Кроме шуток, вчера я осознанно не отвечал на каждое новое сообщение. Не вижу смысла кормить бесконечный поток интерпретаций. Есть хорошая фраза: “дурака учить — что мёртвого лечить”. В этой ситуации она подходит как никогда.
За это время вы уже успели ознакомиться с данным пассажиром, поэтому коротко уточню несколько вещей.
1. Я не буду разбирать каждую его фразу отдельно
В его сообщениях намешаны отдельные реальные факты, его фантазии, интерпретации и прямое враньё.
Такой текст легко написать: берёшь пару реальных деталей, сверху накидываешь свою историю — и выглядит будто что-то было. Но если разбирать каждую такую фразу отдельно, тема превратится в болото.
Скажу проще: большая часть того, что он пишет про свою роль, проект, разработку, “контроль”, “команду”, инвесторов и бренд — это воздух.
90% этих утверждений он никак не сможет подтвердить.
В большом посте выше я уже разложил основную позицию по фактам. Этот пост — скорее для тех, у кого после всего прочитанного ещё остались вопросы, что здесь вообще происходит.
2. Про его “вклад”
Павел сейчас пытается задним числом раздуть свою роль до уровня человека, который чуть ли не руководил разработкой, формировал весь продукт и контролировал каждое моё действие.
По факту всё было намного проще.
Он делал то, что я ему говорил делать. Не более того.
Сделать Telegram — сделал. Создать форумные аккаунты — создал. Сделать сайт — сделал, как смог. Что-то опубликовать — публиковал. Где-то написать людям — писал.
Это не управление продуктом. Это выполнение отдельных задач по внешней части проекта.
Основной продукт, логика, разработка, серверная часть, лицензии, платежи, загрузки, обновления и ответственность перед пользователями были на мне.
Потом Павел начал включать уже свои фантазии: Telegram Mini App, карты, паспорта игроков, глобальные платформы, кучу обещаний и направлений, которые не были готовы и не были проверены. На многие вещи я прямо говорил: это не надо делать, это рано, это вредно для репутации трекера, это надо отделять от основного продукта.
Он всё чаще просто не слушал, игнорировал мои возражения и продолжал гнуть свою линию.
Поэтому вся история про “я контролировал разработку”, “я формировал продукт”, “Антон просто нажимал Enter” — это уже попытка задним числом присвоить себе роль, которой у него не было.
Он посидел рядом с продуктом, проникся его энергией и в какой-то момент решил, что теперь это всё его. Но участие рядом с продуктом — не равно владение продуктом.
Обсуждения — не равно управление разработкой. Идеи — не равно готовая работа. Посты и картинки — не равно права на проект.
3. Про его состояние и поведение
Я изначально не хотел выносить эту часть на форум. Это личная и неприятная тема.
Но здесь уже начали писать люди, которые знают Павла, и часть вещей была озвучена не мной.
Со своей стороны скажу так: пока Павел жил у меня, я замечал отдельные странные моменты, но тогда не складывал их в одну картину. Плохо спал, мог долго говорить без остановки, резко разгонял идеи, болезненно реагировал на границы, выдавал разные версии одних и тех же событий, мог быстро переходить от “сейчас всё взлетит” к агрессии и обвинениям.
В моменте я воспринимал это как стресс, характер, усталость, сложную ситуацию. Сейчас, после угроз, сообщений от людей из его окружения и того, что он пишет в теме, картина выглядит иначе.
Поэтому никаких личных встреч, созвонов и эмоциональных переговоров. Только письменный формат и только факты.
4. О чём вообще спор
После его последних сообщений уже сложно понять, что именно он пытается доказать: деньги, бренд, сайт, Telegram, “команду”, инвесторов, контроль разработки или всё сразу.
Меня это уже не особо волнует в таком виде.
Своими действиями он просто заруинил публичный контур проекта: старые каналы, доверие, форум, инвестора, нормальную коммуникацию вокруг продукта.
Это не значит, что продукт не будет жить. Я разберусь, что делать дальше. Не маленький.
Носпорить с каждым новым слоем его фантазии я не буду.
