questioner, ты видимо пост мой неправильно прочитал. Я как раз таки диспу оцениваю правильно, поэтому не играю шляпу по типу Мистери и Спейс ко на потсоянке, только серийные события крупные в качестве лотереи и то под настроение. Примерно так же как экспресс зарядить на тур апла, чтобы смотреть было интереснее.
Ну и любопытно, что за калькулятор ты взял, и что за данные привел не указав главного - афс.
В нокауты можно играть лоу афс и выходить на свое ожидание буквально за несколько тысяч турниров, имея хороший рои.
Мистери, как правило, это ороменные килополя. Да, есть на венике мелкоаафсные, но там уже давно нету фишей, а это главное причина почему их играют. (На самом деле большинство МТТшников просто лудоманы, не осознающие даже близко, что такое дисперсия). Если мне ноунейму не доверяйте (правильно и делаете), гляньте последний подкаст Кота у Веа. То что он топ мттшник, думаю, ни у кого сомнений нету. Так вот он говорил то же самое, что я ещё несколько лет назад писал и постоянно пишу на форуме: Мистери это ёбаная шляпа для лудиков, играть их и надеятся хоть на какой то стабильный заработок = быть сказочным сами знаете кем. Если мало этого, то Падс об этом же говорил, Мега топ рег действующий. Но лудики с форума и владельцы конюшен с дистанции миллион турниров год конечно знают лучше, и будут говорить, что формат топ, так как там много фишей. Продолжайте верить.
если отказываешься от ев из-за неспособности его извлечь
Что за бред. Во первых они у меня в + и по ЕВ и по РОИ, во вторых если я не умею извлекать ЕВ из БвБ спота - я иду разбирать БвБ спот во ФЗ используя те константы, которые есть у меня благодаря ресерчам, моим представлениям об игре, формуле шансов банка. И вот здесь мы натыкаемся на проблему: Данных ресерчей по мистери у меня нет и никто мне такого не предложил (и, префлоп ресерчей будет мало).
Ибо то, с чем я сталкиваюсь и что выводит меня из себя это мою невозможность провести диапазон даже до Терна, даже приблизительно. Ну вот если я привык к тому, что челик с LSD 18 отобьет меня по А-хай, то я не буду превращать свое недоехавшее ОЕСД в блеф по риверу. Но я по той эвристике, что уже выработалась у меня я не ожидаю такой игры от LN40.
И теоретически, чтобы решить эту проблему, можно уйти в глубокий рассчет всего и вся, обложившись результатами ресерчей со всех сторон. Но это ж утонуть в информации (которой у меня нет). Какой теорией я должен заняться чтобы понять "вот здесь зеленый коллит по 4ой паре", или "здесь красный запушит К3с?"
Не вижу большой разницы между дисциплиной и формато в этом контексте. Покер сам по себе - это математическая матрица, ее пути и форма зависит от констант и переменных, которые ты задаешь, твое мастерство - это кол-во симуляций, которые ты просчитал, запомнил и применяешь в игре. Все стратегии, так или иначе, зиждятся на этом. Так вот, здесь эти константы и переменные совсем другие. И они нуждаются в изучении для меня, иначе я себя чувствую некомфортно. Я это сделаю сам, мне дополнительные тренировки от Вас для этого не нужны - дайте возможность. И отказ в этом я вижу как "Нихуя, у нас свои интересы, а это твои проблемы, кого ебет чужое горе".
Ну и любопытно, что за калькулятор ты взял, и что за данные привел не указав главного - афс.
