Voland. Обучение. Качественно. Гарантированно - при полной вовлеченности

5
Статистика
Статистика
5
  • Старший тренер сильвер-лиги фонда MVP (до 31.08.25)
    Основатель и главный тренер бекингового фонда Win Way
    Более 5000 часов тренировок

Создатель системы обучения тренеров 
    Дипломированный спортивный психолог

Тренер по призванию.
    Разработал и внедряю авторские методики роста игроков по лимитам — от микролимитов до высоких ставок.
    Не просто объясняю — доношу до понимания. Если ты «вроде понял, но не совсем» — я это чувствую и объясню снова, пока не разберемся.

Моя цель — не натаскать, а сформировать правильное мышление. Ученики говорят:

«Voland — чисто Батя тренерства. Таких преподавателей не было ни в школе, ни в вузе»
    «Жаль теряем такого профессионала — это сильный тренер, который вдохновляет»
    «Благодаря ему я получил настоящее понимание покера и дисциплины»

Мои тренировки — новый уровень.
    Один из учеников:

«Твои видео — настоящая бомба. Максимально сжато, чётко, без воды. Структурировано, понятно, на простом языке. Идеальный фундамент для роста»

Я вкладываюсь в каждого. Потому что мне не всё равно.
    Если ты готов работать — я готов вывести тебя на новый уровень.

Voland. Тренер, который действительно вкладывается в результат.

Сообщение отредактировал Voland-V - 30.9.2025, 10:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Всем привет! Являюсь учеником Андрея Voland'a, не могу пройти мимо не оставив рекомендацию, ведь именно этот человек, смог найти подход в обучение ко мне, найти лики в игре и  помог построить мощный фундамент для игры как против регов, так и против фишей, но, помните, что без самостоятельной работы не бывает результата, Андрей направит в нужном направлении и покажет более короткую дорогу, главное слушать и внедрять в свою игру не боясь!  Ведь это не просто слова, это опыт который он передает своим ученикам + огромное количество ресерчей в которых он как Акула в воде ! Поделюсь последними заносами, которые, в частности благодаря Андрею!

Сообщение отредактировал Imbafer - 12.11.2025, 13:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Доброго времени суток! Я ученик Андрея Voland`а. Большая часть моего понимания игры, менталки и стратегий сформирована за счет его тренировок и вебинаров. Если обучаетесь у Андрея, будьте уверены, что прогресс не заставит себя долго ждать. К любому ученику найдет подход, выдаст информацию в понятном виде и научит правильно ею пользоваться. Всем удачи за столами!

Одни из последних заносов под его началом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!
    Хочу поделиться своей историей в покере. Когда я только начинал, мои знания об этой игре были на нуле — я знал лишь, что существует такая карточная игра. Первые два месяца я занимался с другим тренером, но, к сожалению, мой уровень почти не изменился: я оставался той же «рыбой», которая не зарабатывает, а заливает.

Но мне невероятно повезло — спустя эти два месяца я попал к Воланду в первую группу интенсива. И именно тогда начался настоящий прогресс.

За 8 месяцев я прошёл путь от полного новичка до плюсового рега с АБИ 20. Воланд в первую очередь дал мне системный подход: самостоятельная работа над игрой, проверка раздач по фильтрам, разбор спорных моментов, поиск ошибок. Благодаря его системе и поддержке я получил мощный буст, словно сел в ракету, которая быстро унесла меня вверх по лимитам. И останавливаться я точно не собираюсь!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это мой 4й тренер в покере, могу сказать, что чувствуется разница в подходе и четкости разъяснения материала, без лишних слов, воды ещё и с юмором, где это уместно. Лично для меня, это большой плюс. Конечно же, максимальная компетентность в тренерстве, да ещё и успевает практиковаться сам, на покерных полях, очень комплексный подход 

Мне нравится работать с Андреем Voland’om.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Андрей учит логическому подходу к игре. " Тебе  нужно понять суть и смысл хода раздачи и научиться отвечать самому себе честно на вопросы".  Подход к тренерству очень простой либо работаешь и получаешь результат, либо зачем тебе это всё, ведь ты просто не думаешь....

Миссир учит " жить в раздачах" понимать корень и тогда успех к тебе точно придёт. 

Думай и богатей! Звучит как название книги... но это про тренировки Андрея 😎

Сообщение отредактировал Imbafer - 12.11.2025, 13:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет сенсей 🤝 и тебе привет случайный читатель . Если вы читаете данный отзыв то я осмелюсь предположить, что вы будучи пытливым юным покерным умом в поисках ответов на самые сложные, тёмные, скрытые от мира во мраке неизвестности вопросы покерного мира . Скажу сразу тут вы по адресу, Андрей  тот самый проводник, который возьмет тебя за ручку и проведёт тебя по тернистому пути неизвестности, окажет помощь в неравной битве с десперссионным змеем  . Так же поможет обуздать все эти сложные программы, заставит саму флопзилу склонить колени перед великим учеником Андрея, покажет как выписать технологического леща таким программам как HRC GTO Wizard и всем  их приспешникам  . Так же хочу подчеркнуть, что сенсей владеет разрядом по психологии межгалактического разряда , от сюда мой юный друг становится ясно, что у твоего оппонента под ужасным именем Тильт нет ни одного шанса одолеть тебя . Ну и не надо забывать, Андрей по сути своей первоклассный мастер приготовления рыбки   на завтрак, обед и ужин, так даже самый привередливый акулёнок будет доволен  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, друзья!
    К счастью, у меня был опыт работы с Андреем, еще когда я состоял в команде. Работа с Voland это всегда высокий уровень,он глубоко разбирается в теории и практике покера, умеет четко доносить материал и подбирать обучение под конкретного игрока. Особенно хочу отметить его сильную ментальную подготовку и умение передать эту уверенность ученикам.

