Возвращение?

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    200
  • Просмотров
    26,172
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,260

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 4 5 6 7 11
  • шашист правильно говорит - все очень зависит от города, поэтому любой опыт из прошлых лет или других мест имеет нулевую ценность для тебя. 

Есил ты несешь ответственность за принятие решения, то я бы мучал риэлторов, причем мучал предметно. Оценил бы стоимость ремонта, а потом спрашивал риэлторов , за сколько они готовы продавать убитую, за сколько с косметическим ремонтом, за сколько с капитальным. 

По Москве я уже несколько раз наталкивался на ресерчи о том, что бизнес «купить убитое отремонтироват и продать с наваром» в МСК почти умер, тк стоимость ремонта сравнялась с разницей в цене , и нужно очень стараться , чтобы не просто продолжать зарабатывать, а и вообще не пролететь. В тч тщательно выбирая объект для покупки. Времена « мы все равно заработаем, много или очень много» в Москве уже прошли, пишут они. 

Но (повторюсь) к твоей ситуации это  никакого отношения не имеет. 

Не ленись. Тут не надо спрашивать советов в инетах, надо определять стоимость ремонта  как можно точнее и предметно разговаривать с местными людьми по недвиге  из тех кто в теме , кто разбирается в цифрах и кто привык  отвечать за свои советы, а не пиздоболить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 4
  •    Ого, сколько понаписали. Спасибо всем за мнения. Для понимания ситуации, я сам занимаюсь ремонтами, профессионально и в этой теме понимаю многое.

Ремонт отговорил делать и вот почему.

Начнем  с того, что надо менять электрику,  это достаточно дорого, разводка электрики по потолкам идет, потом надо   натягивать потолки соответственно, это опять же деньги и время. 

Новые собственники в 90% случаев  из моего опыта всего этого не оценят, точнее оценят, но затраты не отобьются, потолки сдернутся, светильники переделаются, электрика будет доделываться, розетки выключатели менять местами. добавлять, убирать и т.д.

Для того чтобы там банально поклеить обои, нужно стены оштукатурить, отшпаклевать, потом обои. Это опять же затраты, в том числе на материалы. 

Потом новые собственники будут все портить, делая электрику, смысл?

Есть вариант декоративной штукатурки, покраски, обоев под покраску, которые можно заделать после штроб под электрику. Но опять же все упирается в финансы. Ремонт не окупит наценку на квартиру. А продавать срочно не надо, то есть им не горит. Да, отделанная продастся быстрее, но им это не важно.

Да, еще, там деревянные полы, которые скрипят. И чтобы ты не делал, они все равно будут скрипеть, законы физики, высыхания дерева и набора им влаги никто не отменял. Есть анкера, специальные саморезы и т.д., но опять же все финансы.

Идеальный вариант-нафиг полы, дерево сломать, выкинуть, сделать полусухую стяжку, а потом уже давать отметки под электрику.

Рассматривался вариант сделать хороший ремонт, вложиться, довести до состояния вау, но отмелся по причине района. Эта панелька в таком районе что туда не поедут жить денежные люди, у них есть предложения получше.

Туалет и ванна в приличном относительно состоянии. Чисто и аккуратно.

Так что пока квартира стоит на продаже в виде с замененными окнами.и зачем то хозяин запретил ломать и выносить двери, типо денег это стоит, а сам не сделал. Но двери портят вид. Обои мы ободрали до черновых стен, на этом пока все.

Но электрика там жесть конечно, начинать надо с нее, а чтобы ее сделать, надо понимать,  уровень пола, то есть его будут менять или оставят этот же.

Как будет покупатель, меня конечно порекомендуют, но я не знаю когда и смогу ли я этим заниматься, жизнь вносит свои коррективы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/77
    + 2
  •  Насчет корректив,  стало гораздо хуже с ногой, рука более менее стабильна. Думаю что какое время не смогу ходить кроме как по квартире, сегодня буду знать.

Но 90% того что так и будет, а это значит что мой доход будет зависеть от компа и от покера в чатсности, все. кто там предлагал еще варианты?

Покерок вчера меня имел, я тепрел, ничего не натерпел в мистери, съездил три раза, два раза мимо, хоть и старше. в 3 раз меня пристроили.

Имели меня по всякому.

Спасибо что есть покердом, 

Но хочу пожаловаться на чипака, он сцуко удвоил всех коротышей на финалке, а меня удвоить забыл, видимо аттракцион неслыханной щедрости закончился. Хотя мне очень важен был еще один пейджамп.  считаю, чипаку надо выразить фи, но кто он неизвестно, турик анонимный. Была еще одна предфиналка.

Сегодня день платежа, вывел почти все, оставил 50 баксов на всех румах, это покерок(там выводить особо нечего), рэд, покердом. Еще есть немного на планетах.

