mont3ki

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    108
  • Просмотров
    24,619
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,286
1 3 4 5 6
  •  doeduposmotrim, Водка менее плотная, чем вода, хотя не так сильно. Может имелось в виду, что стопка 50 мл, а не грамм?

В бутылке водки 0,5л тоже не 0,5кг водки, а меньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  UnderTheRain, Да ты верно подметил, но в быту никто не говорит «налей 50 мл».

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Пока был в Таиланде прилетели родственники и было не до блога/гринда, вчера прилетел на Бали и только ночью заселился в гостиницу) 

Поселился рядом с другом,который тут уже давно живёт, и через два дня перееду в другой район и более хорошую гостиницу т.к. прилетит жена и будем флексить/чилить) Взял с собой рабочий ноутбук и в планах работать,часовой пояс +1 к тайскому и по идее если буду просыпаться в 6 утра по местному(5 по тайскому) - возможно будет больше экшена) 

Надеялся что в номере будет телевизор смогу подключить к ноуту и часть столов перенести туда - но его нет в номере) Но в целом локация/гостиница окей на пару дней,может доеду сегодня куплю монитор какой-нибудь 24 дюйма ,а то на 16 дюймовом ноутбуке много столов не открыть) 

Есть холивар между балийцами/тайцами (экспатами) где лучше жить) Я всегда был негативно настроен по отношению к Бали(я довольно хорошо себе представляю тут жизнь,сестра прожила около 7 лет и знаю плюсы минусы), но в целом был приятно удивлён местными и в целом всё идет позитивно) Посмотрим какое будет впечатление спустя неделю)

Непонятные цены, самая большая купюра 100к рупий (6$) и носить с собой пачки денег довольно неудобно)) 

У меня тут деловая поездка чтобы сделать тайскую визу  DTV(цифровой кочевник)  и возможно придется пару недель тут тусоваться) 

Даже по моим речевым оборотам можно понять насколько я охуел)) "Мне придется пару недель тусоваться на Бали" - прям как наказание какое-то))  но возможно это возрастное, хочется быстрее вернуться в свой привычный образ жизни, к детям и так далее) Но пока всё нравится ) Рабочие условия так себе, но потом сниму другую гостиницу/виллу и там будет удобнее) 

Балийские друзья практически не пьют алкоголь, что не может не радовать меня, но у меня есть мой вечный собутыльник-жена  и видимо прогулка по барам/клубам будет попозже) 

Местную кухню пока не пробовал, но оставлю это на ужин в ресторане с женой, хотя в целом азиатская кухня мне не заходит. В последнее время всё чаще ищу итальянские рестораны с моцареллой или салат с пармской ветчиной(пиццу практически не ем) что помогает сохранить мои 95кг при 191см росте. Хочется за 1.5 месяца похудеть до 90,дефицит калорий и физ нагрузки будут моими друзьями на ближайшее время, если конечно во время алко-трипов не буду заедать лишнего) 

Ноябрь в плане работы складывается неприятный, но терпимо. Расслабился и придется снова набирать форму, но тут я воспользуюсь опцией "могу себе позволить не работать какое-то время" и наконец то сделаю себе мини-отпуск,хотя на данный момент всё равно сижу в лобби и иногда смотрю что происходит на моих лимитах) 

Давно хотел купить себе новый телефон, у меня был старенький самсунг который меня абсолютно всем устраивал, но жена подарила samsung s25+ (купила на деньги которые сама заработала,при том что она на 95% домохозяйка, умница) . Постараюсь делать красивые фотки своими кривыми руками  и буду выкладывать фотки на форум) Последний раз в соц.сетях выкладывал наверное году в 2012, но пока нет ощущения что я готов снова вести инстаграм ит д)

Ответить Цитировать
    35/43
    + 30
  • mont3ki @ 19.11.25 

сестра прожила около 7 лет

Ничего себе вы там слились семейно, что аж такие формулировки :)

mont3ki @ 19.11.25 

но в целом был приятно удивлён местными и в целом всё идет позитивно

Андрюх, ну давай тут на публику не надо вот этого. Вряд ли департируют. Все мы понимаем, что, если ты не серфишь, то Тай в 100 раз круче.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sh0rnyboy @ 20.11.25 

