Всем привет! Являюсь учеником Андрея Voland'a, не могу пройти мимо не оставив рекомендацию, ведь именно этот человек, смог найти подход в обучение ко мне, найти лики в игре и помог построить мощный фундамент для игры как против регов, так и против фишей, но, помните, что без самостоятельной работы не бывает результата, Андрей направит в нужном направлении и покажет более короткую дорогу, главное слушать и внедрять в свою игру не боясь! Ведь это не просто слова, это опыт который он передает своим ученикам + огромное количество ресерчей в которых он как Акула в воде ! Поделюсь последними заносами, которые, в частности благодаря Андрею!
Доброго времени суток! Я ученик Андрея Voland`а. Большая часть моего понимания игры, менталки и стратегий сформирована за счет его тренировок и вебинаров. Если обучаетесь у Андрея, будьте уверены, что прогресс не заставит себя долго ждать. К любому ученику найдет подход, выдаст информацию в понятном виде и научит правильно ею пользоваться. Всем удачи за столами!
Одни из последних заносов под его началом)
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей в покере. Когда я только начинал, мои знания об этой игре были на нуле — я знал лишь, что существует такая карточная игра. Первые два месяца я занимался с другим тренером, но, к сожалению, мой уровень почти не изменился: я оставался той же «рыбой», которая не зарабатывает, а заливает.
Но мне невероятно повезло — спустя эти два месяца я попал к Воланду в первую группу интенсива. И именно тогда начался настоящий прогресс.
За 8 месяцев я прошёл путь от полного новичка до плюсового рега с АБИ 20. Воланд в первую очередь дал мне системный подход: самостоятельная работа над игрой, проверка раздач по фильтрам, разбор спорных моментов, поиск ошибок. Благодаря его системе и поддержке я получил мощный буст, словно сел в ракету, которая быстро унесла меня вверх по лимитам. И останавливаться я точно не собираюсь!
Это мой 4й тренер в покере, могу сказать, что чувствуется разница в подходе и четкости разъяснения материала, без лишних слов, воды ещё и с юмором, где это уместно. Лично для меня, это большой плюс. Конечно же, максимальная компетентность в тренерстве, да ещё и успевает практиковаться сам, на покерных полях, очень комплексный подход
Мне нравится работать с Андреем Voland’om.
Андрей учит логическому подходу к игре. " Тебе нужно понять суть и смысл хода раздачи и научиться отвечать самому себе честно на вопросы". Подход к тренерству очень простой либо работаешь и получаешь результат, либо зачем тебе это всё, ведь ты просто не думаешь....
Миссир учит " жить в раздачах" понимать корень и тогда успех к тебе точно придёт.
Думай и богатей! Звучит как название книги... но это про тренировки Андрея 😎
Привет сенсей 🤝 и тебе привет случайный читатель . Если вы читаете данный отзыв то я осмелюсь предположить, что вы будучи пытливым юным покерным умом в поисках ответов на самые сложные, тёмные, скрытые от мира во мраке неизвестности вопросы покерного мира . Скажу сразу тут вы по адресу, Андрей тот самый проводник, который возьмет тебя за ручку и проведёт тебя по тернистому пути неизвестности, окажет помощь в неравной битве с десперссионным змеем . Так же поможет обуздать все эти сложные программы, заставит саму флопзилу склонить колени перед великим учеником Андрея, покажет как выписать технологического леща таким программам как HRC GTO Wizard и всем их приспешникам . Так же хочу подчеркнуть, что сенсей владеет разрядом по психологии межгалактического разряда , от сюда мой юный друг становится ясно, что у твоего оппонента под ужасным именем Тильт нет ни одного шанса одолеть тебя . Ну и не надо забывать, Андрей по сути своей первоклассный мастер приготовления рыбки на завтрак, обед и ужин, так даже самый привередливый акулёнок будет доволен .
Привет, друзья!
К счастью, у меня был опыт работы с Андреем, еще когда я состоял в команде. Работа с Voland это всегда высокий уровень,он глубоко разбирается в теории и практике покера, умеет четко доносить материал и подбирать обучение под конкретного игрока. Особенно хочу отметить его сильную ментальную подготовку и умение передать эту уверенность ученикам.
Кому интересно результаты,можете чекать шарк(LaCasa627)
(второй квартал 23-ого года)
Думаю это лучший тренер. Огромный опыт работы с учениками позволяет доходчиво донести информацию практически до любого человека. Постоянно следит за игровым полем, проводит изменения и подстройки под быстро меняющуюся игру. Ну то что это лучший тренер школы МВП уже о многом говорит. Огромное количество разработанных методологий и рекомендаций. Любую предоставленную информацию Андрей может подкрепить расчетами и доказательствами. Одним словом рекомендую.
Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв о своём любимом тренере Voland`е)) Андрей топовый профессионал, однозначно разбирающийся в «тонком» мире покера. Его понимание игры и то, как нужно объяснять, находятся на высочайшем уровне. Индивидуальный подход, глубочайший анализ, тщательная подготовка и максимальная отдача во время тренировок — это несомненно его сильные стороны. Он однозначно бустанёт вас, на каком бы уровне понимания игры вы не были. Андрей спасибо тебе большое за всё!!!
