Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    877
  • Просмотров
    184,331
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,446
1 4 5 6 7 44
  • ЧСС 15.05.2023(понедельник)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Треня с тренером в конфе - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 4 часа

ЧСЗ 16.05.2023(вторник)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    38/448
    + 0
  • Рубрика разбор раздач

Вопрос

1. Есть ли у нас эквити на колл по Терну? Во время раздачи прикинул, что у него будут комбодро, плюс мы блочим натсы и опп частично пушит 22 на флопе. В общем интересно в ФЗ разобрать.

Разбор раздачи

Раздача и опп(плюсовый рег лимита)

Префлоп

Сторим диапазоны.

Оппа:

Мой

Флоп

Диапазон кбета оппа плотным сайзом думаю примерно так будет:

Диапазон рейза на плотный сайз - мой диапазон:

Опп продолжает на рейз по сути тот же диапазон, что и ставил. Подрежем тут часть сетов, которые на таком опасном борде часть запушат:

Терн

Прикидываем есть ли у нас эквити на вельбет.

Прикидываем что опп продолжает на кбет от нас. Диапазон(колл и рейза):

С КТ сомнтильный бет у нас. В сочетании с ФЭ в целом ок, но я думал во время раздачи, что эквити будет хотя бы под 60%

Теперь самое интересно, прикидываем диапзон его пуша тут. Мне кажется будет около того:

Нам нужно 32% на колл. Это фолд господа. Только с 22 колим

Что бы колл пролез в ноль нужно, что бы он всем комбари свои запушил. Очевидно так не будет:

Итого:

1. Есть ли у нас эквити на колл по Терну? - Не хватает эквити на колл по тем ренжам, что я разобрал. Колл только от сета 22.

Ответить Цитировать
    39/448
    + -8
  • Я не думаю, что по терну тут хоть кто-то будет фолдить АК или АА (это насчет сомнительного бета). Да и KQ не сильно хуже, блочат разве что наиболее очевидные блефы. А терн и АА могут и пихануть также. Просто ты слишком узко изображаешь, и слишком много потенциальных блефов у тебя.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Абсурд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Префлоп сомнительный  и оппа и твой, даже на твоём скрине за твою выборку у него 23% открытия, ты же ему задаешь диап 25% что на практике думаю далеко от реальности будет. В первую очередь по своей выборке я бы посмотрел открывает ли он ваще 22 с этой позы. Твою руку можно спокойно фолдить пре.

Флоп, на его крупный сайз мы тут будем иметь довольно низкий ч/р за счет этого можно сайз рейза увеличить до х5/6.

По терну думаю можно играть чек/пуш ну и ставить тоже вариант, сайз впринципе мне нравится, можно использовать овербет но при условии что ты его балансишь а не только с натсами так играть будем. 

Ну и на пуш никакого фолда конечно нету, фолд можно найти только при условии что у тебя на него достаточно инфы и ты точно знаешь что его диап пуша тут только сеты.

Ну а в целом пас префлоп лучшая идея на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Вы там на своем фулринге совсем уже что ли ))) Какой нет бета по терну, какой фолд на пуш)))???? Там 22 даже под фиша у него может не быть, АК АА без бубы уж точно он не пороет. Иногда и запушить может, потому что ты доблефуешь только в бубу тут, если ты не совсем нит. 2,5 комбы нас бьют.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Сорян, мужики. По Терну диап колла его ТПТК+ конечно и эквити как раз около 60% будет. Немного запутался при разборе.

В целом согласен, что бет по Терну здесь ок. Но колл пуша ХЗ. Как то совсем тут нужно натягивать ему комб, что бы хотя бы в ноль выйти.

Я рейжу его плотный кбет и плотно ставлю Терн. Сомневаюсь что тут будут у него руки типа АА в пуше. Слишком сильно я изображаю.

WoozyPoozy, если задать ему 23% ренжа, то эквити по улицам у нас тут практически не изменится. А КТо я защищаю начиная от 20% открытия. У этой руки больше 40% эквити в такой диап открытия.