Все равно чутка не хватает, но отправлю что есть, а там будем посмотреть.  задача следующая, 50 баксов закрыть  недостающую сумму, и 100 баксов на коммунальные платежи. В ближайшие дни надо надыбать 150 баксов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/77
    + 3
  •  Еще, воспользовался сервисом https://whitebird.io/?refid=mDHRCcPcGLQ

Рекомендую, ссылка реферальная, но если кто против, то просто уберите все лишние.

выводил на карту родственника(акк родственника конечно, все честно) 300 баксов, все прошло в течении пары минут и деньги на счету. С 300 баксов комиссия около 300 рублей, ну и биржа 1 доллар взяла.

вот такой курс 

Еще предлагают завести карты специальные - думаю тоже удобно, попрошу родственника, сделает

Сервис реально понравился, спасибо тому кто его рекомендовал в теме Хуана. Удобней чем на байбите и прочих биржах кошельках.

Будут крупные суммы, будем сравнивать искать. а пока так досточно, просто и быстро. реально пара минут и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/77
    + 2
  •  SamOleg, если есть возможность сделать быстро и очень дёшево, то имеет смысл. Если нанимать незнакомые бригады, то не имеет. 

Что точно имеет смысл, это все отмыть и расхламить, чтобы на фото смотрелось не омерзительно) ну и что можешь, сделать своими руками , типо лампочки поменять , линолеум свежий кинуть, дырки в стенах заделать, снять обои, если убогие. Может даже поклеить свежие обои или зашпаклевать стены, чтобы побелее были.

В полы и электрику бы не лез.

Сообщение отредактировал bbasher - 16.6.2025, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хороший вдумчивый ремонт, конечно, не имеет смысла делать. Но, считаю, что все же пустая коробка и самый простой и дешёвый ремонт, в котором уже можно существовать, воспринимаются и стоят по-разному. 

Минимальными средствами достичь состояния "можно как-то жить тут", наценить это разницу и смочь ее получить. Это спортивно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  SamOleg, привет, друган, а чего покеркинг не подтягиваешь , там можно хорошую часть загрузки взять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bbasher @ 16.06.25 

Что точно имеет смысл, это все отмыть и расхламить, чтобы на фото смотрелось не омерзительно) ну и что можешь, сделать своими руками , типо лампочки поменять , линолеум свежий кинуть, дырки в стенах заделать, снять обои, если убогие. Может даже поклеить свежие обои или зашпаклевать стены, чтобы побелее были.

ТС вроде не продавец и не хозяин квартиры. Насколько я понял, продавец обратился к ТСу как профессионалу ремонта с вопросом надо ли делать ремонт, и ТС ему свой ответ уже дал.  Остальные вопросы по продаже квартиры - не задача ТСа.

Продавец обещал порекомендовать ТСа как надежного ремонтника будущему владельцу, но тут уж как получится.

Может, новый покупатель позовет ТСа, а может, скажет - у меня есть своя бригада\ я сам буду делать ремонт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • oblivionreX @ 16.06.25 

SamOleg, привет, друган, а чего покеркинг не подтягиваешь , там можно хорошую часть загрузки взять.

не хватает БР, а там все со статами, а у меня беда с покупкой  подписки, так что зачем давать оппам лишнее преимуществво?

И там поля побольше, а на ПД и планетах поля маленькие, на рэде чуть побольше.

Для переапа есть покерок(что сказки) и винамакс, что чуть более рельно, то есть как бы сказка-быль.

На венике поменял мили на билетики, несколько туриков сыграю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/77
    + 1
  •  SamOleg, Был кейс в Москве. 2-комнатная квартира. Я взялся за ремонт старому знакомому. Насторожило что все грубо отшпаклевоно+отштукатурены без вывода в уровень. Отцеклеваны зачем-то деревянные полы. Провел шпателем на стенах и потолках- чернота. Вскрывали пол рабочий сознание потерял. Я пошел по соседям. Там жила "собирательница вещей" с помоек. Но за 3 копейки цель была достигнута. Квартиру продали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • шашист @ 16.06.25 

Но за 3 копейки цель была достигнута. Квартиру продали

ну тут точно не такой вариант. Думаю что с учетом района квартира просто будет ждать своего покупателя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/77
    + 0
  •  SamOleg, а какая минимальная сумма для перевода на whitebird?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  Efflorescence, сумма чего?

я могу от 1 бакса продавать и от 10 рублей РФ покупать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/77
    + 0
  • А спонсор сегодняшнего поста рэдпокер

вчера было 2 финалки, одна предфиналка

но все никак не доеду

А можно мне более удачливого спонсора?

Ну в целом плюсанул...Даже на покерке немного, раза так в два-вместо 20 баксов аж 40 имею...ага...

Ну вот зачем в топ 200 такое сдавать

Даст мне доехать покерок когда нибудь?

Но в целом на рэде заработал на коммуналку, буду выводить и снова мучаться с бр 30 евро раскручиваться, а 100 евро придется вывести. Бег по кругу прям.