Ничего себе вы там слились семейно, что аж такие формулировки :)

Мне кажется слово "слились" так себе звучит в этом контексте)) Поясню для не занудных людей  - имеется ввиду сестра жены)) 

sh0rnyboy @ 20.11.25 

Андрюх, ну давай тут на публику не надо вот этого. Вряд ли департируют. Все мы понимаем, что, если ты не серфишь, то Тай в 100 раз круче.

Тут какое-то невероятное количество красивых молодых людей, которых очень не хватает в Тае) Особенно в ПТТ где одни дедушки и тайские бляди, которые плохо выглядят/одеваются) 

На Бали прям глаз радуется, повсюду девушки/парни которые хорошо выглядят, следят за собой, много спортсменов. В России привыкаешь когда в кафе сидит 80% девушек попивают винишко/кофе  - для ПТТ это же что-то невероятное.  

В Паттайе большая редкость встретить прям очень красивую женщину. Которая будет прям 9 из 10 по всем параметрам - тут же очень много  крепких 7-8 баллов . Как-нибудь отдельно сделаю пост как я считаю по 10 бальной шкале, возможно даже сегодня если будет время. 

Впервые вижу такое меню,где надо заполнять галочки) Пока не понимаю удобно это или нет)

9 долларов за 200 грамм стэйка тендерлоин - очень дёшево в теории. По факту 9$ за кусок резины ) Да и всё остальное приготовили так себе,но мне в новых местах редко что-то нравится и уже привык к этому) 

В другом кафе такое же меню с указанием протеинов, ккал, жиров и тд) Прикольно, тут много спортивных людей кто видимо заморачивается с едой и подсчётом  итд)

Везде свои плюсы и минусы . Огромный остров с отсутствием нормальной дороги/пешеходной зоны,  огромные расстояния. 

Конечно родная Паттайя для меня в разы лучше,т.к. весь город можно объехать за 25-30 минут максимум. Тут же какие-то невероятные расстояния и понимаю почему люди редко видятся) Это как для меня в Бангкок съездить на ужин и потом обратно) Спасибо,но нет))  Но если жить в соло(без семьи)  в своём райончике - то почему бы и нет,вполне хорошее место. Ценник в хороших кафе примерно такой же как в ПТТ(я считаю не дорого по сравнению даже с родным Волгоградом). Конечно еще надо добавить налог 10% и 5% за сервис,но в целом терпимо и после Тая уже привык к этому) 

Удобно что практически всё на латинице и можно прочитать местные слова и тд) И по ощущениям довольно легко выучить местный язык) В тае с этим же дикая проблема, знаю много людей кто прожил 10 лет+ и вообще не разговаривает на местном языке( я такой же,знаю максимум 50-100 слов) .

Ответить Цитировать
    36/43
    + 9
  • Заселился в необычную виллу на 3 дня ,потом переедем в другое жилье ) . 200$ за три ночи - прям подарок какой-то, хорошая локация, соседнее здание кафе с кофе и завтраками) Выглядит классно, но рабочее место просто максимально неудобное, рядом дорога и ночью слышно все автомобили/мотоциклы. Ночью соседи что-то сожгли и пахло гарью, еще вероятно у местных котов любовный период . Засыпал с трудом ,но пару дней можно потерпеть ради такой красоты) Как я понял тут везде есть проблемы с звукоизоляцией, большинство вилл/гостиниц находится у дороги . В Паттайе на 21ом этаже на маленькой улочке максимальная тишина) Ну ладно, потерплю немного)

Ответить Цитировать
    37/43
    + 28
  • mont3ki @ 22.11.25 

Выглядит классно, но рабочее место просто максимально неудобное, рядом дорога и ночью слышно все автомобили/мотоциклы.

