Сплю по 16 часов в день. В этом месяце могу вообще за столы не сесть. Опять проебется настрой и вспоминать как катать. Опять бр выведен. ебал все в рот
Школа покера "Strata" Аля бывшая школа Стефана "Signum club" или сборище покерных инфоциган и скаммеров.
Для тех,кто хочет узнать сразу чем все закончилось,а не читать гору неинтересного текста,спойлер снизу для вас.
Все началось с того,что около месяца назад я решил вступить в Страту дабы посмотреть записи стримов такого рега как "Incept",катающего раш 50, а так же обещанию запуска уникального курса по "Rush & Cash" от Fredik. Как выяснится далее - уникален он только по степени своей бесполезности.
Первые звоночки начались буквально сразу же. Как только я вступил была первая треня некого Asaf91, на которой рег нл1к+ в течении 10 минут + нес полный бред по фундаментальным покерным концепциям. Под сплойером ниже будет суть,кому интересно.
После чего они просто.... вырезали этот момент из записи трени.
Бтв этот Asaf91 именно в понимании ренджей и как игрок,я уверен,очень силен,судя по другим записям,которые я видел с его разбором игры регуляров.
То есть по факту я оплатил услуги по предоставлению покерной инфы, на трене несли полную чушь, противоречащую реальности и имеющую пагубный эффект на винрейт, а реагируют авторы этого проекта на мои замечания так, словно от меня воняет говном и я шкварю все вокруг.
Ну ладно, подумал я, буду себе спокойно смотреть записи Incept'a , обсуждать раздачи в специальном разделе с другими игроками ,получая еще комментарии от тренеров и ждать курса по Rush & Cash.
Тем более, что я первым вызвался предоставить свою сессию для курса на разбор и просто хотел это получить.
Курс по Rush&Cash - Fredik на протяжении первых 7 уроков разбирает по майнингу каким сайзингом нужно открываться 2; 2.2 или 2.5, в каком сайзинге у оппонентов на префлопе больше велью и ... все в принципе. Хорошие первые 2 недели курса.
Обсуждение раздач - сказать что я ахуел - не сказать ничего. В страте находится около 150 человек. Знаете сколько раз за месяц я увидел что бы кто-то выложил свою раздачу на обсуждение ? 4 или 5 раз. 99% процентов времени в этой ветке скидывал и комментировал раздачи я.
А каждый раз когда я приглашал Fredik прокомментировать раздачу все происходило в подобном ключе:
Достойный разбор раздачи от человека, который получает за это деньги. И по ренджам и по мете все четко высказано , и даже ресерч человек не забыл выложить в подтверждении своих слов.
Самое забавное,что я не получал вообще никаких комментариев по своим раздачам,т.к так совпало,что они были выигрышные и я решил просто в фотошопе нарисовать оппу натс и посмотреть как на этот раз ее прокомментируют
И о чудо,именно эту раздачу и прокомментил Фредик на сркиншотах выше,но есть нюанс

Видимо,на днях в разборе раздач была последняя капля ,после которой Fredik меня возненавидел. Ведь прилюдно обосраться перед своей паствой,когда даже твой кореш-админ это признает неприятно...
Под спойлером очень краткое содержание сути нашего спора.
Краткое содержание : Я говорил,что терн нельзя чекать и приводил аргументы и расчетами из солвера. Фредик записал 7 минутное видео из солвера в подтверждии своих слов о том,почему я не прав ,язвительно говоря о том,что надо учитывать многие моменты, которые учтены у солвера,а я не учел,но при этом не заметил что у него опп колит 3бет фул вес АА КК и т.д из-за чего решение полностью идет по пизде(скрин снизу фрагмет из его видоса)

И подобных "разборов" было несколько,в которых Фредик выставлял себя просто идиотом.
Ну и соответственно после этого мне прилетают следующие сообщения.
Кстати, не понимаю почему из 100$,заплаченных за 4 месяца мне вернули лишь за 2.
Btw в группе я общался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ПОКЕР
Считаю что "Strata" скам проект по продаже воздуха и предостерегаю всех о том, что б случайно не потратить свои деньги на этих бездарей.
Вообще к 95%+ регам раша отношусь с респектом.. у всех бывают тильтовые моменты и негатив в той или иной форме, все же дисповый формат и пул достаточно небольшой из «постоянных» регов, но..
