Новая жизнь ( Баттл - Рояли )

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    109
  • Просмотров
    15,127
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +612
1 3 4 5 6
  • Привет, удачи в работе и в покере!😇 Почитал, не понял как тебя разблочили, что хоть сказали то по итогу?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Забыл про котиков своих написать, детишки поправились, с ними все хорошо, бегают, играют, такая вот сладкая парочка))

Макс правда поправился.

Ответить Цитировать
    58/78
    + 11
  • Забыл вчера написать, в общем я вернулся к игре и челлендж который  был выше продолжается, вот что от меня требуется:

1.Наигрывать 8 часов запуска столов в день 5\2. 

2.Ставить правильно продолженные ставки флопа.

3.Исключить идиотские заливы стека в 50бб.

4.Ежедневные отчеты о выполненной работе.

За невыполнение каждого пункта с меня 50$ самым активным подписчикам, определю по постам и прочей активности, ну и моим напарникам по группе тоже самое, как то так, погнал исправлять.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 7
  • OLEGKIN @ 30.12.25 

xwinx, мой тренер сыграл более 50 млн. раздач и обучил с нуля более 30 человек. На форуме есть как минимум четыре человека, которые построили отличную карьеру, начав ее с обучения у моего тренера, так что наверное он знает что делает. Если он решил учить меня в баттл роялях, значит по его мнению это самая перспективная дисциплина на сегодняшний день.

Хочу напомнить всем, что это мой блог и создавался он исключительно для моей самодисциплины в жизни и прогресса в покере, а ваши личные дела с моим тренером не должны вас никак касаться. 

"Все кто хотел разрешить ситуацию - находятся со мной на связи и получают выплаты. Все кто хотел создать срач - его и создают." - больше ничего сюда передавать от тренера я не буду. Захотите поговорить с ним, пишите ему сами.

Думаю тебя обманули, диплом тренера по покеру выдают от 500 млн сыгранных раздач

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Общий винрейт на центах с сентября: 

Винрейт в рашстадии с сентября:

Это уже винрейт с октября:

Винрейт с октября на финалке:

Вообще в минус. По ходу творю какую-то херню на финалке.

Общий винрейт с октября:

Рашстадия с октября:

Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • Сыграно часов за январь 19/104. Должно было быть 160 часов, но за вычетом подработки ( 56 часов ), получилось 104 часа нужно отыграть за этот месяц. А вот с исправлением ошибок пока не очень, опять где-то забываю поставить продолженную ставку или не там вообще, тороплюсь вечно куда-то, отсюда и вся невнимательность, надо как-то исправлять это.

Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • OLEGKIN @ 13.01.26 

Сыграно часов за январь 19/104. Должно было быть 160 часов, но за вычетом подработки ( 56 часов ), получилось 104 часа нужно отыграть за этот месяц. А вот с исправлением ошибок пока не очень, опять где-то забываю поставить продолженную ставку или не там вообще, тороплюсь вечно куда-то, отсюда и вся невнимательность, надо как-то исправлять это.

А какой у тебя общий показатель кбета флопа?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  pablo4, Привет, да я так то не в курсе, где его вообще посмотреть? Просто я делал продолженные ставки как хотел, а не так как нужно было, ставил бездумно в общем.

Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  •  OLEGKIN, подписался, удачи за столами! Сам недавно завел блог и тоже катаю рояли. Все свои статы можно посмотреть в родном хаде клиента. Когда за столом сидишь просто нажми на свой профиль.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Rowdy_gm, Спасибо, понял. Удачи в игре!!! Ну и с блогом))

Ответить Цитировать
    63/78
    + 1
  • Разобрался наконец как нормально посчитать часы запуска игрового времени, за январь пока вышло 25,46 из необходимых 104 часов, поэтому нужно будет догонять потерянное время.

Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  •  pablo4, Посмотрел, у  меня там 63% на флопе.

Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  •  OLEGKIN

Ответить Цитировать
    66/78
    + 3
  • OLEGKIN

Посмотрел свой FCB на гг на флопе - 29. Ты не колишь вообще что-ли? ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зря конечно вписался в эту лудильню, тебе бы поиграть мтт полгода, что набраться основ, если не знаешь какие должны быть примерно статы на постфлопе, вот только на покерке не нужно играть, там что научишься играть шансы близко к нулю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Посмотрели немного игру мою, полный капец, короче, даже досматривать не стали, опять одно и тоже, в первых же просмотренных турнирах, сразу залил весь стек с непонятной рукой, потом продолженную ставку не сделал, все что надо исправить, осталось как есть, главное когда играешь, кажется все нормально делаю, а смотришь повтор и снова херню творю, даже не знаю как быть теперь, времени всего до двадцатого числа исправить это все, а иначе с покером будет покончено, не справляюсь я в общем. И часов до 13-00 17 числа надо 16 наиграть, ладно, времени мало, нужно жопу напрячь.

Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  • Можно сказать, что первая победа, хоть и второе место, всем читателям большое спасибо, отдельная благодарность моему тренеру, если бы не он, я бы даже и блог не начинал, да и он постоянно меня подгоняет, чтобы я писал постоянно, не забывал, так бы уже давно забросил все это. В общем, всем спасибо, буду дальше продолжать)).

Ответить Цитировать
    68/78
    + 7
  • Так не хотел больше на эти подработки, но завтра надо будет выйти на смену, в какой-то другой Т/Ц, а то деньги нужны сразу, я ведь все никак не могу побить центы, опять косячу, мой напарник по группе обучения уже на единички погнал, а я в этом болоте барахтаюсь уже который месяц, хреновый из меня ученик. По часам не отчитался, просто считал неправильно, пересчитал - получилось в январе пока 50.28 из 104, завтра еще день из-за работы потеряю, но ничего, сделаю по - любому, иначе перед самим собой стремно будет. Ладно, надо еще выспаться, завтра отпишусь, как на новом месте было.

Ответить Цитировать
    69/78
    + 3
  • Отработал сегодня смену на новом месте, работа старая, а место новое, уже в третий торговый центр меня переселяют, но выбора особо не было. Капец, больше двух часов добирался, у нас тут снега намело, все колом встало, еще и аварии одна за одной, пробки ужасные в общем. Написал, что задержусь, а мне говорят сегодня все такие, большая часть сотрудников задержалась из-за пробок, так что все нормально. С утра пришлось попотеть немного, куча снегокатов пришло (снег же выпал) пока все разгрузил, распихал по складу, а потом полдня собирал эти снегоходы)) Кстати, в зал ведь не пошел сегодня, так что норму по физической нагрузке выполнил на разгрузке товара и сборке.

Такие вот штуки собирал.

А потом делал норму по носкам)))Ценники опять клеил еще полдня.

За таким делом время быстро пролетело. В общем, так себе занятие, вышел только по острой необходимости, больше не охота, нужно к игре возвращаться, надо будет много чего пересмотреть и перечитать, а то была тренировка, а я даже размеры трибета не знаю, ставлю наугад, раньше знал конечно, но все позабыл, ничего же не делаю толком для улучшения игры, чтобы мне тренер не говорил, я все на потом оставляю и в итоге забываю вообще что мне сделать надо было. Ладно, мне главное выспаться, а то без сна работоспособность сильно падает, от этого и вся невнимательность и прочие косяки.

Ответить Цитировать
    70/78
    + 6
  • Сегодня был очередной разбор полетов с тренером после просмотра моей игры и там полный капец, продолжаю творить какую-то фигню, выглядит так, что я занимаюсь не восемь месяцев, а только вторую неделю, в общем играю как фиш какой-то.

Вот опять заколлил несколько улиц не имея никаких попаданий в пару хотя бы, а тем более с таким стеком, какие нафиг коллы? в итоге вообще весь стек слил, был только гатшот по восьмерке, а за него мне выговор уже давно сделан, никаких коллов с гатшотом.

GG Poker - 20/40 Ante 8 NL (5 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 21.3 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    SB: 85.1 BB (VPIP: 100.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 2)
    Hero (BB): 12.4 BB
    UTG: 1.2 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    CO: 27.5 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)

5 players post ante of 0.2 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (7 BB, 2 players)    
    SB bets 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB

Turn: (14 BB, 2 players)   
    SB bets 7 BB, Hero calls 5.7 BB and is all-in

River: (25.4 BB, 2 players)   

SB shows    (Three of a Kind, Sevens)
    (Pre 57%, Flop 74%, Turn 77%)
    Hero shows    (One Pair, Sevens)
    (Pre 43%, Flop 26%, Turn 23%)
    SB wins 25.4 BB

Здесь снова со второй парой зачем-то ставил и на терне, когда закрылся флэш, опять ставлюи на ривере пихнул, вообще идиотизм, что хотел, непонятно.