Калькулятор Трунцева Феди. Батл рояли ещё недоработаны, остальные работают корректно. В основу взяты не формулы как у Гальфонда, а именно симуляции. Внизу есть ROI convergence, покрути сам и убедись, что ошибаешься насчёт личного ощущения AFS
Я как раз таки диспу оцениваю правильно
Ну как же? Разобраться интересно, без апелляций к авторитету, чисто цифрами:
AFS 100 и ROI 20%, тогда для диспы в +-5% нужно 10к дистанции в пко или 50к дистанции в мистери
Разница конская, но что в первом случае, что во втором речь идёт о годовых дистанциях. Такова дисциплина. Или я в чём-то не прав?
questioner, ты вообще не понимаешь о чем пишешь, сорри, но я отвечу как владелец этого форума: "лень объяснять очевидные вещи". Без обид, но ты вообще не в теме даже близко.
Всё ожидание в любителях, я уверен, что сектка основана на проверенном фондом селекте. Мистери более дисповые, думаю поэтому любителям они нравятся больше
Ибо то, с чем я сталкиваюсь и что выводит меня из себя это мою невозможность провести диапазон даже до Терна, даже приблизительно.
Я причину понимаю) Но кто в этом виноват формат или игрок?
И отказ в этом я вижу как "Нихуя, у нас свои интересы, а это твои проблемы, кого ебет чужое горе"
В фонде в первую очередь заработают на тебе, но твоя пролема — это не та проблема, которую невозможно пофиксить. Есть тренера, вебинары, ещё что-то, ты пришёл в фонд устранять серьозные лики, так соберись и пробуй с разных сторон. Другие же играют как-то)
Вот знаете, я сейчас на пробежке был и подумал: ну типа кайфово же может сложиться, во вторник начинается факультатив по рендж-ресерчам, проводить работы по мистери формату, внимательно наблюдать за ним. Сделать кайфовую "научную работу" по исследованию пост-флопа в мистери зоне, этот же формат все переворачивает, и все, и фишы и реги совершают больше ошибок, значит потенциально максимум велью.
Да и вообще ну вот вы создали инфраструктуру, приглашаете ребят шевелить мозгами вместе. Кайфово же, когда мозги, которые вы пригласили, хотят чем-то заниматься. Наша наука фундаментальнее некуда, куда не пойдешь - везде польза. Пусть мозги работают куда хотят, почему нет? Ну я бы так думал, но, похоже жизненное кредо чутка разное. Ничего, принимается:)
Ну что ж, начались первые шероховатости в моей совместной жизни вместе с #MVP
Обратился с проблемой: не могу играть мистери. Просто скипаю из рассписания, потому что в них я теряю контроль, не разбираюсь в этой игре. Хочу повнимательнее понаблюдать, что там происходит и садаптироваться, постройте, пожалуйста, мне сетку на неделю ради этого. Получил отказ.
И бл*дь с какой аргументацией? Буду пропускать турниры с хорошим ожиданием. Ну я и шортдек турниры, и омаха-турниры пропускаю с хорошим ожиданием. И ничего же. А здесь то вход в "новую" игру гораздо быстрее, чем для Омахи или шортдека. А главное это противоречит их ответу выше.
Получается вот такое древо событий: Оставим то, как есть - буду пропускать мистери турниры, потому что я ловлю демотивацию от того, что не умею играть. Но тогда я буду пропускать турниры с хорошим ожиданием и лучшими составами. Но это же будет при любом древе событий, только в одной ветке это будет длиться неделю и появится шанс, что я успею разгадать загадку мистери, либо это будет длиться до конца контракта. Ну бред же, фонд ничего не теряет, а только глушит низовую инициативу, направленную на поиск своей игры от игрока, тем самым еще и подрывая доверие. Короче, -респект фонду за такое решение.
Мне кажется , ты просто "загнался", пытаясь понять глубже эту тему без практики. Нет никакого смысла принципиально их скипать. Просто играй эти турики, как обычные с минимальными(понятными тебе) подстройками. Когда набьёшь насмотренность и практику, дальше будет проще выстраивать стратегии. Но это ИМХО, разумеется. Шарящие коллеги меня поправят, скорее всего
Да ты не загоняйся, что от тебя ушла жена. Другую найдешь.
