Тестовая неделя тут😉
@Shegol111_bot
Отзыв
Отзыв
👉 Разбор базы с учеником: где делаются ошибки и как это исправить
🎥 В этом видео — запись индивидуальной тренировки с учеником.
Я подробно показываю, как с нуля разобрать свою базу, чтобы найти максимум ошибок и понять, где теряется винрейт.
Системно подходим к анализу игры.
В видео:
🔹 С чего начинать разбор базы
🔹 Какие статы смотреть в первую очередь
🔹 Как находить основные утечки
🔹 Разбор типичных ошибок игроков NL10–50
🔹 Как превратить анализ в рост винрейта
👉Шот на NL100 пошёл не по плану
Разбираем тренировку из интенсива: ученик перешёл на NL100 и столкнулся с серьёзными сложностями. Смотрим крупные проигранные банки, ищем ошибки в стратегии, психологии и принятии решений.
Почему он начал играть в минус? Где сломалась логика линий? И что нужно исправить перед следующим шотом.
👉Эти ошибки мешают тебе выйти с NL2–NL10
👉В этом видео:
— как выбрать рум и поле под себя
— что такое нормальный селект и почему он решает
— БРМ, который реально работает на микролимитах
— 6-max или 9-max — что лучше?
— анонс бесплатного префлоп-тренажёра
— лайв-сессия в Rush с разбором раздач
👉Даунстрик или ошибки мышления? Разбор базы ученика NL25
В этом разборе смотрим базу игрока NL25 (~60 000 рук) и разбираем ключевые проблемы, которые мешают расти до NL50–NL100.
Отзыв
БАРЕЛИНГ
Разобрал базу, без которой ты просто будешь жечь деньги на контбетах:
— какие руки открывать префлоп
— как играть SRP в позиции
— где ставить, а где тормозить
— и как это выглядит в реальной игре
В конце — лайф-сессия, где всё это применяю на практике.
Смотри внимательно и попробуй внедрить хотя бы 1–2 момента уже сегодня.
МОЯ ПЕРВАЯ НАРЕЗКА СО СТРИМОВ 🔥 38 минут жёстких раздач и эмоций
📌 В этом видео:
— лучшие раздачи со стримов
— жёсткие переезды
— интересные споты
— эмоции без цензуры
— хайлайты за 38 минут
👍 Поддержи видео лайком и подпиской — это сильно помогает продвижению канала и выходу новых нарезок!
Третья часть курса по подъёму с микролимитов.
В этом видео разбираем одну из самых недооценённых веток в покере — игру после bet flop → check turn.
Показываю:
- как строить диапазон чека терн
- когда ставить ривер после чека
- какие сайзинги работают лучше всего
- как играть против регов и любителей
- когда превращать руки в блеф
Как перестать оверплеить и начать расти? Разбор базы нл5
Разбираем фундамент, без которого невозможно стабильно бить микролимиты.
В этом уроке:
- Open Raise
- 3-беты
- изолейты
- защита BB
- мультипоты
- донк-беты
- математика ривера и логика принятия решений против фишей и регов
❤️Защита BB простым языком — база для NL2-NL25. Урок №4.
В этом видео разбираем одну из самых важных тем для микролимитов — защиту большого блайнда.
Показываю на практике:
— какие руки защищать против 2bb / 2.5bb / 3bb
— где колл, где 3-бет, а где лёгкий фолд
— как подстраиваться под регов и фишей
— почему многие сжигают винрейт именно на BB
— как упрощать сложные споты без солвера
👉Смотреть видео Ю-туб
📚 Урок №5. База BB — Как играть блафкетч
В этом уроке разбираем одну из самых дорогих ошибок игроков — слишком широкие или слишком тайтовые коллы после c-bet'ов.
Что внутри:
- Как защищаться против разных сайзингов
- Какие пары тянуть на флопе и тёрне
- Как использовать шансы банка с запасом
- Когда топ-пара становится пасом на ривере
- Простая система блафкетча без солверов
После просмотра у вас появится понятный алгоритм защиты BB против бет → бет → бет
👉Смотреть видео Ю-туб
👉ОТЗЫВЫ
Давно не выкладывал графики. Т.к. уже давненько играю в ПокерОК 6макс, а в шапке профиля стояли старые резалты, еще с тех пор как я был в бекинге. Думаю, что стоит обновить.
