ITF: illuminated tactical features

61
annjett
scommettiamo
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6176
  • Постов
    505
  • Просмотров
    63,836
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,905
1 4 5 6 7 26
  • annjett, да сравниваю кф., просто обратил внимание, что именно по бетфаиру часто стреляют

Ответить Цитировать
    13/55
    + 1
  • Но посмотрим сейчас

Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • А Омаэ смотрю проигрывает пока второй сет 1:3

Ответить Цитировать
    15/55
    + 1
  • Я решила Нави Мумбаи и Монастир смотреть постфактум: если будет какой-то странный/увлекательный результат - тогда и углубляться. 

Mechera2010 @ 27.12.23 

обратил внимание, что именно по бетфаиру часто стреляют

Мне кажется, что ройка выше 5% не прыгнет, но возможно сейчас на бф кто-то разбирающийся активно ставит теннис - тогда страта прекрасная.

Ответить Цитировать
    56/262
    + 2
  • annjett @ 26.12.23 

может образоваться вариант для пар

Я нашла матч-фантом^^

Фьючерс Монастир 

Fantini/Ferrari - Matsuda/Taguchi 4.8

Во-первых, он мало где есть. Во-вторых - его не даёт марафон. А марафон даёт всё. Если не выкатили в линию - значит, считают кого-то из участников фиксером (кстати, неизвестно, это они от пинки взяли или пинка от них; некоторое время марафон был прям хедлайнером по части тенниса). 

Мне всегда было интересно каким образом буки так угадывают филигранно точны с высокими коэффициентами. Я трижды пробовала комплексные страты, в которых предполагалось заигрывать аппетитных (подразумевается коэффициент от 5) догов. 

Дважды меня ждал фейл, причём один из них - сокрушительный: именно эти доги и составили весь залив. Ну то есть в диапазоне коэффициентов 2.5-4 - всё великолепно, как только нужно посчитать вероятности 15-20% - страшный минус. Третий случай я лично во внимание не принимаю, тк там вышло что-то около ройки 10%, но это в условиях апчика. Зачем мне в апчике такая ройка на ультравысоких коэффициентах, что она покажет? Что я на миллиметр точнее бука? Не понравилось, опщем, такое действо. 

И тем интереснее: как букмекер придумывает такого рода котировки, на что опирается черт его дери. Вот на примере этой парной игрули: кто должен быть фаворитом сомнений нет. Но бук говорит, что японцы будут проигрывать примерно раз из 5, а я вижу, что очень даже возможно - раз из четырёх. А может и из 3, собственно. Больше того! Я даже вижу, что не только в моем воспаленном теннисом воображении такие сценарии вероятны - непосредственно у бука куча информации, чтобы уж 4.8 точно не дать. Это предельно интригует. 

Самое прикольное - статистика всех участников on hard в парах: так-то Феррари когда выбирал себе нормальных напарников - был даже успешнее по титулам, чем Мацуда с его почти сотней игр. 

Matsuda Ryuki 61/36; 4 титула/4 финала 

Taguchi Ryotaro 17/9; 2 титула/2 финала 

Fantini Luca 10/11; 1 финал

Ferrari Francesco 31/22; 5 титулов/2 финала

Итого линия выглядит как набор предположений: у букмекеров, гипотетически, Фантини - слабый. Хотя он сегодня шёл по 1.1 и в целом нормальный одиночник на харде. Я даже думаю, что мог бы против любого из японцев в сингл матче идти не выше равной (с Тагучи даже фонарём). Также, в теории, учтён факт относительной сыгранности Рюки и Риотаро. И, возможно, котировки включают в себя результаты первых матчей на турнире (где итальянцы отдали сет и еле выиграли 10:8 супертай, будучи по 1.04). 

Всё это на фьючерсе, в парах, в конце года. Верить в такие нагромождения я просто не в силах: слишком часто есть прямые доказательства, что бук почти ничего из подобных факторов не учитывает. Поэтому 4.8 смотрится просто каким-то плодом кривого шаблона. Кажется, я нашла причину включить завтра увлекательный туннисский лайв!

