Оффтоп из темы Юры dobro-11

9
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6501
  • Постов
    129
  • Просмотров
    7,398
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +52,245
1 3 4 5 6 7
  •  
    perhaps67 @ 10.11.25 

Jebe76, твое будущее - просто сдохнуть как дерьмо от наркоты.

во, полезло

а казался таким скромным пенсом добряком

умею я все таки найти в людях самое плохое

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Jebe76 @ 10.11.25 

во, полезло

Это как раз о тебе.. оно полезло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bars1986 @ 10.11.25 

Раскидал бы ПО ФАКТАМ это его всё вранье,

тут он пишет что вступился бы за женщину

потому что пизды никогда не получал в жизни по настоящему его никто не пиздил

какие то скинхеды и мифические красавицы прынцессы

ладно бы ему 18 было

челу 48 алё

вы о чем вообще

я если вижу там в темноте если толпа бухая и злачное место то

обхожу стороной

и лишний раз не ищу приключений по ночам

а если и при мне будут кого то бить то съебусь 

потому что это я нормальный здравомслящий человек и инстинкты смосохранения 

те которых бьют мне в хуй не упёрлись

меня покалечат они забудут 

и таскать за мной утки или могилу убирать будут близкие

а не маромойки которым по ночам дома не сидится

что не так чтоли?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • Добавлю еще что если за кого-то и впрягаться, то с умом и осторожно, личная история из жизни - рано утром, выходя из увеселительного заведения, наша компания из 2х человек увидела как ровно 6 пьяных людей жестко крепят пацана молодого, мы естественно решили вмешаться, далее слово за слово пацана отпускают и он прям бежит, переключаются  на нас, далее слово за слово и меня уже втаптывают в землю, центр города, в 400 метрах от моего дома 😁 Меня пиздил самый огромный чел из всех кто меня когда то за всю жизнь пиздел )) Мой друг чудом стоял на ногах, но лицо уже было все в крови, градус спал, я смог подняться, самый вменяемый человек из их компании понял что мы не побежим, и остановил своих товарищей, 100% Вожак, не славянской внешности, переговоры, обмен контактами, и на след утро мы уже едем разобрать ситуацию за город, там выясняется что этот молодой пацан весь вечер нагло подкатывал к девушке а под конец шлепнул ее по заднице… После разговора, мы уже до следующего утра веселились и круто проводили время уже с этими ребятами, и смеялись над ситуацией )) И с некоторыми на связи до сих пор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ебать 6 человек крепили одного пацана 🤡

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему ещё нет следующего Jebe97 или какой там по порядку должен быть? 

Перерыв на обед что ли у него.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Jebe76 @ 10.11.25  

потому что это я нормальный здравомслящий человек 

Угу, нормальный здравомыслящий человек создает себе сотого клона. И только для того, чтобы зайти на форум на час-два, обматерить модератора и попутно оскорбить пару-тройку других пользователей, кто под руку попадется, с вполне очевидным финалом - бан через час.

"Нормальный здравомыслящий", насмешил.

Был бы ты нормальным, давно  перестал сюда приходить, где тебе не рады с таким твоим отношением к написанию текстов.

Ну или сделал бы себе клона и вел бы себя тихо и пристойно, в соответствии с правилами форума, если не можешь сюда не приходить.

Но ты не можешь ни того, ни другого. Скорее всего, ты просто не слишком здоровый человек (сочувствую) , и когда тебя реально клинит,  то по приступу болезни ты приходишь сюда вновь и вновь, вылить свое недовольство на Мановара, который очевидно виноват во всех твоих жизненных невзгодах.

Bars1986 @ 10.11.25 

Почему ещё нет следующего Jebe97 или какой там по порядку должен быть? 

Перерыв на обед что ли у него.

Скорее всего, мозговая боль ослабла и отпустила, до следующего приступа.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  •  Jebe765643232134678,  реально детсадовская какая-то хрень у тебя с детскими обзывалками. 

Этот пидор, тот пидор....  тупо совсем как-то.

Что-нибудь хоть чуть-чуть интереснее и сложнее попытайся придумать.

Ну не знаю, назовись Минский скинхед и напиши как там всё было на самом, но только без этих твоих гомоэротических фантазий.  

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • После разговора, мы уже до следующего утра веселились и круто проводили время уже с этими ребятами

Это на следующий день после того, как хиро чуть не был втоптан в землю, а его другу разбили физиономию. С распухшей рожей и пересчитанными рёбрами самое то веселиться, особенно в компании авторов этих повреждений.  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Не советую воплотить в жизнь совет Леонида. Если вам не повезло и вы попали в такую необычную ситуацию в ночи, в большинстве случаев, поиздеваются, потолкают, может попинают чутка, ограбят и вы останетесь живы. В случае с Леонидом, вырубите вы вожака или нет, гарантированно могу сказать, что разъярённые ублюдки на вашей голове попрыгают, а какой-нибудь трусливый ублюдок и вовсе сунет острое куда не глядя, дабы самоутвердиться перед тем самым вожаком.

Все эти байки ничего общего с жизнью не имеют. "Вырубить вожака" это может прокатить в детском саду или в школе на переменке)) Все остальные случаи, к сожалению печальны. И не таких шкафов и "Чак Норисов" убивали толпой. Лучше всего избегать таких ситуаций.

