zarathustr4, добрался до твоего видоса наконец-то, ну ты нейронка конечно. Нейродимас Покерфан. Может расскажем комментаторам с ютуба, что когда они спрашивают у ИИ как лучше ублажить своего парня, то им отвечаешь ты?
А если по делу, видос хороший, насколько я далек от покера, настолько мне было интересно смотреть и слушать. Молодец
Valdoff, благдарю🤗
Shamrock, Спасибо ахахах
Ну ты жоский, канеш😁 Но будучи ИИ отечественного производства скажу, что ублажать парней должно только дамам. А комментаторы с ютуба пускай сами учатся. Мы боты предпочитаем видосы про котиков😼
А сегодня расскажу вам историю о том, как же я доволен тем, что завёл свой блог на Джипси. И каким же чудесным для меня решением было оставить здесь в конце прошлого года первое сообщение и не забросить это дело (как у меня иногда случается).
В предыдущих сериях
Вкратце напомню предысторию для тех, кто заглянул сюда впервые. Какое-то время назад я начал вести покерные стримы и пробовать себя в медийке. И чтоб не сидеть долго серой мышью, стал подключать побольше ресурсов, через которые есть вариант о себе заявить. Естественно, форум Джипси был в числе первых.
А ещё, ради более разнообразного контента на трансляциях я стал подмешивать в свою загрузку МТТ. К тому же, теперь меня иногда приглашают специальным гостем на турниры в NUTS POKER. Но, вот незадача, я кэш-игрок и некоторые стадии туриков в коротких стеках меня жестко выбивают из колеи. Не понятен префлоп и тысяча прочих тонкостей, о которых я раньше не особенно задумывался. Но я вообще не люблю чувствовать себя слепым, беспомощным щенком, если уж взялся во что-то играть. И как уважающий себя задрот, в конце-концов, задумался о том, чтоб подтянуть свой турнирный скилл до более-менее приемлемого уровня. Понять базу, разобраться в основных отличиях от кеша, осознать логику принятия решений в дальних проходках и всё-всё-всё остальное. И тут-то случилось самое занимательное.
Новое Начало
Наверное, стоит отдать должное наработанному за последнее время покерному мышлению. Так или иначе, есть в нём нечто предпринимательское. Сама концепция вэлью, я полагаю. Она то и заставила меня призадуматься о том, что я мог бы попробовать добиться максимального профита в делах и покере с помощью имеющихся у меня уже информационных ресурсов. Не зря же я их, как мама ягодку ращу. Так подумал я и, что называется, не зассал и познакомился. И вместо того, чтоб искать тренера "за деньги" среди десятков мне неизвестных, предложил себя в роли подопытного кролика одному из местных кудесников МТТ тренерства. Выложил всё, как есть. Мол, хочу трахаться в турнирах, как Джонни Синс в лучшие годы, и при этом могу стать отличным и наглядным примером результатов систематичных тренировок (на который можно посмотреть без смс и регистрации). И, о чудо, он пошел мне навстречу!!!
И на этом месте я хотел бы представить всем своего нового наставника!
Господин Voland! Опытный тренер с колоссальным послужным списком и тысячами часов тренировок за спиной. Для меня это что-то вроде бэст-кэша, который я ещё не скоро перекрою. Это ни какой-нибудь там случайный доезд до финалки на голой удаче. Но возможность получить реально работающее знание, за которое я способен рассчитаться своими навыками, умениями и информационными ресурсами. А самое главное - море полезного контента и для наших блогов, и для наших медиа. Прозрачная, пошаговая и максимально честная демонстрация того, как из гадкого турнирного утёнка может вырасти прекрасный леблядь. Но, естественно, не без труда. И вот тут то и начинается самый сок...
Вывезу ли я этот жесткий челлендж?
Красивая сказочка, описанная выше, на самом деле - спортивная драма о выживании в экстремальных условиях. Главное условие по сопровождению меня в мир диких, жестоких и необузданных турниров - систематичная, ответственная и вовлечённая работа над игрой с максимальной самоотдачей. И если уж я вписываюсь в подобный замес, то придётся пролить много крови и пота, и заднюю уже не дать. Что в этом сложного, спросите вы? А вот то, что при всех новых вводных я не собираюсь прекращать стримить кэш и отыгрывать хотя бы по 15-20 базовых тысяч рук в месяц (на рег. столах). Задачка будет реально непростая, но я не из тех, кто привык рисовать самому себе рамки. Человек на многое способен при должном рвении и организованности. А с тем я анонсирую новые направления контента здесь и на стримах.
