Флегматичный покер

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    98
  • Просмотров
    10,145
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +168
1 3 4 5
  •  questioner, ты видимо пост мой неправильно прочитал. Я как раз таки диспу оцениваю правильно, поэтому не играю шляпу по типу Мистери и Спейс ко на потсоянке, только серийные события крупные в качестве лотереи и то под настроение. Примерно так же как экспресс зарядить на тур апла, чтобы смотреть было интереснее.

Ну и любопытно, что за калькулятор ты взял, и что за данные привел не указав главного - афс.

В нокауты можно играть лоу афс и выходить на свое ожидание буквально за несколько тысяч турниров, имея хороший рои. 

Мистери, как правило, это ороменные килополя. Да, есть на венике мелкоаафсные, но там уже давно нету фишей, а это главное причина почему их играют. (На самом деле большинство МТТшников просто лудоманы, не осознающие даже близко, что такое дисперсия). Если мне ноунейму не доверяйте (правильно и делаете), гляньте последний подкаст Кота у Веа. То что он топ мттшник, думаю, ни у кого сомнений нету. Так вот он говорил то же самое, что я ещё несколько лет назад писал и постоянно пишу на форуме: Мистери это ёбаная шляпа для лудиков, играть их и надеятся хоть на какой то стабильный заработок = быть сказочным сами знаете кем. Если мало этого, то Падс об этом же говорил, Мега топ рег действующий. Но лудики с форума и владельцы конюшен с дистанции миллион турниров год конечно знают лучше, и будут говорить, что формат топ, так как там много фишей. Продолжайте верить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • questioner @ 17.05.26 

если отказываешься от ев из-за неспособности его извлечь

Что за бред. Во первых они у меня в + и по ЕВ и по РОИ, во вторых если я не умею извлекать ЕВ из БвБ спота - я иду разбирать БвБ спот во ФЗ используя те константы, которые есть у меня благодаря ресерчам, моим представлениям об игре, формуле шансов банка. И вот здесь мы натыкаемся на проблему: Данных  ресерчей по мистери у меня нет и никто мне такого не предложил (и, префлоп ресерчей будет мало). 

Ибо то, с чем я сталкиваюсь и что выводит меня из себя это мою невозможность провести диапазон даже до Терна, даже приблизительно. Ну вот если я привык к тому, что челик с LSD 18 отобьет меня по А-хай, то я не буду превращать свое недоехавшее ОЕСД в блеф по риверу. Но я по той эвристике, что уже выработалась у меня я не ожидаю такой игры от LN40.

И теоретически, чтобы решить эту проблему, можно уйти в глубокий рассчет всего и вся, обложившись результатами ресерчей со всех сторон. Но это ж утонуть в информации (которой у меня нет). Какой теорией  я должен заняться чтобы понять "вот здесь зеленый коллит по 4ой паре", или "здесь красный запушит К3с?"

Не вижу большой разницы между дисциплиной и формато в этом контексте. Покер сам по себе - это математическая матрица, ее пути и форма зависит от констант и переменных, которые ты задаешь, твое мастерство - это кол-во симуляций, которые ты просчитал, запомнил и применяешь в игре. Все стратегии, так или иначе, зиждятся на этом. Так вот, здесь эти константы и переменные совсем другие. И они нуждаются в изучении для меня, иначе я себя чувствую некомфортно. Я это сделаю сам, мне дополнительные тренировки от Вас для этого не нужны - дайте возможность. И отказ в этом я вижу как "Нихуя, у нас свои интересы, а это твои проблемы, кого ебет чужое горе".

Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  •  больнойублюдок

Ну и любопытно, что за калькулятор ты взял, и что за данные привел не указав главного - афс.

