kentavr1k, оч сильный график для человека который недавно начал, красавчик! Удачи!
Если мне кто подскажет, как по Hand ID найти текущей состояние турнира (важна информация Hand ID = Player left) - буду очень благодарен. Пока приходится искать приблизительно, по стратегии "пробей турнир на шаркскопе - поищи, кто из стола закончил самым последним, и прикинь, сколько еще до ИТМ", а разница в рассчетах между прямым баблом и 4 до ИТМ может быть колосальной
kentavr1k, материализовался во Вьетнаме в другой какой то сфере ?
С таким графиков явно стоит просить повышения аби, хотя бы до 10 (а лучше 15), так и доллар в час будет выше.
Разборы раздач-мое почтение
Darya_Kurt, дистанция хромает, набирается 200-250 МТТ/месяц. А так, повышают, думаю в Январе тоже повысят:)
Darya_Kurt, Даша, аби 15 у них чуть ли не сильвер хай был😂...Аби основной у ребят, аби 30 мало кто -тренера и топы.
Кашаед Юлю, вроде, морозили года два на аби 20
Я на аби 1 взята была (молчу про график ДО МВП-там зубчиками +7 к на ПС 22-23гг). Ели аби 4 наскребла в основе, но играла их обязательные 400 мтт
22Olga, не, 15 - это сильвер лоу, 12 ранг:)
Я лично всем пока доволен, если изменится - дам об этом знать в ветке.
Я такие полотна в доке пишу уже давно, и тренера разные - но каждый (в т.ч. В Го Про, и выражаю свой безумный отдельный респект Олегу @Omfgrea11y - самый большой буст на сегодняшний день я получил от него, хотя даже не был в его группе) , все это разбирал (а я самый неблагодарный ученик - скидываю доком сразу 20-30 раздач и ***сь с этим как хочешь) и отвечали на множество моих вопросов.
Но, опять таки, может быть это просто первая эйфория от успеха, но до проекта катал я как-то так (скрин Мая 25)
kentavr1k, вроде тот способ что ты описал единственный, если не известно изначально. Я обычно когда маркаю раздачу то сразу пишу сколько человек и доп. инфу либо что именно посчитать. На скрине отметил где это можно написать. По времени занимает пару секунд, главное чтобы привычка была )
Blackroll, принял, понял, записал. Благодарю!
kentavr1k, можешь к Фантастику (я его так называла) пойти, тащит сам мтт -значит понимает покер, вроде толковый.
не знаю есть ли он в команде ещё
так то тематические трени там нормальные
Я тут подумал и пришел вот к какой мысли: я же могу сюда не только разборы раздачек делиться и своей работой в ХРК и Флопзилле, но еще и делиться своим процессом обучения в целом. Да и в целом делиться своими впечатлениями от сессии. Блог-дневник получается, но кажется я в правильном месте.
Никак не могу разогнаться. Получается держать спокойно 5 столов, если играю на 6-ти сталкиваюсь с проблемой, что в двух сложных раздачах одновременно трачу много времени и, как например сегодня, сбрасываются дамы на 3ем столе. А еще закрадывается мысль, что нужно брать еще какой-нибудь вспомогательный монитор, ибо столы занимают весь экран.
А еще посреди сессии залогали ПС столы, пришлось вырубать через деспетчер, на моменте:
Бабл, открывается ЕП ~17bb, я на СО с АА чуть больше стек, не помню был ли ББ в раздаче. Какой-то сухой борд, он ставит около 40%, я просто колл. По терну туз, он ставит тоже около 40%, я колл. И тут старзы лагают, но, судя по тому, что бабл я пережил и фишек стало чуть больше, какой-то ривер он чек, и я ситаутом тоже чек. Не добрал, получается;)
А вообще сегодня обычный день. 18 турниров получилось, по кассе улетел в -59$.
Ну а теперь давайте я поделюсь, как проходят первые 2 недели декабря.
Поднял РФИ с кнопки до 67%. Уже хорошо, но нужно дальше разгонять. Как и изолейтов. А самое главное - разогнал сквизы на ББ. Но как бы первая цель, поставленная на декабрь, почти выволнена, вторая цель, на что нужно сосредоточиться в этом месяце - РвББ. Нужно выровнять линии и убирать лишние BBX споты и переквалифицировать их в BXB.
Короче, как-то так, полетел работать, будет что - поделюсь%)
kentavr1k, 1000 рук даже не показывай -просто одна сессия (так и показал).
kentavr1k @ 15.12.25Получается держать спокойно 5 столов, если играю на 6-ти сталкиваюсь с проблемой, ч
Спроси: обязан или нет?
