Siniga, спасибо добрый человек
Почему то недоставилось на терне. Норм сыграно? Вельюбэтим тузов слабее, королей + фд.
iPoker - 1,500/3,000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by Holdem Manager 3
SB: 197,941 (66 bb)
BB: 74,850 (25 bb)
UTG: 319,768 (106.6 bb)
UTG+1: 617,088 (205.7 bb)
Hero (MP): 124,263 (41.4 bb)
MP+1: 136,910 (45.6 bb)
CO: 133,700 (44.6 bb)
BTN: 221,888 (74 bb)
8 players post ante of 400, SB posts 1,500, BB posts 3,000
Pre Flop: (pot: 7,700) Hero has
UTG raises to 6,000, fold, Hero raises to 18,000, 5 folds, UTG calls 12,000
Flop: (43,700, 2 players)
UTG checks, Hero bets 28,842, UTG calls 28,842
Turn: (101,384, 2 players)
UTG checks, Hero bets 76,050, UTG calls 76,050
River: (253,484, 2 players)
UTG bets 3,000, Hero calls 971
Results: 255,426 pot
Final Board:
UTG shows : (Two Pair, Aces and Jacks)
(Pre 25%, Flop 20%, Turn 14%)
Hero mucks : (One Pair, Aces)
(Pre 75%, Flop 80%, Turn 86%)
UTG wins 255,426
Если есть кто пользуется хм3, подскажите как сделать чтобы ставки были в бб?
Пока бесткэш в рамках марафона)
Составил себе наконец то турнирную сетку на ночь.
Гружусь 4 часа примерно. Фрироллы можно убирать если много столов. Они довольно часто идут, если буду чувствовать что плыву, то буду убирать их. На редстар конечно грустно все по турнирам в ночь.
Аби без фрироллов 0.69.
Загрузка на 11.88$
Новый бесткэш в марафоне)
Выставился KQs 10бб бб вс ко
Полную сессию так еще и не могу осилить, стопнул грузить в 4:30. Доиграл только сейчас. Все еще тяжеловато столько сидеть. Но уже что то, больше осознанных действий, начал далеко заходить в целом что то итмить. Сессия в 0. Сетка получается комфортной, в среднем 6-7 столов.
С открывашками вроде разобрался, пойду теперь колдколлы изучать, немного теряюсь пока, потому что допустим ситуация:
Стеки 40бб
МП опен - МП1 колдкол - мы на батоне с KJo. Колить не охота, фолдить вроде тоже как то не очень, можно попробовать сквиз сыграть, но в итоге треть стека можем потерять, если не попадем, а еще и накулерить могут. Надо считать учиться.
Правильно понимаю что CC должен так же как и RFI плавно к поздним подниматься?
С ранних он должен быть вообще минимальный.
repbel666, нет, против более широких ренжей открытия оппонентов у нас должен быть более широкий 3бет
условный KJo(из постав выше) с покрытием я бы всегда играл через сквиз
без покрытия сквиз/пас (от оппонентов)
repbel666, Рук, конечно, супер мало, но из того что показываешь
1) больше открывай (особенно в поздних позициях) разница между ер и бтн 3% - это одна из первых ошибок начинающих
у компетентного рега между ер и бтн 40%+ разницы (условно у меня 18% с ер и 52 с бтн и это супер мало, выжигаю из себя нита постепенно)
2) больше 3беть
3) шире защищай бб 50+ для начала (у тебя ев на бб -108, ты тупо все выкинул?)
Karashtin_P, Работаем
Рояльчик насобирал
Две финалки сегодня, очень слабо в коротких стеках играю, буду тренироваться. Пока не могу понять как я должен отклоняться от своего привычного оупен пуша в случае если передо мной например такой же стек сыграл оупен рейз.
Допустим я с батона пушу весь одномастный бродвей, кармашки, Ax и все по 8 сьютовую линию, какие руки исключать если при равных стеках до меня открылись 2бб, а что делать когда оупен и cold call. Нормально ли будет исключать одномастный бродвей и сужать сьютовую часть допустим по 10 сьютовую. Как менятся диапазон на финальном столе в исм, если допустим у меня стек в два раза больше чем у тех кто сыграл до меня оупен и колл колл.
Короче еще куча самостоятельной работы. привыкаю катать по 8ч+, про теорию не забываю!
Паралельно сегодня еще поиграл кэш. Когда быстро вылетал с билдеров.
БР: 177.56$
Потихонечку получается, увереннее начал себя чувствовать с коротким стеком, не сцу пушить, рестилить хотя бы топ диапазона, с низами наверное еще допускаю ошибки. Слежу за защитой бб, увереннее колирую. В общем едем катим, ждем занос.