5. Про его новые приложения, Mini App и прочее
Что он там теперь собирается запускать — Telegram Mini App, мобильные приложения, или что угодно ещё — я в этом не участвую и ответственности за это не несу.
Хочет делать отдельный продукт — пусть делает отдельно, под своим брендом и своими руками.
К официальному Ashara AI Tracker, к моему трекеру, к моему коду, лицензиям, серверу, платежам и обновлениям это отношения не имеет.
6. Про киноаналогии
Тут приводили аналогию с фильмом “Основатель” про McDonald’s.
На мой взгляд, это слишком сильная аналогия в сторону Павла. Рэй Крок хотя бы строил и развивал реальный бизнес, открывал рестораны, выстраивал систему, масштабировал её и в итоге юридически оформил контроль, фактически выкупив готовый бизнес.
Если уж уходить в киноаналогии, то происходящее здесь больше напоминает “Остров проклятых”.
7. Что дальше
Я не буду бегать за каждым новым сообщением Павла и опровергать каждую новую фантазию. В этом нет смысла. Каждым новым сообщением он сам зарывается глубже.
Дальше всё очень просто.
Команда подтверждается людьми, а не фразой “нас не только двое”. Инвесторы подтверждаются инвесторами, а не рассказами в теме. Права подтверждаются документами, а не ощущением собственной важности. Финансовые требования подтверждаются расчётом, а не криком “верни”. Вклад подтверждается конкретными выполненными задачами, а не словами “я всё контролировал”.
Красивую историю можно написать любую. Я тоже могу сейчас сочинить хоть десять версий, где я герой, все вокруг статисты, а реальность подгоняется под нужный сюжет.
Только мне это не нужно.
Факты есть факты. Без фактов всё остальное — просто воздух.
Кроме шуток, вчера я осознанно не отвечал на каждое новое сообщение. Не вижу смысла кормить бесконечный поток интерпретаций. Есть хорошая фраза: “дурака учить — что мёртвого лечить”. В этой ситуации она подходит как никогда.
За это время вы уже успели ознакомиться с данным пассажиром, поэтому коротко уточню несколько вещей.
1. Я не буду разбирать каждую его фразу отдельно
В его сообщениях намешаны отдельные реальные факты, его фантазии, интерпретации и прямое враньё.
Такой текст легко написать: берёшь пару реальных деталей, сверху накидываешь свою историю — и выглядит будто что-то было. Но если разбирать каждую такую фразу отдельно, тема превратится в болото.
Скажу проще: большая часть того, что он пишет про свою роль, проект, разработку, “контроль”, “команду”, инвесторов и бренд — это воздух.
90% этих утверждений он никак не сможет подтвердить.
В большом посте выше я уже разложил основную позицию по фактам. Этот пост — скорее для тех, у кого после всего прочитанного ещё остались вопросы, что здесь вообще происходит.
2. Про его “вклад”
Павел сейчас пытается задним числом раздуть свою роль до уровня человека, который чуть ли не руководил разработкой, формировал весь продукт и контролировал каждое моё действие.
По факту всё было намного проще.
Он делал то, что я ему говорил делать. Не более того.
Сделать Telegram — сделал. Создать форумные аккаунты — создал. Сделать сайт — сделал, как смог. Что-то опубликовать — публиковал. Где-то написать людям — писал.
Это не управление продуктом. Это выполнение отдельных задач по внешней части проекта.
Основной продукт, логика, разработка, серверная часть, лицензии, платежи, загрузки, обновления и ответственность перед пользователями были на мне.
Потом Павел начал включать уже свои фантазии: Telegram Mini App, карты, паспорта игроков, глобальные платформы, кучу обещаний и направлений, которые не были готовы и не были проверены. На многие вещи я прямо говорил: это не надо делать, это рано, это вредно для репутации трекера, это надо отделять от основного продукта.
Он всё чаще просто не слушал, игнорировал мои возражения и продолжал гнуть свою линию.
Поэтому вся история про “я контролировал разработку”, “я формировал продукт”, “Антон просто нажимал Enter” — это уже попытка задним числом присвоить себе роль, которой у него не было.