АНОНС того, чем будем заниматься
1. Естественно выкладывать графики, делиться винрейтами, успехами и раздачами;
2. Разбирать записи моих дальни проходок и говорить об основных ошибках в самых важных стадиях. Возможно на стримах, возможно в записи, - ещё решим;
3. Честно рассказывать о своих ощущениях от повышенной интенсивности и миксовании двух разных покерных дисциплин (самое главное, что меня не в Омаху дернуло играть пойти. Я на неё не ругаюсь, но просто это прям совсе-е-е-е-м не моё😁).
4. О***вать от затеи насытить свою жизнь каким-то откровенным хардкором.
Но главное - это не стоять на месте и не ограничивать себя общепринятыми рамками. Даже если вдруг меня ожидает полный, сокрушительный провал, по крайней мере стану наглядным примером для тех остальных, кто вдруг решит заняться подобными изощрениями. Но хер там пел, чтоб я допустил нечто подобное. У меня на горизонте маячит действительно потная каточка, и я блять к ней готов! И на этом сегодня буду закругляться👋
И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. Ещё увидимся😘
zarathustr4, не ну это переап😍
Удачи! 😅
zarathustr4, GL HF WEEWEE
+++++++++
zarathustr4, +++++++
Короче, созвонились с тренером. Тот сказал, надо быть агрессивней. Сразу же пошел бить ебало соседу, который катает с VPIP 15. Думаю, что всё правильно понял. Тренировками и собой доволен...
Ну, а если по правде, то у меня ещё один (есть и второй - секретный) доезд в приятные деньги и 2-е место в МТТ за 5$ на 500 с лишним входов + ребаев. И случился он ровно на следующий же день после первой тренировки по турнирному покеру (про них в предыдущем посте). Оказалось, что префлоп в МТТ ещё более замороченный, чем я предполагал, но от этого только интересней.
Как кэш регуляр немного поковырялся во флопзилке, чтоб начинать уяснять разницу на постфлопе с этими раздольными и размашистыми ренжами. Пока думаю думы, но есть предположение, что тот сбалансированный чек, который я выстраиваю в кэше должен отправиться в помоечку в некоторых основных спотах. Пока что опыт описываю, как крайне положительный. Из-за того, что открываю для себя нечто новое, оно ощущается не как работа, а как увлечение, которым люди обычно с удовольствием занимаются и по выходным, и в любое свободное время. Полагаю, такой и должен быть настрой вообще на всё, чем ты решил промышлять по жизни. Без обидок и тильта. Как же круто на самом деле осознавать себя нубасом и не претендовать на компетентность. В таком настроении даже неудачи воспринимать проще: тебя не трахнула диспа, просто надо продолжать заниматься. Кстати, в этом турике со 2-м местом меня раза 3 ушатали по грязи, когда было 86, 92 и 80+ процентов на победу. Но всё равно доехал в конце-концов. Самое главное, что не нервничал и ни на что не рассчитывал, а смотрел на катку исключительно как на какое-то тренировочное задание. Меня этот поход даже вдохновляет, но чувствую, скоро эйфория утихнет и начнём опять скрипеть зубками😬
Немного даже стало обидно за кэш. Надо бы освежить с ним отношения. Съездить вместе в отпуск, заняться этим в каком-нибудь необычном месте (а не сидя с телефоном на унитазе). Короче, вспомнить о том, что и в этой дисциплине я всё ещё бездарь, которому учиться и учиться, а не пиздеть во время катки на других игроков за то, что они катают не по моим правилам. В общем, постараться всеми силами не превращать это дело в рутину. Уверен, какой-то подобный психологический подход сильно способствует улучшению результатов. Это вполне себе очевидно.
Ну и вот вам, кстати, тот самый секретный доезд, о котором я упомянул парой абзацев выше. Только т-с-с-с! Никому не показывайте!
Важнейший в карьере!
Естественно, о дальнейших успехах или неудачах продолжу рассказывать вперемешку с другими устаканившимися здесь рубриками. А пока продолжаем гриндить, работать и стримить. Кстати, подтягивайтесь поболтать как-нибудь, всем буду рад. Найти можно вот тут: Kick или Twitch.
И по традиции желаю всем успехов, добра и спокойствия. Ещё увидимся😘
Haliych, Это же Daniel Radcliffe 😁