1. Есть ли у нас эквити на колл по Терну? Во время раздачи прикинул, что у него будут комбодро, плюс мы блочим натсы и опп частично пушит 22 на флопе. В общем интересно в ФЗ разобрать.
Разбор раздачи
Раздача и опп(плюсовый рег лимита)
Префлоп
Сторим диапазоны.
Оппа:
Мой
Флоп
Диапазон кбета оппа плотным сайзом думаю примерно так будет:
Диапазон рейза на плотный сайз - мой диапазон:
Опп продолжает на рейз по сути тот же диапазон, что и ставил. Подрежем тут часть сетов, которые на таком опасном борде часть запушат:
Терн
Прикидываем есть ли у нас эквити на вельбет.
Прикидываем что опп продолжает на кбет от нас. Диапазон(колл и рейза):
С КТ сомнтильный бет у нас. В сочетании с ФЭ в целом ок, но я думал во время раздачи, что эквити будет хотя бы под 60%
Теперь самое интересно, прикидываем диапзон его пуша тут. Мне кажется будет около того:
Нам нужно 32% на колл. Это фолд господа. Только с 22 колим
Что бы колл пролез в ноль нужно, что бы он всем комбари свои запушил. Очевидно так не будет:
Итого:
1. Есть ли у нас эквити на колл по Терну? - Не хватает эквити на колл по тем ренжам, что я разобрал. Колл только от сета 22.
Я не думаю, что по терну тут хоть кто-то будет фолдить АК или АА (это насчет сомнительного бета). Да и KQ не сильно хуже, блочат разве что наиболее очевидные блефы. А терн и АА могут и пихануть также. Просто ты слишком узко изображаешь, и слишком много потенциальных блефов у тебя.
Префлоп сомнительный и оппа и твой, даже на твоём скрине за твою выборку у него 23% открытия, ты же ему задаешь диап 25% что на практике думаю далеко от реальности будет. В первую очередь по своей выборке я бы посмотрел открывает ли он ваще 22 с этой позы. Твою руку можно спокойно фолдить пре.
Флоп, на его крупный сайз мы тут будем иметь довольно низкий ч/р за счет этого можно сайз рейза увеличить до х5/6.
По терну думаю можно играть чек/пуш ну и ставить тоже вариант, сайз впринципе мне нравится, можно использовать овербет но при условии что ты его балансишь а не только с натсами так играть будем.
Ну и на пуш никакого фолда конечно нету, фолд можно найти только при условии что у тебя на него достаточно инфы и ты точно знаешь что его диап пуша тут только сеты.
Ну а в целом пас префлоп лучшая идея на мой взгляд.
Вы там на своем фулринге совсем уже что ли ))) Какой нет бета по терну, какой фолд на пуш)))???? Там 22 даже под фиша у него может не быть, АК АА без бубы уж точно он не пороет. Иногда и запушить может, потому что ты доблефуешь только в бубу тут, если ты не совсем нит. 2,5 комбы нас бьют.
Сорян, мужики. По Терну диап колла его ТПТК+ конечно и эквити как раз около 60% будет. Немного запутался при разборе.
В целом согласен, что бет по Терну здесь ок. Но колл пуша ХЗ. Как то совсем тут нужно натягивать ему комб, что бы хотя бы в ноль выйти.
Я рейжу его плотный кбет и плотно ставлю Терн. Сомневаюсь что тут будут у него руки типа АА в пуше. Слишком сильно я изображаю.
WoozyPoozy, если задать ему 23% ренжа, то эквити по улицам у нас тут практически не изменится. А КТо я защищаю начиная от 20% открытия. У этой руки больше 40% эквити в такой диап открытия.
Скоро будут посты можно ли скинуть на олын второй сэт на тёрне у нас КК доска АК98х флэшдро,хотя я ещё встречаю овощей за столами когда они на доске 910J98 флэш c 1010 кол на ривере жмакают а не переставляют)))
WoozyPoozy, если задать ему 23% ренжа, то эквити по улицам у нас тут практически не изменится. А КТо я защищаю начиная от 20% открытия. У этой руки больше 40% эквити в такой диап открытия.
Ну как не изменятся, у рега никаких КТо не должно быть в опене, 22 тоже сомнительно, теперь посчитай сколько это комб. Для простоты, тебе для начала нужно поработать с префлопом, что бы лучше понимать диапы свои и оппа. В инете они должны быть в свободном доступе, посмотри на них и сравни с тем что ты закладываешь.
Дело не в раздаче конкретной этой, скорее всего тебя тут уебали и ты начал разбирать. Главный вопрос тут в диапах и как ты видишь линии
Я правильно понял что ты считаешь что твой опп поставит цбет в эту доску только в 12% случаях? Пиздец разборчик.
Ты совершенно правильно понял. Я считаю что сайзом 3/4 в такую доску опп будет ставить около 12% своего диапазона. Причем это я задал оппу который в целом этот сайз использует как страту по сплитам. На поляне 100ки у рега ренж будет еще в 2 раза Уже в таком сайзе. Обычно это 5-6%
Ну как не изменятся, у рега никаких КТо не должно быть в опене, 22 тоже сомнительно, теперь посчитай сколько это комб. Для простоты, тебе для начала нужно поработать с префлопом, что бы лучше понимать диапы свои и оппа. В инете они должны быть в свободном доступе, посмотри на них и сравни с тем что ты закладываешь.
