Моя Борьба

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    87
  • Просмотров
    6,427
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,818
1 3 4 5
  • SillySlave @ 18.07.26  

Единственное на что бы я сильно обратил внимание в ицме , это к раздачам людей, которые полчаса назад балдели с 60 впипа, а теперь за последние 20 раздач имеют 0 впипа, пишешь им метку ICMAdapt и эксплойтишь как тайтового игрока.

Интересно! (обратить внимание и зафиксировать в голове -так? И делать системно это)

я могу так начать играть после отгрузки стека (из-за моей плохой префлоп/постфлоп игры-все еще про эту стадию речь),т.е. у меня пуш-фолд , но насколько я оптимально буду принимать олины (например давит малый блайнд олинами, идут стилы в 2-х коротких с батона и т.п) я не понимаю. Вообще.😐

я стараюсь отсканировать стол (мгновенно вижу регов аби выше и сильных) и играть тупо фолд и 3 бет, т.е. не мудрить.  Можно и олином, тогда игроки не рализуют стилы -фолдят на пол своего стека "как миленькие".

У меня нет понимания диапов, увы. С каким принять "оборзевших игроков" (фиши тоже расширяются имея глубокие стеки)?

Сложно когда чипую -обратная сторона, тут тайтовости нет пока не накажут - и так "11 лет не обучаемая🤭"

если я увижу что  чипую-начну за чартами полностью и ВПИПАТЬ много

тут беда что такая игра может  стоить вылетам : не в одной раздаче, но  по сути ключевых/дорогих 

я много там ошибаюсь: к риверу ХЗ что понажимала, не продумываю что хочу

Siniga, Прикольные встроенные статы на КоинПокер? Видел рейтинг и т.п -мини шарскоп? Как трактуешь?

Сообщение отредактировал 22Olga - 18.7.2026, 14:59
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 22Olga @ 18.07.26 

Прикольные встроенные статы на КоинПокер?

Я только Покерок играю.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Siniga @ 18.07.26 

Я только Покерок играю.

😁Ники похожие)))

SillySlave, ты же не только покерок играешь?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 22Olga @ 19.07.26 

😁Ники похожие)))

SillySlave, ты же не только покерок играешь?

Не только, хотя основная загрузка там

Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  • SillySlave @ 17.07.26 

покер тот инструмент который убирает у меня симптомы тревожности и мне очень нравится эта игра. По поводу работы поваром/шефом, ну такое количество нюансов, такое количество стресса и агрессии, что при неправильном техпроцессе(а иногда ты не можешь повлиять на эти вещи), это накапливается и происходит выгорание

Тогда ты до сих пор воспринимаешь покер как любитель, а кухню как профессионал. Но в любой профессиональной деятельности (если ты не собственник фирмы по крайней мере) неизбежно нюансы, стрессы, и хуево оганизованные процессы. К тому же, говорят, покеру осталось два года.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  PovArjuga, Наоборот, если челикс в покере не тильтует во время переезда, игра не меняется , значит он хороший игрок. В покер не играют ради эмоций (не все), в покер играют ради бабла  и что бы выиграть бабло, нужна холодная голова. Так что он воспринимает покер лучше чем многие реги, если у него нету тревоги и тильта во время катки это огромный плюс.

А если он еще и кайфует с игры , тогда мб это будущий покерный гений)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • PovArjuga @ 20.07.26 

Тогда ты до сих пор воспринимаешь покер как любитель, а кухню как профессионал. Но в любой профессиональной деятельности (если ты не собственник фирмы по крайней мере) неизбежно нюансы, стрессы, и хуево оганизованные процессы. К тому же, говорят, покеру осталось два года.

