с утра гсч решили чуть освежить в памяти вчерашнюю сессию, чтобы не расслаблялся.
встал по графику, норму сделал, вечером еще сессия в планах
на чико с появлением бомбпотов, уже прямо бешеный рассинхрон между кассой и отчетами в х2н
С днём рождения, Слава!
Куллеров побольше в твою сторону, а в остальном ты и так большущий молодец!
вот ты каждый год помнишь, спасибо, Дань
! а где находишь инфу или записано? так то вроде нигде не указана дата 😁
amoneytm,
Ты как-то на трене при планировании следующего созвона обмолвился о ДР, а я когда пересматривал, записал.
Как не записать-то день рождения человека, один из которых дал мне билет в покерную карьеру?
Слава, присоединяюсь к поздравлениям! Теперь и я запишу
Пожелаю тебе по мимо покера видеть нечто интересное, недосягаемое, несбыточное, но ужасно привлекающее и вдохновляющее к новым открытиям в самом себе! В общем желаю тебе самореализации! А счастье и здоровье - ну это по желанию. Кто хочет тот этого добивается лично для себя! В любом случае не забывай поддерживать здоровье в прекрасной физической форме!
Благодарю тебя за твои терпеливые наставления! Поверь, многие из них настолько глубоко проникли, что когда идет рабочий процесс, то прямо Славиным голосом команды отдаются типа "здесь плотно" и тому подобное
Дай Бог тебе всяческих успехов, с днём Рождения!
Fjzz, Morgotes, спасибо, парни, рад быть полезным 😍
лан, тогда уже и графиком поделюсь что ли.
до 100к не успел добить до 1 апреля, ДР долго праздновали. Зато успел отбить залив с прошлой недели и добавить 😤
по кассе около 2к не досчитали по профиту из-за бомб потов и просто пропущенных раздач + 1,5-2к РБ
~13к+-
такие дистанции раньше за месяц делались, но опять же. я с собой договорился, что сейчас могу позволить себе не лететь и не играть ночами, катаю в основном по утрам, иногда добавляю вечернюю катку, но не на постоянке.
--------------
п.с с женой и малышкой пару дней назад решили сделать фотосессию на мустанге перед продажей. и он, впервые, за все 5 лет перестал выдавать обороты выше 1к..
Просто жмешь педаль в пол и выше не выдает. Я, конечно, максимальный скептик, но черт, как это человечно! не хочет уезжать из семьи тоже 💔 Так то заводится отлично, еще неделю назад, я катался на нем и не было проблем
Думал, может свечи какие или еще что.. тесть приехал глянул, не свечи говорит, записал на сервис, посмотрим, что с ним. Надеюсь, будет жить
по мустангу на сервисе сказали, что вроде как вопрос в дроссельной заслонке, теперь самый квест ее найти, т.к у них нет 😎
всем привет, сталкивался ли кто с тем, что на чико не дает выбрать и нажать "sit here"
катать, там где посадили, это какой-то новый способ извращения 😆
апд, все ок, заработало 😎
покер норм тема, верняк 😎
Это ты такой высокий или потолок низкий?
потолок низкий
Очки, усмешка... Блефуешь значит!
Скорее всего и высокий и потолок низкий
левелинг уже, правда потолки низкие 🙃
Это наверное в подвале?
Главное по ночам громко не кричать, а то дом обретёт дурную славу
вот, теперь подстройка норм, подвал 😁
Вроде бы как под землёй интуиция проседает. Для покеррума лучше подходит чердак. Г.Х. Андерсен, например, писал сказки на чердаке.
это кладовка на цокольном, как бы полуподвал, есть окно на этаже. для регов, которые не используют рит
Сегодня сыграл одну из худших сессий в этом году, 12 проигранных крупных потов за 1.5к раздач, где просто не уйти. и пара только выигрышных, пересмотрел все поты, везде бы сыграл +- так же. ни один спот не залит регу, а ну может какой 1-2 кулера КК - АА, а так - все отдал фишам 😁
Состоянием во время игры доволен, но лишний раз привет адептам агроБРМа
чето в таком духе или в топ ренджа или доехало. сквиз надо было 15-16 давать, тут согласен. фиш колит все подряд)
На самом деле причина отката ясна - 3 крупных кешаута в этом месяце, вот ГСЧ меня и наказывает, кешаут даунсинг, я правильно сказал? 🙄
ребят, если че я шучу, офк это бред, если кто-то в это верит, то нужно пройти 5 стадий принятия. особенно почитайте главу про торги
п.с приехали, кстати, бесперебойники на модем и на комп, спс за советы по моделям, пойду поставлю, наконец!
п.п.с бесперебойник поставил, 4 минуты постестил при включенном фильме, 75%+ заряда все еще горело.
завтра попробую открыть столы в режиме обсерва и попробовать глянуть, сколько выдержит с большим загрузом, но кмк, это уже отлично защитит от 1-2 минутных отключений, а может и 10-20-30 минут вывезет, посмотрим