Ответить Цитировать
    40/448
    + 0
  • нл100 блять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Скоро будут посты можно ли скинуть на олын второй сэт  на тёрне у нас КК  доска  АК98х флэшдро,хотя я ещё встречаю овощей  за столами когда они на доске 910J98 флэш c 1010 кол на ривере жмакают а не переставляют)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • machetas @ 16.05.23 

WoozyPoozy, если задать ему 23% ренжа, то эквити по улицам у нас тут практически не изменится. А КТо я защищаю начиная от 20% открытия. У этой руки больше 40% эквити в такой диап открытия.

Ну как не изменятся, у рега никаких КТо не должно быть в опене, 22 тоже сомнительно, теперь посчитай сколько это комб. Для простоты, тебе для начала нужно поработать с префлопом, что бы лучше понимать диапы свои и оппа. В инете они должны быть в свободном доступе, посмотри на них и сравни с тем что ты закладываешь.

Дело не в раздаче конкретной этой, скорее всего тебя тут уебали и ты начал разбирать. Главный вопрос тут в диапах и как ты видишь линии

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я правильно понял что ты считаешь что твой опп поставит цбет в эту доску только в 12% случаях? Пиздец разборчик.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • akiyamamio @ 16.05.23 

Я правильно понял что ты считаешь что твой опп поставит цбет в эту доску только в 12% случаях? Пиздец разборчик.

Ты совершенно правильно понял. Я считаю что сайзом 3/4 в такую доску опп будет ставить около 12% своего диапазона. Причем это я задал оппу который в целом этот сайз использует как страту по сплитам. На поляне 100ки у рега ренж будет еще в 2 раза Уже в таком сайзе. Обычно это 5-6%

Токсичность комьюнити, конечно збс

Ответить Цитировать
    41/448
    + 0
  • WoozyPoozy @ 16.05.23 

Ну как не изменятся, у рега никаких КТо не должно быть в опене, 22 тоже сомнительно, теперь посчитай сколько это комб. Для простоты, тебе для начала нужно поработать с префлопом, что бы лучше понимать диапы свои и оппа. В инете они должны быть в свободном доступе, посмотри на них и сравни с тем что ты закладываешь.

Дело не в раздаче конкретной этой, скорее всего тебя тут уебали и ты начал разбирать. Главный вопрос тут в диапах и как ты видишь линии

1. Скинь пож-та ренж на 22%, который даешь в оупене регу. Мне сложно его построить без 22 и КТо.

2. На твой ренж оппа пересчитаю диапазоны с той же комбинаторикой. Интересно. Мне лично кажется что разница по эквити будет до 5%

Ответить Цитировать
    42/448
    + 0
  • ЧСС 16.05.2023(вторник)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 2.5 часа

Таких звездюлей не помню когда получал. Всё настроение с этой раздачей испортили и не пошло)))

ЧСЗ 17.05.2023(среда)

Сон - 7 часов

Работа - 10 часов

Семья

Разбор раздач - 1 час

Префлоп - 0.5 часа

Катка - 3 часа

Ответить Цитировать
    43/448
    + 1
  • machetas @ 16.05.23 

1. Скинь пож-та ренж на 22%, который даешь в оупене регу. Мне сложно его построить без 22 и КТо.

2. На твой ренж оппа пересчитаю диапазоны с той же комбинаторикой. Интересно. Мне лично кажется что разница по эквити будет до 5%

КТо в опене вполне могут быть, 22 скорее всего не будет. 

2OYdnnW.png

machetas @ 16.05.23 

Ты совершенно правильно понял. Я считаю что сайзом 3/4 в такую доску опп будет ставить около 12% своего диапазона. Причем это я задал оппу который в целом этот сайз использует как страту по сплитам. На поляне 100ки у рега ренж будет еще в 2 раза Уже в таком сайзе. Обычно это 5-6%

Токсичность комьюнити, конечно збс

Считай как знаешь, но 3/4 это стандартный сайзинг в такую доску и он ставится полярно, а не линейно как у тебя. Даже если опп сплитит сайзы, то там будет процентов 25%, ибо блефы.

