Флегматичный покер

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    2
  • Просмотров
    129
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Прошли годы с пустя первых попыток, но я снова пришел на эту площадку. На этот раз похоже на долго и с профессиональным подходом.

Давайте познакомимся, меня зовут Никита, и с покером я знаком относительно недано. Началось все тогда, когда ковид близился к своему завершению, а на тот момент ради хлеба насущного работал оператором колл-центра одного банка, но тосковал по автостопным путешествиям по зарубежью, думал о том, какую удаленку бы мне освоить. Ну и вот ютуб мне как-то пропихнул видео с покерном контентом, и после какого-то изучения материала решил депнуть и начать свой путь с самого простого - пуш/фолда. Скачал, распечатал, депнул на ГГ свои $25, и пошел "разрывать" спины 6-МАХ 0,25, паралельно работая с клиентом по телефону. Гриндил я так месяца 3, или 4, даже ICMizer тренажер себе покупал и таски проходил, с помощью GGCare и промо билетиков добил БР до $150, пока 9 Февраля 22 не улетел в отпуск, из которого не вернулся. БР почти сразу был выведен и о покере забыто.

И вот, прошлой Осенью материализовался я во Вьетнаме, где появилось свободное время и свое жилье. Вспомнилось, что была такая перспективная профессия как игрок в покер, и сейчас самое время ее освоить. И попытался я пройти молодежку КОТа, но на последней неделе сдал обороты, не прошел ни тест, ни экзамен и остался я тогда в свободном плаванье. Но эти 8 недель заставили меня депнуть $10 и накатать 400 безрейковых турбо 0,25, 0,5 и 1 на ГГ за 2 месяца тогда, и столько же за 5 месяцев позже, пока в Мае 25 не подал заявку в MVP.

Вот прошло суммарно пол года как я в проекте, вместе с 1.5 месячным отпуском. Прошел с подготовки, играя Аби 1.5, прошел ступеньку Аби 3,5, теперь на 7 стою. Работаю не спеша, дистанция пока плохо набирается, но вкрадчиво и дотошно, как настоящий задрот;) Годы в ММОРПГ конечно, в этом помогают.

Собственно, и чего это я к народу обращаюсь, можете Вы спросить? Так вот, я, как и многие из Вас, сижу в утро после сессии, и стараюсь выделить часик-другой, посмотреть раздачки, что маркнул и не понял, как играть и разобраться в них. Кажется, это даже начало получаться, ибо раньше я смотрел во все эти флопзиллы и не понимал, как кнопки нажимать. Ну я, что нарабатываю и разбираю, решил прописывать ручками для лучшего запоминания и возможности к запясям вернуться, ну и заодно у других коллег спросить мнения и попросить поискать ошибки. А, быть может, мои мысли кому покажутся новыми (но я все еще новичок в этих делах;)

Короче - делюсь! 

Ах, ну да, надо же графики, наверное, приложить, благо есть чем хвастаться

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  kentavr1k, оч сильный график для человека который недавно начал, красавчик! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.