Тут такое же дело, проблема в эмоциях, которые я испытываю, они не поддаются рационализации. К концу лейт реги я чаще выхожу со стеком 80бб, имея хорошее ожидание от турнира. Но этот стек размывается почти всегда, потому что я не могу правильно принять решение в контексте "здесь я должен закрыть по КВо, потому что знаю, что он запушит К3с". И теряю 2бб. Потом еще 2бб, потом "ну, хорошо, давай я тоже буду долбаебом и закрою 4-вей олл-ин по В5с, рискую всего 15бб из 60 в стеке за 3 целых сундука". И вот спустя пол часа сидишь и ждешь этого ИТМ, что б в 0 по рои хотя бы выйти, потому что весь твой ТОП 5% стек был размыт, сундуков никаких не заработал, ну или парочку с мин кешом, и это то и вгоняет в тильт.
Stringsbreaker @ 18.05.26
с минимальными(понятными тебе) подстройками.
Они не работают. Эти подстройки совсем другие. В обычной игре я смотрю "ага, у чувака Ф3Б 60, ЛН 38, у него в стеке 30бб, у меня 50, еще и с Катоффа открывается - ну на тебе 3бет по В4о". Мне сказал об этом тренер один раз пол года назад, я игре я начал находить похожие ситуации, начал экспереминтировать, собственная эвристика выработалась за десятки тысяч раздач. По этой же причине PS - лучший для меня рум, пара сотен гигабайт рук, какой-то навык преобразовать те цифры, которые видны в хаде в подстройку своей стратегии игры, лучшая структура, дающая и время и глубину стека находить эти цепочки "цифра - предположение о лике оппонента - эксперимент - подтверждение/опровержение предположения", повторение или другая подстройка. Чем чаще твои предположения оказываются верными - тем больше у тебя уверенности в своей игре. Чем они реже - тем больше сомнений.
Stringsbreaker @ 18.05.26
Когда набьёшь насмотренность и практику
Это и цель эксперимента. Как ты можешь посчитать, сколько звезд на небе, когда солнце слепит глаза? Ну, теоретически, может быть и можешь, а вот практически - никак. Чтобы считать звезды и строить созвездия тебе нужно ночное небо, а не дневной свет.
Но это все какая-то рационализация иррационального. Делать чертежи для гаек - это прикладная наука, освоив которую ты сможешь делать гайки, болты, шайбы и т.д. Но вот чтобы изобрести паровой двигатель - прикладной науки мало, здесь необходима фундаментальная, изучение как работает вода при нагревании без какой-либо конкретной цели, просто ради нахождения потенциально полезного свойства явления.
И в покере, ты можешь научиться прикладной науке: играть в АВС игру, выучить стандартные линии, вспомнить, что где-то говорили "по сухим бордам красных можем ЧР по 3ей паре". Но ИМХО это какое-то очень поверхностное изучение, "что б работало", а не "что б понимать". Не знаю, как другие, но я пришел сюда за последним, ибо игра просто до нЕльзя интересная. Но если оно как-то работает, но как я не понимаю и меня бьют по рукам, когда я хочу разобрать и разобраться, то мне это перестает быть интересным.
Помнится, чуть больше года назад, когда я еще фиш-фишом был я взял 4 урока у тренера. У меня уже была куплена ФЗ, но я не понимал, на какие кнопки нужно нажимать и как читать результаты. Собственно с этим запросом я и оставил свои $80, что выиграл у турбо $1 за неделю до этого. Но вместо этого мне пытались дать прикладные советы, типа "если в стеке 40 блайндов - то можешь коллить на сет велью, если меньше - не коль". А закончились эти уроки диспутом на 15 минут за мои деньги, где я пытался доказать, что пот-оддсы на ставку в 30% - менее 19%, а мне твердили "смотри в табличку, видишь цифры 20?".
