abracadaver, «доверенный» сервис (который рекламирует топ лидерборда Полимаркета) тоже кошелек просит подключить, так что наверное это не «ред флаг» по умолчанию, но в любом случае надо аккуратнее быть и сервис прочекать, кошелек без средств подключать.
Интересно собрать свой инструмент, с помощью n8n, сейчас вроде не сложно и нейросеть пошагово объснит как собрать под твою задачу агента.
Да, тоже платишь за использование, но функционал шире и под свои цели можно гибко настраивать. Например, под конкретный рынок чтобы через определенный интервал времени новости чекались и уведомления в телеграм отправлялись, вместо того чтобы новости самому чекать.
Такая конечно клоунада была с этой новой премией мира от FIFA, созданная специально, чтобы потешить эго Трампа.
Но мне кажется Инфантино тут недоработал, надо было еще Вэнса наградить премией FIFA по литературе. Все-таки его автобиографическая книга Эллегия Хиллбили произвела в свое время фурор, и по ней даже сняли фильм, который был номинирован на оскар.
А вообще, противно смотреть, как весь мир последние месяцы вынужден лизать задницу Трампа, задаривать его какими то подарками, взятками. Чтобы только добиться его хорошего расположения, ради снижения пошлин для своей страны и так далее.
Если кому интересно вот новый мемтокен взлетает, я три назад влетел при капе 60 к усдт уже 5 иксов сделал, вернул только тело, остальное держу. Там большое тгкомьюнити снгэшное шиллит его. Не финансовая рекомендация, риск высокий но и ревард неплохой.
Две недели на полимаркете. Закинул туда 16 долларов. Сейчас баланс 10. Поставил на президенскую гонку в Гондурасе. Насралла против Насри :). Вот думал быстро выберут президента и получу свои деньги, либо проиграю. В итоге уже неделю жду результатов.
В связи с этим появился вопрос автору темы. Как-то можно на полимаркете отсеивать голосования интересные где есть быстрые результаты (не спорт) или чтобы они каждый день шли. Из интересного на эту тему нашел только будет ли бомбить Израиль Газу каждый день или нет.
Вот те две темы с Трампом и гонки мне даже не попадались в фокус - выглядят интересно. Как искать интересные события чтобы ставить?
По НЛО интересно как решится. Чел двинул рынок небольшой относительно суммой и люди начали вкладываться, считая что все решится каким-то видео, которое уже публиковалось, но было как-то не так пристально рассмотрено чтоли. А сейчас его уже изучили внимательно и там НЛО на нем якобы. Это как я понял ситуацию.
Киты склоняли оракула к Yes судя по комментариям, а сейчас кто-то из топов лидерборда, купивший недавно Yes переобувается и покупает No, какой-то Aenews
По НЛО интересно как решится. Чел двинул рынок небольшой относительно суммой и люди начали вкладываться, считая что все решится каким-то видео, которое уже публиковалось, но было как-то не так пристально рассмотрено чтоли. А сейчас его уже изучили внимательно и там НЛО на нем якобы. Это как я понял ситуацию.
Киты склоняли оракула к Yes судя по комментариям, а сейчас кто-то из топов лидерборда, купивший недавно Yes переобувается и покупает No, какой-то Aenews
Две недели на полимаркете. Закинул туда 16 долларов. Сейчас баланс 10. Поставил на президенскую гонку в Гондурасе. Насралла против Насри :). Вот думал быстро выберут президента и получу свои деньги, либо проиграю. В итоге уже неделю жду результатов.
В связи с этим появился вопрос автору темы. Как-то можно на полимаркете отсеивать голосования интересные где есть быстрые результаты (не спорт) или чтобы они каждый день шли. Из интересного на эту тему нашел только будет ли бомбить Израиль Газу каждый день или нет.
Вот те две темы с Трампом и гонки мне даже не попадались в фокус - выглядят интересно. Как искать интересные события чтобы ставить?
Да в Гондурасе забавно. Насри против Насраллы, и голоса считают уже 9ый день
Но ты же можешь в любой момент продать акции. Необязательно ждать итоговый расчет.