Аирподсы с шумодавом не пробовал? Просто, без музыки, хорошо так глушат.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Спустя три недели на Бали мне вчера (суббота) в 22:40 приходит отказ по DTV визе) 5 декабря праздник у тайцев( др предыдущего короля Рамы 9) и я точно не ожидал увидеть ответ в эти выходные) И уж  точно не в 22:40 в субботу)) Ну ладно, к отказу я был морально готов,по прилёту сделаю студенческую визу на год ~1500$ за год. 

3 недели на Бали я провёл в режиме отпуска, регулярно потреблял алкоголь за ужином( без фанатизма) и в целом неплохо потусовались с женой) Отдельно потом напишу свои ощущения от острова. Я  хотя бы примерно понимаю почему так много людей в восторге от него, но семейному человеку он точно не подходит)

Ответить Цитировать
    38/43
    + 17
  • Как же приятно вернуться домой :) Вдвойне приятнее вернуться в Таиланд в квартиру на 21ом этаже с видом на море, а не в Волгоград :)

Бали -это по сути огромная деревня. Сначала я 4 дня провёл в Переренане,потом заселился в японскую виллу(фотки выше) на 3 ночи,потом переехали в Убуд на 3 дня, Семиньяк чуть больше недели и затем поехали в Улувату и уже оттуда улетел домой) 

Бали отличное место для молодых бездетных людей. Какое-то невероятное количество красивых людей на один квадратный километр . После Паттайи непривычно видеть столько красивой молодёжи  и отсутствие европейских дедушек) Но у этого есть свои плюсы/минусы , я уже привык к местным пенсионерам, которые максимально вежливые и спокойные) Молодые австралийцы зачастую ведут себя неадекватно, но я поймал себя на мысли что это вполне нормальное поведение для своего возраста ,мы вели себя так же вызывающе и громко в этот период жизни)) Старею))

Какое-то невероятное количество красивых девушек. Красивые от природы и на спорте. Забытое чувство когда у тебя глаз просто не может оторваться . При разговоре с другом оба на пару секунд замолкаем и просто смотрим на девушку ,теряем нить разговора и так далее) Рай для холостых мужчин, но конкуренцию составят другие Аполлоны) Мужчины/парни так же выглядят отлично, ухожены и на спорте. У меня хорошие физические данные от рождения, но местами мне прям было некомфортно от такого количества качественных самцов)   При этом практически все мои знакомые/друзья на Бали холостые и никто особо не заморачивается с поиском партнёра)  95% друзей в Паттайе тоже холостые, но они не хотят встречаться с тайками а найти русскую женщину тут очень сложно, т.к. это в целом более мужской город и девушки приезжают сюда уже с парнями) 

Теперь про сам остров. Это прям деревня вот как себе можно представить. В Таиланде сейчас высокий туристический сезон - на Бали же наоброт. Он начинается в марте и заканчивается в октябре (в Таиланде начинается в октябре и заканчивается в марте).  Какое-то невероятное количество кафе на каждом шагу. Людей в целом не так много , за три недели только один раз не смогли поужинать в ближайшем ресторане из-за дождя ,редко когда посадка была полная :) 

Огромные пробки повсюду. Практически весь остров это дорога в две полосы , 15-20км ты едешь 1.5 часа. Местные передвигаются на байках, мы с женой исключительно на машине(такси),при том что у меня огромный опыт вождения мотоциклов любого класса(от мопедов до литровых мотоциклов ). Но в пизду. Самое подходящее слово . Я лучше на 10-15 минут приеду позже ,чем стрессовать на дороге как водитель/пассажир. 

