Продолжаю копить недобор. Но на удивление чувствую себя ок.
Была сыгранна такая раздача на нл200
Проверил в визарде - сыгранно идеально. Блефовать тёрн мне нравится эту руку потому что А блочит часть его слоуплеев, а флоаты JTs И 89s блочат его кармашки которые мы хотим выбивать - поэтому они блефуются частотно - а А4s всегда
Наконец-то у меня вышел успешный шот на NL200. Играл на регулярных столах — очень приятный опыт. Пасьянс собирался очень хорошо. Много любителей,им скучно, они хотят играть больше раздач, что положительно сказывается на винрейте по сравнению с зумом.
За последние несколько дней в Раше у меня вышло переапаться. Общий недобор по-прежнему составляет 40 бай-инов, но я не обижаюсь. Если повезет с джекпотом, планирую пересесть на старзы, буду послушно играть 4 рег стола, кушать кашку и не выёбываться.
Меня также вдохновляет работа со студентами. Не ощущаю значительного разрыва в нашем понимании покера, но, как игрок с играющий выше, я беру на себя инициативу в определении темы и темпа наших тренировок.
Привет. Отличный блог. Прочитал с удовольствием. Скажи, а ты тренировки даешь?
Sheriff_vb, да, пиши в личку - https://t.me/dyflll
Я иду за 10к джеком и меня никто не остановит
Нл200 на рег столах идёт пока так.
Потренил префлоп с Dimaadam. Всем советую этого парня. Качественно делает разбор базы за небольшую цену 45$.
А тем временем любитель в течении 1.5 часа лутает 2 джекпота на нл200
Впервые такое вижу. Как говорится, рад, но не от всего сердца
Не следишь, наверно, просто. Такое сто раз уже было, причем чемпионы укладываются в 15 минут, а не полтора часа.
Вот недавно в блоге выкладывал:
I_will_tilt_you,
Потренил префлоп с Dimaadam. Всем советую этого парня. Качественно делает разбор базы за небольшую цену 45$.
Он в минус играет на большой дистанции. Смартхенд подтвержадает. Регуляр с кучей ликов. Пересекался с ним за столами.
То есть он смог тебя чему-то научить?
Alkohero, я бы сказал что он играет в ноль.
Да, у него есть в игре слабые стороны и он это не скрывает. Но префлоп у него отточен хорошо и он точно способен определить лики и помочь их исправить.
бтв, я нахожу чему поучиться у своих ребят которые нл10-25 катают, так что неудивительно что он меня таки смог чему то научить).
ДА ЭТО Я. Попался?
Ушел играть в фонд Enigma, тренируюсь с Бути (игрок нл5к+). побил нл200, сейчас буду пробовать нл400-500.
Кто хочет попробовать себя тут то по моему приглашению получит 100$ на первый сплит.
Очень рад что свалил из быстрого покера, играть на винрейт гораздо приятней в психологическом плане
👍
Давно что то автора не было. Как дела на рег столах ?
De_grace,
последний месяц всё неплохо!
Пытаюсь закрепиться на нл500
Last 25 days:
нл 400+:
All time:
Ресерчи откровенно подзаебали, но они дают хороший буст. Сам я заинтересован больше в изучении равновесной стратегии, пока занимаюсь этим сам, без тренеров и напарников.
Забились с одногрупником к НГ выйти на нл1к. а там и 5к не за горами. Хочу сражаться с топовыми регами!
Отличные результаты!
Успехов в достижении!
Привет как успехи в фонде ?
LuckyJupm, если вкратце, то вот так
7ev/bb с достаточно паскудным селектом в еврорумах на нл200
400-600 идёт похуже, но рано или поздно я его должен трахнуть.
В фонде я уже больше года. Мне дали хорошие условия с частичным бекингом, поэтому не спешу уходить + регулярные тренировки с топами дают свои плоды. Я никогда так хорошо не понимал покер как сейчас и я благодарю себя за то непростое решение.
Хочу с ними связаться и узнать какие условия, с июля планирую плотно заняться игрой
LuckyJupm, какие лимиты играешь?
Привет, буду рад обсудить обучение у тебя, если ещё актуально, но не могу написать в лс тут. Катаю rush&cash/zoom 10-25. Тг: https://t.me/f8ck_swag