Самый забавный кадр во всем проекте - incept, прям чувствуется его чсвшность каждый раз когда он хуярит смайлик где как ему кажется он «аутплейнул», но по факту нассали на лицо. Спотов мало, но каждый раз испытываю моральное удовлетворение при игре с этим персонажем.
А Фредик, насколько я помню - чел, что продавал свои ковидные графики в течение двух лет после окончания бума в начале 20х
Лучше хлебальник завалить* тоже охуенно звучит от представителя))
Ебучие инфоцыгане, по другому не скажешь
VsemPrivet, Incept по-крайней мере имеет хороший майндсет,который можно перенять. А так же именно для раша у него хорошая страта. От него можно получить пользу это факт. Но он ушел из страты )
А вот фредик это чисто бамхантер в закрытых играх под випов на нл20-нл50
Vladislav2781, Если incept ушел, то ваще нету смысла в этой «школе». Он хоть со стороны мне не нра, но скорее хороший игрок, а других плюсов у их шарашки и нету. Может невелен ща зайдет и разъебет по фактам, но есть большие сомнения)
VsemPrivet, Да я заходил чисто его записи посмотреть.Но в процессе вот такое вот обнаружилось
VsemPrivet, я туда пошёл из-за ресерчей и ботов
Вы зачем, я не знаю, каждый ищет свое)
Меня-то учить бесполезно, все же знают))
Был в двух школах, все работают под шаблон, все примерно одинаково, если твое мнение идет в разрез с тренером, то ты не угодник. Про твой хлебальник конечно было лишним
Ты вернулся в катку?
Sencha, Не,я так же в депре сплю по 18ч в день
Видимо,не достаточно интересная тема чтоб на гт на главную вывели. Забавно все работает)
Помимо того ,что они оказались скаммерами,так еще и дикими клоунами.
Давно я так не смеялся .....
Дима,мы оба знаем кто из нас удалил переписку и как она выглядела ))))
Чувак,ты свою придуманную переписку начинаешь с того,что это я вам написал,весь твой тупой пиздеж разбивается о то,что это ты мне написал ,а я ответил "здрасьте". Если ты даже на первом этапе не можешь головой подумать о том, как это выглядит со стороны, то я вообще удивлен как ты до лет своих дожил с таким феноменальным интеллектом.
Я спросил " А что,Фредик обиделся из-за того, что публично был не прав?"
Ровно так,без оскорблений )
А почему я не выложил эту часть,не удобную для себя? Мб потому что ты спустя 30 сек удалил переписку,аосталось только то,что я успел скинуть кенту))
Какой же цирк,блять. Еще дальше себя закапывают
В целом их общение не выглядит как общение от представителей бизнес проекта продающего стоящий продукт, как будто чисто друзяшки собрались денег лутануть, с мыслями главное продать, а дальше разберемся. Я вообще не понимаю как они могут рассказывать про игру в раше, когда там 0 регов раша в тренерском составе, раш это очень специфичная игра, в которой есть много нюансов. Ресерчи это конечно очень хорошо и мб даже полезно, но нужно же еще уметь объяснить почему определенное действие это хорошо, в этом как бы и суть проектов с обучением.
Тоже состоял пару месяцев в Страте в прошлом году и весь февраль в этом (было интересно посмотреть курс по рашу).
За месяц никакой полезной инфы не было, если не считать подтверждения того факта, что на невысоких лимитах широко опенить на BU и SB плюсово. Но об этом уже на каждом углу каждый стример или блогер упоминал неоднократно, нередко с пруфами и пояснениями. Этот момент ресёрчится за 5 минут. Остальное же время - просто безыдейное и бесполезное тыканье кнопок. Возможно, в будущем начнётся топ-контент по постфлопу, но я этого уже не узнаю, да и сильно сомневаюсь. Хронометраж, на мой взгляд, растянут намеренно.
Контент Александра Инцепта по рашу действительно топовый, но, как уже говорилось, он больше в Страте не тренит.
Стоит отметить, что я продвинутый игрок и сужу с этой точки зрения. Для меня тренировки, проводимые не Инцептом, не несли никакой пользы. Занятия проходили в формате общих собраний с последующим тыканьем солвера, а не с выдачей концентрированной информации с готовыми выводами и примерами. Мне такой формат не нравится, хотя, возможно, кого-то он и устраивает.