Он посидел рядом с продуктом, проникся его энергией и в какой-то момент решил, что теперь это всё его. Но участие рядом с продуктом — не равно владение продуктом.
Обсуждения — не равно управление разработкой. Идеи — не равно готовая работа. Посты и картинки — не равно права на проект.
3. Про его состояние и поведение
Я изначально не хотел выносить эту часть на форум. Это личная и неприятная тема.
Но здесь уже начали писать люди, которые знают Павла, и часть вещей была озвучена не мной.
Со своей стороны скажу так: пока Павел жил у меня, я замечал отдельные странные моменты, но тогда не складывал их в одну картину. Плохо спал, мог долго говорить без остановки, резко разгонял идеи, болезненно реагировал на границы, выдавал разные версии одних и тех же событий, мог быстро переходить от “сейчас всё взлетит” к агрессии и обвинениям.
В моменте я воспринимал это как стресс, характер, усталость, сложную ситуацию. Сейчас, после угроз, сообщений от людей из его окружения и того, что он пишет в теме, картина выглядит иначе.
Поэтому никаких личных встреч, созвонов и эмоциональных переговоров. Только письменный формат и только факты.
4. О чём вообще спор
После его последних сообщений уже сложно понять, что именно он пытается доказать: деньги, бренд, сайт, Telegram, “команду”, инвесторов, контроль разработки или всё сразу.
Меня это уже не особо волнует в таком виде.
Своими действиями он просто заруинил публичный контур проекта: старые каналы, доверие, форум, инвестора, нормальную коммуникацию вокруг продукта.
Это не значит, что продукт не будет жить. Я разберусь, что делать дальше. Не маленький.
Носпорить с каждым новым слоем его фантазии я не буду.
5. Про его новые приложения, Mini App и прочее
Что он там теперь собирается запускать — Telegram Mini App, мобильные приложения, или что угодно ещё — я в этом не участвую и ответственности за это не несу.
Хочет делать отдельный продукт — пусть делает отдельно, под своим брендом и своими руками.
К официальному Ashara AI Tracker, к моему трекеру, к моему коду, лицензиям, серверу, платежам и обновлениям это отношения не имеет.
6. Про киноаналогии
Тут приводили аналогию с фильмом “Основатель” про McDonald’s.
На мой взгляд, это слишком сильная аналогия в сторону Павла. Рэй Крок хотя бы строил и развивал реальный бизнес, открывал рестораны, выстраивал систему, масштабировал её и в итоге юридически оформил контроль, фактически выкупив готовый бизнес.
Если уж уходить в киноаналогии, то происходящее здесь больше напоминает “Остров проклятых”.
7. Что дальше
Я не буду бегать за каждым новым сообщением Павла и опровергать каждую новую фантазию. В этом нет смысла. Каждым новым сообщением он сам зарывается глубже.
Дальше всё очень просто.
Команда подтверждается людьми, а не фразой “нас не только двое”. Инвесторы подтверждаются инвесторами, а не рассказами в теме. Права подтверждаются документами, а не ощущением собственной важности. Финансовые требования подтверждаются расчётом, а не криком “верни”. Вклад подтверждается конкретными выполненными задачами, а не словами “я всё контролировал”.
Красивую историю можно написать любую. Я тоже могу сейчас сочинить хоть десять версий, где я герой, все вокруг статисты, а реальность подгоняется под нужный сюжет.
Только мне это не нужно.
Факты есть факты. Без фактов всё остальное — просто воздух.
Отвечу коротко.
Первое.
Это откровенная подмена понятий. Антон пытается представить всё так, будто он руководил продуктом, а я просто выполнял поручения. Это неправда.
Мы можем очень просто проверить, кто реально понимает продукт, а кто собирает длинные тексты через нейросеть.
Я предлагаю публичные дебаты по видеосвязи. Без заранее подготовленных полотен. Без Deep Research. Без красивых формулировок от GPT. Просто живой разговор.
Я готов ответить на любые вопросы по трекеру, бренду, сайту, Telegram, инвестору, статистике, покеру, промптам, логике продукта и истории разработки.
