Ненавижу покер / люблю покер

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3141
  • Постов
    84
  • Просмотров
    10,672
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +355
1 3 4 5
  • Лучшее, что я слышал за последнюю тысячу лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • godtenshi @ 25.06.26 

Привет Джипси Тим, сделал свой первый покер-рэп. Зацените  .

sorrylinus - Heads Up (showdown remix).mp3 (4.7 мегабайт) 

Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=L-VeGUTnI00

Текст: 

["Бля я такого годмода нахуй ни разу за всю историю того когда я играл у оппонентов не видел" (с) Snapcallskill]

Стеки залетают в каждом поте на экране
    Недобор и даунстрики по пятам бегут за нами
    Весь загруженный румами, блайнды жгутся на экране
    Недоборот убьёт любого, бр смоет как цунами

Похоронный рег-варс, на столах ласт бай-ин
    Мои пули - переапы, а ты схавал даунсвинг
    Ваши стеки как мишени, я снесу их в один миг
    Никаких резких движений, ваш банкролл на один hit

3бет пот, блеф-пуш, ха, нервы на пределе
    Фолд в моих ушах, я позабыл все дни недели
    Как на лезвии ножа, и шквал пушей, летят шрапнели
    Агро гнида — весь мой шарм, все их стеки поредели

["Блять мужик, ты ёбанный бета нахуй" (с) Stefan]

Эй, погоди, мои парни на ща на койне
    Отобрал у тя столы и мои демоны все в форме
    Если я зайду к вам в лобби, оно станет вам могилой
    Если ты зайдёшь — мне похуй, спизжу блайнд у тя и выйду, ха-ха

["- Проиграл в покер 18 миллионов рублей, имеет смысл продолжать? Без шуток играю любые составы, разбираю игру вдоль и в поперёк, но по факту минус, но вроде как вот вот преодолею себя или лучше уйти?
    - Зачем уходить?" (с) Stefan]

Эй, я как Стеф, батя прыгнул back to business
    На своих микросах в мясо, я ебу их будто Линус
    Ты за этим столом ноль, жмёшь сит-аут — тебя видно
    Я как Дэви Джонс в потоке, хит-н-раню тя как быдло

Dead inside mode, агрессивный шот - бам
    Overbetнул тя тёрн, ривер всунул стекан
    Весь твой skill — рейкбек, и ренжбет на бордах
    Зачем мне октагон? Могу выйти в ХЭДЗ АП

["Ты играешь в альфу" (с) Stefan]

Стеки залетают в каждом поте на экране
    Недобор и даунстрики по пятам бегут за нами
    Весь загруженный румами, блайнды жгутся на экране
    Недоборот убьёт любого, бр смоет как цунами

Трутеллер мод, ха, вижу блеф без гема
    Вскрыл его пуш, да я альфа как Стефан
    Аврора на фон, нет тильта и сердца
    Твои линии бро, удостоились смеха

["Опа, Аврора
    Вот мы и встретились
    Не затащили к сожалению, ну ладно в ИТМе, могло быть и хуже" © Aur0ra
    "Хотя нет, не могло" (с) Windranger]

P.S. Это ремикс на трек shadowraze — showdown.

Если наберётся 100 плюсов, то некст трек будет ремикс на инстасамку (кароч придумаю что-то, но можете подкинуть идеи).

Лайк

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Читателю привет, подведу итоги месяца.

Поскольку он вышел достаточно слабым и не особо продуктивным, то сразу к результатам:

Средний лимит: нл23~

Кол-во рук: ~17к

Качество игры: 8.5/10

Оценка лени/проёбов: 7/10

Профит: ~700$ с учётом рейкбека и прочего

Погнали.

Из немногих плюсов месяца выделю то, что впал в тильт всего один раз, да и то это было из-за того что 2 дня подряд в первые 10 минут сессии я лечу -100$ при среднем БИ 23$. Заметили как я сразу начал себя оправдывать? Я вот заметил, нужно фиксить эту хуйню, как и любую другую слабость. В прочем я быстро смог его отследить. Задумался не идиот ли я, что обращаю внимание на различного характера мелочи, такие как дневной профит и хуже того баланс на старте сессии, но нет, просто каждая раздача по влиянию судьбы была супер сложной и очень близкой по решению, и буквально в каждой я "не угадал" либо попросту ошибся. Один тильт за месяц, Карл! Да 3 месяца назад я себе этого не мог даже представить. При этом не то чтобы я в бесконечном апстрике, и где-то на середине месяца вообще был в минусе, think about it.

