Fucking Cards

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1239
  • Постов
    105
  • Просмотров
    17,548
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,361
1 3 4 5 6
  • Приветствую! Вчера первый раз брал тренировку у Павла! Очень продуктивный вечер!!! Грамотная подача информации. Указал на все мои недостатки и подробно разобрал на примерах. Выдал список рекомендаций , чтобы их устранить. Я получил гораздо больше, чем ожидал! Обязательно буду продолжать тренировки и всем рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Старт", тем более за бесплатно, на пальцах объясняет, что игра без четкого БРМ и селекта- обычная лудомания. Каким бы кто скилом не обладал. Удачи проекту.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день, прошел курс А-гейм у Павла, тренировки были в два этапа префлоп-постфлоп. Не сомневался в выборе тренера и его компетенции , что подтвердили тренировки. Очень емко, предметно, информация преподносится максимально доступно, любые непонятные вам моменты Павел сразу разъясняет подробно и аргументированно. Сам курс максимально структурирован, стратегия логически обоснована и подтверждена статистикой , так же при достаточной базе рук, Павел найдет все ваши лики и укажет на них, а так же как исправить. Рекомендую любому, кто хочет расти по лимитам и улучшать свою игру, взять тренировку. Инвестиция оправдает себя, не сомневайтесь.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 8.9.2025, 13:49
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День добрый, Приобрел у Паши его авторский курс "А-гейм",  Паша разобрал мою базу , указал на все мои ошибки и на положительные моменты, прояснил много вещей о которых как я думал я знаю достаточно, но оказалось что не знаю практически ничего. Паша объяснил подробно и просто как развалить микролимиты ,рассказал про необходимые околопокерные моменты, дал мне полную стратегию для развала микролимитов   и после тренировки ответил на все мои  вопросы даже не по теме , и еще очень важно и приятно что Паша не работает по часам, обе мои тренировки длились по 3+ часа и это всего за 200$ !  Короче всем кто хочет подниматься по лимитам от души рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день! 

Прошел курс "Гроза микролимитов". Однозначно стоит своих денег. Материал подается кратко, но максимально информативно. Курс основан на простых стратегиях, оптимальных решениях и дает ответы на все вопросы, как поступать в той или иной ситуации. Для достижения максимального эффекта, обязательно брать проверку ДЗ и поддержку куратором. Все задания только кажутся простыми, для набора всех ситуации необходимо время. Выполнение ДЗ тренирует навыки и закрепляет главные принципы успеха. Важно пересмотреть все видео несколько раз(после очередного просмотра выносишь что-то новое).

Я проходил курс в два этапа. 

На первом -  играл, как раньше и добавлял новые концепции из материала. НЛ5 побил где-то за месяц, отыграв около 50к рук. НЛ10 прошел за 3 месяца, выводя часть денег. Перешел на НЛ25 и закрепился без проблем(на лимит выше переходил только при достижении 100БИ). По определенным причинам, оставил покер, курс не прошел, вывел большую часть банкролла. Но был уверен, что пройти важно для меня и я вернусь.

На втором - после перерыва в 6 месяцев, пересмотрел весь доступный материал и начал активно играть НЛ10, строго по префлопу, который предоставляется. Меньше 3ех недель понадобилось, чтобы завершить прохождение курса полностью и восстановить банкролл для НЛ25. 

Мои ошибки: раньше играл в "свой покер", где основной профит делался на лидербордах, рейкбеке и бонусах. После перерыва еще осталась привычка автопокера (играю 8-9 столов и селект желает лучшего), т.к. спешил пройти курс и получить максимальное количество информации. Но при таких недостатках в подходе смог наладить плюсовую игру, эти 3 недели показали, что не нужно гнаться за количеством рук, курс позволяет делать прибыль и чувствовать уверенность.

Курс советую только тем, кто действительно решил довериться профессионалам, готов поломать свою игру и некоторые принципы.  Для прохождения понадобится около 3ех месяцев(чтобы выполнить все ДЗ) и терпение, результат обязательно будет.

