Ostolbenei: 100$ в день на Poker Planets нл 10-25-50-100

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5687
  • Постов
    1
  • Просмотров
    112
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2
  • 👋 О себе: Титов Дмитрий (Ostolbenei)

Привет! Меня зовут Титов Дмитрий Сергеевич, но для своих я просто Ostolbenei.

В покере я уже давно — около 5 лет в общей сложности. Но если говорить про целенаправленную, серьезную игру с аналитикой и работой над ошибками — то это последние 2 года. Именно тогда я понял, что хочу не просто играть, а выигрывать и расти.

🎯 Мои лимиты

Сейчас я играю на NL10, NL25, NL50, NL100 на платформе Poker Planets. Да, я не боюсь подниматься выше и пробовать свои силы против более серьезных оппонентов. Моя последняя сессия на NL25 закончилась с профитом +$25 за пару часов — и это не предел.

📺 Где меня найти

Я веду Twitch-трансляции, где вы можете в прямом эфире посмотреть, как я принимаю решения, ошибаюсь, выигрываю и просто кайфую от игры. Заходите, будем на связи!
    👉 https://www.twitch.tv/ostolbenei

Также у меня есть Telegram-канал, где я выкладываю свои мысли, разборы раздач и результаты:
    👉 https://t.me/Poker2v25

🎯 Зачем этот блог?

Моя главная цель — собрать аудиторию единомышленников. Тех, кто тоже хочет расти в покере, разбирать сложные ситуации и двигаться дальше. Здесь я буду честно отражать:

Свои результаты (и плюсы, и минусы)

Мысли по поводу раздач

Ошибки и выводы

Просто живое общение

Присоединяйтесь! Будет интересно. 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Глгл, ветер в парус, резалты - это всегда интересно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.