Сделаю из вас машину по Ev

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5117
  • Постов
    86
  • Просмотров
    16,757
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,511
1 3 4 5
  • Есть одно место на Январь

Пакет 15 часов вместо $1 500 стоит $1 200 (20% скидка)

Темы, которые будут входить в пакет подбираются исключительно под вашу базу и/или запрос 

Связь tg: @Redlleni

Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • АП

Место по скидке пока что свободно

Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Ну что тут сказать. Артем не просто тренер который обладает опытом и знаниями. Он тот который вдохновляет и мотивирует, думаю в этом настоящая суть тренера. А не тех которые просто заучили инфу и делються ею за деньги. А ведь именно таких большинство сейчас в покерном комьюнити, много инфоциганщины и никто не несет ответсвенность за своих ученников, но Артём именно из тех кому не безразличны свои ученники. Что мне нравиться еще, так это что Артём обьясняет логику наших действий, игровых линий и переменных. Обьясняет логику как оптимальных действий так и не оптимальных. Для меня логика предельно важно. Артем может как направить так и вдохновить! Но не стоит забывать что никакой тренер не сделает занос за вас, всегда нужно и самим работать над игрой и анализировать. Понимаю у Артема ценник высокий, но эти инвестиции окупят себя на дистнации с лихвой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Открыта запись на февраль 

Связь tg: @Redlleni

Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Тренировки с Артемом, то это вообще другой уровень по ощущениям. Я пришел к нему с тем, что вроде что-то знаю, где-то учился, что-то смотрел, но в голове был бардак и не хватало системности. В спотах путался и часто не понимал, что именно делать и почему, где против кого и как играть постфлоп.

У Артема самое главное это то, что у него реально есть система или методология обучения мтт покеру. Он не просто что-то объясняет по ходу дела, а у него весь покер разложен по спотам и внутри каждого есть логика. Мы сначала разобрали мою базу потом пошли в RVBB и уже там начали спокойно и последовательно все раскладывать.

Очень круто что нет воды. Ты не сидишь и не слушаешь часами водные уроки или разборы во флопзилее или еще каких-то софтах как надо правильно играть вот такой спот исходя вот из такого ренджа оппа или как-то там еще по ГТО или вообще хер пойми как надо играть, типа мы ставим в фиша маленькую, потом опять маленькую, потом большую.

Почти все тренировки Артем сразу тебе объясняет как надо играть правильно все споты в мтт без воды. Вся теория уже выжата без лишнего и собрана в одну систему. Есть доска в миро где все остается и к этому можно возвращаться.

После начала начала обучения игра реально меняется. Появляется понимание что делать в спотах пропадает ощущение хаоса начинаешь играть более агрессивно и уверенно. Причем без всяких софтов на старте все через понятные эвристики которые сразу можно применять. По ощущениям это база с большим запасом вплоть до аби 50+ и Артем всегда на связи можно разобрать раздачи и задавать вопросы. Пока это лучшее обучение что я проходил по покеру, рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • АП

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Есть 1 место на февраль для тренировок "Пакет 15 часов"

Пишите в личные сообщения

Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.