Хочу отметить, что команда тренеров максимально идет на встречу, всегда дают советы, рекомендации, высказывают свою точку зрения и отвечают на все вопросы. Они заинтересованы максимально помочь в развитии и не бросают, если возникают проблемы.

Главное, что вынес из курса - это основы и принципы прибыльной игры и эффективного обучения. Теперь я знаю точно, как достигнуть успеха и над чем нужно еще поработать.

Огромное спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прошла бесплатный курс «старт»,поняла что нужно сделать упор на математической стороне покера .Спасибо за курс !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прошел курс "A-game" с личным тренером Павлом, и остался максимально доволен. Павел детально разобрал мою базу, выявил ключевые ошибки как на префлопе, так и на постфлопе. Подход к разбору материала оказался очень структурированным и понятным – не просто теория, а конкретные рекомендации, которые сразу можно применять в игре.

Курс состоял из двух частей по 2,5-3 часа, и за это время Паша не только указывает на ошибки, но и математически показывает, что так делать больше не нужно. 

Рекомендую всем, кто хочет повысить свой винрейт! Павел – настоящий профессионал. 🔥♠️

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хотел бы порекомендовать тренировки у Павла, сегодня взял у него уже 3-ю тренировку "Разбор базы", в ходе которых Павлом подробнейшим образом разбираются все недочеты, ошибки и лики! Результаты пошли в гору, приходит более цельное понимание игры в целом, многие ситуации уже не ставят в тупик! В общем, тем, кто хочет выбираться из болота микролимитов или просто прокачать уровень своей игры, Павла рекомендую однозначно!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прошёл курс Старт! Хороший курс для новичка для того, чтобы менеджерить игру и не потерять со старта кучу денег, полезная информация про БРМ и калькулятор дисперсии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день!
    Прошёл курс "Старт" — один из лучших курсов для новичков. В нём подробно раскрываются важнейшие аспекты покера: банкролл-менеджмент, базовые стратегии игры, покерная математика, работа с эмоциональным состоянием и многое другое, что даёт прочный фундамент для дальнейшего развития.
    Огромная благодарность всей команде за их профессионализм, энтузиазм и вклад в обучение начинающих игроков!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребят всем спасибо за отзывы, очень приятно такое читать

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Привет! Прошла курс "старт"

Материал отлично структурирован - всё понятно и в то же время сжато. 

Темы не связаны с игрой как таковой, но, как по мне, отличный выбор - я знакома с людьми, умными и талантливыми, которые долго играли в минус лишь потому, что считали некоторые из этих базовых концепций не очень важными. И, стоило исправить только это, как их ждал взрывной рост 

Я сама с темами, представленными в курсе, была неплохо знакома, поэтому теоретически не получила для себя чего-то нового. 

Зато система домашних заданий была полезна - заставила сформулировать свои мысли письменно, что раньше было делать просто лень, а также сподвигла заново проанализировать свой подход к игре в целом. Благодаря этому моя ежедневная работа за столами стала гораздо менее хаотичной - и более продуктивной

Думаю, людям, которые всерьёз застряли на микросах, полезно посмотреть курс хотя бы чтобы подумать, не совершают ли они какую-то из разобранных там ошибок. К тому же, это отнимает совсем немного времени

