Да это же не серьезный пост был.
Все как-то слишком близко к сердцу восприняли.
Это какой-нибудь минусовой игрок может так всерьез думать или совсем новичок, который даже 500К раздач ещё не наиграл.
А так, на эмоциях чего не ляпнешь только.
К мышлению победителя в даунстрике может легко помешаться тильт проигрывателя.
Кто из нас через такое не проходил?!
Alfa-play @ 25.05.26Помните: Фиши выигрывают чаще, чем проигрывают. Им доезжает всегда. А вы просто фон для их праздника. Привыкайте. Система победила.
Бля какая же ты амёба, ты даже на форуме не смог довести свою инфоцыганщину до конца и начал скулить что тебя переезжают такие же лузеры как ты
Ты уже сам начинаешь понимать что ты не альфа с мышление победителя, ты долбаеб с мышлением амёбы, желаю тебе дальше прожить ебанную амёбную жизнь и не высовываться!
brownside @ 26.05.26Бля какая же ты амёба, ты даже на форуме не смог довести свою инфоцыганщину до конца и начал скулить что тебя переезжают такие же лузеры как ты
Ты уже сам начинаешь понимать что ты не альфа с мышление победителя, ты долбаеб с мышлением амёбы, желаю тебе дальше прожить ебанную амёбную жизнь и не высовываться!
Не зря ,видимо ,тебя в обезьянник недавно посадили на 10 суток, судя по стилю общения.
Barachiel @ 26.05.26
Да это же не серьезный пост был.
Все как-то слишком близко к сердцу восприняли.
😅 Я уж думал тут все сошли с ума, оказывается есть люди которые немножко понимают иронию и сарказм, спасибо!
Там в посте если захотеть, то можно увидеть ВСЕГДА доезжает, ну прям трудно не увидеть, что это слово "всегда" зачеркнуто 😥
Но люди всегда видят, то что хотят увидеть!
Alfa-play, ты может быть не в курсе, но такие посты появляются с не завидной регулярностью, и подавляющее большинство наполнено вполне искренним праведным негодованием. Так что все привыкли уже, а разбираться сарказм это или нет просто лень.
-35 bb\100 ... Как я слил половину Банкролла за 2 дня. - 400 $
Май обещал быть одним из лучших месяцев в этом году, но последние деньки внесли свои коррективы. Решил среди недели катнуть, чтобы красиво закончить месяц в жирный +, хотя обычно катаю только по выходным. Ну и получил по зубам. Предыдущий пост из серии фишам вечно доезжает воплотился в жизнь.
Что случилось? Я не знаю. Как будто кто-то открыл кран с водой и ушел. Сначала минус стек. Потом еще. Потом попытка отыграться на соседнем столе и снова минус стек. Топ пары превращались в пыль, дровасики доезжали, но не мои.
Ко второму дню я уже играл не покер. Я играл "дай боже хоть что-то". Сайзинги поплыли, префлоп растянулся (была ситуация где СО vs BB я на 3бет от нита забубенил 4бет , это не тильт это что-то другое), постфлоп вообще какой-то сюр.
Мой график? это не график а крик о помощи. - 1024 BB (375$)
Кто виноват?
Ривер? Платформа? Реги с другого континента? Нет! Я проанализировал этот отрезок, разобрал и отсмотрел раздачи, просто не повезло. Тильт? Нет! Мне очень повезло и я редко встречаюсь с этой эмоцией, особенно когда играю.
Половина банкрола залита, что дальше?
Петля. Хотя не все так плохо, банролл еще жив и я тоже, впереди рабочие выходные, по планам откатать 30 часов, а там посмотрим, но в такие стрики очень хочется уйти и больше не возвращаться в игру.
10 баинов за 3000 раздач - это стрик ?
Для рега это просто неудачный старт сессии
Barachiel, для рег столов это начало конца 😅
За каждым столом сидит человечек который льет 60+ бб/100 и показывать такие резы это печаль
Alfa-play @ 30.05.26За каждым столом сидит человечек который льет 60+ бб/100
Это он в среднем льет 60 бб/100
Но один раз в неделю его обезьяний стиль позволяет набить стек 1000бб и наказать всех регов за столом.
Причем часто всё вытягивается с одного бедолаги, а потом раскидывается другим регам.
Поэтому и надо иметь 100БИ для игры, чтобы до 40-50БИ просадки спокойно переносить.
Alfa-play @ 30.05.26-35 bb\100 ... Как я слил половину Банкролла за 2 дня. - 400 $
+442$ 🤑
Откатал птн-вскр 3 дня 29 часов, удалось все вернуть и даже выйти в небольшой плюс, под конец ссесии в воскресенье мотануло знатно, < на префлопе выставился с фишом ривер ну и еще пару кулеров в догонку напихали, все по классике. Завтра подведу итоги за месяц
Результат за май.
Общий: Hands 41 099 (175 часов) $ + 1.127,41 (Ev +1.344,80) Недобор 217,39 $
NL 25 Hands 17 208 bb\100 +6.24
NL 50 Hands 23 891 bb\100 +7.19
Как даунстрик сломал мою игру и заставил сливать банкролл. Я перестал думать и начал просто тыкать кнопки.
- 647 $ (Ev -242$) \ 3 дня \ 31 час \ 6 901 hands | -18.9 bb\100
Все началось в конце мая, диспа шатнула так, что итогом месяца стал недобор 217$ (т.е в теории они должны были быть в кассе, но ... это покер). Закрыв месяц я решил один денек выдохнуть, но во вторник 2-го числа я уже собирался начинать best month. Начало было положено, только направление зеленой от нуля ушло не в ту сторону куда хотелось бы.
