Хочу стать регом

9
Pml
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2937
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,087
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +250
← 1 3 4 5
  •  microjigmaster, Людям не напрягает делать бесконечные депы, а мейк напрягает)

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0 –
  •  Pml, ну я тут больше про себя имел ввиду, меня бесконечные депы не напрягают, так как я их крайне редко делаю, бедность решает эту проблему). А вот садиться за сессию с ощущением долга,  меня бы этот момент очень сильно бы напрягал. Ну если тебя этот момент совсем не напрягает, то могу только позавидовать. С другой стороны можно мейк рассматривать как часть платы за качественное обучение (Ну если оно действительно качественное). В общем для меня тут спорный момент, как это безболезненно воспринимать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1 –
  • Красота селекта 😍

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0 –
  • Всемку. С последнего моего большого поста прошло полтора месяца. В прошлом месяце ( в первом же от фонда) я обновил свой бэсткэш  на 170 долларов.  Вывел на поесть свои 190 долларов, наиграл я на 350+ баксов. Евэшка на 30к рук была что-то типо 12-13.

В этом месяце повысили на аби уже, могу регать турниры и по 5.5 и по 8.8. В фонде нравится. Думал будет душно. Думал будут прям следить че-то докапываться. А по факту, тебе дают инфу, ты зубришь или не зубришь, много открытых тренировок, разборов раздач. Учись не хочу.

Теперь о основном, про этот месяц) Лечу минус 150 долларов, на своем аби полтора 1.5 это прикольно наблюдать. Играю только покерок, если бы диспа не ебала, играл бы и другие румы. Но на покерке хотя бы софт приятный и от него блевать не тянет. Кстати когда я в соло на ПД играл 3 года, я не пользовался програмами и вообще не вдуплял в графики. Ну крч вот такая картина у меня за август

В стеках вообще все зеленное (думал мб в каких-то стеках не умею катать) , но там еще все лучше.

Не я конечно все понимаю, я буду только рад что меня луз-стриканет на этом аби и на аби выше меня переапает как мразь когда-нибудь)

"Хочу стать регом" , вроде так назвал я свой блог когда-то. Вступление в фонд это явно не ошибка. Цели по быстрому продвижению по лимитам в фонде нету, просто хочу залутать как можно больше бабок и сохранить в своей коробке как можно больше инфы. Мб фонд это одна из ступеней, для создания своего БР и подушки финансовой что бы когда-то играть от себя. А может я в фонде и останусь. Жизнь такая, не знаешь что будет завтра, живу я как сабака одним днём, безработный почти 30-ти летний абалдуй (кстати ДР 19 окбября, 30-ка стукнет).

Всем гл за столами, да обережет вас дистанция от диспы. Ну а я дальше пошел месить глину)

Сообщение отредактировал Pml - 27.8.2026, 22:46
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 3 –
  •  Siniga, Дарова

Сообщение отредактировал Pml - 7.9.2026, 5:54
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0 –
  •  Взял еще какой-нить сундук топовый?)

Сообщение отредактировал Pml - 7.9.2026, 5:54
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0 –
  • Pml @ 07.09.26 

Взял еще какой-нить сундук топовый?)

Пока нет, но не оставляю попыток - я чувствую, что уже близок 🧐.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2 –
  •  Siniga, Это хорошо, галвное дисциплина💪

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0 –
← 1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.