МТТ - это очень тяжёлый труд.
CaHu4 @ 14.09.26Kryptolog, суть ясна — режим "Бог покера" активирован на полную)
Да, ты прав, я не учёл уровень твоей мега-СКИЛУХИ. Это же нл2!!! и это же КЕШ!
С таким уровнем катать только коинмиллионы за 250$. Как вы любите писать — "ОЧЕНЬ сладкие турниры". Правда тебе банкролла не хватит даже на один бай-ин, но можно занять, дело то верное.
Ну а если без шуток, то даже, если представить, что ты мега-скиловый на нл2 и принципе в покере, то для перехода в новую дисциплину её нужно для начала изучить. Потому, что в мтт это в принципе другая стратегия.
А самое главное это то, что отталкиваться нужно от банкролла, и в мтт его стоит держать от 500би и выше. Ну хрен с ним, на аби 1 можно 350-400 иметь. Но у тебя 14К рублей, это около 170 долларов. А это 170би аби 1, 85би аби 2 и 34би аби 5.
Ну рушь мечту человека , вон там запах замазки с 600 крутанулся до 20к+
Kryptolog, Если ты зареган на Покердоме от Джипси. Зарегайся от них еще на Redstar, BC poker, 1 win, PincoPoker. В этих румах Джипси разыгрывают свои фрироллы. Если ты в течении месяца попадешь в ИТМ во всех румах. Тебе доначислят 50 баксов (выдают 10-ти самым быстрым).
CaHu4, Я нигде не писал про мегаскилуху. Но я уверен что на аби 1 катают сильно хуже чем на нл2. ибо на нл2 у тебя сидит 2-3 фиша за столом, а на аби 1 их там в 8 максе сидит 7.
CaHu4 @ 14.09.26
Ну а если без шуток, то даже, если представить, что ты мега-скиловый на нл2 и принципе в покере, то для перехода в новую дисциплину её нужно для начала изучить. Потому, что в мтт это в принципе другая стратегия.
Я с мтт и начинал изначально. Я не хочу грубо звучать но я спрашивал не сколько я могу катать по банкроллу, а сколько я могу по скилу край катать в мтт.
Норм люди хуй забили на то что у меня в посте написано что я изначально стартовал с туриков (а следовательно и все ренжи для мтт с рестилами знаю) и в кеш временно ретировал, еще приписали, что я где то писал, что я неебаться бог покера(понятно что охота всегда кого-то ебантяем выставить, но тем не менее), когда я серьезно абсолютно попросил дать аналог нл2 по скилухе в мтт по аби (аби 0.5$ на покердоме я уже побил кстати перед кешом, держу в курсе).
h8autumn, От души брат, напишу как набью руки в руме где трекаются.
Kryptolog,
Kryptolog @ 15.09.26CaHu4, Я нигде не писал про мегаскилуху. Но я уверен что на аби 1 катают сильно хуже чем на нл2. ибо на нл2 у тебя сидит 2-3 фиша за столом, а на аби 1 их там в 8 максе сидит 7.
Это неправда и сильно зависит от рума, иногда в 8макс может быть почти полностью рег стол, даже на микро. Больше всего фишей будет на ipoker в туриках 0.5-2€, как мне кажется.
hochunl5k, Херовый сарказм братан, я недавно был на стримах у него. Чел мало того что играет МТТ не в ББ , а в фишках, атк еще и разные дисциплины типа холдем+ омаха. Там гений игры
Бля я угараю с этой хуйни, нейронка говорит фолд на трибет должен быть только 55 процентов на батоне. В какой вселенной нахуй?
Я скрипя зубами решил вс блайндов в колл трибета батоне добавить сьютовых тузов, AJ и девятую сьютовую линию и фолд на трибет 70 процентов. При этом опен батона тайтовый 40 процентов. Что там надо колить нахуй на трибеты чтобы фолд был только 50? Тем более учитывая что на нл2 средний трибет 7-8 процентов дай бог даже на блайндах вс батона.
Че дум гайс. Я нит?
Kryptolog, ИИ хуйня😆
Kryptolog, вс 3бета 7-8 у тебя слишком широкий деф. Покликай в визарде префлоп и защищайся вс такого процента как МПвсСБ допустим
Kryptolog,
Знаю поверхностно кеш.
В турнирах у меня впип вовсе доходит до 60%.
В зависимости от формата турнира, и тех с кем играю.
Пробовал вроде в году 15-16 работать над игрой в кеш.
Да и в целом почитывал в то время разную покерную литературу.
Помню читал книгу * Бьём микролимиты*.
В то время мне было интересно её читать.
Рекомендую.
На микролимитах не нужно играть сложную игру.
Может книга устарела.
Не знаю.
Kryptolog @ 15.09.26h8autumn, От души брат, напишу как набью руки в руме где трекаются.
Kryptolog, Тебе не обязательно собирать только руки с рума что выводит статы. Скачай руки (Покерок, КоинПокер и т.п) и импортируй их в трекер. Будет быстрее и правильнее (румы играешь).
Для тебя бесплатный разбор базы это шикарный вариант, то что нужно.
Я бы лучше устроился на работу месяца на 3-4, накопил бы 1к бра и со спокойной душой играл сетку 0.5 - 3$, параллельно посматривая ролики на ютубе или стримы проф.игроков.
Накатывай дистанцию. Как наиграешь 75к рук - могу бесплатно твою базу посмотреть и подсказать куда двигаться дальше.
Можешь писать сюда на джипси в личку или в телегу @h8autumn. Успехов!