Калькулятор Трунцева Феди. Батл рояли ещё недоработаны, остальные работают корректно. В основу взяты не формулы как у Гальфонда, а именно симуляции. Внизу есть ROI convergence, покрути сам и убедись, что ошибаешься насчёт личного ощущения AFS 

Я как раз таки диспу оцениваю правильно

Ну как же? Разобраться интересно, без апелляций к авторитету, чисто цифрами:

AFS 100 и ROI 20%, тогда для диспы в +-5% нужно 10к дистанции в пко или 50к дистанции в мистери

Разница конская, но что в первом случае, что во втором речь идёт о годовых дистанциях. Такова дисциплина. Или я в чём-то не прав?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  questioner, ты вообще не понимаешь о чем пишешь, сорри, но я отвечу как владелец этого форума: "лень объяснять очевидные вещи". Без обид, но ты вообще не в теме даже близко.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  •  kentavr1k

Что за бред

Всё ожидание в любителях, я уверен, что сектка основана на проверенном фондом селекте. Мистери более дисповые, думаю поэтому любителям они нравятся больше

Ибо то, с чем я сталкиваюсь и что выводит меня из себя это мою невозможность провести диапазон даже до Терна, даже приблизительно. 

Я причину понимаю) Но кто в этом виноват формат или игрок? 

И отказ в этом я вижу как "Нихуя, у нас свои интересы, а это твои проблемы, кого ебет чужое горе"

В фонде в первую очередь заработают на тебе, но твоя пролема — это не та проблема, которую невозможно пофиксить. Есть тренера, вебинары, ещё что-то, ты пришёл в фонд устранять серьозные лики, так соберись и пробуй с разных сторон. Другие же играют как-то)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот знаете, я сейчас на пробежке был и подумал: ну типа кайфово же может сложиться, во вторник начинается факультатив по рендж-ресерчам, проводить работы по мистери формату, внимательно наблюдать за ним. Сделать кайфовую "научную работу" по исследованию пост-флопа в мистери зоне, этот же формат все переворачивает, и все, и фишы и реги совершают больше ошибок, значит потенциально максимум велью. 

Да и вообще ну вот вы создали инфраструктуру, приглашаете ребят шевелить мозгами вместе. Кайфово же, когда мозги, которые вы пригласили, хотят чем-то заниматься. Наша наука фундаментальнее некуда, куда не пойдешь - везде польза. Пусть мозги работают куда хотят, почему нет? Ну я бы так думал, но, похоже жизненное кредо чутка разное. Ничего, принимается:)

Ответить Цитировать
    57/66
    + 1
  •  

Разбор раздачи

Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • kentavr1k @ 17.05.26 

Ну что ж, начались первые шероховатости в моей совместной жизни вместе с #MVP 

Обратился с проблемой: не могу играть мистери. Просто скипаю из рассписания, потому что в них я теряю контроль, не разбираюсь в этой игре. Хочу повнимательнее понаблюдать, что там происходит и садаптироваться, постройте, пожалуйста, мне сетку на неделю ради этого. Получил отказ. 

И бл*дь с какой аргументацией? Буду пропускать турниры с хорошим ожиданием. Ну я и шортдек турниры, и омаха-турниры пропускаю с хорошим ожиданием. И ничего же. А здесь то вход в "новую" игру гораздо быстрее, чем для Омахи или шортдека. А главное это противоречит их ответу выше.

Получается вот такое древо событий: Оставим то, как есть - буду пропускать мистери турниры, потому что я ловлю демотивацию от того, что не умею играть. Но тогда я буду пропускать турниры с хорошим ожиданием и лучшими составами. Но это же будет при любом древе событий, только в одной ветке это будет длиться неделю и появится шанс, что я успею разгадать загадку мистери, либо это будет длиться до конца контракта. Ну бред же, фонд ничего не теряет, а только глушит низовую инициативу, направленную на поиск своей игры от игрока, тем самым еще и подрывая доверие. Короче, -респект фонду за такое решение.

