Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,608
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 4 5 6 7 32
  •  Skipjack, Я сдесь исключительно чтобы отстоять имя Стефана, а не привлечь внимание к проекту.

Потомучто он сам тут сказать не может.

Этот человек даже рядом не тот каким его тут рисуют

Ответить Цитировать
    5/37
    + -6
  •  awakening, Мы могли это сделать . Цель была мощная. Такую люди всю жизнь ищут и не находят. Это ради чего можно было порваться на части , что мы и сделали. 

Проект по большей части был инженерный . Маркетинговые материалы не отображают даже одного процента проделанной работы , которая осталась в технических файлах. К томуже мы работали не с массами, напрямую обращались к чиновникам и застройщикам, поэтому у нас 30 персональных обращений, проектов и презентаций. Которые были подписаны и освещены по всей индонезии через TV

До маркетинга на соц сети мы просто не успели дойти.

Ничего не кончено пока есть силы.

Ответить Цитировать
    6/37
    + -12
  • APXITEKTOP @ 24.11.25 

Aliv, инвесторы получали информацию простоянно и прозрачно на всем пути проекта и знали на что идут. 

Это ключевой момент истории 

Если знали и понимали, то вопросов нет.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  •  APXITEKTOP, На что же ты жил если зарплаты не было? 

Но в целом подобные прохладные истории происходят постоянно. Легкие деньги быстро разбогатевших молодых людей  всегда привлекают тучу прихлебателей и мошенников. Так было всегда и будет дальше.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 67
  • Ну так сделали бы небольшой кусочек карты. Небольшой, но полностью реализованый, чтоб люди могли увидеть, пощупать, прочуствовать. Если и в самом деле оказалось бы охуенно, то инвестора бы сразу подтянулись.

А так получается, что вы размахнулись на мегапроект, а на выходе получился "пшик".

З.Ы. Почему-то вспомнилась легендарная игра "Дальнобойщики 2" и разработка её продолжения, когда разрабы годами ездили по Америке, отцифровывая местные карты, хотя фанатам игры такая скрупулёзность нахер была не нужна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • APXITEKTOP @ 24.11.25  

Они шли за ревалюционным проектом и готовыв были на минимальный оклад.

Если бы это было так, проект до сих пор был бы в прайме. Судя по всему деньги проелись настолько быстро, что даже Стеф смог прокормить только тебя, а не всех революционеров с минимальным окладом.

Ничего не имею против замков из воздуха, но судя по всему раз инвесторов пришлось искать среди покеристов, идея оказалась так себе.

APXITEKTOP @ 24.11.25  

Skipjack, Я сдесь исключительно чтобы отстоять имя Стефана, а не привлечь внимание к проекту.

Потомучто он сам тут сказать не может.

Этот человек даже рядом не тот каким его тут рисуют

2 года назад он вроде врывался с сингулярностью, вдохновленный твоими речами, все ждали Архитектора. Но ты в тот момент пользовался благами и дал Стефу утонуть и похоронить свою репутацию на форуме, так и не написав хоть что-то.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 61
  • БоярышникХО @ 24.11.25 

Что-то знакомое. Боюсь ошибиться, но вроде Гамп так деньги собирал под какой то свой проект. На зарплаты себе и близким, а так же на командировочные и представительские расходы. А потом деньги кончились. 

Короче не получилось.

Что только покеристы ни осваивали: и игры делали, и ракеты запускали и МТТ маркет, конечно же

Эх, были же времена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  •  APXITEKTOP, пост с кучей оправданий, несбывшихся надежд, веры, и 10% конкретики. 

1) какие сроки были изначально озвучены инвесторам по проекту и сколько денег на это было заложено?

2) вы 400 гектаров спроектировали, а сколько при этом планировали? На сколько процентов проект выполнен сейчас?

3) у тебя в целом в резюме есть уже готовые завершенные проекты, подобные этому? Продемонстрируй если есть!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  •  Soul, Модератору грех не ответить.

Расчитываю на твой интелект и качственное общение.

Присланные мной файлы, по идее, должны были показать, что я не с неба свалился, а прошёл большой путь, чтобы лоббировать и реализовывать такой проект. Как минимум по участникам, указанным в презентации, это видно. Я не понимаю, как после всего увиденного может сложиться впечатление, что я не могу себя прокормить.

Если говорить более детально, то я занимаюсь архитектурными проектами многоэтажных зданий, экологичной недвижимости, разработкой 3D-интерактивных зданий, генеральных планов, работал с застройщиками и создавал 3D-города.