Дальше.

Так же поиграл на нл50, причем не 1 и не 2 раза (хотя вышло около 3-5% от всей дистанции), но считаю это достаточно неплохим результатом, с учётом того что 2 месяца назад я максимум мог быть гостем на нл20 и думал что на этом можно было бы "остановиться". В общем результаты на полтосе пока что отрицательные, но уверенность в том что от закрепления на этом лимите меня отделяет лишь дистанция и достаточный банкролл просто железобетонная. Похожие игроки, похожие ошибки, единственное нужно подучиться защищать свой ренж вс 3бета изола и ещё пару вещей на которые мне сразу начали давить парни посильнее. Работаем.

Жизнь.

Так же писал недавно про расставание с девушкой, которое теперь спустя время могу точно расценить как огромное +ев к покеру, да и в жизни в целом. Не знаю когда я сам решился бы кардинально поменять свою жизнь, но не смотря на то, что тучи сгущались последние пару месяцев, самостоятельно принять сложное решение я почему-то не смог. Впрочем это не так важно. По итогу теперь с огромным кайфом начал следить за околопокерными вещами, такими как: сон, спорт, еда, чтение и самое важное мои прошлые, почти что забытые хобби. Одно из которых кстати делать музыку! Поэтому на правах рекламы хочу вам порекомендовать послушать мой первый покерный трек. Ссылка на пост с треком: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181951&view=findpost&p=8254914. Единственное не понимаю почему не получается загрузить это сюда файлом, что-бы любой мог просто нажать одну кнопку и послушать. 

Ладно, едем дальше.

Заметил что после долгих отношений совсем разучился быть один. А то есть одиночество без фонового шума вновь показалось чем-то опасным и непонятным. Не знаю почему, но я сразу же откликнулся на внутренний зов и пошел навстречу своим страхам. Начал вести внутренние диалоги, да и вообще думать что Я хочу как отдельная личность, а не как часть чего-то совместного. Такое действительно странное чувство, как будто остаёшься 1 на 1 со своей пустотой и пытаешься её приручить, одновременно с тем научиться у неё чему-то новому. В общем сейчас мне предстоит начать быть в целостности с собой, и как мне кажется успех уже близко. Как минимум я перестал пиздострадать и бесконечно быть в своих же глазах жертвой (каким же ебаным нытиком я был, просто ужас). И самое забавное я думал что так оно было всегда, но как оказалось бытовуха отношений настолько затянула меня в яму и испачкала в своей зависимостью от другого человека, что я даже не подозревал как изменился, а изменился не в лучшую сторону.

Как важно.

Как важно порой попасть под удачный виток диспы, если речь даже не о покере, а просто о нашей с вами человеческой жизни. Сейчас я нашел людей на которых хочу равняться, нашел в себе мотивацию и самое главное - цель. Цель в первую очередь перестать плыть по течению, а самому выбирать что я хочу от жизни и в каком направлении иду. Казалось бы очень простая, но такая сложно доносимая до себя мысль. И кажется что без участия нужных людей я даже врятли смог бы посмотреть на это всё, сняв старые, такие милые и удобные розовые очки. Как важно попасть под влияние более успешных людей, чтобы расширить свою картину мира и взглянуть на жизнь совсем с другой стороны. И здесь можно писать до бесконечности, но мне лень.

Теперь к плохому.

Единственный минус месяца - это то, что я мало наиграл, и закономерно мало выиграл (хотя вроде и не мало, но для меня мало 😂). Хотя если бы не работа над игрой, а в следствии не мой "космический" ев бб винрейт, то наверно денег в банкролл за этот месяц прибавилось бы ровно 0, а скорее всего ушло бы даже в минус  . Сейчас минут 10 сидел и думал, а что ещё плохого то случилось за месяц? Да по сути ничего. Работал над игрой достаточно много, играл достаточно мало. Если сравнить с прошлым месяцем, то играть в игры с друзьями и заниматься хуйней я начал в 10 раз больше, позволил себе расслабиться, но сейчас готовлюсь к большому рывку. Но об этом по порядку.

Кому интересно

Мой трек: https://www.youtube.com/watch?v=L-VeGUTnI00

История про отношения: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181951&view=findpost&p=8248674

Резалты прошлого месяца: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181951&view=findpost&p=8241656

Ответить Цитировать
    26/27
    + 12
  • Нада как можно быстрее вылезти на полтос

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Пока дела в покере идут примерно так:

Ответить Цитировать
    27/27
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.