Кому интересно результаты,можете чекать шарк(LaCasa627)

(второй квартал 23-ого года)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Думаю это лучший тренер. Огромный опыт работы с учениками позволяет доходчиво  донести информацию практически до любого человека. Постоянно следит за игровым полем, проводит изменения и подстройки под быстро меняющуюся игру. Ну то что это лучший тренер школы МВП уже о многом говорит. Огромное количество разработанных методологий и рекомендаций. Любую предоставленную информацию Андрей может подкрепить расчетами и доказательствами. Одним словом рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв о своём любимом тренере Voland`е)) Андрей топовый профессионал, однозначно разбирающийся в «тонком» мире покера. Его понимание игры и то, как нужно объяснять, находятся на высочайшем уровне. Индивидуальный подход, глубочайший анализ, тщательная подготовка и максимальная отдача во время тренировок — это несомненно его сильные стороны. Он однозначно бустанёт вас, на каком бы уровне понимания игры вы не были. Андрей спасибо тебе большое за всё!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внесу свои 5 копеек, выражаю огромную благодарность и признательность за талант Андрея. Мне повезло не так сильно, как многим другим ученикам Андрея, и я успел присутствовать на небольшом количестве его тренировок, зато повезло смотреть его вебинары и разборы в записях. Более мощной и доходчивой подачи информации представить себе сложно, его презентации, которые детально подготавливались к каждой теме - это отдельный вид искусства. Особо следует отметить его коммуникацию с учениками - я не встречал ситуацию, когда у Андрея не было ответа на вопросы учеников. Объективно, очень расстроен, что фонд остался без Андрея, но в любом случае, всегда буду вспоминать его как эталон тренерской деятельности. Искренне, желаю успехов на новом поприще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не так часто пишу ,но здесь не отписаться -грех. Я очень давно в покере был в двух фондах(VPLUSE ,MVP) так же много брал тренировок различных планов часовые ,курсы недельные ,месячные .И хочу полностью подтвердить все выше сказанные слова о Volande.Это  топ тренер , я пока лучше не встречал. Человек который найдет метод как вам объяснить любой материал ,человек который найдет все ваши лики и объяснит как исправить их.У него за спинной огромный опыт работы с людьми,он знает что и каждому нужно,что бы становится лучше .Я очень благодарен ,что мне повезло с ним заниматься Я всегда бегу с удовольствием к нему на треню

Сообщение отредактировал Imbafer - 12.11.2025, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу оставить отзыв  о тренере Voland Андрей! огромные + этого тренера которые отметил для себя 

1)подача материала закладывает крепкий фундамент в наши головы

2)вовлеченность тренера в процесс вашего роста в покере на высшем уровне

3)отличный психолог может подобрать ключик именно к вам 

4)структурированная подача материала сборка как игрока  по кирпичикам ))если вы где то не поняли будет обьяснять пока до вас не дойдет )

5)работает со всеми покерными софтами )+хороший селект анализ турниров что-бы вы плюсовали надежнее))

6) имеет свежий взгляд на покер в целом ) это выделяет особенно его как тренера )

7)при всей своей строгости очень позитивный ) и с юмором )) так то на тренировке  вам скучно не будет ))

8) Тренер по призванию а не ради денег )) поэтому шансы на  ваш рост максимальные)

Если бы меня спросили какого бы тренера я бы порекомендовал то это Voland Андрей))

Скину пару заносиков )) все не буду)) так как тут можно будет занять очень много места ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже хочу оставить отзыв. Андрей не только тренировал наши теоретические знания покера, но и морально поддерживал. В учебных заведениях не хватает преподов с таких подходом к ученикам. Ругает, но не унижает; указывает на слабые стороны, но не раздает «ярлыки»; к каждому имеет свой подход, но не выделяет «любимчиков».

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Безусловно талантливый и ответственный человек, один из лучших тренеров, а для людей, играющий до аби 15 - пожалуй самый лучший, умеет доходчиво объяснить и разжевать информацию так, что даже обезьяна начнет обыгрывать фишей. Благодаря ему я вырос с новичка, играющего аби 3, до крепкого рега аби 15. Если хотите прокачать свой покерный скилл - смело выбирайте товарища Voland'a, не пожалеете.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТОПЧИК!!!💪😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут в целом уже всё что можно написали по несколько раз. Добавлю деталей. Я с 2021 года в фондах. Был у разных тренеров, были разные группы. Но такой клёвой атмосферы как в группе у Андрея не было нигде. Было и продуктивно и комфортно и полезно. Тренировки по 4-5 раз в неделю. И на том этапе это было гораздо эффективней, чем одна трена в неделю. Тот случай когда количество переходит в качество. Дает хороший буст и повышает насмотренность, когда чуть ли ни каждый день можно поучаствовать в разборе лайва или дипа. Хочешь, не хочешь - ты всегда в тонусе и хорошей форме. И с мотивацией проблем никаких не было, тут Андрей всегда знает, когда пришло время прописать "дружеский подзатыльник" и задать верное направление ученику.

Спасибо за твою искреннюю вовлеченность в работу и удачи в новом начинании!

(обойдусь без скринов, сорри, чё вы там не видели?.. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую, коллеги.

Хочу выразить благодарность Андрею за его труды,знания, вовлечённость в процессы по улучшению игрока. Один из лучших тренеров на моём покерном пути. Рост по лимитам , укрепление ментальной и психологической части игры,более глубокое понимание игры - всё это и многое другое заложил Андрей.

Спасибо, наставник.

Всевозможных успехов и побед во всех направлениях .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День добрый, как связаться для уточнения деталей тренировок? На gipsy аккаунт только создал, пишет что нельзя отправить личное сообщение))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.