БР: 190$
Хотел бы немного поныть. Недавно видел на форуме историю, где человеку заблокировали аккаунт на пд за нарушение правил, а затем разблокировали после проверки. На хайпе была тема. Вот у меня есть ситуация, скажем так даже мягче чем та, которая произошла в той теме.
Лет до 20-22 я был лудоманом и активно пытался бороться с этим, при этом всем в покер я играл довольно серьезно, не позволял себе отмороженных вещей. Лудил я в ставках.
В 2021 году после очередного залива, я попросил поддержку Покердома заблокировать доступ к разделу ставок, на вопрос какая причина, я озвучил довольно честно, после некоторого времени мне полностью блокируют аккаунт, без доступа к покеру. Я попытался как то решить этот вопрос, но безуспешно, ссылаясь на то что такие правила и так далее. В то время я подумал ну ладно, есть другие румы, в общем то не страшно, далее происходят события всем известные, нас покидают несколько крупных румов, я понимаю что было бы неплохо иметь такой динамично развивающийся рум в своем активе, пытаюсь повторно оспорить данную ситуацию, поддержка не хочет идти на встречу. Пытаясь достучаться до сб, создаю аккаунт новый, указываю свои данные, меня банят, на попытку разобраться в ситуации (мне даже дали надежду) итог был однозначный.
Мой вопрос вот в чем, почему когда человек нарушает правила плошадки, ему могут пойти навстречу и разблокировать аккаунт, но когда человек сам просит заблокировать его, и через время просит разблокировать, учитывая новые обстоятельства, репутацию на форуме(все в открытом доступе, я никаких вещей плохих не делаю, не лужу, правила не нарушаю , ответственный покерист) поддержка категорична в этом вопросе. Я предложил отправить даже бумажное заявление с просьбой меня разблокировать и что к компании у меня нет никаких претензий за то что они меня разблокировали. Все впустую. Очень жалко, ведь на пд достаточное кол-во хороших турниров.
repbel666, попробуй написать в личку представителя ПД в теме ПД.
шашист, Сейчас поищу
Получил ответ от поддержки Покердом с объяснением ситуации с блокировкой:
«Добрый день. Без вариантов, к сожалению, аккаунты, которые были закрыты по причине "лудомании" с обращением владельца на блокировку не могут быть разблокированы. Это не следование правилам проекта, а правила ЕС и регулятора. Разблокировка - грубое нарушение со стороны компании.»
К сожалению, получается без вариантов, очень жаль 😞
repbel666 @ 19.03.26Получил ответ от поддержки Покердом с объяснением ситуации с блокировкой:
«Добрый день. Без вариантов, к сожалению, аккаунты, которые были закрыты по причине "лудомании" с обращением владельца на блокировку не могут быть разблокированы. Это не следование правилам проекта, а правила ЕС и регулятора. Разблокировка - грубое нарушение со стороны компании.»
К сожалению, получается без вариантов, очень жаль 😞
Лютый бред, конечно. Прошло 5 лет, ты уже другой человек, не болеешь лудоманией, всё чики-пики, какого хуя тебе отказывают.
Siniga, Ну по всей видимости GamblingAware какой нибудь, такие правила увы. Хотя бы теперь ясно что происходит и почему так, надежды умерли, забыли.
Был близко, но оппоненты оказались сильнее
kahtuk, что касается термина "профессиональный игрок", то иногда возникает небольшая подмена понятий. Кто-то считает, что профессионал - это человек, который делает своё дело очень хорошо, лучше чем большинство других. На примере покера - хорошо играет и хорошо выигрывает. Соответственно, если человек делает что-то неочень, то его уже не относят к профессиоаналам. Но по факту, профессионал - это человек, который сделал какое-то занятие своей профессией и единственным(\основным) источником дохода. По примеру с покером - это человек, который выбрал покер как основную деятельность и источник дохода. Другое дело - что в этом ключе профессионал профессионалу рознь. Они могут быть как хорошими, так и плохими. Человек, который кроме покера ничем не занимается и зарабатывает 200$ в месяц тоже по факту является профессиональным игроком. Человек, который занимается только покером и заливает каждый месяц - тоже профессиональный игрок, только плох в своей профессии. Надеюсь, понятно объяснил =) На примере тенниса можно рассмотреть двух игроков - один в топ-10 с доходом, например, 50к в месяц. Другой - ближе к концу топ-1000 с доходом 2к в месяц или нулевым. И тот и другой - профессиональные игроки в теннис, только с большой разницей в классе. Игрок из топ-1000 может дорасти до топ-10 или хотя бы топ-100, но есть огромное количество примеров, когда для многих профессиональных игроков топ-1000 это их потолок в силу разным причин.