Мне кажется , ты просто "загнался", пытаясь понять глубже эту тему без практики. Нет никакого смысла принципиально их скипать. Просто играй эти турики, как обычные с минимальными(понятными тебе) подстройками. Когда набьёшь насмотренность и практику, дальше будет проще выстраивать стратегии. Но это ИМХО, разумеется. Шарящие коллеги меня поправят, скорее всего

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stringsbreaker @ 18.05.26 

ты просто "загнался"

Да ты не загоняйся, что от тебя ушла жена. Другую найдешь.

Тут такое же дело, проблема в эмоциях, которые я испытываю, они не поддаются рационализации. К концу лейт реги я чаще выхожу со стеком 80бб, имея хорошее ожидание от турнира. Но этот стек размывается почти всегда, потому что я не могу правильно принять решение в контексте "здесь я должен закрыть по КВо, потому что знаю, что он запушит К3с". И теряю 2бб. Потом еще 2бб, потом "ну, хорошо, давай я тоже буду долбаебом и закрою 4-вей олл-ин по В5с, рискую всего 15бб из 60 в стеке за 3 целых сундука". И вот спустя пол часа сидишь и ждешь этого ИТМ, что б в 0 по рои хотя бы выйти, потому что весь твой ТОП 5% стек был размыт, сундуков никаких не заработал, ну или парочку с мин кешом, и это то и вгоняет в тильт. 

Stringsbreaker @ 18.05.26 

с минимальными(понятными тебе) подстройками.

Они не работают. Эти подстройки совсем другие. В обычной игре я смотрю "ага, у чувака Ф3Б 60, ЛН 38,  у него в стеке 30бб, у меня 50, еще и с Катоффа открывается - ну на тебе 3бет по В4о". Мне сказал об этом тренер один раз пол года назад, я игре я начал находить похожие ситуации, начал экспереминтировать, собственная эвристика выработалась за десятки тысяч раздач. По этой же причине PS - лучший для меня рум, пара сотен гигабайт рук, какой-то навык преобразовать те цифры, которые видны в хаде в подстройку своей стратегии игры, лучшая структура, дающая и время и глубину стека находить эти цепочки "цифра - предположение о лике оппонента - эксперимент - подтверждение/опровержение предположения", повторение или другая подстройка. Чем чаще твои предположения оказываются верными - тем больше у тебя уверенности в своей игре. Чем они реже - тем больше сомнений. 

Stringsbreaker @ 18.05.26 

Когда набьёшь насмотренность и практику

Это и цель эксперимента. Как ты можешь посчитать, сколько звезд на небе, когда солнце слепит глаза? Ну, теоретически, может быть и можешь, а вот практически - никак. Чтобы считать звезды и строить созвездия тебе нужно ночное небо, а не дневной свет. 

Но это все какая-то рационализация иррационального. Делать чертежи для гаек - это прикладная наука, освоив которую ты сможешь делать гайки, болты, шайбы и т.д. Но вот чтобы изобрести паровой двигатель - прикладной науки мало, здесь необходима фундаментальная, изучение как работает вода при нагревании без какой-либо конкретной цели, просто ради нахождения потенциально полезного свойства явления. 

И в покере, ты можешь научиться прикладной науке: играть в АВС игру, выучить стандартные линии, вспомнить, что где-то говорили "по сухим бордам красных можем ЧР по 3ей паре". Но ИМХО это какое-то очень поверхностное изучение, "что б работало", а не "что б понимать". Не знаю, как другие, но я пришел сюда за последним, ибо игра просто до нЕльзя интересная. Но если оно как-то работает, но как я не понимаю и меня бьют по рукам, когда я хочу разобрать и разобраться, то мне это перестает быть интересным.

