21.05.26
Рук: 1674
Результат дня:+119
Касса: 1234$
Весь день жопу рвали,расстреливали💕
Подстриг голову 0.3мм, чтобы дермароллером гонять.Врач сказал, что нужно еще миноксидил наносить,но я как-то пас.Пишут,что после отмены все выпадает.Возможно на старте очень хорошо стимулирует рост,но как правило это тоже пожизненная терапия,если хочешь удерживать результат.Хватит пока и финастерида.Мультивитамин и биотин тоже перестал пить. В целом и так хорошо.
22.05.26
Рук: 536
Результат дня:+428
Касса: 1781$
В кассу добавил 125$, еженедельный лидерборд.
С утра до вечера в лобби сидел, игры было мало,почти все сыграл в ху с grosssxp1,плюс очень сложился один флип на троих.
Плохо спал,сегодня все.
Под спойлером раздача🤷♂️
wacki_backi, Желаю удачи в Марафоне !
24.05.26
Рук: 1400
Результат дня:+564
Касса: 2360$
Вчера был выходной,скатался на речку,покупался,сгорел,кайф)
Пару раздач от которых тильтанул.Даже только одной-первой,поехали на флопе.В целом на акр временами как на покерок-цирк,так что,пожалуй,везде одно И тоже по-большому счету.
Статус Royal: Набрано 76099,осталось немного.
25-26.05.26
Рук: —
Результат дня:+281
Касса: 2641$
В общем,вчера играл с ноута на даче,руки не выгружал так как знал,что сегодня тоже приеду и буду играть и в конце дня все выгружу.В итоге «дачную» картинку сессии экспортировал и поехал домой,дома еще может сыграл рук 50-100 и закончил день с кассой 2160$ Сегодня тоже на даче играл ,в итоге все руки за вчера и сегодня закинул на Яндех диск,дома выгрузил в рабочий driver hud и что-то не сошлось, не знаю крч. Сегодня уезжал в кассе было ровно 2500$, дома тоже сыграл буквально рук 100 в +140$
По игре:Снова почти всю основную дистанцию сыграл с grossxp1, это русский парень/девушка,вероятно рег в прошлом/настоящем,либо без особой мотивации(низкие лимиты для него,либо просто просто похуй)но точно рег,который нарезает 95% конбет 95% а дальше адаптивный.Первые дня 2-3 было в целом легко играть с ним,много не выиграешь, но точно можно наживать.Вчера,видимо,надоело ему как в первые два три дня катать префлоп лимпами,начал душить потбетами с префлопа и тоже пришлось адаптироваться.Жаль,что в сети впн нет ху столов,где можно зарубиться от души, почти всегда к нам подсаживались и мы оба уходили в ху,но в итоге никто не уступал и он уходил. На пл 400 один хороший рег с ним играть не стал,а на 100 со мной не играл, а с ним в 3 мах- пожалуйста. Последние дни мне нужно добить 1500 очков до платинума(это первый месяц за полгода,где приходится добивать 7500очков,обычно 15к выходило. Осталось 3500 очков до 80K.
Постараюсь хорошо закончить май,может для мотивации продолжу выкладывать график и в июне,без голословных заявлений,просто как пойдет.
Июнь: Хочется просто зафиксировать,что в моменте дали тепленькую и это так приятно, даже на 4-5 дней.
Набрал 93k SP до королевского статуса рукой подать.
И я хочу спросить. Ребят, кто играет покер Кинг, что происходит после набора 100к и выплаты в 200$? Продолжаются ли также выплаты каждые 10к очков sp, по 100$?
И у кого есть опыт достижения этого статуса, поделитесь пожалуйста, есть ли вообще там какие-то доп плюшки,кроме выплаты в 2600$ по достижению 200k sp?
Я так понял, что основной прирост рейкбека это RP, которые выгоднее всего менять 250k RP на 4000$ Чтобы так выгодно менять, при моем среднем наборе в месяц SP, мне понадобится 5 месяцев. Если менять чаще, то понятно, менее выгодно.Если Бр позволяет,можно гриндить и пару раз в год, просто менять RP, остальное это еженедельный лидерборд и билет в сателлит по 95$ и SP до 100K и все.
По волосам:
8 месяцев после пересадки. Волосы растут быстро,не замечаю особого загущения,так как подстригся коротко,но по ощущениям стали жесткими и плотными.это Круто.
Что не круто- к 8му месяцу стало очевидным воздействие финастерида на либидо.Просто не Хочется секса,совсем. Был момент,когда я уехал на неделю в другой город и просто забыл таблетки. И вот в эту неделю я понял, что происходит. Ко мне ьудто вернулось обоняние после ковида. и не толкьо в сексуальнОм контексте , но и просто эмоции и яркость ощущений от мелочей. И после возвращения и приема 2-3 дня, все снова просто отключилось. Я читал про все эти побочки,что они бывают толкьо у 3-5% всех людей и не испытывал в этом плане скепсиса, вообще не придавал значения и был настроен позитивно. Но в конце концов, что есть, то есть. Я так понимаю, что тут в конечном итоге выбор- полноценная половая жизнь, менталка или волосы.Альтернатива - миноксидил,но там тоже эффект отмены и в конечном итоге волосы выпадают. А если совсем без терапии, то пересаженные волосы останутся, свои истончаться и выпадут и выглядеть будет забавно.Но, обнадеживает факт, что активная фаза алопеции закончилась еще в 30 лет и с тех пор волосы выпадают очень мало. Пока выход вижу таким- снижу дозировку с 0.8мг до 0.4. Ну или как получится делить таблетку,продолжу пить и буду наблюдать, если не будет позитивных изменений- перестану пить и просто поищу более щадящую альтернативу. Может получится Просто ухаживать за кожей головы, за волосами и делать уколы раз в пол года рпп или Как-то так.
