Яриксоло, красава!)
давай я куплю у тебя первые вот эти образцы, только ты мне их не отправляй, а подари близким и скажи что сам сделал.
напиши карту или лучше номер и банк,я переведу!)
Bushido_ru, 8 919 298 01 30 ВТБ
Лучше свечи чем мыло
Яриксоло, готово!)
Bushido_ru, спасибо
Извините.
5 копеек 1874 г стоит 500р, а топ новый блогер 9000р в месяц?
Ну, я в ахуе. Выводы делайте сами)
Самозванец, что дорого монета стоит?
Самозванец, там еще и 1/4 копейки 1896 года полтора рубля стоит 😁
Как то так из белой основы
Новая партия готова сегодня сделал
Даже если не получится продать зато крут сам процесс изготовления я кайфую в этот момент
Доброго времени суток хорошая новость поступило семь заказов на мое мыло с Озон вот занимаюсь упаковкой завтра повезу на хаб озона склад.
Общая сумма заказов 900 р
Доброго время суток только закончил очередную партию мыла готовить сегодня отправил 6 заказав 4 было отмены и на завтра пока еще 2 заказа нужно отвести на склад озон общая сумма сегодня 860 рублей продал 5 брусков мыла.
Отправка будет завтра в Крымск и Краснодар.
Доброго времени суток. Продажи идут на озоне завтра еще три отправки на сумму 725рублей
Поменял кое какие настройки в озон Селлерс и теперь отношу заказы в пвз который рядом с домом в 50 метрах. Расходов на доставку на склад стало меньше.
Яриксоло, Завтра копать идешь?)
doBRO-11, Да поедем с другом нашли урочище завтра на разведку поедем посмотрим, что покажет.
https://nsn.fm/incident/smi-deputat-lenoblasti-postradal-pri-vzryve-snaryada-vremen-vov
такие дела, котята
не копайте по войне, копайте по старине
Bars1986, Я ни когда не копаю по войне только по старине уголовная ответственность плюс можно домой не придти с такого копа