Антон готов?
Второе.
Антон сейчас пишет очень гладко, но это не его живой язык. Я прекрасно знаю, как он разговаривает в реальности. Поэтому пусть выходит на видеосвязь и своими словами объяснит, что такое WWSF, WTSD, WonSD, 4 bet range, 4 bet percentage, aggression factor, aggression frequency, как это должно работать в трекере и почему именно он якобы управлял продуктовой логикой.
Тогда форум сам увидит, кто реально понимает продукт, а кто прячется за текстами нейросетки.
Третье.
Фраза, что он мне что то говорил делать, звучит смешно. Я не был его сотрудником. Я не был его исполнителем. Я не был человеком, которому он раздавал задачи.
Я пришёл в этот проект со своим покерным опытом, своим видением, своими идеями, своим брендом, своим сайтом, своими контактами и своей публичной работой.
Как человек, который сам не показал серьёзного результата в покере и играл микролимиты, может рассказывать, что он якобы руководил мной в покерном продукте?
Это неуважение к фактам.
Четвёртое.
По поводу моей фамилии. Я уже объяснял, что для меня Tuliupa связано со словом tulip, то есть тюльпан. Для меня важно именно это значение. Что кто то там нашёл или как кто то хочет это трактовать, мне всё равно. Человек имеет право на своё имя, на своё написание и на то, как он сам объясняет его смысл.
Пятое.
Если кто то хочет приплетать мои старые истории, бэкинги, PokerStars, офлайн, прошлые конфликты или какие то слухи, создавайте отдельный арбитраж. Не намёки, не грязь, не сплетни, а отдельная тема с фактами, датами, суммами и доказательствами.
Я отвечу по пунктам.
По моей позиции, открытых долгов и незакрытых финансовых вопросов за мной нет. Если кто то считает иначе, пусть выходит с доказательствами.
Шестое.
По PokerStars и другим старым историям я готов отвечать отдельно, если кто то реально принесёт факты. Но использовать слухи как дымовую завесу в споре о сайте, бренде и Ashara AI не получится.
Эта тема не про сплетни обо мне.
Эта тема про конкретные вещи.
Кто создавал Ashara AI как бренд.
Кто делал сайт и визуальную концепцию.
Кто вёл Telegram и публичную историю.
Кто писал рынку и инвесторам.
Кто тестировал продукт и формировал логику.
Кто сейчас удерживает сайт и доступы.
Седьмое.
Антон может сколько угодно писать, что я фантазировал. Но факт остаётся фактом: Telegram Mini App уже движется, парсер GG Poker уже работает, обработка рук уже есть, и я продолжаю строить продукт.
Поэтому предлагаю закончить театр.
Или публичные дебаты по видеосвязи, где каждый говорит сам за себя.
Или Антон просто снимает мой сайт, моё название, мой бренд и мой визуал со своего контура, возвращает долг и спокойно развивает свой DeepTracker под своим именем.
Всё остальное это попытка спрятать простой вопрос за красивым текстом.
Отдельно по фразе Антона, что он якобы говорил мне, что делать.
Это звучит смешно.
Человек, который до этого работал в Египте, продавал SIM карты и ремонтировал телефоны, сейчас пытается представить себя человеком, который руководил мной в покерном AI продукте.
По факту всё было иначе.
Это я говорил, что нужно делать. Это я формировал видение, логику, продуктовую часть, покерную механику, визуал, сайт, Telegram и направление развития.
Да, я мог делать и техническую часть. Я мог делать трекер. Я мог делать сайт. Я мог вести публичную часть. Но в какой то момент мы распределили роли так, что Антон занимается технической сборкой, а я веду продукт, сайт, визуал, рынок, Telegram, промпты, тесты и стратегию.
Это не значит, что я не мог делать трекер.
Это значит, что я выбрал заниматься тем, где мой креатив, покерный опыт и видение дают больше ценности.
Антон может делать трекер. И то, как показала практика, в основном под моим контролем, через мои постановки, мои промпты и мои проверки.
А я могу делать и трекер, и сайт, и бренд, и Telegram Mini App, и публичную стратегию.