Я вернулся за столы в среду, пошла замазка. На вторые сутки даунстрик сломал мне голову. Я перестал анализировать игру и думать над каждым решением. Я начал играть, чтобы "отбить" и это был верный путь на дно. Мой префлоп растекался в более лузовую сторону, я старался больше 4бетить, чаще заходить в банки с граничными, а иногда с руками которые за ренжом. Постфлоп поплыл в сторону всех заблефую, выдавлю, уничтожу ...
Как итог сам залил лишнего, когда пытался отыграться. Самое страшное в покере не карта опонента, а твой собсвенный тильт, который маскируеться под логику и внутрений "Pro" пытаеться оправдать лузовые решения, которых на самом деле можно было избежать еще на улицу раньше.
-647 по факту а по Ev -242, в кассе не хватает 400$. По хорошему надо было взять паузу, но я все еще за столами в погоне за best moth.
Как у регуляра может сломаться игра из-за просадки 10БИ на крошечной дистанции ???
А что с тобой будет если стриканёт на 40БИ ?
И не 7000 раздач будешь в минус играть, а 70 000 ?
Не если, а когда!
Потому что каждый игрок такие стрики ловил и не раз.
Если из-за 10БИ у тебя тильт, который влияет на игру и держится дольше 30 минут, то рановато тебе в регуляры.
Кстати вот тут один чел грамотно всё расписал, наверное умеет всё это на деле применять
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180930&view=findpost&p=8152486
А то если правила неприменимы, то зачем они нужны?!
Гнаться за лучшим месяцем и профитом - это полная чушь.
От тебя не зависит то, как карта ляжет.
От тебя зависит только конкретное решение в каждой раздаче и умение наигрывать дистанцию.
А плюс там будет по факту или минус - это уже от крупье/гсч зависит.
Это тебе мышление человека, который играть не умеет, но и не пытается делать вид, что умеет 😆
Зато ни в каком тильте за ренджи не выходит!
Хотя если за столом много любителей, то могу рейзить всю флопзиллу.
P.S. То, что плохие результаты показываешь - это зачёт. А то понаделают дневников с громкими названиями, а потом "прошу модераторов закрыть блог". Как будто им делать больше нечего, каждый дневник с пятью подписчиками ходить закрывать!
А мне лично этот блог очень зашел. Увидел в нем много самоанализа и сделал определение выводы. Спасибо, ТС. Удачи за столами!
Barachiel, согласен. Просто ТС никак не может понять, что это часть игры и качели будут всегда. А если и понимает, то не хочет понимать это в том виде, в котором оно происходит. Если каждый стрик будет вгонять в тильт, то со временем выгорание будет обеспечено.
Alfa-play @ 07.06.26На вторые сутки даунстрик сломал мне голову.
Не бывает даунстрика дистанцией двух суток.
Не бывает даунстрика на 7000 раздач.
Тебе просто нужно чуть переосмыслить что это такое.
У тебя - просто в твоих двух сесиях раздавали так себе. Но морально, у тебя уже катастрофа, замазка, ты в панике. Если это не пофиксить, то никакого будущего в покере у тебя нет :(
Даунстрик позади ! 14 дней ушло на отмазку, 9 дней осталось на профит
С прошлого поста прошло 14 дней, там я залил -647$
Alfa-play @ 07.06.26
Как даунстрик сломал мою игру и заставил сливать банкролл. Я перестал думать и начал просто тыкать кнопки.
- 647 $ (Ev -242$) \ 3 дня \ 31 час \ 6 901 hands | -18.9 bb\100
За 14 дней я откатал очень мало, взял тайм-аут ездил пару раз на рыбалку (ничего толком не поймал...), за столами провел в сумме 62 часа.
+931$ (Ev +702$) \ 14 дней \ 62 часа \ 14 106 hands | +14.35 bb\100
В планах до конца месяца еще 40 часов катки, посмотрим как получиться закрыть его играю микс 25\50 нл100 с конца мая не подключал, жду когда отпустит. С дисциплиной и пониманием покера у меня все впорядке, спасибо всем кто высказал свое мнение. Мои посты на счет даунстрика\вечных доездов фишей предназначены для тех кто входит в покер, я стараюсь подсветить таким образом все стороны, где-то сатирой, где-то своим примером, что за три дня в покере даже играя хорошо, можно слить пару сотен просто потому что невезет(сам я адекватно переживаю такие моменты, за мою карьеру небыло уничтожено ни одной мышки\клавиатуры ^-^ ), но новичкам советую быть очень осторожными при принятии такой инфы, часто на микро лимитах 2-5-10-25 игроки путают даунстрик со своей плохой игрой, автоколами(блефкетчами) когда у оппонента нету блефа, переблефами, когда оппоненты отобьют ногу, плохим селектом, кривыми вельюбетами\блефами, фолдами...
В общем начинающим совет проверяться у тренера(хотя бы раз в месяц) и подходить к покеру как к изучению иностранного языка, невозможно за пару месяцев дойти до уровня Advenced(Носитель) на это нужно время.
А тем кто в покере давно огромный респект, в начале своего пути я даже не подозревал на сколько это трудно порой. Пусть ваша дисперсия будет только положительной, а тильт обходит стороной!
1. рум подкручивает.
2. гто хуйня .
3. рум подкручивает.
4. математика?
5. рум подкручивает.
6. гто норм вроде.
7.рум подкручивает.
8. сколько стоит гто плюс ?
9. рум подкручивает.
10. сколько стоит визард?
11.рум подкручивает.
12. дисперсия?