Ответить Цитировать
    57/262
    + 5
  • на марике 4.15 и 1.193

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Значит, дали ночью. И не считают Феррари фиксером ;) (Фантини и не могли считать, у него не так много игр)

Ответить Цитировать
    58/262
    + 0
  • annjett @ 27.12.23 

бук говорит, что японцы будут проигрывать примерно раз из 5, а я вижу, что очень даже возможно - раз из четырёх. А может и из 3, собственно. Больше того! Я даже вижу, что не только в моем воспаленном теннисом воображении такие сценарии вероятны - непосредственно у бука куча информации, чтобы уж 4.8 точно не дать

Вот что дают сейчас (эх, а были времена, когда интерветтен первыми линию давали - ностальжи):

У 1х выход 4.28 и из этого можно сделать простой вывод: бук (все буки) и сам не знает 20 там % на поражение японцев, 25 или 33.33 - вероятности подсчитаны максимально приблизительным манером. А вдруг через год Фантини и Феррари на челленджерах выступать будут? 

Ну и так-то, помимо возможного луза Мацуды/Тагучи, ещё должна быть учтена вероятность непосредственно победы итальянской пары. Иначе что это за линия? На прошлом турнире они (японцы) по 7 со старта проиграли - никаких поправок не вижу.

Ответить Цитировать
    59/262
    + 3
  • annjett @ 27.12.23 

увлекательный туннисский лайв!

С такого счёта, апщет, - а также далее с *8:6! - совершенно необязательно было дважды запускать по 4 розыгрыша подряд в японцев. А потом ещё и завершать игру двойной ошибкой. 

Энивей, игра была равной, что оч мило для прематчевой линии. В первом итальянцы отдали одну свою с 40:30 и это решило исход сета, во втором - со старта японцы брейканули (кажется, тоже с неприличного счёта), но Фантини и Феррари быстро вернули под 0 и дальше уже просто довели сет до победы. С супертаем ясно: в парах (ну и в квалях некоторых) повышенный риск увидеть рандом. Но, тк такое не только на фьючерсах, меня уже не удивить :) 

Единственный плюс в копилку бука по этому матчу: сет они в линию не дали. А с таким манилайном он должен был весить в районе 2.4, что прям загляденье. В лайве на старте супертая итальянцы шли как раз за 2.4 на победу, что обозначает 2 вещицы: а) бук всё же ничего не понял прематч; б) по ходу игры коэффициенты корректировались ручками.

Ответить Цитировать
    60/262
    + 3
  • annjett @ 27.12.23 

наощупь, опщем, выяснили, что для 900-ых ракеток мира буки мудрствовать лукаво не собираются

Для 600-ых - тоже ;) 

ITF Нонтхабури

Фетекау - Чиа Йи Цао 1.88

Лайнемейкер увидел Ирину - и проникся глубокой мыслью "бывшую почти топ-200, которая ещё в том сезоне играла матчи на уровне WTA, нельзя дать вторым номером". А так-то только вторым её дать и можно: 2/2 on hard за сезон против 21/16 (за карьеру: 31/25 vs 49/31, количество сезонов с матчами на харде: 9 vs 2) - ну тут же кто угодно справится понять где фаворитка! 

Нонтхабури - это не курортный город-то случайно? Или может транспортный узел какой. Я уже не стала поддаваться соблазну гуглить, чтобы не попасть в хитросплетение околотеннисных мыслей. Но Фетекау так-то второй раз в жизни играет в Индии и первый раз - играет хоть где-то в декабре. 

Тут равную линию только в двух случаях можно дать: а) оч лень думать, фиганём шаблоном; б) в пользу румынки катаютли доги, подстахуемся. А в нормальном мире - 1.53 на китаянку нужно рисовать, не выше. Такой вот новогодний сюрприз от буков нашёлся :) 

Всех с наступающим! Пусть нас ждёт хороший год

Ответить Цитировать
    61/262
    + 4
  • annjett @ 31.12.23 

не стала поддаваться соблазну гуглить

Нонтхабури - это ещё и Таиланд. Тут тогда и гуглить ничего не требуется. Теперь очень удивлюсь, если Фетекау возьмёт сет и просто удивлюсь - если хотя бы раз дойдёт до 4-ёх геймов ;)

Ответить Цитировать
    62/262
    + 0
  • Тсао, Чиа Йи (победа) + тотал геймов меньше 20.5 кеф 3.6 марик

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • DIMART @ 31.12.23 

Тсао, Чиа Йи (победа) + тотал геймов меньше 20.5 кеф 3.6 марик

Это совершенно огненное предложение! Я не люблю смолы и всякие извращенные росписи, тк их тут дают, тут не дают, тут рыбу заворачивают © и фигушки наберёшь выборку для сравнения. Но ставуля сама по себе прелестнейшая.