А так, если хочешь быстро узнать результат, то надо ставить на европейские выборы, они за несколько часов все подсчитывают. (хотя все равно нужно решение ЦИКа, и там подтверждение возможно будет до 3-4 дней)
Но все равно можешь купить 10 акций, и уже через несколько часов выигрыш продать за 9.98$ с радостью у тебя его купят (не надо ждать несколько дней)
Вот в Чили, кстати например в эти выходные будут выборы. тоже очень быстро считают
А вот например 2 недели назад прошли выборы в Гвинеи-Биссау, которые закончились очередным военным переворотом.
И победителя на выборах вообще не будет, выборы кажется отменены Президент в бегах. Переходное правительство будет..
Это уже их 9ый военный переворот за 50 лет.
В Бенине тоже скоро пройдут выборы, и позавчера произошла паника на рынке на фоне попытки переворота, военные захватили телевидение..но все неудачно для мятежников закончилось.
А так насчет быстрых ставок, даже не знаю. Я специально их не отсеивал. ну надо смотреть рынок.
Ну вот на погоду например есть ежедневные ставки в разных городах. также рынки упоминания. скажет ли там Трамп сегодня в Пенсильвании: "Бури, детка, бури." (50%) И так далее. А так да, спорт и крипта.
он уже продал ДА по 97, купил НЕТ, и уже его реализовал х2-х3 и почти вышел с этого рынка. маэстро
aenews писал в дискорде, что купил нет когда один из китов uma раскрыл что голосовал P4 - too early. Может конечно он самый быстрый и успел купить увидев P4, но он регулярно наживает на спорных рынках по ходу голосования, так что скорее там инсайд.
Ну да, лучший вариант не ждать завершения рынка, а выходить раньше. И по факту лучшая стратегия понимать где на новостях будет быстрый рост или падение. Потому что даты завершения не так часто бывают, плюс даже после события нужно ждать время пока примут решение. Вот как этому научиться другой вопрос.
Утечка обложкижурнала тайм (человек года) за день до официального выхода, но он не был из-за полимаркета, как я понял. Вроде, только через 20-30 минут рынок начал реагировать на слив обложки журнала. но кто первый отреагировал на новость наверное очень неплохо денег поднял:)
Кстати топрег Домер написал в твиттере, как он выиграл 200к долларов на этом рынке без инсайдов. тут он объясняет свою логику. Самый крупный занос его в этом году.
И второе событие - в Осло прозошла церемония награждения лауреата премии по нобелевской премии мира.
Премию получила Мария Мачадо, вернее ее дочь.
Так как сама Мария живет на подпольном режиме в Венесуэле, и не успела к церемонии. Она приехала уже только ночью в Осло, и поприветствовала людей с балкона в отеле.
WSJ пишут, что ее побег готовился венесуэльской подпольной сетью в течение двух месяцев. Мачадо из пригорода Каракаса в гриме и парике с двумя помощниками доехала до прибрежной деревушки, преодолев несколько блокпостов. И потом утром на рыбацкой лодке 10 часов плыла до Кюросао. Предварительно, предупредив белый дом, чтобы их случайно не уничтожили авиаударом, приняв за наркокартель. А то неудобно бы получилось...Да, был бы скандал на весь мир
Ну а дальше из Кюрасао уже легко долетела в Норвегию с пересадкой в США
В общем да, эти 2 события побудили меня рассказать историю моего надавнего недоезда.
2 месяца назад объявляли лауреата нобелевской премии мира.
Котировки были такие
37% Центр экстренного реагирования Судана
10% Врачи без границ
9% Юлия Навальная
8% Международный Суд ООН
6% Трамп
и так далее, список был примерно из 20 фамилий/организаций
Но я давно заметил, что нобелевку любят присуждать очень неожиданным людям, и вообще неизвестно. кто номинирован. Там огромный список, несколько сотен номинаций, которые публично неизвестны. В 21 году никто не ожидал, что Муратов/филиппинская журналистка получат премию. или в 22 году Алесь Беляцкий и российский Мемориал. Они тоже не были в шортлистах. т.е может выиграть огромное количество людей. Какая нибудь журналистка в Экваториальной Гвинеи, или правозащитник в Никарагуа. да что угодно! Что понравится и приглянется норвежскому комитету, при рассмотрении заявок.
А Там в сумме на полимаркете шансы давали 85-90% всего на 20 кандидатов. Ну очевидно, что это перебор.
В общем посчитал, что фавориты переоценены, и поставил 500 долларов против Суданской организации, ну и абсолютный верняк 1000 долларов против Трампа (94%)
К сожалению варианта "другое" не было. Но мне все-таки из этого списка показались очень интересные 2 варианта.
