Мышление Победителя NL10

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3083
  • Постов
    102
  • Просмотров
    10,271
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +394
1 3 4 5 6
  • 1. рум подкручивает.

2. гто хуйня . 

3. рум подкручивает.

4. математика?

5. рум подкручивает.

6. гто норм вроде.

7.рум подкручивает.

8. сколько стоит гто плюс ?

9. рум подкручивает.

10. сколько стоит визард?

11.рум подкручивает.

12. дисперсия?

13.рум подкручивает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • McFearless @ 25.05.26 

Наверное, для того, чтобы люди знали, какое мышление у победителя с NL10.  

Нл10  тут не причём , он вообще добрый и ни на кого зла не держит  правда берёт много  xD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да это же не серьезный пост был.

Все как-то слишком близко к сердцу восприняли. 

Это какой-нибудь минусовой игрок может так всерьез думать или совсем новичок, который даже 500К раздач ещё не наиграл.

А так, на эмоциях чего не ляпнешь только.

К мышлению победителя в даунстрике может легко помешаться тильт проигрывателя.

Кто из нас через такое не проходил?!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Alfa-play @ 25.05.26  

Помните: Фиши выигрывают чаще, чем проигрывают. Им доезжает всегда. А вы просто фон для их праздника. Привыкайте. Система победила.

Бля какая же ты амёба, ты даже на форуме не смог довести свою инфоцыганщину до конца и начал скулить что тебя переезжают такие же лузеры как ты

Ты уже сам начинаешь понимать что ты не альфа с мышление победителя, ты долбаеб с мышлением амёбы, желаю тебе дальше прожить ебанную амёбную жизнь и не высовываться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • brownside @ 26.05.26 

Бля какая же ты амёба, ты даже на форуме не смог довести свою инфоцыганщину до конца и начал скулить что тебя переезжают такие же лузеры как ты

Ты уже сам начинаешь понимать что ты не альфа с мышление победителя, ты долбаеб с мышлением амёбы, желаю тебе дальше прожить ебанную амёбную жизнь и не высовываться!

Не зря ,видимо ,тебя в обезьянник недавно посадили на 10 суток, судя по стилю общения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Barachiel @ 26.05.26 

Да это же не серьезный пост был.

Все как-то слишком близко к сердцу восприняли. 

😅 Я уж думал тут все сошли с ума, оказывается есть люди которые немножко понимают иронию и сарказм, спасибо! 

Там в посте если захотеть, то можно увидеть ВСЕГДА доезжает, ну прям трудно не увидеть, что это слово "всегда" зачеркнуто 😥

Но люди всегда видят, то что хотят увидеть!

Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  •  Alfa-play, ты может быть не в курсе, но такие посты появляются с не завидной регулярностью, и подавляющее большинство наполнено вполне искренним праведным негодованием. Так что все привыкли уже, а разбираться сарказм это или нет просто лень.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • -35 bb\100 ... Как я слил половину Банкролла за 2 дня. - 400 $

Май обещал быть одним из лучших месяцев в этом году, но последние деньки внесли свои коррективы. Решил среди недели катнуть, чтобы красиво закончить месяц в жирный +, хотя обычно катаю только по выходным. Ну и получил по зубам. Предыдущий пост из серии фишам вечно доезжает воплотился в жизнь.

Что случилось? Я не знаю. Как будто кто-то открыл кран с водой и ушел. Сначала минус стек. Потом еще. Потом попытка отыграться на соседнем столе и снова минус стек. Топ пары превращались в пыль, дровасики доезжали, но не мои.

Ко второму дню я уже играл не покер. Я играл "дай боже хоть что-то". Сайзинги поплыли, префлоп растянулся (была ситуация где СО vs BB я на 3бет от нита забубенил 4бет   , это не тильт это что-то другое), постфлоп вообще какой-то сюр.

Мой график? это не график а крик о помощи. - 1024  BB (375$)

Кто виноват?

Ривер? Платформа? Реги с другого континента? Нет! Я проанализировал этот отрезок, разобрал и отсмотрел раздачи, просто не повезло. Тильт? Нет! Мне очень повезло и я редко встречаюсь с этой эмоцией, особенно когда играю. 