Балинезийцы очень хорошо говорят на английском и я уже отвык  от разговоров с таксистами и местными) И они очень общительные)  Сервис в кафе/ресторанах отличный,  стафф очень старается создать максимальные комфортные условия,очень позитивные и заботливые ) Конечно мы выбирали места по рекомендациям друзей/отзывах в гугле и мы просто не оказались бы там где хамят/грубят, но всё равно приятно ) 

Такси точно стоит дешевле чем в Тае,цены в кафе показались не дорогими по сравнению с Таиландом. Ну т.е. если мы ходили в топовые рестораны/кафе/бары - то ценник был на уровне хороших заведений в ПТТ. Вино по бокалам разве что дорогое( по сути основная часть моего счёта в ресторане). 10-12$ за бокал красного пино-нуар немного дорого, особенно если пить в промышленных масштабах :) 

Перечитал свой пост . Вышло немного сухо и не особо информативно ) Про каждый пункт можно написать текст на тысячи букв, но тогда я всю неделю буду расписывать :) 

В целом я устроил себе отпуск на пару недель, очень мало и неэффективно работал. В какой-то момент меня начали прогонять даже с лобби, а так как у меня были плохие условия для гринда-  я особо не сопротивлялся. Но сейчас буду постепенно входить в гринд-режим и надо восстанавливать свою форму и начинать регварить. Надо почитать свои старые записи/заметки и восстановить качество своей игры) Пару дней еще в чилл-режиме, очень соскучился по детям за это время и надо сделать накопившиеся дела )Буду делать студенческую визу и скорее всего начну учить тайский язык) Надо выучить хотя бы 500 слов и вообще понять как устроен их язык и хоть чуть чуть понимать их письменность)

Ответить Цитировать
    39/43
    + 62
  • надо было пофотать девчонок, чтобы было нагляднее!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 52
  • не, виллу он значит пофотал, а девчонок от которых глаз не отвести - нет...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Eskander07 @ 09.12.25  

не, виллу он значит пофотал, а девчонок от которых глаз не отвести - нет...

😂оцифровка вилл Бали это в другой теме, мне самой интересно красоту увидеть, причём почему-то девочек.

Всегда считала что украинские девушки одни из самых красивых.

mont3ki, там много абгрейда по типу ресницы накладные, губы дутые или больше природной красоты?

как я поняла просто фигуры и лица красивые

мужчин тоже покажи))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • mont3ki @ 09.12.25 

95% друзей в Паттайе тоже холостые, но они не хотят встречаться с тайками а найти русскую женщину тут очень сложно

а других вариантов вообще нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mihalych73 @ 10.12.25 

Есть, разумеется:

mont3ki @ 09.12.25 

95% друзей в Паттайе тоже холостые

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Слышал много отзывов про бали и девушек, что одна половина эскортниц, а другая половина энергокоучей дышащих маткой. Это так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  RiverAce, да +- так и есть) Ну или не эскортницы, а просто молоденькие блаженные, которые прилетают туда с несколькими к$ и потом, когда деньги заканчиваются, пытаются как то выжить, поэтому ищут партнеров. Вообще нормальных девушек там одиноких почти не встречал, все с прибабахом были небольшим). Я правда с семьей жил 8 месяцев, но все равно пересекался частенько и на покере и на пляжах на волейболе, в детских садах куда дочь возил. Но вайб все равно имеется свой + количество красивой молодежи там повыше как и отметил ТС. 

Допускаю конечно, что мне не повезло. Остров все таки большой, туристов и экспатов  очень много.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • crazy87 @ 10.12.25  

нормальных девушек там одиноких почти не встречал, все с прибабахом были небольшим)

ну, если с небольшим, то это даже в "+".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 22Olga @ 09.12.25 

😂оцифровка вилл Бали это в другой теме, мне самой интересно красоту увидеть, причём почему-то девочек.

Всегда считала что украинские девушки одни из самых красивых.

mont3ki, там много абгрейда по типу ресницы накладные, губы дутые или больше природной красоты?

Очень много славянских девушек и красивых европеек/азиаток. Разве что не видел ни одной красивой девушки из Индии,но видимо они тусуются в других локациях нашей планеты)

Я больше замечал естественную красоту, хотя при этом сделанную грудь не считаю каким-то криминалом )Очень много спортивных людей, остров сильно располагает к этому. Повсюду спортзалы, различные физические активности, много людей бегает на пляже/по городу и вокруг тебя много мотивации привести своё физическое состояние в хорошую форму) Можно иметь не самые лучшие данные от природы , но с помощью физ. нагрузок ,не большого количества денег и хорошего вкуса - можно выжать максимум из своих природных данных:)

RiverAce @ 10.12.25 

Слышал много отзывов про бали и девушек, что одна половина эскортниц, а другая половина энергокоучей дышащих маткой. Это так?

