Siberia @ 09.11.21Давай все же будем стремиться к правильным манерам общения, оставаясь джентльменами, мой друг). Поэтому, сперва плюсики автору, а затем уже выражение недовольства путем использования лексических форм "хуй" и "пизда", а также других элементов конструктивного диалога.
Приветствую. Не в первый раз захожу усведомится об успехах. Крутой блог.
Мне кажется ты просто его наебал на 200$, а потом сказал хуй тебе и пизда. Вводные данные нужно указывать перед задачей, а не после ее решения.
Siberia @ 09.11.21Давай все же
По условиям. Это, чисто, если дое6@#!(&.
""А еще, кто в этом месяце меня случайно заскринит выше анте 0.5 шотдэка или выше нл100 НЛХ после 13-00 МСК, станет богаче на 200 $.""
Указан период до конца месяца начиная с 13:00 3 ноября. Других ограничений нет (ночь/день и т.п.)
Ой, все
Предлагаю арбитраж
Алчные животные
Сегодня вы требуете у бедного блогера 200 баксов, а завтра что? Устроитесь коллектором? Или , упаси боже, налоговым инспектором?
Стыдно, товарищи
Siberia,
Siberia, если бы блогеры не зарабатывали на своих блогах, они бы не занимались этой ерундой, а шли бы на завод. Это всем известный факт.
С удивлением сегодня узнал от Эйсескиллми, что игроки из Германии теперь не могут играть выше нл200 . Это объясняет смену локации того же артсэндгембла на старзах, Карла Шрейдера на ГГ ну и прочих.
С удивлением сегодня узнал от Эйсескиллми, что игроки из Германии теперь не могут играть выше нл200
А он с удивлением узнал, что он - "loh pidr"
Если что, то я пишу это с целью поржать, особенно забавно выглядит на фоне призыва к "правильным манерам общения")))
На самом деле Эйскиллсми со многими в чате закусывается, вчера-позавчера он Белорусу в чате писал что-то вроде "прикольно, что тебя не убили до того как ты успел отправить сообщение". Странный персонаж
Checklo, Да на самом деле Эйс вполне адекватный чел, как по мне, ну с оригинальной манерой трештока, к которой я лично отношусь максимально рофельно и поддерживаю обеими руками. А так он далеко не чужд френдли общения в чате.
ps Зачем покрасил меня в цвет мочи? Мне желтый не идет. Поставь сиреневенький по братски.
Продожает нагибать в обоих румах. Отключу чат, пока окончательно не испоганил себе репутацию, засирая каждого за столом. Сорян, чуваки, если че, просто тильт. Также воздержусь от форумной активности. Заскочу позже разыграть сотку)
Пока
Я по делу.
Есть желающие приобрести в складчинну префлоп для 200 анте?
Предлагаю что-то из 2-х вариантов:
https://rangeconverter.com/solutions/5max_200a_sd
https://gtosims.com/collections/holdem-6/products/4-max-holdem-6-same-stacks-200-ante-rake-ante-2
или ваш вариант
Также понимая каким образом расходятся ГТО ренжи по комьюнити, готов купить что-то подобное в jpg png формате за адекватную цену.
(сиксплюсовские не интересуют)

Вот моя очередная история взаимоотношений с ГГ с момента открытия этого топика. Ничего нового. Немного порадовался и затем обратно еблищем в помойку. Осталась тыщенка, ее я пожалуй выведу и отнесу цыганке, которая наведет порчу на польского говноеда.

Всем играющим с передачей на ГГ , искренне желаю скорейшей деменции. До новых встреч, друзья
надо было на пике выходить (с)
100 байинов на лимит (с)
Ой, а кто это у нас сегодня ранним утром так много плюсанул на нл200?
Давай, хвастайся)))
Checklo,
Легко!

Давай все же будем стремиться к правильным манерам общения, оставаясь джентльменами, мой друг). Поэтому, сперва плюсики автору, а затем уже выражение недовольства путем использования лексических форм "хуй" и "пизда", а также других элементов конструктивного диалога.