к тому же это был её рабочий день, и ранее она никогда не пропускала работу без предупреждения.
    Мы готовы подтвердить, что с ней всё в порядке, как минимум так было на момент этого разговора. 

Спасибо комьюнити и Джипситим, благодаря этой теме Марк вышел на связь и получилось прийти к какому-то соглашению.

1. Марк пообещал сдать контент на 1200. Так вышло, что в папке, в которой должен был быть контент, его не оказалось. Марк пообещал, что всё сделает в ближайшие дни. Если с этим возникнут проблемы, тему можно будет возобновить.

2. Марк находится в процессе расторжения контракта игрока в связи с завершением покерной карьеры. Мы ждём от него аудиты. 

3. Ютуб нам вернули.

Leo_Manowar, Лео, закрой тему, пожалуйста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 14
  • sv_poker @ 01.09.26 

Leo_Manowar, Лео, закрой тему, пожалуйста

Давайте так: пусть тема останется открытой, пока Марк не сдаст контент. После того, как это случится и обе стороны подтвердят это здесь, я сделаю две вещи одновременно: сниму с Марка арбитраж и закрою тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Здравый смысл победил, браво!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Скучали? Я вернулся, можете накинуть еще минусов, они есть не просят). Ну и в чем я был не прав? (С)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + -17
  •  Prefguru, В этой ветке победил только я

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 2
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.