Внесу свои 5 копеек, выражаю огромную благодарность и признательность за талант Андрея. Мне повезло не так сильно, как многим другим ученикам Андрея, и я успел присутствовать на небольшом количестве его тренировок, зато повезло смотреть его вебинары и разборы в записях. Более мощной и доходчивой подачи информации представить себе сложно, его презентации, которые детально подготавливались к каждой теме - это отдельный вид искусства. Особо следует отметить его коммуникацию с учениками - я не встречал ситуацию, когда у Андрея не было ответа на вопросы учеников. Объективно, очень расстроен, что фонд остался без Андрея, но в любом случае, всегда буду вспоминать его как эталон тренерской деятельности. Искренне, желаю успехов на новом поприще.
Я не так часто пишу ,но здесь не отписаться -грех. Я очень давно в покере был в двух фондах(VPLUSE ,MVP) так же много брал тренировок различных планов часовые ,курсы недельные ,месячные .И хочу полностью подтвердить все выше сказанные слова о Volande.Это топ тренер , я пока лучше не встречал. Человек который найдет метод как вам объяснить любой материал ,человек который найдет все ваши лики и объяснит как исправить их.У него за спинной огромный опыт работы с людьми,он знает что и каждому нужно,что бы становится лучше .Я очень благодарен ,что мне повезло с ним заниматься Я всегда бегу с удовольствием к нему на треню
Хочу оставить отзыв о тренере Voland Андрей! огромные + этого тренера которые отметил для себя
1)подача материала закладывает крепкий фундамент в наши головы
2)вовлеченность тренера в процесс вашего роста в покере на высшем уровне
3)отличный психолог может подобрать ключик именно к вам
4)структурированная подача материала сборка как игрока по кирпичикам ))если вы где то не поняли будет обьяснять пока до вас не дойдет )
5)работает со всеми покерными софтами )+хороший селект анализ турниров что-бы вы плюсовали надежнее))
6) имеет свежий взгляд на покер в целом ) это выделяет особенно его как тренера )
7)при всей своей строгости очень позитивный ) и с юмором )) так то на тренировке вам скучно не будет ))
8) Тренер по призванию а не ради денег )) поэтому шансы на ваш рост максимальные)
Если бы меня спросили какого бы тренера я бы порекомендовал то это Voland Андрей))
Скину пару заносиков )) все не буду)) так как тут можно будет занять очень много места ))
Тоже хочу оставить отзыв. Андрей не только тренировал наши теоретические знания покера, но и морально поддерживал. В учебных заведениях не хватает преподов с таких подходом к ученикам. Ругает, но не унижает; указывает на слабые стороны, но не раздает «ярлыки»; к каждому имеет свой подход, но не выделяет «любимчиков».
Безусловно талантливый и ответственный человек, один из лучших тренеров, а для людей, играющий до аби 15 - пожалуй самый лучший, умеет доходчиво объяснить и разжевать информацию так, что даже обезьяна начнет обыгрывать фишей. Благодаря ему я вырос с новичка, играющего аби 3, до крепкого рега аби 15. Если хотите прокачать свой покерный скилл - смело выбирайте товарища Voland'a, не пожалеете.
ТОПЧИК!!!💪😎
Тут в целом уже всё что можно написали по несколько раз. Добавлю деталей. Я с 2021 года в фондах. Был у разных тренеров, были разные группы. Но такой клёвой атмосферы как в группе у Андрея не было нигде. Было и продуктивно и комфортно и полезно. Тренировки по 4-5 раз в неделю. И на том этапе это было гораздо эффективней, чем одна трена в неделю. Тот случай когда количество переходит в качество. Дает хороший буст и повышает насмотренность, когда чуть ли ни каждый день можно поучаствовать в разборе лайва или дипа. Хочешь, не хочешь - ты всегда в тонусе и хорошей форме. И с мотивацией проблем никаких не было, тут Андрей всегда знает, когда пришло время прописать "дружеский подзатыльник" и задать верное направление ученику.
Спасибо за твою искреннюю вовлеченность в работу и удачи в новом начинании!
(обойдусь без скринов, сорри, чё вы там не видели?.. )
Приветствую, коллеги.
Хочу выразить благодарность Андрею за его труды,знания, вовлечённость в процессы по улучшению игрока. Один из лучших тренеров на моём покерном пути. Рост по лимитам , укрепление ментальной и психологической части игры,более глубокое понимание игры - всё это и многое другое заложил Андрей.
Спасибо, наставник.
Всевозможных успехов и побед во всех направлениях .
Старший тренер сильвер-лиги фонда MVP (до 31.08.25)
Основатель и главный тренер бекингового фонда Win Way
Более 5000 часов тренировок
Создатель системы обучения тренеров
Дипломированный спортивный психолог
Тренер по призванию.
Разработал и внедряю авторские методики роста игроков по лимитам — от микролимитов до высоких ставок.
Не просто объясняю — доношу до понимания. Если ты «вроде понял, но не совсем» — я это чувствую и объясню снова, пока не разберемся.
Моя цель — не натаскать, а сформировать правильное мышление. Ученики говорят:
Мои тренировки — новый уровень.
Один из учеников:
Я вкладываюсь в каждого. Потому что мне не всё равно.
Если ты готов работать — я готов вывести тебя на новый уровень.
Voland. Тренер, который действительно вкладывается в результат.