но и его линия слабовато выглядит (но мб это не так для нл10).
Я бы сказал что донк терна от пассивного оппа с агресией 20 выглядит наоборот сильно.
nafnaf @ 14.05.25
На терне я бы больше от текстуры отталкивался и его сайза, который больше на блок-бет походит (т.к. против чека он бы пот получил или около того), поэтому за рейз терна.
А какие руки тут могут так ставить слабее нашей? Могут ли быть здесь Kx слабее, флеш дро или гатшоты, мне как то кажется что этого всего будет не очень много. И как будто не понятно с чего мы добираем этим рейзом
А какие руки тут могут так ставить слабее нашей? Могут ли быть здесь Kx слабее, флеш дро или гатшоты, мне как то кажется что этого всего будет не очень много.
Qx, плохие дро да (JT,J9,AJ - без масти), А[8,7].
Пары с ФД - это вещь.
И как будто не понятно с чего мы добираем этим рейзом
Ну это супер сырая доска😄
Не только добор, как слоган звучит: "Добирай и защищай", так? (у братьев по разуму также: "To serve and protect")
alchx, также хотел добавить, что у пасивных оппов такой разрыв между агресией между терном, флопом и ривером, может говорить про то, что он часто любит послоуплеить
В него чекни и на ривере прилетит автобет от любого бреда, который он тащил.
Он умеет сфолдить флоп вне позы, но тут такой флоп, что потянется очень много лишних рук - флоп очень красивый, связок подцепившихся много, куча бекдоров.
Так-то запросто можешь T9o в этой линии увидеть с 1 червой. Но, там же будут 97o, J9o.
Может сыграть 44 с червушкой.
Сколько у него донкбеты? На вкладке CC они находятся.
Хотя, фишу закладывать ренж - дело очень неблагодарное.
В мультивее мало рук стоят 1/2 банки по флопу. Твоя доля банка сильно ниже, чем если бы это было в ХА.
А раз таких рук мало, то все сайзы сводим к тому сайзу, которых комфортен для большинства твоих бетающих рук.
В целом не грех руку и почекать. Бдфд нет и не предвидится. Может получиться конфуз - собрали огромный банк к терну или риверу и упали по закрывашкам флешей.
Ну, и выбивать шлак на такой доске, изолируясь против хай-эквити дро, не лучшая идея. Дрова тут овербет сожрут и не подавятся, т.к. им по шансам. Но, свой диап играть в 3вее за овербет не получится. С дров ничего не зарабатываешь при разумных сайзах, поэтому лучше мусор подцепить. Мусор тебе выбивать не требуется (ты же не блефуешь). Наоборот пусть оппы собирают слабых Kx, рандомные допера на туза.
Поставив флоп дешево, можно терном поляризоваться. Но, опять же, не уверен, что масти без фд или блокера фд прям жаждут играть дорого. Натсы тптк тут не собирает - ни стриты, ни флеши, ни фуллы.
Как я и говорил, все равно считаю что такой пасивный фиш на терне точно не будет донкать 8x или гатшоты, я бы закладывал куда более сильный диап. Единственне что хочу добавить по собственным наблюдениям, то здесь часто может быть пара + фд, или же поехавшее по терн фд. Но будто если там только две пары +, фд и очень редко прочий бред, то рейзить вообще смысла нету
Либо фолдить терн, либо колировать терн и рвр(тем более Ривер сайз такой же 1/2). Иначе деньги на ветер. И красная летит вниз из-за таких решений. какой был план на Ривер? тем более пришел почти бланк. Тупо ожидать чек Ривера после донка терна.
Как рассматривать диапазон и поведение оппонента - как будто у нас обычный рейженый пот или как если бы мы играли в 3бет поте? В 3бетпотах в действиях против агрессора больше велью - меньше блефа, по сравнению с обычным рейженым потом, согласен?
Тут у меня главный вопрос - блефкетч здесь пролазит, или все же против такого оппа всегда пас? Как лучше было разыграть предыдущие улицы?
Обязательный крупный рейз тёрна на вэлью с допушем по бланкам. 6 – не совсем бланк, но на глазок против такого пролезает.