Частично не выкладывал результат, по причине того, что не мог посчитать свое ожидание. Но суммарно набралось уже 435к рук в Х2Н4 + было много тренировок с игроками с покерка, поэтому примерно понял какое ожидание получается.
Сразу проговорю, что это в любом случае примерная картина, т.к. у каждого человека ситуация с РейкБеком может чуть отличаться, так у плюсовых игроков ПВИ будет низкий, а у людей с ВинРейтом отрицательный ПВИ будет высокий, в следствии чего даже имея минусовую дистанцию люди могут показывать плюсовые результаты на длинной дистанции.
У меня суммарно получилось наиграть на покерке 435к рук.
График в ББ
Как можно видеть я играю под 720 рук/час с селектом, стараюсь играть всегда микс лимитов, т.к. на ЛидерБорд не сильно хочу играть и получается так, что для мен проще играть 2 лимита, но примерно с таким количеством рук/час.
Подятнув хуй к носу Проанализировав реальные данные со статистикой, взяв данную таблицу и количество своего рейка, я понял что у меня ПВИ равен 0,28. Т.е. это количество рейка надо разделить примерно на 4.
P.s. сейчас у меня Oktopus.
От сюда получаю, что РейкБек с Гемов у меня 11-14% в зависимости от того на какую сумму я захочу обналичить эти очки
296к гемов начиная с 27.04.2026.
За это время заплачено рейка 2847$.
Вот примерно 11-14% и получится с Гемов. Это получается 1-1,5бб/100 РБ.
Также есть ГГ Кеэ, ЛидерБорды, микро Джекпоты, основные и побочные. Что тоже в ожидание свое надо считать, т.к. по факту, это твой Рейк Бек.
Вот это я вообще хз как оценить, но на глаз получится около 25-35%, но это сумма не точная, я вообще хз как это точно посчитать. Думаю, что эта сумма еще 2,5-3,5бб/100 поулчится.
Итого 3,5-5бб/100 Рейк беком получается . И чистой игрой получается 2,5-3бб/100 на лонг ране.
Итого 6-8бб/100.
При учете того, что я играю 720 рук/час, то за час 43-58 больших блайндов я зарабатываю за час игры.
И учете того, что я играю сейчас нл50-100, то средний лимит получается 0,75.
Получается, что мой доллар час на этих лимитах равен 32-43$/час моей игры. Среднее арифметическое 37,7$/час.
Вот разбивка по лимитам
Вот разбивка по позам
Понятно дело, что чем выше лимит, тем меньше фишей, но тем проще брать призовые места в ЛБ, поэтому одно на другое и получается.
Также селектить стараюсь так, чтобы после того как фиш ушел я поиграл ББ и после этого жму галку уйти со следующего блайнда, а если утроился, то жду 3 круга, чтобы покерок не ругался. Также отвлекаюсь на чат во время стримов, что уменьшает концентрацию. Но в приниципе и так норм получается.
Радует то, что играю на свои и не нахожусь в бекинге. Поэтому ожидание чистым можно считать, без учета того, что надо кому-то процент отдавать. Хотя я в любом случае на трены могу потратиться)
Также скоро буду подключать нл200 и я не хочу брать много учеников в индивидуальную работу, то назначу цену в два раза больше чем мой $/час прямо сейчас, т.к. мне тупо проще играть пойти, чем продавать тренировки.
75$/час за индивидуальную работу с собой ставлю
и 150$ за разбор базы.
Можете не брать, мне не важно, просто захотел данный пост написать)
Если для вас дорого, то есть вариант с групповым обучением, где есть тестовая неделя.
Регаться надо в ТГ боте, цена символическая для того наполнения которое там есть.
@Shegol111_bot
Что касаемо последнего марафона с 50$
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172597&view=findpost&p=8220266
То все в порядке, за 157 часов
БР раскрутил до 1600$, дальше больше. Всем благ и удачи в катке!
Отзыв
Тестовая неделя тут😉
@Shegol111_bot