"Старт", тем более за бесплатно, на пальцах объясняет, что игра без четкого БРМ и селекта- обычная лудомания. Каким бы кто скилом не обладал. Удачи проекту.
Добрый день, прошел курс А-гейм у Павла, тренировки были в два этапа префлоп-постфлоп. Не сомневался в выборе тренера и его компетенции , что подтвердили тренировки. Очень емко, предметно, информация преподносится максимально доступно, любые непонятные вам моменты Павел сразу разъясняет подробно и аргументированно. Сам курс максимально структурирован, стратегия логически обоснована и подтверждена статистикой , так же при достаточной базе рук, Павел найдет все ваши лики и укажет на них, а так же как исправить. Рекомендую любому, кто хочет расти по лимитам и улучшать свою игру, взять тренировку. Инвестиция оправдает себя, не сомневайтесь.
День добрый, Приобрел у Паши его авторский курс "А-гейм", Паша разобрал мою базу , указал на все мои ошибки и на положительные моменты, прояснил много вещей о которых как я думал я знаю достаточно, но оказалось что не знаю практически ничего. Паша объяснил подробно и просто как развалить микролимиты ,рассказал про необходимые околопокерные моменты, дал мне полную стратегию для развала микролимитов и после тренировки ответил на все мои вопросы даже не по теме , и еще очень важно и приятно что Паша не работает по часам, обе мои тренировки длились по 3+ часа и это всего за 200$ ! Короче всем кто хочет подниматься по лимитам от души рекомендую!
Добрый день!
Прошел курс "Гроза микролимитов". Однозначно стоит своих денег. Материал подается кратко, но максимально информативно. Курс основан на простых стратегиях, оптимальных решениях и дает ответы на все вопросы, как поступать в той или иной ситуации. Для достижения максимального эффекта, обязательно брать проверку ДЗ и поддержку куратором. Все задания только кажутся простыми, для набора всех ситуации необходимо время. Выполнение ДЗ тренирует навыки и закрепляет главные принципы успеха. Важно пересмотреть все видео несколько раз(после очередного просмотра выносишь что-то новое).
Я проходил курс в два этапа.
На первом - играл, как раньше и добавлял новые концепции из материала. НЛ5 побил где-то за месяц, отыграв около 50к рук. НЛ10 прошел за 3 месяца, выводя часть денег. Перешел на НЛ25 и закрепился без проблем(на лимит выше переходил только при достижении 100БИ). По определенным причинам, оставил покер, курс не прошел, вывел большую часть банкролла. Но был уверен, что пройти важно для меня и я вернусь.
На втором - после перерыва в 6 месяцев, пересмотрел весь доступный материал и начал активно играть НЛ10, строго по префлопу, который предоставляется. Меньше 3ех недель понадобилось, чтобы завершить прохождение курса полностью и восстановить банкролл для НЛ25.
Мои ошибки: раньше играл в "свой покер", где основной профит делался на лидербордах, рейкбеке и бонусах. После перерыва еще осталась привычка автопокера (играю 8-9 столов и селект желает лучшего), т.к. спешил пройти курс и получить максимальное количество информации. Но при таких недостатках в подходе смог наладить плюсовую игру, эти 3 недели показали, что не нужно гнаться за количеством рук, курс позволяет делать прибыль и чувствовать уверенность.
Курс советую только тем, кто действительно решил довериться профессионалам, готов поломать свою игру и некоторые принципы. Для прохождения понадобится около 3ех месяцев(чтобы выполнить все ДЗ) и терпение, результат обязательно будет.
Хочу отметить, что команда тренеров максимально идет на встречу, всегда дают советы, рекомендации, высказывают свою точку зрения и отвечают на все вопросы. Они заинтересованы максимально помочь в развитии и не бросают, если возникают проблемы.
Главное, что вынес из курса - это основы и принципы прибыльной игры и эффективного обучения. Теперь я знаю точно, как достигнуть успеха и над чем нужно еще поработать.
Огромное спасибо!
