-PrototypE- @ 24.03.25Дизель,
А если ты считаешь, что на велике - это более лёгкая работа - то по твоей логике, ты получается разбираешься лучше, чем целая корпорация, которая считает, что работа на велике - более ответственная, и за неё платим ЗП больше.
Я считаю, что в работе как пешим курьером, так и на велике - есть свои плюсы и минусы.Работа пешим - меньше ответственности, но и меньше доход.
Работа на велике - больше ответственности, но и больше доход. (Надеюсь не надо объяснять, в чём доп ответственность, и в чём доп риски).
А ты вообще понимаешь о чем речь ведешь? Причем тут ответственность? "Корпорация лучше разбирается и платит больше"... За велик не платят больше, это курьер на велике и электросамокате зарабатывает больше, просто потому что он за ту же единицу времени выполнит больше заказов чем пеший курьер.
Miroslav522, уже понял с автором этого блога пообщался
almagro, если арендовать велик то на то и выходит, что и у пешего
-PrototypE-, Я выбрал пешим так как легче перемещаться в пукт б из пункта а так как на велике это перемещение по проезжей части так как у нас в городе не оборудованны велодорожки
almagro,
almagro @ 24.03.25За велик не платят больше, это курьер на велике и электросамокате зарабатывает больше, просто потому что он за ту же единицу времени выполнит больше заказов чем пеший курьер.
Формулировка ничего не меняет.
Так ты считаешь, что нашёл уязвимость у корпорации, что пешим работать не выгодно, а велокурьером выгодно?
Под доп ответственностью - я подразумевал, что вначале велик надо либо купить, либо арендовать. (расходы).
Потом нужно следить, чтобы его не сломать. (потенциальные доп расходы). Нужно следить, чтобы его не украли. Нужно уметь на нём хорошо ездить (чтобы как ты сказал, уметь доставлять значительно больше заказов, чем пеший). Нужно следить, чтоб не попасть в дтп / просто не упасть с него.
Мб ещё какие-то подводные камни есть, перечислил только первое, что пришло в голову.
(Можно конечно сказать, что это всё ерунда и в этом ничего сложного, но факт в том, что у пешего даже такой минимальной ответственности нет, значит у пешего - ответственность меньше).
И всё это вроде ради лишь чуть большего дохода, а не ради каких-то золотых гор.
Какой-то бешеной выгоды не вижу, то на то и выходит. Чисто дело вкуса.
-PrototypE- @ 24.03.25almagro,
Формулировка ничего не меняет.
Так ты считаешь, что нашёл уязвимость у корпорации, что пешим работать не выгодно, а велокурьером выгодно?
Формулировка там наоборот меняет все.
Причем тут уязвимость корпорации вообще? Они курьеру дают заказы, сколько он выполнит столько он и заработает. Я не работал курьером, поэтому лично экспериментов не проводил. Но разговаривал с курьерами и то, что больше всего зарабатывают люди на электросамокатах или электровеликах это просто факт.
almagro,
almagro @ 24.03.25больше всего зарабатывают люди на электросамокатах или электровеликах это просто факт.
А кто-то спорит с этим фактом? Я согласен, что они больше зарабатывают. И работа у них более сложная, чем у пеших. Так и работает рынок. Я тебе расписал, почему более сложная.
Если ты считаешь, что у них работа "более лёгкая", чем у пеших - значит ты нашёл золотую жилу, срочно пора устраиваться велокурьером. Пока компания не заметила "уязвимость".
-PrototypE- @ 24.03.25almagro,
А кто-то спорит с этим фактом? Я согласен, что они больше зарабатывают. И работа у них более сложная, чем у пеших. Так и работает рынок. Я тебе расписал, почему более сложная.
Если ты считаешь, что у них работа "более лёгкая", чем у пеших - значит ты нашёл золотую жилу, срочно пора устраиваться велокурьером. Пока компания не заметила "уязвимость".
У людей на электро транспорте работа более сложная? Что? Иди отработай 12 часов пешим, а потом на электровелике и расскажи, что тебе было сложнее. Ты уже шизу какую то конкретную прогоняешь
almagro,
Я твоё мнение понял. Корпорация - дурачки, и людям за более лёгкую работу (велокурьерам) платят более высокую зарплату, а другим людям за более сложную работу платят низкую зарплату.
С такой твоей логикой спорить не вижу смысла, ты разбираешься лучше чем корпорация, спешите видеть.