Подтверждение простое: за неделю я по памяти, по своему пониманию и по своей логике уже почти восстановил рабочий трекер. Завтра он должен быть готов в первом нормальном виде.
А теперь вопрос.
Если Антона закрыть сейчас в бункере с интернетом и компьютером, сможет ли он с нуля создать весь Ashara AI как продукт?
Не просто код.
А название, бренд, сайт, визуал, Telegram, рынок, покерную логику, Mini App, карту, комьюнити, инвесторов, публичную историю и всё направление?
Я сильно сомневаюсь.
И это легко проверить.
Я готов к публичным дебатам на стриме хоть сегодня. Без заранее написанных полотен, без Deep Research, без нейросеток, без подсказок.
Живой разговор.
Вопросы по покеру.
Вопросы по статам.
Вопросы по продукту.
Вопросы по истории разработки.
Вопросы по сайту.
Вопросы по бренду.
Вопросы по инвестору.
Я готов.
Антон, уверен, не готов.
Потому что в живом разговоре его версия развалится под фактами.
Отвечу один раз и дальше не собираюсь превращать арбитраж по Ashara AI в обсуждение каждого персонажа, который решил вспомнить старые истории, слухи и личные обиды.
Я уже отвечал ему раньше в своём блоге, вот ссылка:
Самое смешное, что именно этот же человек, по моей версии, когда то и втянул меня в историю с PokerStars, которую он сейчас пытается использовать против меня.
Когда мне было около 18 лет, я только приехал из Донецка в Киев. Я тогда ещё не понимал, где проходит граница между разрешёнными покерными инструментами вроде Holdem Manager и запрещёнными подсказчиками. Я не был человеком, который сознательно строил какую то серую схему. Я был молодым игроком, которого втянули в тему, где я не до конца понимал последствия.
По моей версии, Nikituk222 был связующим звеном между мной и Игорем, который занимался этой историей. То есть человек, который сейчас пытается выставить меня злонамеренным мошенником, сам был частью той цепочки и прекрасно понимает, что всё было сложнее, чем его удобный пересказ.
Когда я понял, что эта тема запрещённая, я сам связался со службой поддержки PokerStars, передал им информацию и билды приложения. Я потерял тогда около 900 долларов на аккаунте, но при этом PokerStars после разбирательства разрешили мне создать новый аккаунт.
Это ключевой момент.
Если бы PokerStars считал меня сознательным мошенником, злонамеренным нарушителем и человеком, которого надо навсегда удалить из экосистемы, мне бы не разрешили создать новый аккаунт.
Сейчас у меня есть нормальный аккаунт PokerStars. А вот у Nikituk222, насколько мне известно, ситуация с репутацией и доступом к нормальной игре гораздо хуже. Поэтому прежде чем он будет раздавать моральные оценки, пусть сначала сам покажет, что у него всё чисто.
Более того, именно поэтому в Ashara AI я изначально хотел делать честный постсессионный инструмент. Бесплатная версия до 50 000 рук была моей идеей именно потому, что я понимаю, как вредно и опасно лезть в серые схемы, кряки, подсказчики и мутные инструменты.
Ashara AI строится как легальный постсессионный продукт:
импорт рук
парсер
статистика
графики
разбор после сессии
никаких подсказок во время игры
никакой помощи за столами
никаких запрещённых функций
Это принципиальная позиция.
Теперь по словам Nikituk222 обо мне.
Этот человек постоянно мешает реальные факты, личные обиды, слухи, диагнозы и свои фантазии. Он пытается увести тему от конкретного арбитража по Ashara AI в старые истории, которые к текущему спору о сайте, бренде, доступах и проекте не имеют отношения.
Если у него есть конкретная претензия ко мне, пусть создаёт отдельный арбитраж.
Не поток оскорблений.
Не психологические диагнозы.
Не пересказы чужих слов.
Не грязь.
А нормальная тема:
дата
сумма
событие
доказательство
скрин
ссылка
конкретная претензия
Я отвечу по пунктам.
Если он считает, что я кому то должен деньги, пусть пишет арбитраж.