Половина банкрола залита, что дальше? 

Петля. Хотя не все так плохо, банролл еще жив и я тоже, впереди рабочие выходные, по планам откатать 30 часов, а там посмотрим, но в такие стрики очень хочется уйти и больше не возвращаться в игру.

Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  • 10 баинов за 3000 раздач - это стрик ?

Для рега это просто неудачный старт сессии

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  •  Barachiel, для рег столов это начало конца 😅

За каждым столом сидит человечек который льет 60+ бб/100 и показывать такие резы это печаль

Ответить Цитировать
    56/62
    + 0
  • Alfa-play @ 30.05.26 

За каждым столом сидит человечек который льет 60+ бб/100

Это он в среднем льет 60 бб/100

Но один раз в неделю его обезьяний стиль позволяет набить стек 1000бб и наказать всех регов за столом.

Причем часто всё вытягивается с одного бедолаги, а потом раскидывается другим регам.

Поэтому и надо иметь 100БИ для игры, чтобы до 40-50БИ просадки спокойно переносить.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Alfa-play @ 30.05.26  

-35 bb\100 ... Как я слил половину Банкролла за 2 дня. - 400 $

+442$ 🤑 

Откатал птн-вскр 3 дня 29 часов, удалось все вернуть и даже выйти в небольшой плюс, под конец ссесии в воскресенье мотануло знатно,   <   на префлопе выставился с фишом ривер   ну и еще пару кулеров в догонку напихали, все по классике. Завтра подведу итоги за месяц

Ответить Цитировать
    57/62
    + 3
  •    Результат за май.

Общий: Hands 41 099 (175 часов)  $ + 1.127,41   (Ev +1.344,80)   Недобор 217,39

NL 25  Hands 17 208   bb\100  +6.24

NL 50  Hands 23 891   bb\100  +7.19

Ответить Цитировать
    58/62
    + 3
  • Как даунстрик сломал мою игру и заставил сливать банкролл. Я перестал думать и начал просто тыкать кнопки. 

- 647 $ (Ev -242$) \ 3 дня \ 31 час \ 6 901 hands | -18.9 bb\100

Все началось в конце мая, диспа шатнула так, что итогом месяца стал недобор 217$ (т.е в теории они должны были быть в кассе, но ... это покер). Закрыв месяц я решил один денек выдохнуть, но во вторник 2-го числа я уже собирался начинать best month. Начало было положено, только направление зеленой от нуля ушло не в ту сторону куда хотелось бы. 

Я вернулся за столы в среду, пошла замазка. На вторые сутки даунстрик сломал мне голову. Я перестал анализировать игру и думать над каждым решением. Я начал играть, чтобы "отбить" и это был верный путь на дно. Мой префлоп растекался в более лузовую сторону, я старался больше 4бетить, чаще заходить в банки с граничными, а иногда с руками которые за ренжом. Постфлоп поплыл в сторону всех заблефую, выдавлю, уничтожу ... 

Как итог сам залил лишнего, когда пытался отыграться. Самое страшное в покере не карта опонента, а твой собсвенный тильт, который маскируеться под логику и внутрений "Pro" пытаеться оправдать лузовые решения, которых на самом деле можно было избежать еще на улицу раньше.

-647 по факту а по Ev -242, в кассе не хватает 400$. По хорошему надо было взять паузу, но я все еще за столами в погоне за best moth.

Ответить Цитировать
    59/62
    + 1
  • Как у регуляра может сломаться игра из-за просадки 10БИ на крошечной дистанции ???

А что с тобой будет если стриканёт на 40БИ ?

И не 7000 раздач будешь в минус играть, а 70 000 ?

Не если, а когда!

Потому что каждый игрок такие стрики ловил и не раз.

Если из-за 10БИ у тебя тильт, который влияет на игру и держится дольше 30 минут, то рановато тебе в регуляры.

Кстати вот тут один чел грамотно всё расписал, наверное умеет всё это на деле применять
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180930&view=findpost&p=8152486

А то если правила неприменимы, то зачем они нужны?!