Прошла бесплатный курс «старт»,поняла что нужно сделать упор на математической стороне покера .Спасибо за курс !
Прошел курс "A-game" с личным тренером Павлом, и остался максимально доволен. Павел детально разобрал мою базу, выявил ключевые ошибки как на префлопе, так и на постфлопе. Подход к разбору материала оказался очень структурированным и понятным – не просто теория, а конкретные рекомендации, которые сразу можно применять в игре.
Курс состоял из двух частей по 2,5-3 часа, и за это время Паша не только указывает на ошибки, но и математически показывает, что так делать больше не нужно.
Рекомендую всем, кто хочет повысить свой винрейт! Павел – настоящий профессионал. 🔥♠️
Хотел бы порекомендовать тренировки у Павла, сегодня взял у него уже 3-ю тренировку "Разбор базы", в ходе которых Павлом подробнейшим образом разбираются все недочеты, ошибки и лики! Результаты пошли в гору, приходит более цельное понимание игры в целом, многие ситуации уже не ставят в тупик! В общем, тем, кто хочет выбираться из болота микролимитов или просто прокачать уровень своей игры, Павла рекомендую однозначно!!
Прошёл курс Старт! Хороший курс для новичка для того, чтобы менеджерить игру и не потерять со старта кучу денег, полезная информация про БРМ и калькулятор дисперсии.
Добрый день!
Прошёл курс "Старт" — один из лучших курсов для новичков. В нём подробно раскрываются важнейшие аспекты покера: банкролл-менеджмент, базовые стратегии игры, покерная математика, работа с эмоциональным состоянием и многое другое, что даёт прочный фундамент для дальнейшего развития.
Огромная благодарность всей команде за их профессионализм, энтузиазм и вклад в обучение начинающих игроков!
Ребят всем спасибо за отзывы, очень приятно такое читать
Привет! Прошла курс "старт"
Материал отлично структурирован - всё понятно и в то же время сжато.
Темы не связаны с игрой как таковой, но, как по мне, отличный выбор - я знакома с людьми, умными и талантливыми, которые долго играли в минус лишь потому, что считали некоторые из этих базовых концепций не очень важными. И, стоило исправить только это, как их ждал взрывной рост
Я сама с темами, представленными в курсе, была неплохо знакома, поэтому теоретически не получила для себя чего-то нового.
Зато система домашних заданий была полезна - заставила сформулировать свои мысли письменно, что раньше было делать просто лень, а также сподвигла заново проанализировать свой подход к игре в целом. Благодаря этому моя ежедневная работа за столами стала гораздо менее хаотичной - и более продуктивной
Думаю, людям, которые всерьёз застряли на микросах, полезно посмотреть курс хотя бы чтобы подумать, не совершают ли они какую-то из разобранных там ошибок. К тому же, это отнимает совсем немного времени
Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить тренера Павла "Papa_Perry" за отличную работу. Взял у него курс "A-Game". Павел проанализировал мою базу и за 2 тренировки по 3 часа полностью расписал все мои лики на префлопе и постфлопе и методы их исполнения от и до. Материал тренер подаёт простым и понятным языком, отвечая на любые возникшие по ходу тренировки вопросы. Никакой воды - только актуальная и структурированная информация, поданная понятным языком. Помимо этого, Павел является приятным в общении и отзывчивым человеком. Хочу ещё раз поблагодарить Павла и порекомендовать его всем, кто устал от болота микросов и хочет подняться выше, обретя при этом крепкую фундаментальную стратегию. Всем удачи за столами и в жизни!))
Большое спасибо Паш, все по делу без воды. Обязательно возьму еще тренировку и всем рекомендую!