Если он считает, что я кого то обманул, пусть пишет арбитраж.
Если он считает, что есть конкретный факт против меня, пусть показывает доказательства.
Но если доказательств нет, то это просто попытка замусорить тему и увести разговор от главного: Ashara AI, сайт, бренд, доступы, роль сторон и раздел проекта.
Теперь по его надёжности как источника.
По моей информации, у этого человека самого очень спорная репутация. Он пишет с позиции судьи, но при этом его собственная история вызывает много вопросов. Я видел отзывы, видел отношение людей, видел, как он ведёт себя в темах, видел, как он общается. Поэтому я не считаю его нейтральным источником информации.
Также он рассказывал мне разные вещи про свои связи в покерной среде. В частности, создавал впечатление, что общается со Стефаном и что у него там какой то особый контакт. Но когда я проверил это напрямую, картина оказалась другой: Стефан не подтвердил, что знает его как значимого человека из своего круга.
Поэтому я не считаю его слова надёжными.
Отдельно по попыткам выйти со мной на связь.
После того как я не захотел продолжать с ним общение, он всё равно пытался выйти на контакт. Потом начали появляться разные аккаунты, разные заходы, разные странные сообщения, в том числе под видом людей, якобы заинтересованных в инвестициях. Именно поэтому сейчас я прошу видеокружки, подтверждение личности и прямое подтверждение, кто именно стоит за предложением.
Я не маленький мальчик, чтобы верить каждому Telegram аккаунту.
Если человек реально инвестор, он может подтвердить личность.
Если человек реально представитель инвестора, он может подтвердить, кого представляет.
Если человек прячется за левым аккаунтом, значит, это не инвестор, а очередная мутная попытка зайти сбоку.
Теперь по его попытке представить меня как человека в нестабильном состоянии.
Это обычный грязный приём. Когда нечего сказать по сути, начинают писать про психику, диагнозы, обострения, фантазии и так далее.
Я не врач, и я не буду ставить диагнозы ему. Но я точно знаю одно: эта тема не про медицинские фантазии Nikituk222. Эта тема про конкретный проект и конкретные вопросы.
Кто создавал Ashara AI как бренд.
Кто делал сайт.
Кто придумал название и визуальную концепцию.
Кто вёл Telegram.
Кто писал в индустрию.
Кто тестировал продукт.
Кто формировал roadmap.
Кто удерживает доступы.
Кто должен деньги.
Кто пытается переписать историю проекта задним числом.
Вот предмет арбитража.
Всё остальное это попытка отвлечь внимание.
Теперь по его намёкам на моё прошлое.
Я не скрываю, что у меня в жизни были разные периоды. Я играл от бэкеров, сам был бэкером, выступал инвестором, занимался покером, криптой, строительными проектами, инвестициями, ездил по разным странам, попадал в сложные ситуации, выходил из них, терял деньги, зарабатывал деньги, снова строил новые направления.
Это жизнь.
Но если кто то хочет предъявить мне конкретику, пусть предъявляет конкретику.
Не “я слышал”.
Не “говорят”.
Не “у него было”.
Не “он такой”.
А факт, дата, сумма, доказательство.
Пока этого нет, это просто грязь.
И последнее.
Я отвечаю на это только потому, что Nikituk222 пытается использовать старую историю с PokerStars как оружие против меня, хотя, по моей версии, сам был человеком, который меня в эту историю и втянул.
После того как я понял, что это запрещённая тема, я сам пошёл в сторону очистки ситуации, передал информацию PokerStars и получил возможность играть дальше с нового аккаунта.
Это и есть разница.
Я сделал выводы.
Я не строю Ashara AI как серый подсказчик.
Я строю Ashara AI как честный постсессионный инструмент для анализа рук.
И если Nikituk222 или кто то ещё хочет спорить со мной по существу, пусть открывает отдельный арбитраж и приносит факты.
В этой теме прошу не уводить разговор в сторону.
Здесь обсуждается Ashara AI.
Сайт.
Бренд.
Доступы.
Долг.
Роль сторон.
И попытка отделить мой проект от DeepTracker Антона.