У оппонента в этой линии будет достаточно ТП слабее, часть Qx и огромное количество полублефов от гатшотов до комбодро. Существеннная их часть платит на твой рейз, выбить какое-то эквити тоже хорошо.
Рекомендую разобрать эту раздачу во Флопзилле с префлопа. Даже если прилично ошибёшься в своих предположениях (из-за недостаточного наигрыша, например), рендж оппонента станет для тебя куда более прозрачным.
Уже пробовал разобрать данную раздачу во флопзиле, но задавал оппоненту слишком тайтовый диапазон, из за чего у меня здесь не было ни рейза терна, ни колла ривера. Сейчас все заново разобрал и действительно понял что я тут действильно должен был рейзить еще на терне, и даже если я тут просто коллирую, то на ривере я не имею права фолдить.
Уже прошло 13 дней как я вступил в Greenline Junior
Пока все очень нравиться, уже через 2 дня нужно будет здать необходимый отчет для перехода на 2 блок. Свободного времени очень мало, посколько основная работа, обучающий материал и катку очень не просто совмещать, но я стараюсь выжать максимум из той возможности которая мне предоставилась)
Конечно сейчас глядя на то как здесь грамотно выстроена структура, понимаеш, что лучшей бесплатной возможности прокачать свои скилы для игрока микросов просто нету.
Ну и немножко нытья, куда ж без этого))
В сегодняшней сессии на префлопе здавали просто прекрасные руки и что самое удивительное во всех этих ситуациях удавалось выставиться на префлопе впереди, но по диспе сложилось конечно очень жестко
Вспоминая себя пол года назад, то минимум пару ударов по столу точно бы прилетело, а сейчас даже после такой неудачной сессии чувствую себя хорошо, что не может не радовать
Уже прошло 13 дней как я вступил в Greenline Junior
Пока все очень нравиться, уже через 2 дня нужно будет здать необходимый отчет для перехода на 2 блок. Свободного времени очень мало, посколько основная работа, обучающий материал и катку очень не просто совмещать, но я стараюсь выжать максимум из той возможности которая мне предоставилась)
Конечно сейчас глядя на то как здесь грамотно выстроена структура, понимаеш, что лучшей бесплатной возможности прокачать свои скилы для игрока микросов просто нету.
Ну и немножко нытья, куда ж без этого))
В сегодняшней сессии на префлопе здавали просто прекрасные руки и что самое удивительное во всех этих ситуациях удавалось выставиться на префлопе впереди, но по диспе сложилось конечно очень жестко
Вспоминая себя пол года назад, то минимум пару ударов по столу точно бы прилетело, а сейчас даже после такой неудачной сессии чувствую себя хорошо, что не может не радовать
Общий график c начала месяца:
напишу в твоём же орфографическом стиле, ты УБИЦЦА! =)
Wolfmanchaos, Эт всьо патамушта я писаал пад диспой, она и буквы падкасила.
А если серьезно, то русский не мой родной язык и разговариваю я на нем крайне редко. Я прекрасно понимаю где совершаю частые ошибки. Например, пишу "здать", а правильно "сдать", пропускаю часто мягкий знак, предположим в слове "понимаешь". Но когда пишу на автомате оно само как-то проскакивает, буду следить за этим, спасибо за замечание.
Надеюсь, хоть тут написал без ошибок. Но надеюсь, что ты как гуру русского языка, обязательно меня поправишь
Wolfmanchaos, Эт всьо патамушта я писаал пад диспой, она и буквы падкасила.
А если серьезно, то русский не мой родной язык и разговариваю я на нем крайне редко. Я прекрасно понимаю где совершаю частые ошибки. Например, пишу "здать", а правильно "сдать", пропускаю часто мягкий знак, предположим в слове "понимаешь". Но когда пишу на автомате оно само как-то проскакивает, буду следить за этим, спасибо за замечание.
Надеюсь, хоть тут написал без ошибок. Но надеюсь, что ты как гуру русского языка, обязательно меня поправишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы сказал что донк терна от пассивного оппа с агресией 20 выглядит наоборот сильно.
А какие руки тут могут так ставить слабее нашей? Могут ли быть здесь Kx слабее, флеш дро или гатшоты, мне как то кажется что этого всего будет не очень много. И как будто не понятно с чего мы добираем этим рейзом