Прикладные советы - это конечно, хорошо, только я то хочу виртуозно владеть своей покерной матрицей (и работаю над этим), меняя ее форму на ходу, а не иметь готовые шаблоны и выбирать из них. Шаблоны годны в начале, но мое личное мнение, чем быстрее игрок приходит к мысли выработки своей стратегии, а не заимствованию других, и чем больше времени выделяется в русле "сделать предположение - провести рассчеты, проверить экспериментально", тем быстрее и, главное, эффективнее покерист будет расти. Так и работает любая фундаментальная наука. А задача тренеров как-раз проверять эти предположения и правильность рассчетов, потому что, я убежден, максимальную +ЕВ и +РОИ ты покажешь за 8 часов и 16 раздач, которые ты разберешь самостоятельно, развивая свои мысли в духе "а что, если терном придет не бланк, а спарка", а вовсе не за лишнюю игровую сессию, находясь в тильте от ошибок по факту, но которые вовсе не ошибки в твоей эвристике.
Резюмируя еще раз, я вижу формат мистери - как другую игру, с другими переменными и нуждающихся в других подстройках. (когда пост-флоп был хуже игралось гораздо легче). Я считаю, что нужно изучить эту игру и играть в нее хорошо, а не "ну как-то, в плюс и похуй", я считаю, что наша профессия больше похожа на НИИ, чем на завод, и как и в большинстве фундаментальных наук, мы достигаем успехов тогда, когда делаем бесконечное колличество экспериментов, предположений и проверок, оставляя у себя лучшие и выбрасывая худшие, это и есть наше творчество. Это мое концептуальное понимание того, что это за игра и на чем зиждится развитие в ней. И мне казалось, что большинство квалифицированных игроков думают также, на шаблонах далеко не уехать, а самостоятельная работа - это главный двигатель. Если мы в этом отношении с фондом не совпали, ничего, бывает. Просто, даже по человечески я не понимаю, это как запретить ребенку включать свет в комнате, когда тот делает домашку, потому что денег стоит, а на улице еще сумерки.
Да ты не загоняйся, что от тебя ушла жена. Другую найдешь.
Тут такое же дело, проблема в эмоциях, которые я испытываю, они не поддаются рационализации. К концу лейт реги я чаще выхожу со стеком 80бб, имея хорошее ожидание от турнира. Но этот стек размывается почти всегда, потому что я не могу правильно принять решение в контексте "здесь я должен закрыть по КВо, потому что знаю, что он запушит К3с". И теряю 2бб. Потом еще 2бб, потом "ну, хорошо, давай я тоже буду долбаебом и закрою 4-вей олл-ин по В5с, рискую всего 15бб из 60 в стеке за 3 целых сундука". И вот спустя пол часа сидишь и ждешь этого ИТМ, что б в 0 по рои хотя бы выйти, потому что весь твой ТОП 5% стек был размыт, сундуков никаких не заработал, ну или парочку с мин кешом, и это то и вгоняет в тильт.
Они не работают. Эти подстройки совсем другие. В обычной игре я смотрю "ага, у чувака Ф3Б 60, ЛН 38, у него в стеке 30бб, у меня 50, еще и с Катоффа открывается - ну на тебе 3бет по В4о". Мне сказал об этом тренер один раз пол года назад, я игре я начал находить похожие ситуации, начал экспереминтировать, собственная эвристика выработалась за десятки тысяч раздач. По этой же причине PS - лучший для меня рум, пара сотен гигабайт рук, какой-то навык преобразовать те цифры, которые видны в хаде в подстройку своей стратегии игры, лучшая структура, дающая и время и глубину стека находить эти цепочки "цифра - предположение о лике оппонента - эксперимент - подтверждение/опровержение предположения", повторение или другая подстройка. Чем чаще твои предположения оказываются верными - тем больше у тебя уверенности в своей игре. Чем они реже - тем больше сомнений.