Claus, Очередная порция чуши) Кто тебя куда позвал, а ну напомни? Кто был связующим звеном между тобой и Игорем?
Я могу освежить тебе память, в те времена когда ты два слова не мог связать потому что гпт не было, я с тобой общался "привет-пока" в оффе. И никуда тебя не звал и не приглашал. Я пригласил твоего старшего брата и Кирилла. И уже твой старший брат связал тебя с Игорем и этой темой. И не строй из себя жертву обстоятельств, все ты знал и понимал.
Теперь касаем скринов, давай, выложи скрины моей переписки с Стефаном которые я якобы тебе кидал. А сгенерировать ты их не сможешь, потому что тогда мы с Стефаном сверим нашу переписку и увидим было такое или нет. Я никогда не пересылаю личную переписку с человеком другим лицам. В отличии от тебя, паша. Но это мы оставим на следующею серию.
Claus, И никуда тебя не звал и не приглашал. Я пригласил твоего старшего брата и Кирилла. И уже твой старший брат связал тебя с Игорем и этой темой. И не строй из себя жертву обстоятельств, все ты знал и понимал.
Ну разве можно оставлять без попкорна людей в субботний вечер?
Claus @ 14.05.26
Начнем с вот этого, просто что бы наглядно показать как он действует. Только что созванивался с Стефаном и скинул этот скрин, значит выше там где не видно, он скинул скрин с акка левого человека и написал мою фамилию (которую Стефан и не знал) заскринил и выставил в своем свете, как он делает всегда. Так же пашута заблочил Стефана после отказа скинуть ему
денег.
Claus @ 13.05.26
Теперь по инвестору.
Антон пишет, что я сорвал инвестора. Но вот скрин переписки с человеком из Дубая. По факту он был готов общаться напрямую. Значит, вопрос не в том, что я всё сорвал, а в том, что схема через посредников перестала быть единственным каналом контроля.
Claus @ 13.05.26
Так может быть что бы убедиться в правдивости твоих слов почитаем всю переписку?
1) Что мы видим, это то что инвестор явно просто тянул прикол)
2) Он скидывает личную переписку без согласия человека, выставляя это так будто этот человек уже готов стать бренд амбассадором проекта.
3) Он был готов кинуть в начале Жорика (друга инвестора который и подкинул ему эту тему) следом он предлагает кинуть уже Антона. И вообще Я ВСЕХ НА СВЕТЕ КИНУ ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ДЕЕЕЕНЕЕЕЕГ.
Я словил вот такой минус рейтинг от тс, вся эта тема была публичной на форуме и разобрана на молекулы, то что он написал это неправда, хотя бы просто потому что на форуме не было такого что я массово кого то приглашал (3 человека привел, и пашуты среди них не было), я никого вслед за собой не топил. Я не понимаю как работает система рейтингов на ГТ, как человек которому положили рейтинг за подсказчика может ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ и выставлять рейтинг за подсказчика другому иметь доступ к лс. При этом я ему рейтинг выставить не могу.
Но вектор его мышления, строить из себя жертву, мне нравиться, ему подходит)
Я продублировал все ссылки из первого поста, чтобы у модерации и участников была полная картина ситуации.
Цель этой темы простая: вернуть мои 700 долларов и доступ к сайту. На стриме я хотел спокойно ответить на все вопросы и показать, кто действительно способен создавать и развивать покерный трекер, а кто просто делает заявления.
Если по какой то причине мой посыл был непонятен, тогда я принимаю право модерации принять любое решение по аккаунту. Но прошу не угрожать мне баном, а просто прямо обозначить позицию форума.
GipsyTeam не является единственным покерным форумом, но я хотел вести обсуждение здесь открыто, потому что ситуация имеет отношение к покерному комьюнити. Эта тема также создавалась как публичная фиксация позиции для дальнейших юридических разбирательств, которые со временем будут продолжены.
Если мой аккаунт всё таки будет заблокирован, я официально уберу русский язык из поддержки трекера. Проект продолжит развиваться для европейского, американского, азиатского, африканского и других рынков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получается не Ashara AI, а Loshara AI