Помнится, чуть больше года назад, когда я еще фиш-фишом был я взял 4 урока у тренера. У меня уже была куплена ФЗ, но я не понимал, на какие кнопки нужно нажимать и как читать результаты. Собственно с этим запросом я и оставил свои $80, что выиграл у турбо $1 за неделю до этого. Но вместо этого мне пытались дать прикладные советы, типа "если в стеке 40 блайндов - то можешь коллить на сет велью, если меньше - не коль". А закончились эти уроки диспутом на 15 минут за мои деньги, где я пытался доказать, что пот-оддсы на ставку в 30% - менее 19%, а мне твердили "смотри в табличку, видишь цифры 20?". 

Прикладные советы - это конечно, хорошо, только я то хочу виртуозно владеть своей покерной матрицей (и работаю над этим), меняя ее форму на ходу, а не иметь готовые шаблоны и выбирать из них. Шаблоны годны в начале, но мое личное мнение, чем быстрее игрок приходит к мысли выработки своей стратегии, а не заимствованию других, и чем больше времени выделяется в русле "сделать предположение - провести рассчеты, проверить экспериментально", тем быстрее и, главное, эффективнее покерист будет расти. Так и работает любая фундаментальная наука. А задача тренеров как-раз проверять эти предположения и правильность рассчетов, потому что, я убежден, максимальную +ЕВ и +РОИ ты покажешь за 8 часов и 16 раздач, которые ты разберешь самостоятельно, развивая свои мысли в духе "а что, если терном придет не бланк, а спарка", а вовсе не за лишнюю игровую сессию, находясь в тильте от ошибок по факту, но которые вовсе не ошибки в твоей эвристике.

Резюмируя еще раз, я вижу формат мистери - как другую игру, с другими переменными и нуждающихся в других подстройках. (когда пост-флоп был хуже игралось гораздо легче). Я считаю, что нужно изучить эту игру и играть в нее хорошо, а не "ну как-то, в плюс и похуй", я считаю, что наша профессия больше похожа на НИИ, чем на завод, и как и в большинстве фундаментальных наук, мы достигаем успехов тогда, когда делаем бесконечное колличество экспериментов, предположений и проверок, оставляя у себя лучшие и выбрасывая худшие, это и есть наше творчество. Это мое концептуальное понимание того, что это за игра и на чем зиждится развитие в ней. И мне казалось, что большинство квалифицированных игроков думают также, на шаблонах далеко не уехать, а самостоятельная работа - это главный двигатель. Если мы в этом отношении с фондом не совпали, ничего, бывает. Просто, даже по человечески я не понимаю, это как запретить ребенку включать свет в комнате, когда тот делает домашку, потому что денег стоит, а на улице еще сумерки.

Ответить Цитировать
    59/66
    + 1
  • kentavr1k @ 18.05.26 

Да ты не загоняйся, что от тебя ушла жена. Другую найдешь.

Тут такое же дело, проблема в эмоциях, которые я испытываю, они не поддаются рационализации. К концу лейт реги я чаще выхожу со стеком 80бб, имея хорошее ожидание от турнира. Но этот стек размывается почти всегда, потому что я не могу правильно принять решение в контексте "здесь я должен закрыть по КВо, потому что знаю, что он запушит К3с". И теряю 2бб. Потом еще 2бб, потом "ну, хорошо, давай я тоже буду долбаебом и закрою 4-вей олл-ин по В5с, рискую всего 15бб из 60 в стеке за 3 целых сундука". И вот спустя пол часа сидишь и ждешь этого ИТМ, что б в 0 по рои хотя бы выйти, потому что весь твой ТОП 5% стек был размыт, сундуков никаких не заработал, ну или парочку с мин кешом, и это то и вгоняет в тильт. 