Токсичности нет, ты задал вопрос, получил ответ. А комментарии про абсурдность вызваны тем что ты рег сотки, а разбор сделан на уровне нулевого игрока нл10.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Обожаю покер, тут можно подогнать и доказать любое решение в раздаче, подобрав "правильные" ренджи.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  •   Насколько я понимаю разборы раздач. То разбор раздачи заканчиваться там, где совершена ошибка. А ошибка совершена на префлопе, т.к. КТо не колируется здесь. И какой смысл дальше то её разбирать? Ты просто не должен был тут оказаться, и все)))  + Очень странный диапазон опен рейза соперника. Я лично могу допустить опен рейз с 22. Но допустить опен с QT-JT-A9-KT - это уже что то на уровне фантастики (если учесть, что ты оставил их под 100%).

Что касаемо самого разбора. Много было сказано, но вот зачем сопернику пушить AQs-AJs? Что бы вот что? А эти руки ты ему заложил. На нл100 явно не играют "ооо фд, погнали". Обычно там люди +- понимают причины действий с той или иной рукой.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • akiyamamio @ 17.05.23 

КТо в опене вполне могут быть, 22 скорее всего не будет. 

2OYdnnW.png

Считай как знаешь, но 3/4 это стандартный сайзинг в такую доску и он ставится полярно, а не линейно как у тебя. Даже если опп сплитит сайзы, то там будет процентов 25%, ибо блефы.

Токсичности нет, ты задал вопрос, получил ответ. А комментарии про абсурдность вызваны тем что ты рег сотки, а разбор сделан на уровне нулевого игрока нл10.

Я скинул сюда эту раздачу потому что у меня есть сомнения в правильности ренжей и решений по улицам. Я расписал свои мысли нулевого игрока нл10. Токсичность тут в том, что в место указания ошибок, пошли комментарии из разряда «абсурд». Что человек этим хотел донести кроме негатива мне непонятно. 

И я себя тут вообще не позиционирую регом 100ки. Отыграть в ноль 100К это не рег сотки, это полуфиш скорее. Мне хочется учиться и как раз стать этим регом. Если нет желания чем то помочь, то хоть шляпу всякую писать не нужно. Хотя тут это видимо норма.

По поводу ренжа префлопа и комментариев по флору, спс. Я просто глянул 10 плюсовых регов. У них сайз 3/4 в кбете на флопе у всех до 5%. На этого что в раздаче мало сэмплов, но у него в районе 18% вроде. Поэтому что среднее забил

Ответить Цитировать
    44/448
    + 1
  • machetas

По поводу ренжа префлопа и комментариев по флору, спс. Я просто глянул 10 плюсовых регов. У них сайз 3/4 в кбете на флопе у всех до 5%. На этого что вразвалку мало сэмплов, но у него в районе 18% вроде. Поэтому что среднее забил

Как раз ошибка смотреть средне арифметическое. Есть текстуры, где 3/4 - играются. Есть те, по которым они вообще не играются. +Просто от балды порой ставят. Данная текстура может играть от 3/4 +- 40% от диапазона. Но т.к. многие текстуры играются без 3/4 - что и приводит к 5%. Понятное дело, что мы не сможем узнать точный диапазон соперника. Но уже учитывая этот фактор, мы сможем +- адекватно распределить диапазон в рамках этой текстуры, т.к. будем понимать, что на этой текстуре такой сайзинг это дефолт.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 2
  • machetas @ 17.05.23 

Я скинул сюда эту раздачу потому что у меня есть сомнения в правильности ренжей и решений по улицам. Я расписал свои мысли нулевого игрока нл10. Токсичность тут в том, что в место указания ошибок, пошли комментарии из разряда «абсурд». Что человек этим хотел донести кроме негатива мне непонятно. 

Хз где ты тут негатив увидел, я вот прочитал и не было ощущения что тебя гнобят, наоборот с долей сарказма тебе указали где ты просчитался в своем разборе, если не упираться рогом в то что ты прав и вникнуть в то что написали компетентные товарищи, то можно извлечь из этого ев и двигаться дальше.

ЗЫ:Ты на форуме не так давно, негатива еще не видел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.