krestik, Открой практически любой популярный сайт и посмотри на ширину центральной ленты. От фейсбука до реддита. Это же не случайно.
krestik @ 06.06.24
Открыл, посмотрел. И там и там сбоку не пустота, как сейчас на ГТ, а некая дополнительная информация. Почему бы не сделать (вернее, оставить) на ГТ такой дополнительной информацией ники и аватарки?
Справа пустоту можно заполнить ненавяшевой рекламой, ссылками на популярные темы...
Каждый день, перед каткой захожу на форум, читаю лишь одну тему связанную с играемым румом и понятия не имею что творится на форуме, данную тему искал через поиск, про тему с "гг и конюшен" вообще бы не узнал если бы не кинули ссылку
Так и было, но это означало поддержку двух абсолютно разных версий сайта.
Две версии лучше, ради этого буду не против если реклама будет на каждой странице форума, а не только на главной, в магазине GT есть немало товаров достойных рекламы
По возможности, было бы значительно удобнее, если бы вот этот столбец был внизу поста справа а не вверху как сейчас. Потому что когда кликаешь только посты определенного автора, приходиться после прочтения текста (если он большой или фоток много) скроллить верх чтоб нажать на стрелочку следующий пост.
Хочу сказать, просто для статистики, что новый дизайн сообщений мне не нравится. Нифига непонятно, когда, что, кто отправил, вообще блин, кароч, не одобряю.
По возможности, было бы значительно удобнее, если бы вот этот столбец был внизу поста справа а не вверху как сейчас. Потому что когда кликаешь только посты определенного автора, приходиться после прочтения текста (если он большой или фоток много) скроллить верх чтоб нажать на стрелочку следующий пост.
(Это может быть не обязательно автор темы)
Ага, на мобильных эта навигация и есть внизу (там это особенно важно, конечно). Попробуем на десктопах подобрать местечко, но тут сложнее.
вроде раньше поле с цитатой более четко серым цветом выделялось (в светлой теме).
сейчас почти не различимо. в сообщениях, где идет несколько цитат вперемешку с текстом, не очень комфортно читать (надо вглядываться, где заканчивается цитата и начинается текст) (с компьютера).
Ужимаю окно броузера на 1/3 экрана и вся ваша дизайнерски импотентная каша становится более-менее читаемая. Спасибо за совет пользователя где-то выше. А так дизайн -отстой.
Новый дизайн очень неудобен, слишком много информации теперь вертикально – ники и аватары сливаются с постами, визуально не понятно где что, прокручивать нужно больше. При этом если сидеть с компа на 24-дюймовом мониторе, по бокам огромные пустоты, суммарной шириной как основной блок.
(Это может быть не обязательно автор темы)
Поддерживаю!
если в результате оставите табло с инфо горизонтальным, пожалуйста, поменяйте местами время написания поста и счётчик постов. Первое я смотрю только перед прочтением поста, второе только после.
да, еще проблема в том, что у многих для разных сайтов выставлен свой процент маштаба... например для ГТ у меня щас стоит 125% в яндекс браузере, если ставить меньше, то будет поле уже, но текст уже не комфортно читаемый, буквы мелкие
в тоже время есть сайты где стоит и 100 и 150 но они выглядят одинаково.... в общем тут как я понял стандарта нет
swordfish, а можно добавить в функционал, чтобы при нажатии кнопки ответить, в запятой после имени была ссылка на пост, на который отвечают? (можно например дефолтно выключенную, с опцией включить в настройках) периодически приходится искать по нику сообщение, на которое отвечают, иногда прокручивая пару-тройку страниц, особенно жестко было при первом врыве донквсфиша, пока он не научился цитировать
fduzsh, ссылка в запятой - это какое-то извращение, но я согласен, что проблема есть.
Скорее, решение может быть в том, чтобы поменять местами кнопки "Цитировать" и "Ответить", но тогда будет слишком много лишних цитат, и посты/темы вырастут по высоте. Все-таки хочется верить в то, что люди понимают, что отвечая на сообщение 2 страницы назад, имеет смысл нажимать на "Цитировать" – мы не зря эти кнопки оставили с текстом, а не с иконками.
Но, конечно, не все это понимают или хотят про такое думать, особенно новым пользователям форума это не очевидно. Подумаем, что тут можно сделать. Скорее, иконку какую-то рядом с ником можно, чем запятую делать ссылкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Справа пустоту можно заполнить ненавяшевой рекламой, ссылками на популярные темы...
Каждый день, перед каткой захожу на форум, читаю лишь одну тему связанную с играемым румом и понятия не имею что творится на форуме, данную тему искал через поиск, про тему с "гг и конюшен" вообще бы не узнал если бы не кинули ссылку