Sibarit87,
ну что-что, а отпускать мы их конечно отпускаем. трофейных в 100% случаев. и эти обе с фоток были отпущены. Берем на еду некрупных и не много. рыбы мало у нас и надо их конечно же беречь.
Нижняя кил на 8 потянет, конечно это трофей по любым меркам, но не супертрофей как будто)
Нулевой дрочь, Беспонтовщина и немного рыбалки.
Июль пролетел и слава богу, даже и сказать про него нечего. Так вышло, что ничего не делал, играл в карты.
Судя по результатам играл достаточно плохо, но много, 3 или 4 дня поиграл даже на ЛБ, брал 4-5 места. РБ вышел под 2к, к сожалению без джекпотов.
Рыбалок так же было меньше, чем обычно, немного ходил по берегу с воблерами, судачки ловились
С лодки конечно ловились покрупнее, но опять же каких-то интересных трофеев не было.
Несмотря на дефицит бензина, выбрались разок в лес за лисичками, набрали сколько было нужно, а заправляться пришлось аж по 118 рублей за литр 92, чтобы не стоять в диких очередях с утра.
Чтобы было уж какое-то разнообразие, прикладываю короткий ролик запись с экрана эхолота, lowrance active target.
На экране мы видим бровку, и верхнюю полку на которых живут судачки и следуют несколько раз за приманкой, правда не решаются на атаку.
Так что, если кто думал, что рыбалка это выпить бутылку водки, поплевать на червячка и разбросать кучу мусора по берегу реки - это не всегда так. Современная рыбалка это компьютерная игра по совмещению двух точек на экране.
Не могу сказать, что мне это сильно нравится, но иногда по-другому просто не поймать.
а таких
Мы отпускаем подрастать
Вначале прочитал я, и хотел было уже нажать кнопку "пожаловаться на пост", и попросить забанить тебя с такими заявлениями, но потом всё-таки увидел прилагательное "крупные" в отношении этих рыбов и выдохнул!
Трофеи огонь!