EV по красной a.k.a вылет в ранней 30

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    110
  • Просмотров
    21,831
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +982
1 3 4 5 6
  •  Денисов_Илья, воу, благодарю, теперь не нужно будет рыскать в интернете)

Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Из-за серий сентябрьских не стал тратить время на отчет по августу, поэтому решил сделать сразу за август и сентябрь. Откатал вчера крайнюю сессию в этом месяце и скоро уезжаю в отпуск. Первый мать его отпуск за 3 года покерной жизни. За 3 года я не отдыхал больше 5 дней от покера, но честно говоря никогда и не хотелось. Слишком люблю этот процесс. Постоянное стремление стать лучше, для меня покер это не работа - это соревнование. Соревнование с самим собой и с другими. Когда я только пришел в покер и катал аби 5, игроки аби 50 казались небожителями, сверхразумными людьми. Помню забавный случай, попал в мини конфу от фонда, и там игроки катающие дороже - относились к моим словам снисходительно, типо "ну че ты опездал бате рассказываешь? я прохавал эту жизнь с самого низа". 

В начале года поставил себе ряд целей: 

За 9 месяцев я смог побить аби 70. Винрейты меня не устраивают, точно могу лучше и после отдыха начну работать над этим. Все условия для получения лучших винрейтов есть) 

Отчет: 01.08 - 19.09 

Винрейты: тотал

ВР 70+ байин

В целом чувствую себя достаточно уверенно, чтобы понимать что в 100+ я не мальчик для битья. Пока проблемы создают только топ реги зарубежные которые 10к катают. Я в раздаче с ними выступаю уже с позиции проигравшего. Рейчу их высоко и где-то боюсь доблефовать, где-то оверфолжу и так далее. Надо от этого избавляться. По сути на меня давит их имя, а не их стиль игры)

Ответить Цитировать
    51/63
    + 30
  •  mihail94, а график с ЕВ по красной за этот период, покажешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mihail94 @ 09.07.25  

Я видел людей, которые на полном серьезе сидели и тренировались в солвере на аби 7

Привет! Удачи! Заглянул впервые сюда. 

2 года уже не катал. Был в фондах и О "Боги" меня с пеной у рта НЕдотренеры пытались убедить на микросах юзать солвер. Бред сивой кобылы... Это потом я уже самостоятельно понял,что на микросах одна страта: научиться собирать вэлью и научиться падать ,там где ты явно позади. ВСЕ.... .

Был почти во всех громких фондах. Честно,мне не везло с тренерами. Один единственный попался ,в тот момент,когда я уже окончательно потерял мотивацию с таким обучением. Это было 2 года назад. 

Думаю что теперь все круто изменилось.... в фонд заманиют с откатом  даже 90/10 в пользу ученика .(видел такую рекламу)

Времени вагон,поэтому думаю вот с чего начать катать МТТ? В Фонд пойти? Незнаю....осадок негативный остался,от НЕ-ДО-тренеров с раздутым до небес ЭГО. Самостоятельно пока что микросы покатать на старых дрожжах? 

Что посоветуешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kay82

Ответить Цитировать
    52/63
    + 13
  •  friend240978, Привет, спасибо, взаимно) в двух словах не зная предыстории сложно ответить. Я в другом блоге отчасти отвечал на этот вопрос, постараюсь здесь выкатить комплексный пост об этом.

Ответить Цитировать
    53/63
    + 1
  • Давно не заходил в свой блог. После отпуска плодотворно 2 месяца провел. Много тренил, много играл. Принял решение уйти из фонда, осталось провести одну тренировку. Для себя понял, что время потраченное на тренировки других людей стоит меньше, чем если бы это время вложил в обучение себя. Несмотря на то, что было всего 3 ученика последний месяц, было ощущение что это своеобразный поток. В этом вопросе я скорее фрилансер нежели работник. Провести 2 трени в месяц - кайф, провести 6 тренировок, где их нужно разнести по времени - не кайф. + я всегда стараюсь дать больше чем должен. Подольше посидеть, побольше вопросов разобрать. Как говорит моя бабуля: "дающая рука никогда не оскудеет". Получается работал за карму, а не за деньги). С другой стороны, вопрос денег и не стоял когда шел в фонд, больше ради опыта. 