Дело не в раздаче конкретной этой, скорее всего тебя тут уебали и ты начал разбирать. Главный вопрос тут в диапах и как ты видишь линии
1. Скинь пож-та ренж на 22%, который даешь в оупене регу. Мне сложно его построить без 22 и КТо.
2. На твой ренж оппа пересчитаю диапазоны с той же комбинаторикой. Интересно. Мне лично кажется что разница по эквити будет до 5%
1. Скинь пож-та ренж на 22%, который даешь в оупене регу. Мне сложно его построить без 22 и КТо.
2. На твой ренж оппа пересчитаю диапазоны с той же комбинаторикой. Интересно. Мне лично кажется что разница по эквити будет до 5%
КТо в опене вполне могут быть, 22 скорее всего не будет.
machetas @ 16.05.23
Ты совершенно правильно понял. Я считаю что сайзом 3/4 в такую доску опп будет ставить около 12% своего диапазона. Причем это я задал оппу который в целом этот сайз использует как страту по сплитам. На поляне 100ки у рега ренж будет еще в 2 раза Уже в таком сайзе. Обычно это 5-6%
Токсичность комьюнити, конечно збс
Считай как знаешь, но 3/4 это стандартный сайзинг в такую доску и он ставится полярно, а не линейно как у тебя. Даже если опп сплитит сайзы, то там будет процентов 25%, ибо блефы.
Токсичности нет, ты задал вопрос, получил ответ. А комментарии про абсурдность вызваны тем что ты рег сотки, а разбор сделан на уровне нулевого игрока нл10.
Насколько я понимаю разборы раздач. То разбор раздачи заканчиваться там, где совершена ошибка. А ошибка совершена на префлопе, т.к. КТо не колируется здесь. И какой смысл дальше то её разбирать? Ты просто не должен был тут оказаться, и все))) + Очень странный диапазон опен рейза соперника. Я лично могу допустить опен рейз с 22. Но допустить опен с QT-JT-A9-KT - это уже что то на уровне фантастики (если учесть, что ты оставил их под 100%).
Что касаемо самого разбора. Много было сказано, но вот зачем сопернику пушить AQs-AJs? Что бы вот что? А эти руки ты ему заложил. На нл100 явно не играют "ооо фд, погнали". Обычно там люди +- понимают причины действий с той или иной рукой.
КТо в опене вполне могут быть, 22 скорее всего не будет.
Считай как знаешь, но 3/4 это стандартный сайзинг в такую доску и он ставится полярно, а не линейно как у тебя. Даже если опп сплитит сайзы, то там будет процентов 25%, ибо блефы.
Токсичности нет, ты задал вопрос, получил ответ. А комментарии про абсурдность вызваны тем что ты рег сотки, а разбор сделан на уровне нулевого игрока нл10.
Я скинул сюда эту раздачу потому что у меня есть сомнения в правильности ренжей и решений по улицам. Я расписал свои мысли нулевого игрока нл10. Токсичность тут в том, что в место указания ошибок, пошли комментарии из разряда «абсурд». Что человек этим хотел донести кроме негатива мне непонятно.
И я себя тут вообще не позиционирую регом 100ки. Отыграть в ноль 100К это не рег сотки, это полуфиш скорее. Мне хочется учиться и как раз стать этим регом. Если нет желания чем то помочь, то хоть шляпу всякую писать не нужно. Хотя тут это видимо норма.
По поводу ренжа префлопа и комментариев по флору, спс. Я просто глянул 10 плюсовых регов. У них сайз 3/4 в кбете на флопе у всех до 5%. На этого что в раздаче мало сэмплов, но у него в районе 18% вроде. Поэтому что среднее забил
По поводу ренжа префлопа и комментариев по флору, спс. Я просто глянул 10 плюсовых регов. У них сайз 3/4 в кбете на флопе у всех до 5%. На этого что вразвалку мало сэмплов, но у него в районе 18% вроде. Поэтому что среднее забил
Как раз ошибка смотреть средне арифметическое. Есть текстуры, где 3/4 - играются. Есть те, по которым они вообще не играются. +Просто от балды порой ставят. Данная текстура может играть от 3/4 +- 40% от диапазона. Но т.к. многие текстуры играются без 3/4 - что и приводит к 5%. Понятное дело, что мы не сможем узнать точный диапазон соперника. Но уже учитывая этот фактор, мы сможем +- адекватно распределить диапазон в рамках этой текстуры, т.к. будем понимать, что на этой текстуре такой сайзинг это дефолт.
Я скинул сюда эту раздачу потому что у меня есть сомнения в правильности ренжей и решений по улицам. Я расписал свои мысли нулевого игрока нл10. Токсичность тут в том, что в место указания ошибок, пошли комментарии из разряда «абсурд». Что человек этим хотел донести кроме негатива мне непонятно.
Хз где ты тут негатив увидел, я вот прочитал и не было ощущения что тебя гнобят, наоборот с долей сарказма тебе указали где ты просчитался в своем разборе, если не упираться рогом в то что ты прав и вникнуть в то что написали компетентные товарищи, то можно извлечь из этого ев и двигаться дальше.
ЗЫ:Ты на форуме не так давно, негатива еще не видел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЧСС 15.05.2023(понедельник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Треня с тренером в конфе - 1 час
Префлоп - 0.5 часа
Катка - 4 часа
ЧСЗ 16.05.2023(вторник)
Сон - 7 часов
Работа - 10 часов
Семья
Разбор раздач - 1 час