MiniDi, не ходи туда))) там дискуссии не будет точно)))
letovpower, человек, я твоё мнение ценю, но ты тут каким боком? Да, разговр зашел не туда. Но это не значит, что ты тут командовать будешь в какой теие мне писать. Извини, если что
andy-by2012, с уважением, ты "слился" , а проще говоря- засцал. Глпвное чёрное с белым не перепутай!!!!
MiniDi, и засцал ты выродок.
Andy-by2012 - балабол! Жаль нет такого статуса на форуме.
Я в Минске живу, можем встретиться. Балобол
Отправил Леомоновар, в лс свой адрес, готов встретиться, балобол!!
Засцал???
Leo_Manowar, Я отправил, нто б с товарищем встретитьсяя Leo_Manowar, Лео, ты не так понял. Я на всякий случай адрес отправил, чтоб этот Балобол не соскачил. Обижаешь
Энди- балобол чёрнобелый, можно через Лео можно мне в ЛС, я жду тебя, разберёмся
За выродка ответишь
MiniDi, 2 дня отдохни от форума.
Ребят, вы чего тут развели то ... Может, в личке решите ? По теме- Тс-у удачи и собраться с мыслями и отдать все долги. Мне близка твоя история, хоть и не в нюансах. Я ,кстати, тоже мог бы в арбитраже быть, был момент, это может случиться со многими. Как говорится, главное, не как ты бьёшь ... Ауф )
А типа это раздел где можно заходить и оскорблять арбитражников? Норм прецедент лео. Классно работаете гт.
🍿
Что там насчет выплат?
Отсрочка была в начале февраля, марта, апреля - под продажу машины, если другого варианта не будет.
Any updates?
Не твоя, а ваша. Когда поймёшь может и поговорим. На сим в этой теме больше не пишу.