GG Poker - 10/20 Ante 4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): 57.9 BB
    SB: 45.65 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    BB: 47.9 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    UTG: 47.6 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    CO: 65.1 BB

5 players post ante of 0.2 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, CO raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (9 BB, 4 players)    
    SB checks, BB checks, CO bets 3 BB, Hero calls 3 BB, SB calls 3 BB, fold

Turn: (18 BB, 3 players)   
    SB checks, CO checks, Hero bets 5.95 BB, fold, CO calls 5.95 BB

River: (29.9 BB, 2 players)   
    CO checks, Hero bets 22.45 BB, CO raises to 53.95 BB and is all-in, fold

CO shows    (Flush, Queen High)

CO wins 74.8 BB

Тут снова весь стек залил, оппонент на терне пихает и я опять коллю зачем-то, нет чтобы сфолдить и играть спокойно дальше, тем более когда спарка по пятерке вышла.

Hero (BTN): 51.6 BB
    SB: 46.8 BB
    BB: 104.1 BB
    UTG: 49.1 BB
    CO: 47.6 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

fold, fold, Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (7 BB, 3 players)    
    SB checks, BB bets 1 BB, Hero raises to 4.5 BB, fold, BB calls 3.5 BB

Turn: (16 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 12 BB, BB raises to 97.4 BB and is all-in, Hero calls 32.9 BB and is all-in

River: (105.8 BB, 2 players)   

BB shows    (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 38%, Flop 23%, Turn 95%)
    Hero shows    (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 62%, Flop 77%, Turn 5%)
    BB wins 105.8 BB

Здесь опять с семеркой все улицы заколил, нет топпары, хренли я делаю?

GG Poker - 20/40 Ante 8 NL (5 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): 19.25 BB
    SB: 28.15 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 5)
    BB: 21.67 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    UTG: 30.67 BB
    CO: 29.4 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)

UTG raises to 2 BB, fold, Hero calls 2 BB, fold, fold

Flop: (6.5 BB, 2 players)    
    UTG bets 2.6 BB, Hero calls 2.6 BB

Turn: (11.7 BB, 2 players)   
    UTG bets 8.77 BB, Hero calls 8.77 BB

River: (29.25 BB, 2 players)   
    UTG bets 17.1 BB and is all-in, Hero calls 5.67 BB and is all-in

UTG shows    (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 60%, Flop 78%, Turn 95%)
    Hero shows    (One Pair, Sevens)
    (Pre 40%, Flop 22%, Turn 5%)
    UTG wins 40.6 BB

Тут как всегда не сделал продолженную ставку.

Hero (BTN): 48.8 BB
    SB: 47.8 BB
    BB: 52.3 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    UTG: 51.6 BB
    CO: 52.8 BB

fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero checks

Turn: (5.5 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero checks

River: (5.5 BB, 2 players)   
    BB bets 2 BB, fold

BB wins 5.5 BB

Здесь снова непонятные коллы, нет готовой руки - нафиг коллить, на ривере вообще рейзил зачем то. Дошел до вскрытия, есть ШДВ, нафиг еще было 9ББ ставить? Что хотел, непонятно?

BTN: 53.6 BB
    Hero (SB): 48.6 BB
    BB: 46.6 BB
    UTG: 49.1 BB (VPIP: 0.00, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    CO: 48.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

5 players post ante of 0.2 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

UTG calls 1 BB, fold, BTN raises to 2 BB, Hero calls 1.5 BB, BB calls 1 BB, fold

Flop: (8 BB, 3 players)    
    Hero checks, BB checks, BTN bets 1 BB, Hero calls 1 BB, fold

Turn: (10 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 1 BB, Hero calls 1 BB

River: (12 BB, 2 players)   
    Hero bets 9 BB, fold

Hero wins 12 BB

Ну и как итог, вот мой график на центах в январе, ITM как был 16, так и не вырос, а после всех тренировок обязан был стать больше, короче, в призы я редко попадаю, именно из-за таких вот раздач, когда я весь стек разбазариваю и коллю непонятно с чем, т.е. ни с чем.

Такую дичь в общем делал, сегодня на двух столах поиграю, завтра посмотрим насколько внимательнее у меня получится.

Сообщение отредактировал OLEGKIN - 20.1.2026, 17:30
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 3
1 3 4 5 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.