спасибо ребята, давно так не смеялся, теперь Лео вижу вот так:
Лезть в драку 1вс5 - самоубийство чистой воды. Щас и 16 летние такие лоси, что легко покалечить могут.
Я б пытался отступить куда-то, разговаривая, в сторону освещенного места и скопления людей.
Вообще ситуация дерьмовая, осложняется тем, что от 5 молодых парней убежать не так легко, а если догонят, еще и со спины, будет совсем печаль.
Кажется очевидный вариант - не ходить по таким "гетто" по ночам.
У нас есть районы, куда я в здравом уме ночью гулять не попёрся бы, но прям в центре города?
Хз, давно такого не слышал, всё камерами увешано.
Им тоже проще кого-то в тёмном переулке ловить, а не под камерой на центральной улице.
Пока писал, кстати, вспомнил историю.
Шёл пару лет назад из клуба, доебались два "гостя с кавказа", уж не помню, чё им надо было, но когда понял, что щас конфликт перейдёт в острую фазу - убежал. Добежал до аптеки круглосуточной и уговорил внутрь меня пустить и дверь запереть обратно.
На этом всё и закончилось.
Не осуждайте! Просто так и не понял, кто из этих двоих ВОЖАК))
Добежал до аптеки круглосуточной и уговорил внутрь меня пустить и дверь запереть обратно.
А эти двое ломились в дверь?
StratoLifter, нет, но было страшно, готовился кричать ХОДОР
Прихожу вчера в детский сад за сыном, а там двое карапузов что-то не поделили. Я уж было кинулся вожака вычислять, но воспитательница строго на меня посмотрела. Пришлось отступить.
Лео просто тянет форум-поблагодарите хоть!
Вот ещё небольшая история про хулиганов!
Двухтысячные года!
Занимаюсь спокойно в зале на Боровой и тут приходит Вова-Берия! Какой то весь помятый, одежда грязная-на лице ссадины!
Все спрашивают, что случилось?
И Вова рассказывает что подрался с футбольными болельщиками в метро!
Надо для начала описать Вову!
Рост 190-вес 120 кг-возраст 35 где то,здоровенный мужик, всю жизнь на спорте, полностью лысая голова и круглые очки(похожие на пенсне Берии от сюда и погонялово)
Едет себе на треничку, никого не трогает-тут в вагон вваливается человек 20 пьяных, молодых болельщиков(не помню уже какого клуба) орут, матерятся, пристают к девушкам-посылают нах стариков кто делает замечания!
И вот Вова решил навести порядок-тоже сделал замечание чтоб угомонились и вели себя спокойнее! Тихо сказал, вежливо!
И тут его заметили - обступили толпой!
Ты чего такой здоровый? Спортсмен что ли? Большой шкаф громко падает!
Куда муешься, хочешь пиздюлин схватить?
Тут Вова четки движением вырубает самого борзова и... Как в кино-наших бьют! И в этот конец вагона бежит вся эта пьяная кода-завязывается потасовка! Обычные люди убегают в другой конец вагона!
Выглядит примерно так!
В итоге Вова отбивплся и поьом убежал как электричка остановилась -преследовать его почему то не стали-не милиции никого не было!
Считаю ему повезло-что никто ножиком не пырнул или розочкой!
История не выдуманнач, когда ты в стае, заряжен алкоголем, море по колено-ничего нп страшно!
В итоге Вова отбивплся и поьом убежал как электричка остановилась -преследовать его почему то не стали
Я думаю, здоровенный Вова тоже разбил там немало морд и сложил на пол немало тел. Выжившие, наверное, не так уж сильно хотели продолжения, чтоб ещё и преследовать.
doBRO-11, уже рассказывал эту историю, но тут прямо в тему.
Нашел в своем дневнике, делаю копипаст.
13 скинхедов напали на рэйвера. 13 ударов и сбежали. Рэйвер встал, отряхнулся и пошел в метро. Скинхеды нашли в себе смелость вернуться на место событий через полчаса. И один из них попытался отнять у меня пиво.
- Дай пиво!
- Не дам.
Он попытался отнять. Я поставил пиво на подоконник себе за спину. Он поднялся на цыпочки, приставил свой нос к моему и попытался мне что-то злобно шипеть. В лицо получил сразу же и отлетел на несколько метров.
Дальше было смешно.
Он летит на меня с расстояния метров 10, занеся руку за ухо. Видимо, ударить меня ей хочет. Я дожидаюсь, пока он прилетит поближе, и ухожу с линии удара. За мной мусорка.
Он опять летит на меня. Я ухожу с линии удара. За мной ступеньки.
Он снова летит на меня, и я вижу, что за него собрался вступиться его коллега. А я тоже был не один, и парень, с которым я был, вовсе не выглядел опасным бойцом. Но я знал, что он служил в десанте и спецназе. И я подумал: никуда ты, Лёша, не денешься.
В общем, товарища, который прыгнул на меня со спины, он снял. И у того потом долго не шевелились пальцы на руке.
А нас с автором драки забрали в милицию. Где у автора нашли портупею и его ей отхуюярили.
doBRO-11, да, у меня тоже был такой товарищ. Не такой здоровый, но боксер. Всем по плюхе, человекам 10ти, и все лежат. Такие варианты возможны) Но чтоб рейверы и прочие неформалы так выступили это я не знаю как должны звезды сойтись)
crashe, он отлетел на несколько метров, остальные на спине проехал, читай пжл внимательнее)))
Leo_Manowar @ 09.11.25Он летит на меня с расстояния метров 10, занеся руку за ухо. Видимо, ударить меня ей хочет. Я дожидаюсь, пока он прилетит поближе, и ухожу с линии удара. За мной мусорка.
Он опять летит на меня. Я ухожу с линии удара. За мной ступеньки.
Он снова летит на меня
Будто в деревне с гусем попиздился 😂
Я так и не понял, зачем во всей этой истории упомянут рэйвер, и кто он вообще был?
К вам подходит группа школоты и говорит - че, братан, поделись своим кошельком. Твои действия.
Лео Мановар - вычисляешь вожака и вырубаешь его, остальные сами разбегутся.
Чак Норрис - отдам кошелёк.
меня зовут
Бонд. Джеймс Бонд.Элькин. Леонид Элькин