Это Алексей Горинов, главный политзаключенный сейчас в России, и известно было публично, что его номинировали. и Мария Мачадо, лидер оппозиции в Венесуэле.
На обоих коэффицент был 200. И я разместил ордера по 10000 акций 0.5% на Марию Мачадо и Горинова
На ордер Горинова как то сразу откликнулись, я еще потом докупил по 0.6-0.7%. и в итоге получилось 20000 акций за 110$ (мне кажется люди активно продавали акции, потому что много у кого они были. так за несколько месяцев до этого он был одним из фаворитов рынка с 10%)
А на Мачадо я буквально 900 акций смог купить и все. на 4.5$.
Народ не откликается. я поставил по 0.7%, но тоже не выкупают.
Сам я мог тогда купить много акций Мачадо где то за 1.3%-1.5%. ну т.е спред был большой. Ликвидности не хватало.
Я думаю ладно, до вечера подожду, а там обязательно куплю ее. даже за 1.5%😁
Ведь чем меньше времени до дедлайна, тем больше интерес, и больше ликвидности, логично же. А может за это время и отклинуться на мои несчастные 0.7%.
Я там еще в процессе начитался про нее, очень удивился. что она осталась в Венесуэле, скрывается где то от властей. Думал, что с Гонсалесом выехала, меня это прям восхитило, реально убедился, что это очень велью. И прямо был настроен ее докупать.
Ну в итоге, я захожу вечером, даже ночью, в полночь по Москве (12 часов до дедлайна), чтобы накупить акции этой Мачады
и вижу такую картину....
Блин, обидно. кто то тоже видимо понял. что она супер велью... я опоздал😭😭😭(Даже оказывается сделал скрин)
Ну да ладно, упустил велью, бывает. и тут еще через пару часов я вижу этот твит.
Я в шоке, ну да, кажется инсайд? На нобелевскую премию мира!!
Ну думаю, что делать, как распорядиться уже хотя бы своими 900 акциями.
захожу, шансы чуть упали - на уровне 50%. ну и наблюдаю, размышляю. что это может быть..
Инсайд? Наверное.. А может хитрый мув? Скупить акции по 1.5% 3%, 5%, 10%, потом как бы скупить почти весь стакан подняв панику на рынке, многие мировые сми про это напишут, и так далее...А потом просто начать продавать? И в итоге я вижу, как этот инсайдер реально начинает продавать по 45% куча акций, по 35%. Ну в общем рынок обваливается. и я решаю продать 300 акций из 900 по 28%, как полный фиш, я прям на минимуме продал. Но оказывается это был прогрев, и через какое то время начался второй раунд инвестиций Шансы снова пошли вверх. в итоге я продал еще 400 акций по 50% и остальные 200 по 70%. В общем да, умудрился продать выигрышную ставку по средней цене 45%
в итоге достаточно обидно получилось по итогу, что эта утечка произошла. Потому что если бы не инсайд, я бы точно докупил много акций Мачадо. Не знаю, сколько в реальности получилось бы, но я планировал 20 тысяч акций Мачадо купить. (и не продал бы потом свои выигрышные акции по 45%, потому что узнал бы постфактум).
но в итоге, случилось, как случилось. Я заработал чуть больше 500 долларов на этом рынке. Сорвать куш не удалось.
А Мария Мачадо мне кажется абсолютно заслуженно выиграла.
Она кстати сейчас планирует провести тур по Европе, США, ну и наверное еще в страны Латинской Америки заедет. Ну а потом пообещала вернуться в Венесуэлу, чтобы изнутри давать на режим Мадуро, (который разгромно проиграл выборы в 2024 году) при большой поддержке венесуэльского народа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
abracadaver, «доверенный» сервис (который рекламирует топ лидерборда Полимаркета) тоже кошелек просит подключить, так что наверное это не «ред флаг» по умолчанию, но в любом случае надо аккуратнее быть и сервис прочекать, кошелек без средств подключать.
Интересно собрать свой инструмент, с помощью n8n, сейчас вроде не сложно и нейросеть пошагово объснит как собрать под твою задачу агента.
Да, тоже платишь за использование, но функционал шире и под свои цели можно гибко настраивать. Например, под конкретный рынок чтобы через определенный интервал времени новости чекались и уведомления в телеграм отправлялись, вместо того чтобы новости самому чекать.