Гнаться за лучшим месяцем и профитом - это полная чушь.

От тебя не зависит то, как карта ляжет.

От тебя зависит только конкретное решение в каждой раздаче и умение наигрывать дистанцию.

А плюс там будет по факту или минус - это уже от крупье/гсч зависит.

Это тебе мышление человека, который играть не умеет, но и не пытается делать вид, что умеет 😆

Зато ни в каком тильте за ренджи не выходит!

Хотя если за столом много любителей, то могу рейзить всю флопзиллу.

P.S. То, что плохие результаты показываешь - это зачёт. А то понаделают дневников с громкими названиями, а потом "прошу модераторов закрыть блог". Как будто им делать больше нечего, каждый дневник с пятью подписчиками ходить закрывать!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • А мне лично этот блог очень зашел. Увидел в нем много самоанализа и сделал определение выводы. Спасибо, ТС. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SUPERHERO86 @ 07.06.26 

А мне лично этот блог очень зашел. Увидел в нем много самоанализа и сделал определение выводы. Спасибо, ТС. Удачи за столами!

А кто ж спорит?!

Блог хороший и ТС играет хорошо.

Но тильт при микро-стрике на микро-дистанции - это не серьезно.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Barachiel, согласен. Просто ТС никак не может понять, что это часть игры и качели будут всегда. А если и понимает, то не хочет понимать это в том виде, в котором оно происходит. Если каждый стрик будет вгонять в тильт, то со временем выгорание будет обеспечено.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Alfa-play @ 07.06.26  

На вторые сутки даунстрик сломал мне голову.

Не бывает даунстрика дистанцией двух суток.

Не бывает даунстрика на 7000 раздач. 

Тебе просто нужно чуть переосмыслить что это такое.

У тебя - просто в твоих двух сесиях раздавали так себе. Но морально, у тебя уже катастрофа, замазка, ты в панике. Если это не пофиксить, то никакого будущего в покере у тебя нет :(

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Даунстрик позади ! 14 дней ушло на отмазку, 9 дней осталось на профит  

С прошлого поста прошло 14 дней, там я залил -647$

Alfa-play @ 07.06.26 

Как даунстрик сломал мою игру и заставил сливать банкролл. Я перестал думать и начал просто тыкать кнопки. 

- 647 $ (Ev -242$) \ 3 дня \ 31 час \ 6 901 hands | -18.9 bb\100

За 14 дней я откатал очень мало, взял тайм-аут ездил пару раз на рыбалку (ничего толком не поймал...), за столами провел в сумме 62 часа.

+931$ (Ev +702$) \ 14 дней \ 62 часа \ 14 106 hands | +14.35 bb\100

В планах до конца месяца еще 40 часов катки, посмотрим как получиться закрыть его играю микс 25\50 нл100 с конца мая не подключал, жду когда отпустит. С дисциплиной и пониманием покера у меня все впорядке, спасибо всем кто высказал свое мнение. Мои посты на счет даунстрика\вечных доездов фишей предназначены для тех кто входит в покер, я стараюсь подсветить таким образом все стороны, где-то сатирой, где-то своим примером, что за три дня в покере даже играя хорошо, можно слить пару сотен просто потому что невезет(сам я адекватно переживаю такие моменты, за мою карьеру небыло уничтожено ни одной мышки\клавиатуры ^-^ ), но новичкам советую быть очень осторожными при принятии такой инфы, часто на микро лимитах 2-5-10-25 игроки путают даунстрик со своей плохой игрой, автоколами(блефкетчами) когда у оппонента нету блефа, переблефами, когда оппоненты отобьют ногу, плохим селектом, кривыми вельюбетами\блефами, фолдами...

В общем начинающим совет проверяться у тренера(хотя бы раз в месяц) и подходить к покеру как к изучению иностранного языка, невозможно за пару месяцев дойти до уровня Advenced(Носитель) на это нужно время.

А тем кто в покере давно огромный респект, в начале своего пути я даже не подозревал на сколько это трудно порой. Пусть ваша дисперсия будет только положительной, а тильт обходит стороной! 

Ответить Цитировать
    60/62
    + 4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.