Будет ли это полезно новичку? Наверное, будет, ведь когда ты только начинаешь свой путь, любая мелочь важна и даже может стать открытием. Но КПД по сравнению с индивидуальным тренингом будет несоизмеримо ниже.
Про обсуждение раздач. Такая ветка есть, но она не очень активная, и, что главное, обсуждения в ней некачественные. Выложив раздачу с вопросом по игре на ривере, тебя могут тыкать носом в префлоп (причём нередко префлоп может быть сыгран в рамках ГТО), игнорируя просьбу обсуждать концепции ривера или другие моменты.
В этом плане гораздо эффективнее найти пару-тройку человек и создать конфу.
Лично у меня создалось впечатление, что основная цель Страты - зарегать и привлечь к игре как можно больше людей на площадки, с которыми они непосредственно сотрудничают. А бо'льшая часть тренировок - имитация полезной деятельности.
Теперь что касается поста ТС. Автор активно вёл обсуждения раздач в соответствующей ветке, задавал много вопросов, скидывал скрины из солвера, просил указать ему на ошибки в логике или расчётах, при этом общаясь вежливо. Единственное, что могло кому-то не понравиться, - это его просьбы к некоторым участникам не участвовать в обсуждении его раздач, так как те принципиально не хотели обсуждать заданный вопрос, а, например, продолжали тыкать носом в, по их мнению, неправильно сыгранный префлоп.
Нередко ТС вступал в конструктивный спор с тренерами, желая добиться здравой критики своих суждений. И в такие моменты бывало, что тренер не мог доказать свою правоту и неправоту ТС фактами. Почему? На мой взгляд, потому что компетенция некоторых тренеров находится на невысоком уровне. Думаю, истинная причина, по которой никто не согласился разбирать сессию ТС, - понимание того, что автор подрывает авторитет тренеров в глазах учеников, когда они не могут опровергнуть какой-то тезис или когда в ходе спора приходится признавать свою неправоту.
И это нормально, что новичков тренируют ребята посильнее, подтягивая к своему уровню, которых, в свою очередь, уже тренируют игроки покруче и т. д. Наверное, в таком случае можно было сказать что-то вроде: "Слушай, у нас целевая аудитория - новички и реги невысоких лимитов, и наша цель - обучить их базовым вещам (как я уже говорил, на мой взгляд, обучение будет проходить медленно и не очень эффективно), а ты в эту целевую не попадаешь, поэтому давай либо вернём тебе деньги за оставшееся время, либо попробуем поработать в индивидуальном формате".
Но был выбран путь лжи и лицемерия - с фальсификацией переписок и закрытием темы для обсуждения данного кейса, после чего для меня Страта перешла из категории инфопродукта низкого качества в мошеннический проект.
Своим знакомым обучаться там я бы не рекомендовал.
Тут началась какая-то ветка отзывов на Страту. Тогда и свой опыт напишу.
То количество контента (в т.ч. и записи всех прошедших тренировок с упомянутым Инцептом), которое можно получить за 15$-20$ по скидке, вряд ли можно хоть где-то найти еще. Да, это не концентрированный контент, а скорее, конфа с копанием в базах и солвере (из-за чего бывают и затупы с ошибками конечно). И индивидуального подхода никто никогда и не обещал - было бы странно за такую цену этого ожидать.
Я это к тому, что в факте отказа делать разбор сессии ТСу нет ничего удивительного. Мне, кстати, ранее повезло попасть на разбор сессии к Инцепту. По первой же просьбе было проведено две двух-часовых тренировки с разбором (и это за 15$ в месяц).
Но, в любом случае, конфликт с личными оскорблениями от представителя школы и вправду выглядит некрасиво. Либо некрасиво выглядит фальсификация от ТС с целью выставить ситуцию с выгодной для него стороны. Тут слово против слова, правды мы никогда не узнаем, все дела...
Крч за ту цену, что они просят, своим знакомым обучаться там я бы рекомендовал. Хотя бы просто посмотреть, может есть что интересного в огромной базе с накопившимися записями.
kuinji, Админы страты сами попросили скинуть им сессии на разбор от игроков Rush&Cash для разбора по ходу курса Fredika. Я скинул самый первый и мне обещали разобрать в первую очередь. Это не так, что я с того ни с сего попросил их разобрать.
Incepta там нет и разбор был бы не от него. И цену они подняли
Vladislav2781, Мужик, не теряйся. Поставил цель, хуярь пока не выполнишь, иначе нахуй эти цели нужны