Это и цель эксперимента. Как ты можешь посчитать, сколько звезд на небе, когда солнце слепит глаза? Ну, теоретически, может быть и можешь, а вот практически - никак. Чтобы считать звезды и строить созвездия тебе нужно ночное небо, а не дневной свет.
Но это все какая-то рационализация иррационального. Делать чертежи для гаек - это прикладная наука, освоив которую ты сможешь делать гайки, болты, шайбы и т.д. Но вот чтобы изобрести паровой двигатель - прикладной науки мало, здесь необходима фундаментальная, изучение как работает вода при нагревании без какой-либо конкретной цели, просто ради нахождения потенциально полезного свойства явления.
И в покере, ты можешь научиться прикладной науке: играть в АВС игру, выучить стандартные линии, вспомнить, что где-то говорили "по сухим бордам красных можем ЧР по 3ей паре". Но ИМХО это какое-то очень поверхностное изучение, "что б работало", а не "что б понимать". Не знаю, как другие, но я пришел сюда за последним, ибо игра просто до нЕльзя интересная. Но если оно как-то работает, но как я не понимаю и меня бьют по рукам, когда я хочу разобрать и разобраться, то мне это перестает быть интересным.
Помнится, чуть больше года назад, когда я еще фиш-фишом был я взял 4 урока у тренера. У меня уже была куплена ФЗ, но я не понимал, на какие кнопки нужно нажимать и как читать результаты. Собственно с этим запросом я и оставил свои $80, что выиграл у турбо $1 за неделю до этого. Но вместо этого мне пытались дать прикладные советы, типа "если в стеке 40 блайндов - то можешь коллить на сет велью, если меньше - не коль". А закончились эти уроки диспутом на 15 минут за мои деньги, где я пытался доказать, что пот-оддсы на ставку в 30% - менее 19%, а мне твердили "смотри в табличку, видишь цифры 20?".
Прикладные советы - это конечно, хорошо, только я то хочу виртуозно владеть своей покерной матрицей (и работаю над этим), меняя ее форму на ходу, а не иметь готовые шаблоны и выбирать из них. Шаблоны годны в начале, но мое личное мнение, чем быстрее игрок приходит к мысли выработки своей стратегии, а не заимствованию других, и чем больше времени выделяется в русле "сделать предположение - провести рассчеты, проверить экспериментально", тем быстрее и, главное, эффективнее покерист будет расти. Так и работает любая фундаментальная наука. А задача тренеров как-раз проверять эти предположения и правильность рассчетов, потому что, я убежден, максимальную +ЕВ и +РОИ ты покажешь за 8 часов и 16 раздач, которые ты разберешь самостоятельно, развивая свои мысли в духе "а что, если терном придет не бланк, а спарка", а вовсе не за лишнюю игровую сессию, находясь в тильте от ошибок по факту, но которые вовсе не ошибки в твоей эвристике.
Резюмируя еще раз, я вижу формат мистери - как другую игру, с другими переменными и нуждающихся в других подстройках. (когда пост-флоп был хуже игралось гораздо легче). Я считаю, что нужно изучить эту игру и играть в нее хорошо, а не "ну как-то, в плюс и похуй", я считаю, что наша профессия больше похожа на НИИ, чем на завод, и как и в большинстве фундаментальных наук, мы достигаем успехов тогда, когда делаем бесконечное колличество экспериментов, предположений и проверок, оставляя у себя лучшие и выбрасывая худшие, это и есть наше творчество. Это мое концептуальное понимание того, что это за игра и на чем зиждится развитие в ней. И мне казалось, что большинство квалифицированных игроков думают также, на шаблонах далеко не уехать, а самостоятельная работа - это главный двигатель. Если мы в этом отношении с фондом не совпали, ничего, бывает. Просто, даже по человечески я не понимаю, это как запретить ребенку включать свет в комнате, когда тот делает домашку, потому что денег стоит, а на улице еще сумерки.
Мистери не сложный формат, да, дисповый но с высоким вр.
