yoshimaru, А почему ты не играешь на PokerStars и других популярных румах? Почему выбрал именно WPN и Winamax?
держу в курсе
какой пиздец недобор на винамаксе
~30bi +
potni,
не получается заапрувить аккаунт на пс ком
сб не принимает индонезийские права, ни справки из ГАИ
впн - из за бонуса на депозит https://www.blackchippoker.eu/online-poker-promotions/reload-bonus
Давно ждал эту сессию! Подключил нл100
Как всегда, сначала раздавали "как всегда". На нижнем пиковом отрезке , в стену улетела клава
Но не сдаваться и держать строй!
Камбекнулся в итоге!
15 09 25
5319 рук сыгранно
Время игры: 5-27
Profit: +715.79 $
EV: +563.57
Марафон - 1,342.69 / 10 000💵
Привет! Расскажите, пожалуйста, про Бали? какой бюджет в месяц? Почему именно туда полетели?
basmail3, привет
я на Бали второй раз и уже писал в старом блоге более подробно - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=153629&st=60 , можешь ознакомиться
Но если тезисно:
Почему полетел? - тут не скучно, очень развита комуна как наших экспатов, так и австролийцев, американцев, японцев и тп
На Бали меньше ребят, которые агитируют пьяные в бассейней "тагиииил!", т.к. 7-10 дневные туры более популярны в Тайланд, с Отелями алл-инклюзив, нежели чем на Бали. Тут свой вайб. Меньше блядства и разврата. Да, он тут тоже есть, но разница кол-вом с Таем.
К слову - никогда в Тае не был, опыт проживание - Вьет и Бали. Но наслышан про Тай и много, кто жил во всех 3ех популярных странах Азии. И я обобщаю, естественно .
Часовой пояс, +5 к мск, а не +4, как в Тайланде или во Вьетнаме. Если ты просыпаешься рано утром, что бы ловить прайм-тайм, то + 1 час ко сну.
Бюджет:
16 000 IDR ~ 1$
Жилье - от 4 000 000 idr
Виза в месяц - от 1 000 000 idr
Байк - от 1 000 000 idr
Питание и досуг уже все индивидуально
У меня первый месяц получился более 2к уе
А так, планирую держатся в районе 1.5к в месяц, т.к. я сам не готовлю почти и хожу по кафе-рестам
Если упомянул слово про бюджет, то тогда, осмелюсь предположить, что он ограничен
Во Вьетнаме траты меньше на четверть/половину суммы бюджета
Ну такое
Проснулся поздно, болела голова) надо было скипать сессию
В одну калитку все напихали. Играл не плохо
Проигрывать тоже надо 😊
18 09 25
4058 рук сыгранно
Время игры: 5-26
Profit: - $601.45
EV: -518.75
Марафон: 735.24/10 000💵
19.09.25
5741 h
5-34 h
Profit +481.02
EV +120.53
Марафон 1,216.26 / 10 000 $
20 09 25
Просто лучшая сессия))
Совершил, честно, 2 грубые ошибки, но Я ВСЕ натсы оплатил! Всем! По ев недобор - просто пиздец))))
как же я люблю виномакс))
Но самое главное, что как же мне все равно) Просто придется отключить нл100. Ноль тильта! Спокоен как удав) Просто мне уже смешно
5 345 hands
6-21 h
Profit -1010.03
EV -313.72 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Марфон 206.23/ 10 000$
Вот как идет месяц
Боевое крещение!
Я откатал 120к+ рук , меньше чем за месяц
... сколько лет играю, хз, закладывается в голову мыслишка, об французо-испанском руме
Уменьшу кол-во столов, конечно же. Буду катать исключительно на качество !
Вместе с Райбеком сколько вышло?
9 столов, тяжело фокусироваться на раздачах…
Karnauh, кому как
красную вначале уронил, винрейты гуд. просто в рамках дисциплины 20-50 играть на 12 столах
рб заплатил 5к * 28% = ~ 1400 eur
Итак, итог сентября:
161usd + 120usd +935eur(1 053usd) + 138 761[p. ( 1 666 😈 usd) = 3000💲
profit (wnx+wpn) + rb-wpn + rb-wnx + profit-rb-pokerdom
Сыграно более 136 тысяч раздач ⚡️
Невероятный недобор на винамаксе, в районе 2к евро +
Получилось ровно 3 тысячи долларов, интересно
yoshimaru @ 14.09.25
Пересоздал блог
Итак, играем!
В крациях о ситуации - я на Бали, уже почти месяц. До этого был 5 дней в Токио, 1 день в Пекине. До этого ещё много тусил в Ростове и в Москве. Деньги не берег, за что себя сейчас чуть ругаю
Играл нл50-100 с шотами на нл200. Но из-за кэшаутов и стрика по приезду на Бали, отключил сотку.
Сейчас восстанавливаю Бр. Ложусь спать в 9 вечера, просыпаюсь в 3-4 утра, что бы поймать вечерний прайм-тайм
Для начала поставлю цель, относительно простенькую:
Марафон до 10к уе👋 ( с учётом рейкбэка и бонусов)
Играю винамакс и впн
Старт - 13 сентября, т.е сегодня
Итоги за октябрь - марафон завершен 😎
з.ы. сори, миссриднул 1.2к. Перепутал профит с кэшаутом)
ну да ладно, результат хороший
без коментариев ? xD
https://t.me/one1handed
Пересоздал блог
Итак, играем!
В крациях о ситуации - я на Бали, уже почти месяц. До этого был 5 дней в Токио, 1 день в Пекине. До этого ещё много тусил в Ростове и в Москве. Деньги не берег, за что себя сейчас чуть ругаю
Играл нл50-100 с шотами на нл200. Но из-за кэшаутов и стрика по приезду на Бали, отключил сотку.
Сейчас восстанавливаю Бр. Ложусь спать в 9 вечера, просыпаюсь в 3-4 утра, что бы поймать вечерний прайм-тайм
Для начала поставлю цель, относительно простенькую:
Марафон до 10к уе👋 ( с учётом рейкбэка и бонусов)
Играю винамакс и впн
Старт - 13 сентября, т.е сегодня