Они не работают. Эти подстройки совсем другие. В обычной игре я смотрю "ага, у чувака Ф3Б 60, ЛН 38,  у него в стеке 30бб, у меня 50, еще и с Катоффа открывается - ну на тебе 3бет по В4о". Мне сказал об этом тренер один раз пол года назад, я игре я начал находить похожие ситуации, начал экспереминтировать, собственная эвристика выработалась за десятки тысяч раздач. По этой же причине PS - лучший для меня рум, пара сотен гигабайт рук, какой-то навык преобразовать те цифры, которые видны в хаде в подстройку своей стратегии игры, лучшая структура, дающая и время и глубину стека находить эти цепочки "цифра - предположение о лике оппонента - эксперимент - подтверждение/опровержение предположения", повторение или другая подстройка. Чем чаще твои предположения оказываются верными - тем больше у тебя уверенности в своей игре. Чем они реже - тем больше сомнений. 

Это и цель эксперимента. Как ты можешь посчитать, сколько звезд на небе, когда солнце слепит глаза? Ну, теоретически, может быть и можешь, а вот практически - никак. Чтобы считать звезды и строить созвездия тебе нужно ночное небо, а не дневной свет. 

Но это все какая-то рационализация иррационального. Делать чертежи для гаек - это прикладная наука, освоив которую ты сможешь делать гайки, болты, шайбы и т.д. Но вот чтобы изобрести паровой двигатель - прикладной науки мало, здесь необходима фундаментальная, изучение как работает вода при нагревании без какой-либо конкретной цели, просто ради нахождения потенциально полезного свойства явления. 

И в покере, ты можешь научиться прикладной науке: играть в АВС игру, выучить стандартные линии, вспомнить, что где-то говорили "по сухим бордам красных можем ЧР по 3ей паре". Но ИМХО это какое-то очень поверхностное изучение, "что б работало", а не "что б понимать". Не знаю, как другие, но я пришел сюда за последним, ибо игра просто до нЕльзя интересная. Но если оно как-то работает, но как я не понимаю и меня бьют по рукам, когда я хочу разобрать и разобраться, то мне это перестает быть интересным.

Помнится, чуть больше года назад, когда я еще фиш-фишом был я взял 4 урока у тренера. У меня уже была куплена ФЗ, но я не понимал, на какие кнопки нужно нажимать и как читать результаты. Собственно с этим запросом я и оставил свои $80, что выиграл у турбо $1 за неделю до этого. Но вместо этого мне пытались дать прикладные советы, типа "если в стеке 40 блайндов - то можешь коллить на сет велью, если меньше - не коль". А закончились эти уроки диспутом на 15 минут за мои деньги, где я пытался доказать, что пот-оддсы на ставку в 30% - менее 19%, а мне твердили "смотри в табличку, видишь цифры 20?". 

Прикладные советы - это конечно, хорошо, только я то хочу виртуозно владеть своей покерной матрицей (и работаю над этим), меняя ее форму на ходу, а не иметь готовые шаблоны и выбирать из них. Шаблоны годны в начале, но мое личное мнение, чем быстрее игрок приходит к мысли выработки своей стратегии, а не заимствованию других, и чем больше времени выделяется в русле "сделать предположение - провести рассчеты, проверить экспериментально", тем быстрее и, главное, эффективнее покерист будет расти. Так и работает любая фундаментальная наука. А задача тренеров как-раз проверять эти предположения и правильность рассчетов, потому что, я убежден, максимальную +ЕВ и +РОИ ты покажешь за 8 часов и 16 раздач, которые ты разберешь самостоятельно, развивая свои мысли в духе "а что, если терном придет не бланк, а спарка", а вовсе не за лишнюю игровую сессию, находясь в тильте от ошибок по факту, но которые вовсе не ошибки в твоей эвристике.