я бред в мтт не понимаю - зачем делать больше столов , если ты такой какой есть сейчас и не держишь больше?
Что б лейт стадии посливать? - дорогие ошибки!
Показатели , вроде интересно, я тоже смотрела свои (и в МВП особенно, печатала, писала заметки прямо над цифрами ручкой)
Но деньги в мтт- это твой график по шарскоп сейчас (там всё более чем), это твои финальные и твои (качество мтт) загрузки.
😂если что у меня все года плюсовые с 2015-16 гг в турнирном покере.
просто мало денег
перепробовала несколько румов и любой АФС (от 40 игроков до серийных финальных с 11 тыс + игроками с ре-ентри)
Даша тоже правильно заметила - $ с турнира смотреть нужно.
и да, ну просто топ -это смотрю у тебя. Мне нравится
На ВТN колдкол хороший? Поэтому 9?( ВТN v HJ и CО бросается в глаза - 3 бет и колдкол. Не разбивай их обособленно. В моей голове как один показатель: "либо туда либо туда" и каждый раз ответ получи от тренера или программы -Почему так играешь? какая стадия? Какой оппонент? ).
Сразу про себя -к тренерам всегда оправляю, советов точных никогда не дам - нет такой компетенции (не сильный рег)
Опять же если на мало рук не смотрим. Посмотри на тыс 200.
22Olga @ 15.12.251000 рук даже не показывай
Да, наверное ты права, эту ветку лучше отчетами по сессии не захламлять, можно отдельно их куда-нибудь скидывать
22Olga @ 15.12.25обязан или нет?
Да нет, не обязан, пока мои 200 МТТ/месяц терпят, но повышать будут медленнее, а с 12 ранга динамический откат. Опять таки, быстрее дистанция набирается, выше $/час, но конечно должно быть в балансе, ЕВшка и качество игры важнее.
На прошлой сессии, например, нашел такую ситуацию для блефа, был горд собой, что не расстерялся;)
А именно в таких спотах красная и поднимается.
(шучу:)
Да ну типа, с 2ух до 4ех столов я разогнался за месяц, дальше за месяц подключил себе 5ый стол, а сейчас уже 2ой к концу подходит, когда 6ой не всегда держу. Я т.о. этот контракт 1.5 года закрывать буду;)
22Olga @ 15.12.25твои (качество мтт) загрузки.
Спасибо селекту большое! У меня в загрузке в основном ПС с АФС 400 (30-35%), ГГ с АФС 1.000 (25-30%), и ПД, ВПН, ИП с АФС 100, что вполне сбалансировано. И есть шанс на большой доезд, и постоянный опыт на финалках, каждую вторую-3ю сессию выхожу, а недавно было 2 ХА одновременно:) Одна против Фиша, покрывая в 4 раза, изи развалил. А вторая против стабого рега, раздач 120 с ним сыграли, из соотношения 2:5 против меня, 2жды его выставлял, 1 раз сверху, 1 снизу - но судьба распорядилась по другому;)
Да и вообще поля фишные.
Хочу написать про впечатления после вчерашней сессии. Началось все с того, что ПС легли и, соответственно, большая часть загрузки тоже, накатать удалось около 13 МТТ. Начало сессии было сложным, терял я, допускал глупые "фишные" ошибки, типа "ставлю блок бет по риверу, чтобы колить рейз", повылетал в первых турнирах в самом начале, и упавший ПС позволило мне загрузить 5 столов только к середине 2ого часа игры. К середине сессии подразогнался, уже играл +- хорошо.
Запустил вчера фрилольчик на ГГ, и почти обошёл 12к участников. В Топ 16 уже, вспомнив вчерашнюю тренировку и получив топ1 стек (ср стек 9бб, мой 31) (но там речи про МБ была и если есть топ нок, так что "услышал звон - не знаю, где он") и сыграл оч диспово (впушил 33 с ЕП+1) и получил колл от 4 стека с АКс. Оставшись с огрызком пережил ещё 1 PJ и занял 12/12.000. Хотя грёзы о первом 4ех знаке, пусть и в кэш долларах, уже были.
Что ж, теперь есть 100 C$ и че с ними делать - не понятно. Можно попробовать откатать из на зум НЛ2, посмотреть, что из этого получится:) но пока ивент, хай фармиться, не буду тратить на это время.