ну интересное мнение, я пришёл к тому, что страдать(стрессовать, тильтовать) это не то чем бы я хотел заниматься по жизни, думаю, это может дать эффективный результат , только если ты ребенок и не понимаешь что есть норма. Когда ты стрессуешь и страдаешь , на мой взгляд, трудно говорить о дистанции, потому что часто идет выгорание. По поводу того , что я любитель, я согласен абсолютно, у меня не выстроен правильный тренировочный процесс, я слабо умею работать с анализом данных, но мне кажется, что я двигаюсь в верном направлении. В этом плане у меня дедлайн до нового года, если я вдруг пойму, что прогресса нет или он меня не устраивает, то буду обращаться к профессионалам, которые мне укажут на мои мыслительные лики. Мой выбор - получать удовольствие, если к делу я отношусь серьезно, то я получаю удовольствие от прогресса, если вдруг окажется, что в покере без страданий никак, ну значит без меня)

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • SillySlave @ 17.07.26  

Изначально, когда мы начали этим заниматься, это выглядело довольно убого, таблички эти классические с гто открытиями и сколько там ев/бб каждое открытие ну и в разных глубинах стеков. Ну дальше пошёл селект, мы выделили 9 типов игроков, приписали им какие-то паттерны, их диапазоны и тд. Ну и как вы поняли, мы все углублялись и углублялись, пришли к формуле, если коротко она выглядела примерно так RFIfinal = RFIgto + ицм + размер стеков + пко составляющая + цвет стола(мы отдельно селектили столы от количество типов игроков, в т.ч. и неизвестных, и переводили это в цифры которые дают +RFI от базы или минус RFI от базы ) + модификаторы(разные виды лимпов, ловушки, тильты, оверпушинг за Баунти, оверфолдинги и тд, которые тоже давали свои цифры) + мотивация RFI( чего мы хотим, рестила, блефа, велью, пко-составляющая(Баунти), изолейта и тд, тут не меняется сам показатель RFI , но меняются диапазоны с которыми мы делаем ту или иную мотивацию) + мета + конфиденс (это насколько мы нашим данным можем доверять, если наигрыш с человеком 10 раздач, то это одна математика отклона RFI, если 500+ то это уже паттерны игры, которые можно эксплойтить). По этой формуле мы хотели создать постанализ софт, куда вводишь свою базу раздач , софт определяет твои метки на селект, анализирует и показывает твои отступы от той математики которую ты ввел и причины отступов, т.е. тут ицм фактор такой, у тебя RFI< , а ты тут барабанишь приколы. Или у тебя мотивация блеф-трибета, но ты выбираешь  плохой набор карт для этого действия против такого типа игроков и с такой позиции. Мы отошли по итогу от этой формулы, из-за своих причин и пришли к тому, что это не должно быть формулой из-за нюансов приоритетов , а должно быть деревом решений. Вот, до конца года хочется сделать такой префлоп анализ построенных на наших понимании префлоп игры, думаю многое изменится когда мы пойдем еще глубже копать, но сейчас примерно так. Моя задача состоит в том, чтоб я при помощи анализа своей базы, я начал максимально точно и быстро адаптировать свои знания/понимание в игре.

Кайфовый уровень мышления, мне он импонирует. 

ХЗ как это можно реализовать и преминить, особенно в игре. В любом случае, когда ты играешь решает только твоя насмотренность, заиметь насмотренность против разных кластеров - это круто. Но чет есть подозрение, что заеб это автоматизировать, ибо помимо кластера отклонения вызывают еще тысячу миллионов факторов, каждый из которых толкают отклонение в одну, или другую (или 3ю) сторону.

Вот тебе пример: и один, и второй определяется как один кластер:

Однако против первого тебе следует уравновесить свой диапазон 3бета в то время, как против второго можешь 3бетить эни ту (когда он открывается с БУ, ты на СБ а на ББ адекватный персонаж, например)

Здесь я пытался развить похожую мысль, только относительно пост-флопа, разделив его хотя бы на 2 кластера: рег и фиш. 4ый месяц пошел как я мучаюсь в потугах из мысли сделать что-то более осязаемое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.