Сейчас я занимаюсь геодезией, подготовкой земли к продаже, финансовым анализом проектов на базе небольшого города. Автоматизирую процессы и настраиваю искусственный интеллект для работы с городскими документами и 3D-сканированием, которое внедряю.

Я прислал ссылки на свои работы и не понимаю, как после этого можно отнести меня к прихлебателям Soul? Все, кто видел, как это происходило, знают: я сутками не вылезал из работы, сплю прямо на рабочем месте, разрываясь между презентациями в столице для представителей госструктур, разработкой технической составляющей и управлением людьми. Разве это можно назвать прихлебательством?

Поскольку ты модератор, прошу внимательнее изучить материалы и не писать херни.

Ответить Цитировать
    7/37
    + -7
  • APXITEKTOP @ 24.11.25  

Aliv, инвесторы получали информацию простоянно и прозрачно на всем пути проекта и знали на что идут. Последствия разхлебывает не только Петр. Стеф меня пресовал по всем направлениям . 

Работать с провительством - это быть под постоянными проверками.

Можешь коротко ответить: автор темы увидит свои бабулесы или часть из них без необходимости вкладывать ещё бабулесы или он может сказать своим уже вложенным бабулесам бай-бай?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 14
  •  Witezslav, Как я и писал в первом сообщении, мы как раз сделали «небольшой кусочек карты» - оцифровали участок площадью около 400 гектаров и довели его до рабочего состояния. По этому участку был подписан контракт на разработку, всё это есть в презентации, включая сканы подписанного договора.

Кроме того, мы работали с госданными: топосъёмка собиралась по всему острову, сводилась в единую базу, дополнялась лоббистской и презентационной работой, и на её основе формировалась большая сводная карта территории.

Важно понимать, что строительство и инвестиционные проекты - это не криптопроект. Полный цикл здесь измеряется годами. Срок 2-7 лет для девелоперского проекта - абсолютно нормальная вилка, и именно под такие долгие строительные истории мы и делали оцифровку.

Поэтому «сделать один маленький проект и сидеть на нём несколько лет» - как раз не то, чего от нас ждали правительство и лобби на госуровне. От нас требовали масштабирования и работы с территорией в целом, а не демонстрационного кусочка ради галочки.

Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Siniga @ 25.11.25 

Для тех, кто абсолютно не понимает, о чём идёт речь, можешь коротко сказать: автор темы увидит свои бабулесы или часть из них без необходимости вкладывать ещё бабулесы или его бабулесы целиком и полностью бай-бай?

Помогу архитектору 

Если инвесторы первого раунда инвестиций знали и понимали все этапы проекта в тч то, что инвестиций первого раунда не хватит для выхода на коммерческую реализацию - это стандартный риск инвестора .

Если нет каких то особых юридически закреплённых обязательств, то по простому - всем спасибо, все свободны.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 7
  • перец @ 25.11.25 

Что только покеристы ни осваивали: и игры делали, и ракеты запускали и МТТ маркет

Брансон Титаник искал

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  APXITEKTOP, На меня подобные истории не работают. Чем ты занимался или занимаешься мне не очень интересно. Это не меняет того, что конкретный проект это развод неокрепвших умов на деньги.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 20
  •  diamant, Я был с ним физически рядом. и сожалею до глубины, что не писал раньше. Вижу в этом свою большую ошибку, что не правильно расставил приоритеты. Нам расхлебывать это все вместе.

Но мне не было понятно, что нужно было спасать репутацию Стефана через форум. Я прочитал часть форума с начала и не нашел где я бы мог профессионально вставить свои 5 копеек.

Сейчас я только начинаю оценивать масштаб упущенного недопонимания. 

Никогда не переписывался на форумах и всегда общался только в рамках профессионального круга.

Только недавно начал заниматься социальными сетями. буквально пару месяцев назад.

Ответить Цитировать
    9/37
    + -17
  •  Soul, думаю  ты зря унижаешь Петра называя его неокрепшим умом. 

Он давольно давно в крипте . Предлагаю еще раз изучить материал и перечитать мое первое сообщение и посмотреть все ссылки.

Я досих пор расчитываю на качественное общение.

Ответить Цитировать
    10/37
    + -5
  •  APXITEKTOP, Причем тут крипта и его опыт в крипте?

Ответить Цитировать
    3/23
    + 3
  • APXITEKTOP @ 25.11.25 

Soul, Модератору грех не ответить.

Расчитываю на твой интелект и качственное общение.