Резюмируя еще раз, я вижу формат мистери - как другую игру, с другими переменными и нуждающихся в других подстройках. (когда пост-флоп был хуже игралось гораздо легче). Я считаю, что нужно изучить эту игру и играть в нее хорошо, а не "ну как-то, в плюс и похуй", я считаю, что наша профессия больше похожа на НИИ, чем на завод, и как и в большинстве фундаментальных наук, мы достигаем успехов тогда, когда делаем бесконечное колличество экспериментов, предположений и проверок, оставляя у себя лучшие и выбрасывая худшие, это и есть наше творчество. Это мое концептуальное понимание того, что это за игра и на чем зиждится развитие в ней. И мне казалось, что большинство квалифицированных игроков думают также, на шаблонах далеко не уехать, а самостоятельная работа - это главный двигатель. Если мы в этом отношении с фондом не совпали, ничего, бывает. Просто, даже по человечески я не понимаю, это как запретить ребенку включать свет в комнате, когда тот делает домашку, потому что денег стоит, а на улице еще сумерки.

Ааа, ну как хочешь, дело-то хозяйское)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мистери не сложный формат, да, дисповый но с высоким вр.

открой фз, вбей 4 диапа пуша и посмотри  эквити каждой руки против разных диапов, тебе достаточно 4 таблицы эквити запомнить с погрешностью и луди по шансам банка на здоровье, с учетом веса нока есстественно. Да, формат мерзкий, не спорю. 

В идеале хотя бы одну таблицу эквити против двух/трех диапов подучить.

В спейс ко же редко возникают ситуации когда у тебя за столом нок весом 500бб+, в основном там пко история в большинстве решений.

Для меня странно, что возникают вопросы по мистери, если ты корректно считаешь ноки в пко, то ни с мистери, ни с спейс ко, проблем не должно возникать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  GoToSleepReg, да при чем здесь префлоп или стоимость нока? Еще разок, я могу взять все ноки, поделшить на кол-во, поделить на БИ и помножить на стартовый стек. На ПС первых двух шагов и делать не надо, там пишут цену среднего нока прям в лобби. Проблема - я не понимаю, почему меня на терне коллит 3я пара от LN40+. В моей картина мира такого не случается почти никогда, здесь - всегда. ХРК это не решить, это либо своя интуиция, эвристика и наблюдения, либо пост-флоп ресерчи, вытащить от куда-то 10кк+ мистери рук фазы мистери и посмотреть, че здесь поле делает? С префлоп закрывашками как я играю мне ок, более консервативно, чем того требует формат, но с ПОСТФЛОПОМ мне более чем не ок.

Смотри какая картина:
    Я знаю, что с ЕП открывается 20% диапазон, в доску     он мне ставит. Я сижу с    на ББ, коллю. Терном приходит  . Он продолжает ставить, я колл. Ривером приходит  , у меня топ доппер, он пуш. Я колл. Когда я там увижу сет - я вообще ни капли не расстроюсь, все окей. Но когда я там вижу руку    я понимаю только одно: что не могу прочитать оппонента и играть в эту игру я не умею. И вот таких ситуаций в фазе мистери много.

Сообщение отредактировал kentavr1k - 19.5.2026, 8:16
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  •  kentavr1k, У тебя просто кулер, ты бьешь Велью и есть достаточно много Комб блефов. Слишком большое значение придаешь дефолтному споту. Эври Дэй такое происходит, во всех форматах, просто покер.

Нужно упрощать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Так-с, ну факультатив начался, работа тоже. Мне предстоит разобрать ветку рейза отложки на ББ (начинаем с ривера, к флопу перейдем в конце), и блин, дается это тяжеловато. Сегодня хватило сил только на борды в X-BC-B ветке (бет в скип с-бет ривера после ЧР терна) Чем-то напоминает, когда я тыкал кнопки в ФЗ и не понимал, а что я собственно делаю;) Так что пока просто наблюдаю, пытаюсь образовать новые логические цепочки, нейронные связи, синтансис;) Не судите строго

X-BC-B 

Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • Решил попробовать перенести эту ресерчевскую работу в обсидиан. Получается приколько, даже визуализируются все эти факторы)

Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Прошло всего 3 дня работы, добавлена только X-BC-B и X-BC-C ветки, а она уже так разрослась) Страшно представить, что будет через пол года