У меня в жизни было немало таких моментов в возрасте 12-22 лет, в одной из них я сам был участником этой "толпы". Мне сейчас 32 и когда вспоминаю и анализирую с учётом возраста, понимаю, что в принципе всё было на тоненького, и как хорошо, что каким то чудесным образом пронесло каждый раз.

Расскажу одну историю. Мне было где-то 15. В то время я был не совсем тихим парнем и на районе имел определённый "статус", когда шлялся в своём кругу. Однажды вечером прихожу домой, а перед тусуются четыре пацана с одной девушкой, лет по 17-20. Увидев меня неслaвянской внешности, решили доебаться или же перед девушкой красоваться, хрен знает...вообщем, вижу что проход мой нагло закрывают с ухмылкой. Я особо не думая, пру вперёд, подхожу и толкаю одного, типа отойди с пути. Ситуация напряженная, пошли маты, повышенный тон и вроде уже должны вцепиться, и тут благо один из них узнал меня и дал понять другим, чтобы отошли...я прошёл. (Считаю, тогда мне повезло).

Через несколько дней мы с тремя друзьями зависали у друга дома (родители его уехали на дачу). Около 11-12 ночи вышли погулять. Переходим маленький переулок...капец, что я вижу... навстречу нам идёт тот самый борзый тип, с которым чуть не сцепились тогда. Бегло рассказываю друзьям что случилось, и друг "вожак" предлагает пойти разбираться. Тот тип был с девушкой и ещё с одним пацаном, считайте, был один против нас. Приближаемся лицом к лицу, он видит меня и уже понимает, что сейчас будет. Друг говорит ему - пойдём, отойдем с улицы поговорим. Друг идёт впереди, а тип сзади. Как только свернули за гаражи, абсолютно неожиданно тип с ноги, очень смачно бьёт друга в бок, и тут начинается драка.

Я резко переключаюсь на другого парня, накидываю пару ударов, он быстро отступает, типа не при делах, и все стоим смотрим на драку... уже на возню на земле. Чтобы вы понимали, "вожак" был шкафом в свои 15 - занимался самбо, и я думал, что он уничтожит того парня, но они что-то долго кувыркались на земле без "успеха". Когда мой друг как-то оказался снизу и тот начал его бить сверху, он закричал... дай мне нож! дай нож! А нож был у третьего друга. Я смотрю на него, и понимаю, что это уже пиздец полный. Вижу его замешательство, он в ступоре, он всё никак не мог решиться вытащить его или нет. Благо я был чуть адекватнее и головой показал, что не надо, не доставай. "Вожак" всё продолжал кричать про нож... Клянусь, не знаю, что бы случилось, если бы это продолжалось ещё несколько секунд, и было чудо, что в этот момент по этой улице проезжала машина полиции, увидев толпу и крики, включили сирену... эти двое резко встали и мы все убежали в разные стороны. Потом прятались в подъездах всю ночь и чистили кровавые ботинки. 

Справедливости ради мы не были ублюдочной гопотой и никогда не ставили цель - доебываться до кого-то, это была детская тупость. Анализируя сейчас ту ситуацию, понимаю... перед подъездом мне тогда повезло. Я бы не отступил, и каким бы дерзким боксёром я не был, четыре парня старше меня с вероятностью в 99,9% меня отпиздили бы. И если бы я не включил юношеский максимализм и ночью увидев типа не рассказал друзьям - этой истории не было бы. И если бы друг не замешкался, а я не оценив трезво ситуацию, позволил бы вытащить нож... парня бы покалечили, и жизнь четырёх придурков (и их родителей) могла бы быть разрушена. Избегайте любых драк с толпой, с какой бы стороны вы ни были. И не пытайтесь в толпе рубануть вожака)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • doBRO-11 @ 08.11.25 

ночью, забили мужчину 48 лет насмерть

и не распилили? приезжие наверное...  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Держу в курсе, что если ты бьешь не в крысу, то вырубить челика (низ физического диапазона не берём) даже будучи спортиком с поставленным ударом не такая уж лёгкая задача, а если ты ещё в каком-нибудь зимнем пуховике или ещё какой хуйне неудобной - тем более. А то тут так рассуждают как будто априори это изи, только толпа мешает.

А истории Леонида выглядят почти как мем, без обид;

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Юра, если тебе неприятно видеть это в своем блоге, я вынесу в отдельную тему, только попроси.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Отдельно выражу благодарность Bars1986.

От кого не ожидал заступничества, так это от него. Он меня троллил на форуме всю жизнь. Сейчас я понял, что это было не со зла.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • Leo_Manowar @ 10.11.25 

Отдельно выражу благодарность Bars1986.

От кого не ожидал заступничества, так это от него. Он меня троллил на форуме всю жизнь. Сейчас я понял, что это было не со зла.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Leo_Manowar @ 10.11.25 

Юра, если тебе неприятно видеть это в своем блоге, я вынесу в отдельную тему, только попроси.

Вынеси это в отдельную тему-не знал что так можно было!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не обижайте моего братишку Лео, а то всех повырубаю с одного удара!  

Даже разбираться не буду вожак вы или кто.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 6
  • Мне нужно несколько минут, чтобы перенести сюда посты из блога Юры, которые там не уместны. Ожидайте.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.11.25 

Отдельно выражу благодарность Bars1986.

не верь ему, подмазывается!  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В 2014 году Лео Мановар после долгих уговоров согласился писать: "Арбитраж. Бан в бекинге."

Лео Мановар до 2014 года:

Picture background
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.