открой фз, вбей 4 диапа пуша и посмотри эквити каждой руки против разных диапов, тебе достаточно 4 таблицы эквити запомнить с погрешностью и луди по шансам банка на здоровье, с учетом веса нока есстественно. Да, формат мерзкий, не спорю.
В идеале хотя бы одну таблицу эквити против двух/трех диапов подучить.
В спейс ко же редко возникают ситуации когда у тебя за столом нок весом 500бб+, в основном там пко история в большинстве решений.
Для меня странно, что возникают вопросы по мистери, если ты корректно считаешь ноки в пко, то ни с мистери, ни с спейс ко, проблем не должно возникать.
GoToSleepReg, да при чем здесь префлоп или стоимость нока? Еще разок, я могу взять все ноки, поделшить на кол-во, поделить на БИ и помножить на стартовый стек. На ПС первых двух шагов и делать не надо, там пишут цену среднего нока прям в лобби. Проблема - я не понимаю, почему меня на терне коллит 3я пара от LN40+. В моей картина мира такого не случается почти никогда, здесь - всегда. ХРК это не решить, это либо своя интуиция, эвристика и наблюдения, либо пост-флоп ресерчи, вытащить от куда-то 10кк+ мистери рук фазы мистери и посмотреть, че здесь поле делает? С префлоп закрывашками как я играю мне ок, более консервативно, чем того требует формат, но с ПОСТФЛОПОМ мне более чем не ок.
Смотри какая картина: Я знаю, что с ЕП открывается 20% диапазон, в доску он мне ставит. Я сижу с на ББ, коллю. Терном приходит . Он продолжает ставить, я колл. Ривером приходит , у меня топ доппер, он пуш. Я колл. Когда я там увижу сет - я вообще ни капли не расстроюсь, все окей. Но когда я там вижу руку я понимаю только одно: что не могу прочитать оппонента и играть в эту игру я не умею. И вот таких ситуаций в фазе мистери много.
Сообщение отредактировал kentavr1k - 19.5.2026, 8:16
kentavr1k, У тебя просто кулер, ты бьешь Велью и есть достаточно много Комб блефов. Слишком большое значение придаешь дефолтному споту. Эври Дэй такое происходит, во всех форматах, просто покер.
Так-с, ну факультатив начался, работа тоже. Мне предстоит разобрать ветку рейза отложки на ББ (начинаем с ривера, к флопу перейдем в конце), и блин, дается это тяжеловато. Сегодня хватило сил только на борды в X-BC-B ветке (бет в скип с-бет ривера после ЧР терна) Чем-то напоминает, когда я тыкал кнопки в ФЗ и не понимал, а что я собственно делаю;) Так что пока просто наблюдаю, пытаюсь образовать новые логические цепочки, нейронные связи, синтансис;) Не судите строго
Так-с решил я начать это все автоматизировать и сегодня получилось научить читать график и преобразовывать это в текст. Как хорошо оказаться 2к26, когда без всяких навыков программирования можно собрать свой питон скрипт под свои задачи бесплатно (правда бедный GPT он мне всегда говорит "замени этот блок на этот, а я ему, братан я копи-пастить коды не умею, напиши мне заного с самого начала, и он снова 500 строчек переписывает;)
Куплю ГТО узлы. Нужен сабсет 15 типов флопов, по каждому сабсету 4 рантаута терна (over, CDRO, pair, blanc), 4 ран аута ривера в РвББ споте (где оверкарты нет - там соответственно 3 ран аута), рассчеты жесткие флоп - мелкая, терн - мелкая и средняя, по риверу сплит на 4 сайзинга мелкий, средний, крупный, овербет. На 30 и 60бб эфф стек.
