evgeniy99, Добрый день!
Для увеличения лимитов обратись поддержку через лайв-чат в приложении. Увеличение лимита зависит от твоей активности и решение за платежной системой повышать их или нет.
Помогите разобраться новичку. Вывел с Luxon 100usdt (trc20) - пришло 93.43usdt. Знаю что комиссия Luxon 2уе, комиссия сети 1.8usdt. Где "потерялись" еще 2.77usdt?
Kirill_kub, Добрый день!
Комиссия при выводе средств 2% + комиссия сети.
В сети TRC-20 комиссия может достигать до 3.5 USDT по курсу или 27 TRX.
Напиши в лайв-чат поддержки в приложении для уточнения.
GIPSYTEAMplus, уточнял, говорят про какой-то газ и комиссию "принимающего" кошелька. Вот хеш 575ea038466dcc1dc0d82a8397c896febb82de9d4897cdacec29bd42033f7aee
Kirill_kub,
По этому хешу уже 93.4 USDT отправляли, то есть уже с всех вычетом комиссий.
О какой комиссии "принимающей" стороны идет речь нам не понятно в данном случае. Возможно операция проходит через какого-то посредника и только потом тебе по адресу.
Можно ли как-то задепать на Luxon с карты? (Беларусь).
Хочу разобраться в какой крипте выгодней выводить с люксона? выводил раньше TRC-20 как и у человека выше сняли слишком много, думал что не правильно посчитали и забил ( сумма была общая не значительная). Но так как не у меня одного снимают много, то похожу это уже не ошибка. выводил кто через LTC?
ker @ 19.02.24Хочу разобраться в какой крипте выгодней выводить с люксона? выводил раньше TRC-20 как и у человека выше сняли слишком много, думал что не правильно посчитали и забил ( сумма была общая не значительная). Но так как не у меня одного снимают много, то похожу это уже не ошибка. выводил кто через LTC?
без комсы от Люксона на счет в лайткойнах приходит на 1,1% меньше суммы вывода
Kirill_kub, На trc20 комиссия 4 евро за транзакцию +2% если нету вип статуса и комиссия сети в районе 1%. Если выводить не мелкими суммами выходит около 1.1% общая.
Сегодня выводил 700 уе с люксона трс-20 по факту пришло 689,03 ,потери примерно 1,6 процента вышли ,статус Noir. до этого выводил 200 через ltc - вышли потери 1,4 процента где то чисто в лайткоинах. Но для сведения трс-20 вывод занял часов 6- ть , при выводе в ltc перевод пришел на 3 -и сутки )
Подскажите, у луксон есть вывод через свифт, в РБ можно вывести на свой банк?
badyaga3893, на всякий случай, если такое есть, то придется заплатить 13% подоходного налога
madtim, когда ты ничем больше не занимаешься, но при этом строишь дом, налоги придётся платить. Всё это я прекрасно понимаю.
GipsyTeamSupport, подскажите пожалуйста, доброе утро, если сделал депозит с кошелька Luxon Pay на WPT Global, автоматически вывод будет произведен на этот же кошелек, просто ввести сумму вывода и нажать продолжить, и транзакция пройдет на тот же кошелек?
Nenavijy696867, Добрый день!
Nenavijy696867 @ 26.02.24GipsyTeamSupport, подскажите пожалуйста, доброе утро, если сделал депозит с кошелька Luxon Pay на WPT Global, автоматически вывод будет произведен на этот же кошелек, просто ввести сумму вывода и нажать продолжить, и транзакция пройдет на тот же кошелек?
Все верно. Данные от кошелька Luxon должны подтянуться автоматически.
GipsyTeamSupport, Добрый день, ещё раз, спасибо за ответ, подскажите ещё ответ по одному вопросу: на какие покерные сайты на 28 февраля можно делать депозит и выводить с кошелька Luxon Pay! Где можно узнать это инфо, есть ли комиссия на вывод: с покер румов на Luxon, если есть, то какая, в каких покер румах и как долго выводятся деньги с рума на Luxon? Спасибо большое, Вам.
Если выводить не мелкими суммами выходит около 1.1% общая.
Не мелкими это сколько? От 1к?
подскажите общий лимит на вывод 10000$, можно как то увеличить этот лимит?