Но это все ладно, мне предстоят более тяжелые испытания. С ногой получается пока обездвиженка почти

В общем, я лишен перемещений по городу, работа моя что успел наладить летит куда-то, куда еще не знаю.....

Еще и жена уезжает в командировку, отказаться нельзя. Остаюсь дома один. И покер мой получается единственный источник дохода, да уж...

В общем, делайте ставки, сколько я так продержусь и когда тронусь....

Я вообще не уверен что это когда нибудь закончится, карусель гребаная....Так и буду до конца жизни чтото преодолевать, не пожить видимо спокойно. 

Платежи просрочены кроме как по квартире, все достают....В общем, пылим потихоньку.

Ну а мы с песелем пока остаемся на хозяйстве, позитива вам в ленту.

С добычей, серьезный парень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/77
    + 4
  •    Прикольно. Ставил платный впн, брал на пробу, потом отменял автопродление подписки. Сегодня все равно списали сцуки 349 руб, но самое смешное(вообще не смешно) что сразу после этого нельзя с карты(карта жены) никуда ничего перевести, только оплатить(платил за свет), платеж прошел, переводы не проходят. ХЗ что такое. Отключено на карте было списание без смс, все равно прорвались. Отключил оплату в инете.

Может конечно связано с просрочкой по кредитке и просто совпало, но вроде не должно так быть.

Жену отправлять в банк пока не уехала? Сам не могу пойти с ней, одна она и не поймет толком. Пока не уехала. 

Ну или забить и ждать пока приедет, я смогу ходить и идти вместе разбираться(оптимальный вариант)

Главное формулировка интересная, попытался перевести челу деньги, пишет что отколонено банком, проверяется  образовательный кредит. Я и подумал что у чела проблемы, никогда образовательного не было.

Дал чел другой банк, там просто отклонено банком.  Тут я и понял что у меня скорее всего проблемы. Попытался родственнику перекинуть, хрен там, отклонено.

За коммуналку прошло спокойно, что такое хз. Может само пройдет?

а я так ебнусь окончательно, точно. Ну или затащу сегодня 3500 и закрою гребаную кредитку. Но это неточно.

И да, по обменнику, выводил usdt,  комиссия черезь сеть тон в два раза меньше, и с биржи вывод и услуги сервиса меньше. Не путать именно с ТОНами

Сообщение отредактировал SamOleg - 17.6.2025, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/77
    + 1
  • Вчера снова поговорил с ГСЧ  покерка, какой то неудовлетворительный разговор состоялся

Сначала в топ 200 я ей такой

-Марина, гоу удвоимся ...

-Ах тыж хитрый, перехитрил Mарину, нуну, лимпами играть, отомщу...

-И вообще, запомни, КК это не карта, я же тебе говорила

-Ну а какая карта тогда играется? Может с топ парой хоть поиграем?

-Ты поиграешь и проиграешь, ну ясно же...

-И вообще, запомни, ты неудачник

-Почему неудачник?

-Потому что даже в турнире неудачников ты не можешь выиграть

Грустно как то получилось, внезапно свободного времени много и мыслей соответсвенно, боремся.

Сегодня пропущу скорее всего катку, все равно мистери по 15 не по карману, там всего денег на 2 входа...

Отдохнем, завтра может катнем чего...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/77
    + 2
  •    Ух, тяжеловато конечно, то  несемся, то дома сидим...Уж лучше бы несся.

В общем, вчера был разговор с женой. Походу наш союз(25 лет вместе) подходит к концу.  Если кратко- то в основе финансы. Более не буду раскрывать. 3 месяца у нас есть, но судя по ситуации, не хватит времени. Сдаваться не буду, надеемся на удачу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/77
    + 1
  • Так а что "финансы"? Жена надеется, расставшись с тобой, найти где-то для себя новый источник финансов? Или у неё уже есть источник, и она не хочет больше тратить часть своих денег на твои проблемы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Внезапно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/77
    + 8
  •  StratoLifter, все сложнее и проще одновременно. ЕЕ можно понять. Во всей этой ситуации она была за мужчину, тянула, помогала. теперь же, когда самое тяжело позади, ей охота снова побыть слабой девушкой, а ее мужчина не может ей этого дать, и не финансы главное, а мужчина потерял уверенность, перестал быть мужчиной в доме.

А случилось такое в том числе и потому что и финансы не могу обеспечить и в завтрашнем дне не уверен и вообще не уверен. И меня не покидает ощущение, чтобы я не делал, везде мне ставятся препоны, особенно по работе...ну и на покерке конечно))). И я загнанный пытаюсь везде успеть и решить, а не получается везде....Сначала надо наладить финансы, потом вернется остальное ко мне  и смогу дать то что женщине необходимо. А пока не могу, увы...

В конфликте всегда двое виноваты, но я походу виноват на большую половину...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/77
    + 2
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.