Результат данного месяца можно считать как 20% работы дали 80% результата, играл мало но метко, бытовые вопросы не дали возможность нормально уделить время катке, хотя тренировки были регулярны.
Июнь планирую куда больше катать и войти в нормальный график
Результат данного месяца можно считать как перестройка, так как получить много новой информации и активно внедряю её в свою игру, а пока до автоматизма ещё далеко в ней, в целом своей игрой с 20ого числа доволен играл прям хорошо но все складывалось как хотелось, следующий месяц должен быть однозначно лучше
И рубрика как обычно недобор в 400 бачей в этот раз) На 25ке бля ха каждый месяц почти 500 недобора) но время от времени отдают джеками.
Ниже результат для вас
Привет, ето выходит ты ~2200$ рейка заплатил верно?
В отчётах(графики покеркрафта) по некоторым месяцам рейк забирает 70-80% профита, в других только половину, как ето вообще? Или графики в крафте искаженные? В теории же рейк ~10бб не должен быть больше
Продолжаешь после блокировки и разморозки там играть? Я почитал об етих банах кеш регов, немного стрёмно стало) Думал со спинов в 9макс кеш перебратся.
xwinx, я все выкладываю как есть без искажений, после блока так же играю все ок) даже 2 джека уже словил, отдали за моральный ущерб. Что на счёт рейка он в районе 18-22бб зависит как сессия пойдет.
Результат данного месяца можно считать супер, так как вроде очень давно не было выше 3к
Уже более менее приходи в график но ещё есть над чем работать и да мне порезали почти полностью фиш баффер, потому по 3-4 бакса за неделю не вкладывал просто ПВИ такой выходит у плюсовых регов, но дают джеками)
Сенсей, спасибо за тренировки! Хочу порекомендовать трени от Тольдо. Передает четкие стратегии, которые я уже взял на вооружение. Воды льет ровно ноль - во время тренировок вся инфа только по делу и этой инфы реально много и донести тренер ее умеет очень понятным языком. Работаем дальше. Услышимся на следующей неделе на продолжении.
Пока провели с Кириллом одну тренировку, были даны чёткие и понятные именно регомендации по одному из основных спотов. Появилось понимание куда двигаться и как играть новый формат. Информация доносится понятно и кратко, без воды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lemez, написал