Вот прям чтобы половина была эскортниц - нужен приличный спрос на это. У меня не создалось впечатление что это остров богатых мужиков, которые ищут куда пристроить 300-400$+ за час. Это не Таиланд или Филиппины куда можно ехать с целью секс-туризма. 

На счёт дыхания маткой - это современный тренд который долго не протянет) Вообще инфо-шум вокруг женщин сейчас состоит в основном из "ложись спать в сторону счастья" или "пиши список желаний и они обязательно исполнятся". Конечно Бали (как и другие острова) как магнит притягивает всех с магическим мышлением и неудивительно что шанс встретить там "йогиню" или "просветлённую" в разы выше )

Еще отдельно на счет "эскортницы/дыхание маткой"  . Очень сильно зависит от твоего окружения . Если ты знакомишься с девушкой в ночном клубе - очень вероятно что она более ветренная и любит тусоваться/прибухивать чем та,с которой можешь познакомиться в метро или тиндере) Если ты ходишь по местам где тусуются "просветлённые" - девушка с более классическим восприятием мира просто не окажется там , т.к. у неё другие интересы  итд) 

Mihalych73 @ 10.12.25 

В Паттайе очень мало русскоговорящих холостых девушек, т.к. им тут особо нечего делать) Если она решит переехать в Азию, то есть Пхукет или Бали, Сингапур или тот же Бангкок . Паттайя город мужиков, которые приезжают в основном ради секс туризма . Не большое количество людей приезжает сюда для "море фрукты тайский ром", но в основном из-за небольшого бюджета, т.к. есть условный Пхукет который для отпуска будет более качественный( классная природа,пляжи итд) и ценник у него выше . 

Красивые девушки , при желании, довольно быстро находят себе хороших мужиков ,которых тут хватает)  Но есть и другая сторона) Когда за небольшие деньги тебе говорят "sexy man" ,не ебут голову и можешь менять самок каждую неделю(хоть и за деньги) -то вступить в обычные отношения уже становится сильно сложнее, т.к. приходится прикладывать много усилий и люди чаще выбирают более простой путь) 

С местными азиатками (тайки, камбоджийки, лаоски, бирманки и тд) сложно построить близкие отношения из-за разницы культур. К примеру парень подарил девушке цветы или мягкую игрушку - а она не понимает зачем ей это, лучше бы купил ей золото или дал кэш) Непонятно какой у нее уровень социальной ответственности) Знаю случаи когда у тайки абсолютно все подруги работают в секс-индустрии, но она конечно же не такая. Просто пришла в гости к подружке в бар и там с тобой познакомилась, но она никогда не занималась любовью за деньги, а с тебя взяла потому что ты сам предложил)) 

Днём она может работать в отеле на ресепшене, а вечером быть фрилансершей в каком-нибудь клубе/баре) Девушка из индустрии рассказывала как зарабатывает 10$ в день собирая рис у себя в деревне,а тут за целых 50$(из которых ей наверное уходит 50-75%) за один час можно заработать,при том что клиентов можеть быть несколько) Ну или найти себе того самого "единорога" ,который влюбится в тебя и у тебя обеспечена вся жизнь) 

Русская девушка ,работает администратором в ресторане, рассказывала как сложно найти персонал . Зарплата у официантов в районе 400-500$ + чаевые(что очень хорошо для Таиланда) и многие сотрудницы готовы в любой момент уйти в эскорт) Типо зачем мне тут 12 часов в день работать, когда есть пьянки/гулянки и лёгкие деньги. При том что это не порицается в обществе и нет какого-то табу.  