Ответить Цитировать
    63/262
    + 1
  • annjett @ 31.12.23 

если хотя бы раз дойдёт до 4-ёх геймов

С запасом; надеюсь, Фетекау теперь можно будет увидеть в апреле на песке, а не праздно шатающейся по хардам. А среди шатающихся непраздно - нашла цифромарательство от буков:

Фьючерс Эш Альзетт

Ambarzumjan/Ponchet - Gil Garcia/Van Herck 2.3

Под цифромарательством я понимаю полнейший игнор буками законов логики: в матче, где точно нужно дать равное по шаблону - они справились найти фаворита. Объяснение, как обычно, на поверхности: рейтинг. Немец и француз парный рейтинг имеют, а один из представителей Люксембурга (Ван Херк) - нет. Но все же энивей! Как (?) лайнмейкер отыскал в этой великолепной четвёрке фонарей в районе 1.6 с такими карьерными doubles балансами:

Ambarzumjan 5/11

Ponchet 9/24

Gil Garcia 4/10

Van Herck 0/5

По принципу "кто хоть иногда играет - тот и фаворит"? Или может "если временами побеждали - и сейчас шансов больше"? Невообразимое совсем. Вот я первым делом посмотрела что там за 0/5 у неведомого Ван Херка и со старта увиденное: против человека в парах 1.02 давали, а он трижды до тайбрейков доходил. Ну то есть у него гораздо больше шансов через время улучшить свой баланс, чем у Понше с его тремя сезонами лузов.

Кстати, Herck этот хоть уже явно никогда не станет толковым (в 24 с его результатами это поздно), но точно умеет немного в теннис: прошёл здесь квалю, подавал в ней эйсы даже. Перед матчем за мейндро шёл по 4.5 и победил в двух. Не то чтобы я из-за этого считала домашних ребят прям фаворитами, но котировки прихрамывают.

Ответить Цитировать
    64/262
    + 4
  • annjett @ 03.01.24 

котировки прихрамывают

Прематч прихрамывали котировки, а во время игры - реализация у домашних. Поэтому они проиграли 36 67. Но когда в матче у кого-то есть двойной скрытый сетбол, двойной "обычный" сетбол, подача на сет и несколько отыгрышей с 0:40 - сложно обвинять людей в плохой игре. 

Кста, я ещё и смотрела это действо! Было интересно чо там за зал в Люксембурге (была мысль, что ангар с настилом из supreme), оказалось - пристойный как для фьючерса. Ну и саму игру нельзя назвать прям битвой днищ (хотя Амбарцумян хотел несколько раз примерить на себя эту роль): норм как для людей или без рейта, или с рейтом в районе 1500 и ниже. 

Когда кто-то из люксембуржцев снова станет в пару - основным критерием для ставули будут скиллы его напарника ;) (тк статс, как я и предполагала прематч, не слишком отображает их умения)

Ответить Цитировать
    65/262
    + 2
  • въебала?

Ответить Цитировать
    6/88
    + 0
  • Йолки, кукс! Я для кого после каждого матча пишу результат и краткое вью? 

annjett @ 04.01.24 

проиграли 36 67

Ответить Цитировать
    66/262
    + 1
  • Аннет, с наградой! Абсолютно по делу! Так держать!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • annjett @ 04.01.24 

Йолки, кукс! Я для кого после каждого матча пишу результат и краткое вью? 

Z njkmrj pyfrjvst ckjdf xbnf./ Yt pyfrjvst yt xbnf./

Ответить Цитировать
    7/88
    + 0
  • бля

Ответить Цитировать
    8/88
    + 0
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.