-PrototypE-, яндекс это агрегатор заказов, возьмем абстрактный пример, есть агрегатов по копанию ям, платит агрегатор 500р за одну яму. Человек получает заказ на яму, он может ее копать как хочет, может копать руками, может лопатой, ему заплатят 500р все равно за готовую яму. Человек который копает руками, будет целый день копать яму и заработает 500р, а другой с лопатой выкапает 5 ям за день и заработает в 5 раз больше.
Ты тут рассуждаешь, с позиции философа который "понимает как устроена жизнь", но не можешь осознать суть элементарных процессов.
almagro,
Копатель ям на велосипеде - это технически более опытный специалист? Его квалификация - выше, чем у пешего? Если да - то значит и работа его - сложнее.
Потому что пешим порог входа меньше, а на велосипеде - часть людей отсеятся и не смогут.
almagro, Есть еще курьеры хитрят и остаются пешими курьерами хоте в этот момент передвигается на велосипеде или самокате. То есть у них больше времени на доставу
Доброго времени суток ✌️
И снова я о своем рабочем дне в яндекс еда вера отработал 5 часов
И заработал 756 рублей
Выполнил 9 заказов
Прошел 21,27 км на заказах не считая перемещения вне заказов.
Самый дешевый заказ был 52 рубля а самый дорогой составил 161 рубль.
а зачем было изначально врать, что цель мероприятия - эксперимент какой то?
почему нельзя просто сказать, что работаешь курьером и собираешься писать об этом тут?
Мог бы сразу назвать блог "сколько времени потребуется пешему курьера яндекса, чтобы заработать на квартиру". Хайпа бы собрало не меньше и это можно было бы назвать экспериментом
и еще ты пишешь, что любыми законными путями достигнешь своей цели - покупки квартиры
я как игрок в покер могу сразу тебе сказать, что ты выбрал не самую выгодную ветку розыгрыша.
ну и сама фраза про "достигаторство любой ценой" тоже звучит как то не правдиво, что ли. не считая пофасности , но это ладно
если любой ценой, то почему не хочешь увеличить $/час?
ты говоришь просто, что с арендой велика выходит тоже самое по бабкам, я хочу разобраться
вот эти толпы курьеров на электротабуретках, они что, купили их себе, и поэтому им выгодно а тебе нет изза необходимости аренды?
p.s.
на велике это перемещение по проезжей части так как у нас в городе не оборудованны велодорожки
в Москве, велодорожки есть по сути только в центре, и то не везде. в остальных местах(99% города) курьеры ездят по тротуарам или проезжей части, все нормально
может сообщение выглядит как наезд, но мне реально интересно разобраться почему ты не увеличиваешь $/час, если цель этой работы - покупка квартиры.и зачем юлил перед аудиторией изначально называя это экспериментом?
blanco, Признаюсь честно не до конца мог сформулировать свои мысли и есть стеснение, что вот работаю курьером
Яриксоло, Чего здесь стесняться то, друг? Это РАБОТА, которых много и она бывает абсолютно разная. Её суть - заработать деньги, выполняя определенные условия (в твоем случае - помогая людям получить свои заказы).
Нашел тоже , стеснение… Ты не банкоматы вскрываешь, и не бабушек грабишь.
St_CasTieL, Вот эти мысли и помогают выходить на работу. Но разговоры за спиной людей которые тебе в лицо улыбаются, а за спиной говорят, что вот не может нормальной работы найти иногда из колеи выбивают.
Если кому интересно заходите на другой мой форум где я рассказываю о своем хобби и веду обозрение коллекции монет
Вспомнился эксперимент Д.А. Вернера, астрофизика, по работе почтальоном в США
Кто не в курсе - довольно увлекательно описано
Дизель,
Вопрос на засыпку: ты считаешь, что работа курьером на велике / электровелике - это более сложная работа, чем пешим курьером? Просто если да - то ты получается ТС-у предлагаешь ещё более сложную работу, чем у него есть сейчас.
А если ты считаешь, что на велике - это более лёгкая работа - то по твоей логике, ты получается разбираешься лучше, чем целая корпорация, которая считает, что работа на велике - более ответственная, и за неё платим ЗП больше.
Я считаю, что в работе как пешим курьером, так и на велике - есть свои плюсы и минусы.
Работа пешим - меньше ответственности, но и меньше доход.
Работа на велике - больше ответственности, но и больше доход. (Надеюсь не надо объяснять, в чём доп ответственность, и в чём доп риски).
А там уж ТС пусть сам выбирает, что ему комфортнее. Любой выбор из этих двух имеет свой здравый смысл.
Судя по этой теме, у меня складывается впечатление, что люди считают, что "нашли где-то уязвимость", и пытаются "обыграть рынок".