В Таиланде(как и в Индонезии) нету понятия пенсии .Она есть у чиновников и кто работал на государство - но в основной массе дети заботятся о своих пожилых родителях.  Выбор профессии невелик, особенно если есть лёгкий путь к большим деньгам.

Конечно же есть честные девушки, которые никогда не работали в индустрии. Но ей будет сложно с тобой построить отношения,т.к. ты в любой момент можешь уехать домой и на этом всё :) А когда у тебя уже было несколько таких опытов -думаешь зачем тебе это вообще надо) Мой двоюродный брат(ему 21 год) встречался с такой ( я точно знаю что она честная, потому что денег у брата ровно ноль )По итогу через полгода он уехал домой и на этом их отношения закончились)

Ответить Цитировать
    40/43
    + 25
  • Как же тяжело вкатываться в рабочий режим после нескольких недель отдыха) Очень сильно просел в плане скилла и уже даже базовые вещи вызывают вопросы. Практически перестал вести дневник и делать заметки и пора это исправлять. Надо определиться с выбором темы и символы сами нарисуются на экране . 

Сейчас чувствуется высокий туристический сезон в Паттайе.  Появляются не большие пробки, местами тариф на такси вырастает х2 и приходится заказывать столик в кафе/ресторане.  

Сегодня утром завтракал с друзьями не далеко от дома. Вызвал  такси, приедет через 5 минут . Друг предложил подвезти домой на машине и я отказался, т.к. жалко таксиста который уже три минуты едет ко мне и отменять заказ как-то не очень православно.  Выхожу из такси, водитель дико вежливый раз 5 пожелал мне хорошего дня и так далее. Приходит смс-ка из банка "с вас списали 600 бат ~20$" . Думаю нихуя себе ,как откуда и что это было вообще. Смотрю в истории "Grab списал 600 бат", в описании написано "Toll 400 bath и other 200 bath" . Я мягко говоря охуел) Только потом увидел что у таксиста рейтинг 2.5 (у меня как у клиента рейтинг 4.99) и я вообще удивлён как таким работу дают. При том что аккаунт таксиста зарегистрирован на женщину - отвёз меня мужик)  

Я не понимаю как водитель может сам что-то там накликать чтобы с меня списалось дополнительно 20$( мне ехать было 4 минуты до дома) . Этот  умник-хуессос видимо разводит туристов таким образом ,делает аккаунты на "дропов" и какое-то время успевает таким образом скамить людей. Что для Таиланда в целом большая дикость чтобы так откровенно наёбывали туристов. Я наоборот всем говорю как тут безопасно и будет большой редкостью чтобы тебя прям обворовали или как-то нагло обсчитали . 

Ещё смешней что я решил не отменять заказ и дать возможность человеку заработать, он же потратил на меня своё время и не совсем правильно отменять заказ, социальная ответственность  и так далее)  

Я не знаю статистику преступлений в Паттайе , но на мой взгляд в плане безопасности тут всё очень спокойно и хорошо. Конечно у преступности нет национальности и вероисповедания ,но я ( и моё ближайшее окружение) ни разу не сталкивались с каким-нибудь криминалом тут. Большая редкость если что-нибудь произойдёт с местными. Быдло-туристы конечно исключение, за все года жизни в Паттайе конфликты были только с одним индусом, который насмотрелся болливуд и решил что он боец(конечно нет и он сам дважды спровоцировал физический конфликт) . Ну и несколько перепалок с пьяными русскими,которые дальше разговоров не зашли). 

Папа прилетел в гости на пару месяцев и удивляется как я спокойно могу оставить вещи за столиком ,как люди честно оплачивают за вход( в бане например) и никто никого не проверяет)  

Ни в коем случае нельзя расслабляться даже если ты считаешь что всё вокруг безопасно и тд. В Паттайю приезжают люди со всего мира и в основной массе летят сюда на последние деньги,т.к. это в целом не дорогой курорт если так можно выразиться) Но ,тьфу тьфу,пока всё хорошо и безопасно.

Ответить Цитировать
    41/43
    + 43
  • Угорнул :)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.