Ручками сейчас собрал 1 доску без оверкарт вышло 90 узлов
Нужен JSON в котором будет прописано категория руки - ее соотношение ко всему ренджу в ветке, и эквити - соотношение к ренжу в ветке. Типа такого:
Готов выделить на это из своих средств сейчас $50. Если на тестовой ветке, урезанной РвББ я пойму что из этого что-то начнет толкового получаться, буду обращаться много раз за рассчетами;)
Приходит мысль, что свое 30ти летие нужно планировать встречать в Бразилии.
Я настолько неработоспособный по вечерам, просто само время суток настраивает на чилл, что я, еще поглащенный освоением питона и парсера на снепмда, и даунсвинг в который я уже лечу на -150 бай инах, жутко демотивировало меня на дистанцию. И тут я решил проверить, как нынче, после всех серий, выглядит утренняя сетка. И, О чудо, выглядит она чудесно, с 7.45 до 01.30 набирается 20-25 турниров (аби 11, в прайм аби 13-16)!
Так что снова есть возможность снова стать работоспособным человеком, просыпаться с рассветом солнца в 5.30-6 утра, завтракать и готовить обед (ибо обратил внимание, что если не пожрать в районе 11-12 дня, то докатывать сетку уже не хочется), а в 7.45, то бишь 2 часа спустя просыпания и уже относительно бодрым, садиться работать. А в районе 4, еще до заката солнца, быть свободным. Короче, ура-ура, надеюсь на моем любимом АФС 200 быстро отобью свой залив в -1.500 у.е. ( я так еще ни одного четырехзнака за год карьеры не сделал, но чувствую, он уже где-то близко;)
С проектом пока все замедлилось. Что-то я спарсил уже, и вот я задумался.
Все-равно все сейчас в режиме идеи. И у меня есть пока еще бесплатный pio солвер, да, в нем только 2 типа доски, но для проверки рабочей гипотезы этого хватит.
Итак, я решил, что сплитить на 4 сайзинга древо - это перебор. Сплит будет на 45%- и 50%+.
Собственно нужно понять как пользоваться программой и как соединять одно с другим и строить эксплойд рассчеты.
Пока для узлов ГТО по исследованию можно обойтись и таким, очень упрощенным древом
Вообще приложение выглядит безумно простым, нужно чутка разобраться как отсуда извлекать данные (вроде даже скрипты интегрированы в сам калькулятор) а так я получаю аккурат ту информацию, которая мне нужна: узел, стексайз, категория руки по эквити и самой категории, даже общая частота ветки прописана. Ща подумаем, как это в JSON экспортировать, но тестовую инфу хоть ручками соберу - не проблема;)
Короче, пока в бесплатной версии поиграюсь, а потом, как в + выйду - куплю кряк за 150 баксов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
questioner, ты видимо пост мой неправильно прочитал. Я как раз таки диспу оцениваю правильно, поэтому не играю шляпу по типу Мистери и Спейс ко на потсоянке, только серийные события крупные в качестве лотереи и то под настроение. Примерно так же как экспресс зарядить на тур апла, чтобы смотреть было интереснее.
В нокауты можно играть лоу афс и выходить на свое ожидание буквально за несколько тысяч турниров, имея хороший рои.
Мистери, как правило, это ороменные килополя. Да, есть на венике мелкоаафсные, но там уже давно нету фишей, а это главное причина почему их играют. (На самом деле большинство МТТшников просто лудоманы, не осознающие даже близко, что такое дисперсия). Если мне ноунейму не доверяйте (правильно и делаете), гляньте последний подкаст Кота у Веа. То что он топ мттшник, думаю, ни у кого сомнений нету. Так вот он говорил то же самое, что я ещё несколько лет назад писал и постоянно пишу на форуме: Мистери это ёбаная шляпа для лудиков, играть их и надеятся хоть на какой то стабильный заработок = быть сказочным сами знаете кем. Если мало этого, то Падс об этом же говорил, Мега топ рег действующий. Но лудики с форума и владельцы конюшен с дистанции миллион турниров год конечно знают лучше, и будут говорить, что формат топ, так как там много фишей. Продолжайте верить.