Перекрасте под разделы в черный цвет. Раз они у вас теперь сами не помечаются. Были в темах новые сообщения или нет. А то складывается впечатление, что новых постов нет, а они есть. Так как серый цвет в других местах работает как маркер прочитано и нового нет.
Flegendo, готово.
Спасибо, что экономите моё время, я просто перестал заходить на форум после обновления (только в закладки), потому что теперь что-то интересное найти просто нереально, надо каждый раздел отдельно открывать, а раньше можно было проскроллить все разделы. Зачем надо было ещё Популярные посты и Лучшие авторы налево перекидывать, не пойму? Куча места свободного справа. Короче, 💩 этот Форум 5.0 с моей точки зрения.
AzAzA, а как скролл разделов тебе помогал раньше? Тебе же все равно надо было во все разделы заходить? В чем отличие от навигации слева?
swordfish, раньше подразделы были на главной форума сразу, и было видно наличие в них новых постов.
Можно добавить в боковое меню пункт "Все разделы" внизу. Будет открываться общий список, примерно как раньше. Поможет?
swordfish, да, норм тема. С ПК можно будет пройтись пооткрывать в отдельных вкладках интересные подразделы.
Из Казахстана снова невозможно зайти без ВПН. По опыту предыдущих блокировок, это на месяцы.
Поэтому сразу к делу: сделайте, пожалуйста, зеркало, а лучше много зеркал.
Mercator, да, опять заблокировали. Уже работаем над разблокировкой. Зеркало форума работает по старой ссылке. Продублирую в личку
не по теме,куда писать не знаю
днем выкинуло с аккаунта,зашел автовходом
что это было не знаете?
апд был тех сбой,пост удалять не буду,может кого тоже выкинуло и тут увидет
Bushido_ru, писать в таких случаях всегда можно в поддержку — ссылки внизу и сверху на каждой странице.
Зачем и почему алгоритм на главной странице сайта предлагает мне прочитать пост Каца 2011 года?
Вот этот
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26218&pid=746990&st=20#entry746990
А позавчера предложил прочитать пост иннера из его блога, закрытого год назад. Я тогда подумал - померещилось.
Выходит, нет
HuanXIV, по какой-то причине тема стала популярной (в нее многие зашли). Возможно, где-то дали ссылку.
кто у вас смм-щик?
уберите эти смайлики , ужас какой то
blanco, и тебя с праздником!
здравствуйте, как списком посмотреть все блоги форума? Раньше это можно было.
Zhdanchik, все блоги списком - это по сути лента на главной странице форума. Но осторожно - в ней 500 страниц!
Это конечно немного не мое дело, но есть ощущение, что авторы форума не очень хорошо знают своего кастомера.
По статистике яндекса, ДТ в топе выдачи по запросам "правила покера", "покер комбинации", "покер обучение" и т. д.. И вот человек, который загуглил "правила покера", попадает на главную... Есть такая вероятность, что поступит он с ней, как Форхейли с CREV (за точность цитаты не ручаюсь):
Однажды я скачал себе кардрпаннерсЕВ, открыл и, со словами: "Что это такое, блядь, вообще?", закрыл и удалил.