tester37, я ушел из покера(полупроф играл спины 15-30) в крипту более 4х лет назад, поэтому не знаю сейчас про покер. Сколько продержится - непонятно, но вряд ли долго, конечно. Хотя на данный момент суперприбыльный минт на бнб держится со старта бнб сети, т.е. больше месяца уже. Я в самом начале посчитал тогда, и не поверил, зашел только через 3 недели когда повторно посчитал все. И, как писал Hertzjke, разработчики могут сильно порезать это одним-двумя изменениями механики. Но на данный момент, видимо, они тоже в замешательстве, т.к. ожидали что цены gst в разных сетях будут сходиться, а не расходиться. Посмотрим, что будут делать.
Про уникальность - на мой взгляд громкая и достаточно уникальная история, но все таки бывают сопоставимые кейсы. Если плотно сидишь в криптоинфополях, то 5-7 суперприбыльных историй за год в последние годы были. Но в данном случае еще уникальность тут, что можно на различный сайз залезть, обычно в известные сверхприбыльные истории в крипте много не засунуть.
Что означают зеленые полосы? Возможность улучшения?
timbler12, за каждый прокачанный уровень после 0 дают по 4 очка для серого кроссовка, которыми можно улучшить базовые показатели кроссовка, зелёным обозначены уже вкаченные эти самые таланты, сбросить их пока нельзя. Поэтому надо смотреть, чтоб они были прокачены правильно изначально, либо чтоб небыли прокачены вообще, при покупке можно будет самому их распределить.
Hertzjke, Спасибо за ответ. А что такое серый кросс?
Цифры действительно жесть)
звучит как нечто нереальное которое вот рядом, и мало того мы в проекте только в соседней сети. Жаль что не стал рассматривать бнб пораньше,тут думаю многие жалеют.
Но и ещё. Когда ты туда входил, сколько общий прайс вложений?
timbler12, это качество кроссовка , чем выше качество, тем больше базовые показатели, больше очков дают за уровень, энергии для ходьбы.
LightMen @ 24.05.22Цифры действительно жесть)
звучит как нечто нереальное которое вот рядом, и мало того мы в проекте только в соседней сети. Жаль что не стал рассматривать бнб пораньше,тут думаю многие жалеют.
Но и ещё. Когда ты туда входил, сколько общий прайс вложений?
На 1 акк выходило чуть меньше 50bnb, Bnb был 295, т.е. чуть меньше 15к на акк. один сделали из уже существующих без доп вложений
Я пытаюсь логически разобраться почему так сейчас вышло, что есть такой рудник из ничего по сути. Далек я от понимания всех базовых вещей и фундаментала, но интересно понять логику проекта. и я не думаю что у основателей нет плана и что проект прям сам двигает рынок.
Сейчас огромные деньги вливаются в бнб. Разрабы заявляли что хотят видеть долгую жизнь проекта и в прицнипе все действия говорят об этом. Система с кодами дала понять, что они нетхотят поймать безумный хайп, но и это не помогло и хайп пошёл бешеный (фермы, большой % людей вообще впервые вошедших в крипту) ну и недавнее заявление о том что все могло бы пойти по принципу быстрого взлёта и такого же падения и конца, говорит о том что они закладывали такой вариант.
Возможно сеть бнб была создана с целью взять на себя внимание когда будет необходимо, что сейчас и происходит. Но всеже такой рудник не вечен. Да сейчас фермы на бнб получают колоссальную прибыль, но интересно то, что когда дело хлопнут, люди не побегут ведь продавать кросы по 5-10 бнб и покидать проект, видимо тогда и устаканится курс и сделают мост может. Те кто залетел на котлету, им придётся долго и медленно отбиваться и уже неважно в какой сети, те кто был солане будут сетовать об упущенных возможностях но зато сидеть с окупаемостью, проект войдёт в ‘стабильную’ стадию до поры когда снова надо будет внедрять гмт, аренду, ещё что то. А тут на подходе и 23 год будет.
может написал и бред, но чисто размышления такие
Rigden, кроссы с минтов продаете или как обычно реинвест? )
Сейчас продаём все, возможно, если за неделю ближайшую не умрёт выгодность минта, то ещё расширимся
Lightmen, не нужно забывать, что разработчики имеют сейчас больше 10млн$ прибыли в день с того же фарма bsc за счёт своих 6% с продаж. Вполне могут да, сами подождать как подсдуется , а потом точечными вливаниями привести это в тот вид, в который хотелось бы
Скоро нищеброды с соланой возьмут в руки вилы и на баррикады! Бедные беднеют, богатые богатеют!
Rigden @ 24.05.22
4800$ в день с ходьбы и 36000$ раз в два дня с минтов. (это суммарно с 5и акков)
Rigden, можно все таки опять по-подробнее про эти фантастические цифры?
Итак, ты уже говорил, что для того, чтобы такое получить изначально было вложено от 50 до 80 тыс. у.е. Это конечно супер риск, но вложения отбились меньше чем за 10 дней и теперь вот практически без рисков идет ежедневный сумашедший плюс.
Но возможно это я просто не понимаю и так прочитал это.
4800 в день с ходьбы 5-ти акков - это вполне можно считать безрисковым и очень крутым доходом, тут ок.