А можно врубить лудку и попробовать выиграть денег по-больше за раз перед НГ, (или проиграть), баксы то все-равно фрирольные, и контракт это позволяет. :)
Сейчас, кстати, на ГГ на микросах может быть хорошо, ведь эти кэш доллары в малом кол-ве выпали всем, и все будут как фишары там их же и сливать:)
Вообще настрой боевой на завтра, нужно проснуться по-раньше и часов в 8 уже сесть за компьютер:) хочется затащить что-нибудь и сделать аудит полноценный перед НГ.
Всех обнял, тащите и фишных полей!
Ну что ж, сессия закончена, и пока заканчивается последний турнир на ГГ, чтобы я мог залить турнамент саммери и сделать аудит, после произнесения Бом Буйленат и следующего после этого ритуала, пора и нотс здесь оставить.
Что ж, цель выполнена - затащить удалось, 1/73 но в ТОП загрузке $11. +206 сюда, как-раз рождественский подарочек;)
Вообще, мой переап меня пугает. Будет очень больно, когда начнет возвращать (в октябре была демо-версия - мне не понравилось. Чуть плакать не начинал, со словами "за что опять?", а это 0, а не -, и только 1 месяц). Но пока люто мотивирует!
Давненько я ничего не считал, надо бы завтра утром прийти по-раньше, уделить этому часик-1.5. Понял, что хочу проводить кружок-факультатив по работе в калькуляторе. 2 дня в неделю, например, 1 в ХРК, 1 в флопзилле.
Вообще, интересно было бы разбирать это со статами и ориентируясь на них. Ну то бишь, уже после раздачи, исходя из квадрата (пока плохо его читаю, если кто подскажет статейку, как это делать - скажу спасибо) (некст-левел: лезть в поп-ап и разбирать раздачи исходя из данных там, но это еще слишком рано).
Хороший день, получается. Всех обнял! Удачи за столами:)
Всем привет! Прошли годы с пустя первых попыток, но я снова пришел на эту площадку. На этот раз похоже на долго и с профессиональным подходом.
Давайте познакомимся, меня зовут Никита, и с покером я знаком относительно недано. Началось все тогда, когда ковид близился к своему завершению, а на тот момент ради хлеба насущного работал оператором колл-центра одного банка, но тосковал по автостопным путешествиям по зарубежью, думал о том, какую удаленку бы мне освоить. Ну и вот ютуб мне как-то пропихнул видео с покерном контентом, и после какого-то изучения материала решил депнуть и начать свой путь с самого простого - пуш/фолда. Скачал, распечатал, депнул на ГГ свои $25, и пошел "разрывать" спины 6-МАХ 0,25, паралельно работая с клиентом по телефону. Гриндил я так месяца 3, или 4, даже ICMizer тренажер себе покупал и таски проходил, с помощью GGCare и промо билетиков добил БР до $150, пока 9 Февраля 22 не улетел в отпуск, из которого не вернулся. БР почти сразу был выведен и о покере забыто.
И вот, прошлой Осенью материализовался я во Вьетнаме, где появилось свободное время и свое жилье. Вспомнилось, что была такая перспективная профессия как игрок в покер, и сейчас самое время ее освоить. И попытался я пройти молодежку КОТа, но на последней неделе сдал обороты, не прошел ни тест, ни экзамен и остался я тогда в свободном плаванье. Но эти 8 недель заставили меня депнуть $10 и накатать 400 безрейковых турбо 0,25, 0,5 и 1 на ГГ за 2 месяца тогда, и столько же за 5 месяцев позже, пока в Мае 25 не подал заявку в MVP.
Вот прошло суммарно пол года как я в проекте, вместе с 1.5 месячным отпуском. Прошел с подготовки, играя Аби 1.5, прошел ступеньку Аби 3,5, теперь на 7 стою. Работаю не спеша, дистанция пока плохо набирается, но вкрадчиво и дотошно, как настоящий задрот;) Годы в ММОРПГ конечно, в этом помогают.
Собственно, и чего это я к народу обращаюсь, можете Вы спросить? Так вот, я, как и многие из Вас, сижу в утро после сессии, и стараюсь выделить часик-другой, посмотреть раздачки, что маркнул и не понял, как играть и разобраться в них. Кажется, это даже начало получаться, ибо раньше я смотрел во все эти флопзиллы и не понимал, как кнопки нажимать. Ну я, что нарабатываю и разбираю, решил прописывать ручками для лучшего запоминания и возможности к запясям вернуться, ну и заодно у других коллег спросить мнения и попросить поискать ошибки. А, быть может, мои мысли кому покажутся новыми (но я все еще новичок в этих делах;)
Короче - делюсь!
Ах, ну да, надо же графики, наверное, приложить, благо есть чем хвастаться