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить тренера Павла "Papa_Perry" за отличную работу. Взял у него курс "A-Game". Павел проанализировал мою базу и за 2 тренировки по 3 часа полностью расписал все мои лики на префлопе и постфлопе и методы их исполнения от и до. Материал тренер подаёт простым и понятным языком, отвечая на любые возникшие по ходу тренировки вопросы. Никакой воды - только актуальная и структурированная информация, поданная понятным языком. Помимо этого, Павел является приятным в общении и отзывчивым человеком. Хочу ещё раз поблагодарить Павла и порекомендовать его всем, кто устал от болота микросов и хочет подняться выше, обретя при этом крепкую фундаментальную стратегию. Всем удачи за столами и в жизни!))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Большое спасибо Паш, все по делу без воды. Обязательно возьму еще тренировку и всем рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени суток всем читателям, получил тренировку от Паши за регистрацию в руме. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. С чувством, с толком, с расстановкой Павел, как-будто, взял меня за руку и провел по всем злачным местам моей покерной жизни. Показал всю подноготную, где смердило лишним 4бетом, где я бездарно отдавал блаинды то агрессивному, не в меру, баттону, то малышу с СБ. Так сказать "ткнул носом" как котенка чтоб я больше такого не делал, за что я безмерно БЛАГОДАРЕН. Если по существу: показал все слабые стороны моей игры, ошибки. Дал четкие рекомендации, что и как делать и чего НЕ делать. Данная тренировка это лучше, что со мной случалось в покере за последние 2 года, а там были и джекпоты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За регистрацию по реферальной ссылке в руме получил тренировку от Павла по разбору базы. Это вторая моя тренировка у него после тренировки "Один шаг". Вновь разобрал мою базу, какие-то моменты удалось сильно поправить, какие-то всё ещё нуждаются в доработке, на что Павел указал и как всегда доступно и чётко объяснил всё на основе математики и логики. Получил истинное наслаждение от тренировки, Павел - действительно профессионал не только как покерист, но и как тренер. В общем остался очень доволен и всем, кто хочет покерного роста, рекомендую тренировки с Павлом!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все доступно рассказал. Поймет любой. Тренировка понравилась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу поделиться своим опытом работы с Павлом. Сначала взял у него пару тренировок — сразу понял, что он настоящий профессионал: всегда спокойно и чётко объясняет, даёт только полезную информацию, без лишней воды. Особенно понравилось, что тренировки не по будильнику — Павел спокойно и подробно разбирает всё до конца, пока всё не станет понятно. После первых тренировок я понял, что хочу продолжить с ним работать. Мы разобрали мои слабые стороны, и я получил чёткие рекомендации, которые реально помогли. 

Благодаря этому, в мае я закрыл свой лучший месяц на NL10 9-max с профитом $1200. Что ещё важно — Павел всегда остаётся на связи, поддерживает и подсказывает, если есть вопросы. Спасибо большое, Павел! Очень советую!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 8.9.2025, 13:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не прошло и полгода, и я изучил курс "Гроза микролимитов". Более того сразу скажу: в отведенные 180 дней я не уложился и мне любезно предоставили дополнительный месяц на изучение. В предыдущих отзывах читал, что ребята справлялись с курсом за 2 - 3 месяца (видимо очень много времени свободного), я же  растянул процесс на долго по причинам:

1. Работа с регулярными командировками (будь они не ладны).

2. Хотелось изучить материал до уровня неосознанной компетенции (кто не читал или подзабыл обязательно перечитать Игры разума)).

Теперь о самом курсе - он просто бомбический. Здесь есть все, чтобы побить микролимиты и закрепиться на нл 50. Нет ничего лишнего, уроки компакты, после каждого модуля есть тестирование и домашнее задание для закрепления материала. Вообще я бы назвал этот курс "Чарт игры на микролимитах". Есть же множество чартов стартовых рук, благодаря которым мы знаем какие руки открывать с различных позиций, какие 3бетить и т.д. А в "Грозе микролимитов" помимо чарта стартовых рук вам предоставят руководство о том, как как играть постфлоп. Фактически после изучения курса не останется вопросов о том как разыгрывать те или иные руки на различных бордах против различных типов оппонентов. В общем кто еще раздумывает, то бегом приобретать курс. Вложенные деньги с лихвой окупятся.

В общем огромная благодарность ребятам за создание данного курса!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 8.9.2025, 13:50
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отзыв по курсу "Старт". На момент прохождения вводного курса я уже понимал некоторые моменты в нём описанные, но эта информация была получена мной за несколько месяцев, то тут то там. В то время как курс "Старт" это плотная выжимка необходимой вводной информации, без которой будет сложно прогрессировать в дальнейшем. Если вы совсем новичок, то экономьте своё время, проходите курс и двигайтесь дальше

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 8.9.2025, 13:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.