Доброго времени суток всем читателям, получил тренировку от Паши за регистрацию в руме. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. С чувством, с толком, с расстановкой Павел, как-будто, взял меня за руку и провел по всем злачным местам моей покерной жизни. Показал всю подноготную, где смердило лишним 4бетом, где я бездарно отдавал блаинды то агрессивному, не в меру, баттону, то малышу с СБ. Так сказать "ткнул носом" как котенка чтоб я больше такого не делал, за что я безмерно БЛАГОДАРЕН. Если по существу: показал все слабые стороны моей игры, ошибки. Дал четкие рекомендации, что и как делать и чего НЕ делать. Данная тренировка это лучше, что со мной случалось в покере за последние 2 года, а там были и джекпоты.
За регистрацию по реферальной ссылке в руме получил тренировку от Павла по разбору базы. Это вторая моя тренировка у него после тренировки "Один шаг". Вновь разобрал мою базу, какие-то моменты удалось сильно поправить, какие-то всё ещё нуждаются в доработке, на что Павел указал и как всегда доступно и чётко объяснил всё на основе математики и логики. Получил истинное наслаждение от тренировки, Павел - действительно профессионал не только как покерист, но и как тренер. В общем остался очень доволен и всем, кто хочет покерного роста, рекомендую тренировки с Павлом!
Все доступно рассказал. Поймет любой. Тренировка понравилась.
Хочу поделиться своим опытом работы с Павлом. Сначала взял у него пару тренировок — сразу понял, что он настоящий профессионал: всегда спокойно и чётко объясняет, даёт только полезную информацию, без лишней воды. Особенно понравилось, что тренировки не по будильнику — Павел спокойно и подробно разбирает всё до конца, пока всё не станет понятно. После первых тренировок я понял, что хочу продолжить с ним работать. Мы разобрали мои слабые стороны, и я получил чёткие рекомендации, которые реально помогли.
Благодаря этому, в мае я закрыл свой лучший месяц на NL10 9-max с профитом $1200. Что ещё важно — Павел всегда остаётся на связи, поддерживает и подсказывает, если есть вопросы. Спасибо большое, Павел! Очень советую!
Не прошло и полгода, и я изучил курс "Гроза микролимитов". Более того сразу скажу: в отведенные 180 дней я не уложился и мне любезно предоставили дополнительный месяц на изучение. В предыдущих отзывах читал, что ребята справлялись с курсом за 2 - 3 месяца (видимо очень много времени свободного), я же растянул процесс на долго по причинам:
1. Работа с регулярными командировками (будь они не ладны).
2. Хотелось изучить материал до уровня неосознанной компетенции (кто не читал или подзабыл обязательно перечитать Игры разума)).
Теперь о самом курсе - он просто бомбический. Здесь есть все, чтобы побить микролимиты и закрепиться на нл 50. Нет ничего лишнего, уроки компакты, после каждого модуля есть тестирование и домашнее задание для закрепления материала. Вообще я бы назвал этот курс "Чарт игры на микролимитах". Есть же множество чартов стартовых рук, благодаря которым мы знаем какие руки открывать с различных позиций, какие 3бетить и т.д. А в "Грозе микролимитов" помимо чарта стартовых рук вам предоставят руководство о том, как как играть постфлоп. Фактически после изучения курса не останется вопросов о том как разыгрывать те или иные руки на различных бордах против различных типов оппонентов. В общем кто еще раздумывает, то бегом приобретать курс. Вложенные деньги с лихвой окупятся.
В общем огромная благодарность ребятам за создание данного курса!
Отзыв по курсу "Старт". На момент прохождения вводного курса я уже понимал некоторые моменты в нём описанные, но эта информация была получена мной за несколько месяцев, то тут то там. В то время как курс "Старт" это плотная выжимка необходимой вводной информации, без которой будет сложно прогрессировать в дальнейшем. Если вы совсем новичок, то экономьте своё время, проходите курс и двигайтесь дальше
Приветствую! Вчера первый раз брал тренировку у Павла! Очень продуктивный вечер!!! Грамотная подача информации. Указал на все мои недостатки и подробно разобрал на примерах. Выдал список рекомендаций , чтобы их устранить. Я получил гораздо больше, чем ожидал! Обязательно буду продолжать тренировки и всем рекомендую