График за 2-е декабря стараюсь все меньше делать ошибок, но они есть. Отыграл примерно так, апало знатно, но при этом не ехал особо снизу. если за два дня глянуть зеленую не так уж она и высоко. хотел остановиться где по EV было +14.55, но решил докатать 5 к рук но к вееру немного поплыл или возможно с детьми общался и не был так сосредоточен. Покупал малого уложил спать и докатал почти все назад в тишине.
на чеки решил поставить из позы но они решили пушнуть, была мысль выкинуть но их игра меня удивляла в других раздачах и я кольнул +блокер на топ сет, значит есть варик спарки в нашу пользу, когда вскрылись я
А вот и мои ошибочки вместо фолд ну или колл в худшем случае, но не как не рейз на тот момент 10-ка моя сеня туда толкнула, а для кола норм было бы но я
из серии все видел в коле 3 бета но не такое, искал сет и он его нашел
Тут зелена росла, есть нотсы на парня и рука хороша по такому флопу для такой игры, но в этот раз он был сверху, рука топ у него а вот яиц нету чтоб кэшь ауты не брать.
Кстати кто как относится к кэш аутам на мой взгляд это зло что их добавили в румы, хотя им наверно это выгодно. Лично я играю один раз и усе как поедет так поедет.
oTMopo3aK, а в пуше терна тебя ничего не смущает?
какой диап Колла ты ему заложил и как стоишь против каждой части ренджа?
bolivar1997, пуш терна смутил, если ты про раздачу с сетом 999. Была мысль подумать о Фолде но это plo2 их впипы и наблюдения за ними говорит о том что надо колит. тут они ставят всегда сами если что то есть. Но предполагал что фд точно есть и то не факт что оно с тузом. стриты также он сыграет так даже 777, я ещё не совсем понял как там считают спр но думая что у меня наст сет и мне нада доставить 1.1 за 3.1 это будет норм, Есть пару игроков кто вроде бы адекватно играет, но они помечены.
oTMopo3aK, я про сдачу со стритом кt
bolivar1997, мое мнение стрит бы репушил и поехали делить, сеты JJ QQ колят в мертвую если кладут меня на АА ну не совсем ловить 1 аут такое себе. А если честно я особо не думал, блеф 3 бет и отличное попадание. АА на тот момент думал меня префлоп репушнули бы, поэтому АА там точно нет. Мое мнение фолда по терну уже нет. ПО крайней мерее на этом лимите точно, а так я еще не настолько хорош чтоб понимать что точно делать. У меня вообще много вопросов что делать с АА солвер говорит 3 бет, но на этом лимите я не уверен так как образуется мульти пот и тебя колит 3-4 человека из 6-ти, и как минимум два из них на говнопарах.
График за 3-е число, замечаю что на меня все еще продолжают давить переезды, меньше но всеже могу залить еще пару стеков на этом фоне следом, затем приходится отыгрывать и все по кругу. Но брать кэшь ауты когда банк 327 а тебе предлагают 210 ну такое себе. Будем терпеть крутим 1 раз без кэшаутов и смотреть на ривер
Из цикла раздач на что ты их кладешь какой им даешь диап
Найду я тут фолд нет я фишара
Сегодня был бой с этим парнем раздач было штук пять все выкладывать не буду 2 для понимания его игры
Были ещё бои в мою затем уже в мою пользу так как я понимал что он кладет меня на топ пары и начал подстраиваться под него и после этой он ушел
как играть руки типа АК АКК и таму подобные против 3 бета не понимаю
oTMopo3aK, а ривер ты с кт почему так сыграл, забавно куча текста, а важный момент Ривера мы пытаемся не замечать
bolivar1997, а ривер фол, и это при том что я чекаю тёрн следом. И он в нас донкнет потом. . у меня много ошибок в игре, особенно где надо нажать фолд я замечаю как перетягиваю ползунок ререйз
График за 4-е число, играл не много были семейные дела, но при этом почти не тупил
раздача где зеленая улетела в верх
График за 5-е число очень много делал ощибак и очень много не везло коля мои 4 и 4 бет поты если честно тильтовал так как не растет оранжевая. и совершал на этом фоне много ошибок, но лимит прощает так как много хороших игроков к вечеру собрался и за 1 к рук показал кто тут папа
был наказан
Кто что подскажет по ББ очень минусовый, или это в норме что блайнды так тянут в низ????
7-мого числа поедем итоги первой недели декабря.
На покерке, да позиция ББ сильно минусовая/минусовее чем в других румах (почему не знаю)
Меньше защищать ББ в условиях высокой рейковой нагрузки микросов не ошибка я считаю.
Всем привет кто суда иногда заглядывал, давно не писал но и не играл, в апреле решил покатать турик вечерний по омахе. И из приятного 1 затащил.
Поиграл немного рег столы 0,02/00,5
А так как у меня жена катает зум 0,01/0,02 решил показать ей как надо играть
Зелёная меня нагибает, вроде и ошибок не так много, но они есть и это от тильта, так как по зеленой все плохо так и по красной раздают кулер на кулере или это для меня кулер а для кого то легкий фолд.
Но бывает по зеленой нас апает, хоть я не беру вывод средст тут не удержался так как с женой не поспоришь
Была еще такая же раздача и с топ сетом по флопу, тоже выиграл почти такой же банк и зеленая порадовала, но это не точно))
Ну и так пару раздач
Не знаю хочу откатать в этот зум 100к рук и глянуть на результат. Хотя за рег столами куда проще играть.
Вот так отыграл турнир сегодня
последняя раздача сунул в агрессивного и не переехал
и тут же раздача в зуме
НЕ с зумам все, завязываю. Я фишара и его не бью
18 апреля
plo 5
еще было 3 турнира
последнюю руку плохо сыграл, как говно
Монетка не туда упала.., не орел
3-й турнир в не куда префлоп АА и мультипот
Думал покатать немного зум после написания поста, но нет
ХМ3 не имеешь? интересно разный ли рейк на пл5 и пл25
wishmast, нет, нету
Citron, Так я и не говорю что я супер игрок, сам делаю много ошибок. Но не таких. Учимся, учимся нажимать кнопочку фолд Есть косяки с трибетами