Иронично, что мужчины пересаживают волосы, чтобы у них был секс, и одновременно с этим принимают финастерид. К слову, про 5 % побочек в инструкции - это кулстори.
Это просто дичь какая то. Добавлять себе волосы с риском стать импотентом с вероятностью в 5 процентов... (А на деле там будет раза в два больше, по очевидным причинам) Без комментариев. Сходи лучше к психологу и избавься от комплексов.
Я как-то постригся налысо, было не очень. Но в целом лысые чуваки, полностью как шар - смотрятся круто. Надо только шею, мышцы, все дела.
Поэтому я бы если начал лысеть - просто брил бы башку, как морду. И все. А уж если альтернатива такая, то тем более.
Действительно, ради чего запариваться с волосами? Чтоб женщины любили. Сам то я себя люблю в любом виде. А если ты поухаживал за собой, а женская любовь тебя уже особо не парит, то смысл?
Так что все, никаких пересадок, если что. Спасибо за инфу!
supervic, нюанс в том, что волосы отдельно от всего тебе не особо то и зароляют. И это больше похоже на избегание реальных проблем над которыми надо реально работать, а не просто пить таблетки. Начать зарабатывать условные 300к+ в месяц, накачаться до уровня сухого Стетхема, пройти психотерапию и научиться грамотно и красиво разговаривать - намного тяжелее, чем сделать операцию или пить таблетки.
Какого мужчину будут любить женщины? Понятно, что можно написать много качеств, но возьму самые базовые, которые понравятся большинству девушек:
Умеренный в себе, не ссыкливый, умный но не душный, с хорошим чю, финансово обеспеченный, высокий, умеренно мускулистый, с красивым лицом, с красивыми волосами, хорошо и в тему одетый. Это первое, что пришло в голову.
Естественно, если попросить девушку ранжировать мой список в порядке важности, то не у всех будет одинаково, каждой будет важне что то одно. Но я уверен на 100%, что волосы в этом списке будут в самом конце, и чаще всего прям на последнем месте.
Из этого можно сделать вывод. Если ты не обладаешь ни чем вышеперечисленным (я не про тс, я его не знаю), то нету никакого смысла мучить себя операциями и жрать колеса с такими побочками. А когда ты добиваешься всего вышеперечисленного, то скорее всего поймёшь, что волосы тебе то и нахуй не нужны. А если прям нужны, то ты сделаешь и это будет органично. Вот если человек весит 150кг, работает за 25 тыс руб, боиться даже собак и двух слов связать не может, какой смысл ему делать пересадку? Он что с волосами что без нахуй никому кроме своей мамы не нужен.
Я прекрасно понимаю о чем говорю, я начал лысеть в 20 лет, после 28 стал как Ленин. Если изобретут таблетку, которую можно выпить и волосы отрастут, а побочек не будет, я куплю её и выпью, при условии, что ее цена не уронит мой уровень жизни. Но терпеть тяжеленную операцию, пить таблетки ГОДАМИ, ради волос на голове, при услови что ты не модель или актер, это какой то сюр.
Если интересует женское мнение, то нам нравится и лысые, и с волосами. Но вот промежутный вариант, когда в середине пусто, а по бокам густо совсем не очень, особенно, когда кажется, что получается удачно скрывать залысину. Так что не стоит париться, лучше сразу все под ноль убрать и ходить красавчиком
Darya_Kurt @ 25.06.26Если интересует женское мнение, то нам нравится и лысые, и с волосами. Но вот промежутный вариант, когда в середине пусто, а по бокам густо совсем не очень, особенно, когда кажется, что получается удачно скрывать залысину. Так что не стоит париться, лучше сразу все под ноль убрать и ходить красавчиком
Получается тогда, что Чидвик - краш, а Гринвуд - кринж.
Ну как бы очевидная побочка от гормональной терапии.
Зато можно в трапы вкатиться. Как раз удобно будет за волосы держаться когда гатить будут
Сам лысею - но как будто это других людей больше напрягает чем меня. Я брею башку и похож на скинхэда
Ношу кепки, читаю цитаты Стэтхэма в вк и не парюсь
Лучше быть лысым или плешивым, но топ регом, чем с густыми красивыми волосами, но бомжевать на микросах. Волосы не так много ев дают в жизни
да у финастерида есть такая побочка, как сниждение либидо, но у него есть и очень серьезный плюс(кроме волос), те кто принимают его на постоянке очень сильно снижают проблемы с простатой и понижают риск РПЖ.
Надо в дутастерид тогда вкатываться
Шутка, сочувствую
Я года 2 на фине был, сейчас уже второй год на дуте пошел, полет нормальный, мне повезло наоборот либидо подросло, + нравятся плюсы и помимо волос, пил бы даж если бы был лысым
Немного с опозданием,но поехали.
20.05.26
Рук: 529
Результат дня:+49.39
Касса: 1115$
p.s
Если кому интересно вдруг что-то еще из статистики или еще чего,напишите ,я добавлю)