Ответить Цитировать
    63/66
    + 0
  • Так-с решил я начать это все автоматизировать и сегодня получилось научить читать график и преобразовывать это в текст. Как хорошо оказаться 2к26, когда без всяких навыков программирования можно собрать свой питон скрипт под свои задачи бесплатно (правда бедный GPT он мне всегда говорит "замени этот блок на этот, а я ему, братан я копи-пастить коды не умею, напиши мне заного с самого начала, и он снова 500 строчек переписывает;)

Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • Куплю ГТО узлы. Нужен сабсет 15 типов флопов, по каждому сабсету 4 рантаута терна (over, CDRO, pair, blanc), 4 ран аута ривера в РвББ споте (где оверкарты нет - там соответственно 3 ран аута), рассчеты жесткие флоп - мелкая, терн - мелкая и средняя, по риверу сплит на 4 сайзинга мелкий, средний, крупный, овербет. На 30 и 60бб эфф стек. 

Ручками сейчас собрал 1 доску без оверкарт вышло 90 узлов 

Нужен JSON в котором будет прописано категория руки - ее соотношение ко всему ренджу в ветке, и эквити - соотношение к ренжу в ветке. Типа такого:

Пример.txt (2.4 килобайт) 

Готов выделить на это из своих средств сейчас $50. Если на тестовой ветке, урезанной РвББ я пойму что из этого что-то начнет толкового получаться, буду обращаться много раз за рассчетами;)

Ответить Цитировать
    65/66
    + 0
  • Приходит мысль, что свое 30ти летие нужно планировать встречать в Бразилии. 

Я настолько неработоспособный по вечерам, просто само время суток настраивает на чилл, что я, еще поглащенный освоением питона и парсера на снепмда, и даунсвинг в который я уже лечу на -150 бай инах, жутко демотивировало меня на дистанцию. И тут я решил проверить, как нынче, после всех серий, выглядит утренняя сетка. И, О чудо, выглядит она чудесно, с 7.45 до 01.30 набирается 20-25 турниров (аби 11, в прайм аби 13-16)! 

Так что снова есть возможность снова стать работоспособным человеком, просыпаться с рассветом солнца в 5.30-6 утра, завтракать и готовить обед (ибо обратил внимание, что если не пожрать в районе 11-12 дня, то докатывать сетку уже не хочется), а в 7.45, то бишь 2 часа спустя просыпания и уже относительно бодрым, садиться работать. А в районе 4, еще до заката солнца, быть свободным. Короче, ура-ура, надеюсь на моем любимом АФС 200 быстро отобью свой залив в -1.500 у.е. ( я так еще ни одного четырехзнака за год карьеры не сделал, но чувствую, он уже где-то близко;)

С проектом пока все замедлилось. Что-то я спарсил уже, и вот я задумался.

Все-равно все сейчас в режиме идеи. И у меня есть пока еще бесплатный pio солвер, да, в нем только 2 типа доски, но для проверки рабочей гипотезы этого хватит.

Итак, я решил, что сплитить на 4 сайзинга древо - это перебор. Сплит будет на 45%- и 50%+. 

Собственно нужно понять как пользоваться программой и как соединять одно с другим и строить эксплойд рассчеты. 

Пока для узлов ГТО по исследованию можно обойтись и таким, очень упрощенным древом

Вообще приложение выглядит безумно простым, нужно чутка разобраться как отсуда извлекать данные (вроде даже скрипты интегрированы в сам калькулятор) а так я получаю аккурат ту информацию, которая мне нужна: узел, стексайз, категория руки по эквити и самой категории, даже общая частота ветки прописана. Ща подумаем, как это в JSON экспортировать, но тестовую инфу хоть ручками соберу - не проблема;) 

Короче, пока в бесплатной версии поиграюсь, а потом, как в + выйду -  куплю кряк за 150 баксов

Как-то так. Миру мир, х*@ войне!

Ответить Цитировать
    66/66
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.