мистери по 15 супер нок по 25 и мелочь) лайтово и весело катнуть на 50 под джек самое то после такой недели
гениальный ререйз от типа)
и супер вылет в 6 оллине) не люблю я ноки)
Iplay2win, я про вб ваще ни слова не сказал вроде?!
Насчёт Спортмастера открою тебе тайну там тоже паль! Пиздец пример привел- ещё бы апрашку привел ахаха
Счас в РФ очень тяжело найти ориги даже в РФ оф магазах- там в перемешку и паль и не паль- найки Адидас итд.
Iplay2win, так что твой высер не по адресу братишка) ты вряд ли отличить сможешь по строчке орига или нет) и вам как раз впарят хорошую реплику под видам оригинала
Iplay2win, и касаемо баленсиаго- если уж речь зашла- скок раз ты бываешь в ЦУМе Длт или других подобных магазах-?
Iplay2win, https://dzen.ru/a/aYLZHRD7VhuwY-e8?ysclid=mrchc0r41v238278134
Это самая тупая и безобидная статья и она далека от правды конечно но частично верна- более подробно завтра счас на твой высер времени уже нет почитай и проверь свои кеды из спортмастера :)
за спортмастер от плей ту вина2)
Мистери аут как обычно:
Ajo<j5s на доске j1038 терн оверпуш там колл Ривер 5:) за что почему как:)
Короче сделал деп в 200 баксов это точка ноль.
Ваще я планировал играть на лб нл5-нл10 и наживать но подумал что в принципе тяну и нл25-
Итог +84.80$ за минут 20)
Короче пока играем нл25- Раш все что больше 200 баксов выводим на ремонт и прочую хурму- думаю мой уровень позволяет пока что играть нл25- в плюс не беря трени- хитну Джек найму тренера для нл50пока такие мысли
Банкролл суперагро конечно но как есть:)
uCashtoMe2026, в Amazing Red тоже паль сейчас?
А другие румы для катки не рассматриваешь
turbo 10 top 4 . завтра заберу кеды выложу пост + сорри что пропал бухал отдыхал трахал телочку нюхал)
эх полгода трезвости но сорвался) все завтроа хахах)
Ебанный лаутаро сукаааа -12к Господи помогитии
а в чем проблема? Если ты конечно на валберрис покупаешь, да еще и в цену 50%- от оригинала, то конечно там паль. Или ты хочешь сказать, что в том же спортмастере паль? Сомневаюсь
ЗЫ. больше всего забавляют люди, к-ые покупают баленсиаго-паль тыщ за 7. И играют в игры, в к-ые разбирающиеся люди выкупят, и носят недыщащее деревяное говно, хотя за эти деньги можно купить хорошую обувь