А вот 36000 раз в два дня с "минтов" можно подробнее? Это что за доход такой? Это когда то сколько то наминтил и потом прокачал кроссовок и теперь продаешь? Так это не будет долго... Можно про это чуть подробнее.
tester37 @ 25.05.22Rigden, можно все таки опять по-подробнее про эти фантастические цифры?
Итак, ты уже говорил, что для того, чтобы такое получить изначально было вложено от 50 до 80 тыс. у.е. Это конечно супер риск, но вложения отбились меньше чем за 10 дней и теперь вот практически без рисков идет ежедневный сумашедший плюс.
Но возможно это я просто не понимаю и так прочитал это.
4800 в день с ходьбы 5-ти акков - это вполне можно считать безрисковым и очень крутым доходом, тут ок.
А вот 36000 раз в два дня с "минтов" можно подробнее? Это что за доход такой? Это когда то сколько то наминтил и потом прокачал кроссовок и теперь продаешь? Так это не будет долго... Можно про это чуть подробнее.
Минт, - скрещивание 2х кроссовок. Стоимость bnb кроссовка с 0-1минтов +-25bnb, 2шт -50bnb. Раз в 48 часов мы их скрещиваем (затраты 4bnb) и получаем новый, продаём за 25.
Rigden @ 25.05.22Минт, - скрещивание 2х кроссовок. Стоимость bnb кроссовка с 0-1минтов +-25bnb, 2шт -50bnb. Раз в 48 часов мы их скрещиваем (затраты 4bnb) и получаем новый, продаём за 25.
Всё, схема понятна! Спасибо.
Совсем опять же не против тебя сейчас скажу. тебе реально спасибо за подробное освещение темы.
Но я думал, в чем смысл палить такую схему :) Получается тем кто раньше зашел и имеет кроссы уже, очень выгодно чтобы эти кроссы дальше покупались, так как они сами теперь кроссы могут минтить. Ниче се.. получается кроссы сейчас аж около 8000 у.е. А как две пары покупаешь за 25 bnb, то уже тоже через 48 часов сможешь минтить и продавать? Наверное не так быстро, да ?
Все уже про эту тему знают, толку-то, у меня 3 кеда сейчас на солане, ваще не жарко от этих знаний.
tester37 @ 25.05.22
Но я думал, в чем смысл палить такую схему :)
Ну а кому ты будешь продавать эти сминченные кроссы ? Их покупают те, кто хочет создать свою ферму по минту )) Фактически, одни фермеры перепродают другим фермерам, просто другие думают, что сами успеют перепродать третьим фермерам. Кто раньше туда зашел и отбился, тому наоборот выгоднее чтобы народ теперь валил - им они и будут скидывать свои свежие минты каждые 2 дня. Так и работает эта схема
Fenrizz, не совсем, основная масса те кто покупает один кроссовок бнб для ходьбы и батарейки к нему из соланы, для увеличения энергии. И ходят. ферму по минуту далеко не каждый потянет, а те кто уже поднял сколь чо на солане, охотно переходят на бсц т.к высокий курс gst пока там . В перспективе рассчитывая начать минтить. И далеко не каждый дойдет до того, что тут бесплатно написал rigden . Порог входа и риски очень высоки ... я со стороны понаблюдаю топча соланку
Минт и в солане выгоден, но прибыл другая, но и вложения доступные, тем более щас
Я бы мог продать всю солану и взять два кроса в бнб, но решил не рисковать. А по сути, эта не там тема в которой секретность превыше всего, наоборот чем больше хайпа тем больше спрос а значит дольше работа ферм, помешать им сейчас могут только разрабы. Ну и бнб скачки сумасшедшие, вот вчера смотрел Флор 0 волокеров =30, сегодня 23-24, а если завтра 18-20. Собственно кто успел красавчик, кротоне успеет будет долго отбиваться 😬
Мне становится интересно вот что. Сейчас начнут запускаться аналоги, но до уровня степн врятли кто-то дотянет даже на 50%, но вот как это повлияет в целом на двигайся и зарабатывай…
Мне показалось, что окупание вложений за 9 дней, а потом каждые 2 дня + 36000 у.е. (вообще без рисков уже!) - это просто настолько крышесносные цифры, что о них можно пообщаться более подробно.
Ну хотя бы какой то ориентир для тех кто хочет в крипту (из покера например).... Вот сколько много в покере людей, которые там учили таблицы и прочее, которые потом в день поднимают по 18000 у.е. ? Мне кажется меньше 1% от всех игроков на этом форуме. (И 0% кто их поднимает без риска... ну в покере вот нет такого, что вложился в обучение и все... дальше уже не рискуешь.)
Поэтому, конечно интересно, как долго продержится это 18000 в день, так то если это будет "держаться" 2 месяца - то уже без рисков так "зарабатывается" 1 млн. долларов за эти 2 месяца.
Интересно, опять же, насколько это уникально в крипте. Как быстро можно будет после снижения такого бешенного плюса здесь перепрыгнуть в что то аналогичное - новое? И чтобы в новом (в крипте) через 2 месяца заработать новый лям, нужно будет рискнуть какой суммой? 100 тыр? этим же лямом? Или 2-мя лямами?
Я сюда зашел не чтобы хейтить или сомневаться, просто это же феноменально (на мой взгляд).