Присланные мной файлы, по идее, должны были показать, что я не с неба свалился, а прошёл большой путь, чтобы лоббировать и реализовывать такой проект. Как минимум по участникам, указанным в презентации, это видно. Я не понимаю, как после всего увиденного может сложиться впечатление, что я не могу себя прокормить.

Если говорить более детально, то я занимаюсь архитектурными проектами многоэтажных зданий, экологичной недвижимости, разработкой 3D-интерактивных зданий, генеральных планов, работал с застройщиками и создавал 3D-города.

Сейчас я занимаюсь геодезией, подготовкой земли к продаже, финансовым анализом проектов на базе небольшого города. Автоматизирую процессы и настраиваю искусственный интеллект для работы с городскими документами и 3D-сканированием, которое внедряю.

Я прислал ссБылки на свои работы и не понимаю, как после этого можно отнести меня к прихлебателям Soul? Все, кто видел, как это происходило, знают: я сутками не вылезал из работы, сплю прямо на рабочем месте, разрываясь между презентациями в столице для представителей госструктур, разработкой технической составляющей и управлением людьми. Разве это можно назвать прихлебательством?

Поскольку ты модератор, прошу внимательнее изучить материалы и не писать херни.

Я уважаю любую работу, но у меня у знакомого в ЕС небольшая фирма и навскидку они делают 90 процентов того, что ты так красиво написал.Только меньше пафоса, типа представителей госструктур, управлением людьми, настройка искусственного интелекта для работы с городскими документами. И фирма работает в ЕС, а не в Индонезии, где кроме туристического бизнеса ничего нету. Я говорю конкретно, о том, чем ты занимаешься сейчас, по твоему посту. Либо я чего-то не понимаю? Ещё эти отсылки постояно к госструктарами веселят меня ( это моё личное имхо ), если Вы такие крутые были со старта, чего в Остине не вышло?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  •  Soul, он имеет ввиду, что крипта - скамина

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  WhoTheHellAmI

Мы делали это в 2022 году.

Во-первых, стоит учитывать разницу технологий и контекста. Это было не «для Индонезии вообще», а конкретно для острова Бали, который по уровню денег и экономики сильно отличается от остальной страны — он многократно богаче. Могу отдельно расписать, почему именно Бали в 2022 году был настолько специфичным кейсом, если до этого дойдёт.

Я написал как есть, пафос точно не был целью.

Ты правильно подметил про соцсети — именно поэтому тогда они не были для нас приоритетом, и никакого «разгона пафоса» там не делали. Мы работали через закрытые встречи и личные контакты на месте.

Мы сознательно пошли в связку с госчиновниками — иначе вопрос токенизации недвижимости вообще невозможно нормально урегулировать. Без участия государства такая токенизация юридически ничего не будет значить.

Честно интересно, чем именно занимается твой друг, сколько лет и какой у него оборот. По описанию похоже, что он в первую очередь делает автоматизацию строительных процессов и автоматический подсчёт смет. Это близкая тема, но всё же не совсем то же самое. К тому же за последний год подобных решений стало сильно больше — просто потому что сейчас это делать в разы проще, чем в 2022-м.

В то время ещё не было ни  работающего ChatGPT, ни актуальных решений от Google в том виде, в котором они доступны сейчас. Отзовитесь хоть кто-нибудь, кто понимает, о какой разнице по таймлайну идёт речь.

Проект в Остине жив, он в легальной стадии и продолжается. Мы ищем правильный момент выхода на рынок. Там нет ни одного внешнего инвестора, мы разрабатываем его своими силами. Этот проект не связан с криптой, а исключительно с девелопментом и софтом для девелопмента. В самом проекте нет ниодного инвестора кторе Стефана и не планируется.

Он сказал "Сделаем все сами". Представляете какие у него яйца! И мы делаем.

Мы работаем с застройщиками и профессиональными американскими инвесторами, которые подходят под американское регулирование в Строительство! Без стадии стартапа. Но это инвесторы в американские стройки, а не в IT.

Так как мы сейчас физически не можем туда добраться, занимаемся документами уже 2 года. Нужно еще год для этого. Параллельно я делаю похожий проект в Аргентине на местном рынке: работаю с существующим рынком и продаю недвижимость, тестируя все направления работы .

Так что утверждать, что «проект не вышел», просто неправильно. К тому же наши американские дела напрямую к теме обсуждения не относятся. Не вижу за что тут можно зацепиться касаемо темы беседы.

Ответить Цитировать
    11/37
    + -5
1 4 5 6 7 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.