Наверное поэтому я никогда не стану гриндером. Для меня сыграть 350-400 турниров в месяц - удовольствие. 600 - ебаная рутина. Помню меня из фонда первого не отпускали пока дистанцию не откатал. Пришлось сесть и ебануть 800. Я катал все турниры, самые дешевые, самые парашные. Потом несколько дней тупо сесть не мог за работу, всё удовольствие отбило. Катать ради 5 ев на 100 и стабильного заработка гриндом в мтт - это все равно что пойти в кеш. Сел - поработал - день прошел. В том, что сейчас делаю я - чувствуется романтика. Придумать изъеб, вколить 3 банка аллин ривера и убедиться, что ты дегенерат, причем в очередной раз) Кайф же... 

На данный момент, вижу себя в гринде только когда перестану расти по лимитам. Стану стримером, получу плашку, буду лутать рейкбек, может быть и до амбассадора смогу когда-нибудь дорасти. Но только тогда, когда почувствую, что заебался и не смогу расти дальше. Пока же, каждый отрезок неудачный мотивирует еще больше заебывать тренера и своего напарника. 

Побил в этом месяце аби 80. По ощущениям как будто пары месяцев не хватит чтобы до аби 100 дорасти. Жил бы не в РФ - думаю за счет турниров на пс и ес уже бы смог апнуть 3-х значный аби) 

Результаты за ноябрь. 

ЕВ тотал 

ЕВ в эффективном стеке до 100 

Шаркскоп за ноябрь

Ответить Цитировать
    54/63
    + 33
  • по графику видно что 175 турниров самый сок.400 турниров если на аби 100+ неплохая дистанция.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  PasHTeT28, знал бы где упаду, соломку подстелил) В шарк почему-то занос на гг еще не вошел 

Поэтому в целом пойдет -  хороший месяц.

Ответить Цитировать
    55/63
    + 6
  • mihail94 @ 28.11.25  

PasHTeT28, знал бы где упаду, соломку подстелил) В шарк почему-то занос на гг еще не вошел 

Поэтому в целом пойдет -  хороший месяц.

В юанях так красиво!

я только что перевела (около 3550$), с учётом афс 256 игроков  -ок, очень хорошо.

Тем более я понимаю, что составы должны быть сложнее чем у меня на аби 1.5 сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может выложишь evbb в лейтах, например бб 4999+ и 9999+ ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  K1ngHigh, не имеет смысла. Это так не работает

Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  •  mihail94, а как работает? Лучше смотреть стеки <100бб?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Darya_Kurt, нужно разбивать турниры по стадиям: ранняя, средняя, лейт. Не по размеру блайндов, а по уровню блайндов. На условном винамаксе шли серийники, все или почти все были со стартовым стеком 100 000. То есть первый уровень блайндов 500-1000. Поставив фильтр от 5000+ как предлагал человек выше, я сюда зацеплю все руки с 5 уровня серийника примерно. Что сильно исказит всю картину.

Ответить Цитировать
    57/63
    + 4
  • В целом, я бы мог это сделать через скрипт, который фонд предоставляет как тренеру. Но я ни разу в жизни этого не делал для себя. Смотреть винрейты на выборке 5-7к в лейте за месяц, где 5 раздач винрейт повернут в ту или иную сторону - такое себе. Как гадание на кофейной гуще.

Ответить Цитировать
    58/63
    + 1
  • Помогите, если кто шарит) Есть ли здесь что-то, запас чего я взял излишним? ПК только для работы, основной запрос в том, что бы х2н не лагал и быстро мог раздачки в хрк считать.

Ответить Цитировать
    59/63
    + 2
  • mihail94 @ 01.12.25 

Помогите, если кто шарит) Есть ли здесь что-то, запас чего я взял излишним? ПК только для работы, основной запрос в том, что бы х2н не лагал и быстро мог раздачки в хрк считать.

Почему Интел, а не Райзен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ставь райзен! однозначно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а видюха какая? зачем тут блок в 1к ватт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Видеокарта? Зачем такой проц, если без стриминга то ето слишком избыточно будет, да и воду нужно как охлад для него. Я бы как альтернативу поставил бы просто 14700 не разогнанный, с видеоядром и вода не нужна. И видеокарту(если не играть в ААА игры) rtx 5060 простую на 8гб. На мат. плате не економь, но и сверх топы не нужны. Блок у тебя какой-то безумно огромный, зачем, под 5080-5090?

И вообще, если имеешь такие деньги на ПК, то явно найдутся деньги оплатить услугу подбора комплектующих и сборку, експертам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.