Подражатель, мы с другом тоже хотим куда-нибудь в некурортный город. Жильё доступнее. Но пока не углублялись в тему. Есть ещё дела в Казахстане. Хозяйка цену на жильё поднимает, надо новое искать. Тачки продать и тд
KAMA159, Указал в объявлении - не растаможена в РК, с учета я ее не снимал, цена на такие машины естественно ниже, да и в целом цены на авто в РК ниже. В моем случае на 1.5млн тенге. Как мне сказал менеджер одного салона занимающегося покупкой авто, некоторые местные берут и так катаются, но особым спросом они не пользуются. Когда стоял на границе в очереди, один казах предложил относительно неплохую цену за нее, попробую еще с ним созвониться.
Завтра будет уже неделя как подали с другом заявку на ИИН, и до сих пор он не готов, хотя обещали сделать в течение 3х раб дней.
Переехали в соседний город поменьше - Темиртау. Аренда дешевле, но и условия похуже. Ремонт неплохой, все красивенько, но вот с функционалом проблемы. То какие-нибудь детальки мелкие отваливаются, установлена барная стойка, но нет высоких стульев для нее, сидеть за ним - одна голова торчит. Звукоизоляция пиздец - слышно как кашляет мужик в соседней квартире, а по вечерам орет на него его видимо жена. Но зато есть джакузи! В общем тот еще блядюжник. Долго вычищали вчера чьи-то длинные волосы, валявшиеся по всей хате. Но зато интернет здесь получше. И на улице как то поприятнее, красивые аллеи, парки, лавочки, фонарики - гулять очень комфортно. Но и здесь не обошлось без минусов - трубы с коммуникациями протянуты не под землей, что конечно убавляет эстетическую красоту.
Друг купил билет в Турцию, а я пожалуй осмотрюсь еще до конца месяца. И если не случиться чего-нибудь экстраординарного, поеду домой. В списках на мобилизацию меня нет, так мне вроде поспокойнее.
Самое то главное - купил себе рабочий инструмент. Ноутбук HUAWEI MateBook D15 Ryzen 5 5500U / 16ГБ / 512SSD / 15.6 / Win11. Цена 50к рублей примерно. В наших магазинах на 20-25% дороже вышло бы.
Из отправленных мной заявок в разные фонды, первыми оказались Pokerproaff. Прошел собеседование, потом мне настроили софт, разрешили доиграть до выплаты рейкбэка на Покерке (сегодня с этим закончу), и завтра начну покорять покерные приложухи Вот так начинается по настоящему моя покерная карьера
Вот и закончился этот переломный год. Цели на него ставил такие
v1rus @ 27.12.21Цели на следующий год.
1. Дойти до НЛ200 и закрепиться на нём. Для этого:
2. Наигрывать дистанцию минимум 12к рук в месяц.
3. Следовать своей стратегии игры с незначительными корректировками по мере прохождения лимитов.
4. Разбирать возникающие вопросы по раздачам.
5. Брать платные тренировки при возможных стопорах в развитии.
А вот что сделано:
1. Потерял большую часть сбережений на акциях, скачке курса рубля, крипте и блокировки Покерматч
2. Уволился с завода
3. Вступил в фонд и теперь покер мой основной источник заработка
4. Дистанция за время в фонде 20к+ рук
5. Средний лимит НЛ50
График с момента вступления в фонд
Примерно месяц ушел на адаптацию к новому стилю жизни + постоянные переезды с места на место в этом не помогали. Ран средней паршивости, может быть и лучше.
Вернулся в Россию. Не мог больше видеть переживания мамы. Продал машину, теперь есть подушка для жизни, пока не поднимусь на лимиты выше.
Определенные цели на год ставить не вижу смысла, ситуация постоянно меняется. Могу выделить только несколько направлений для работы:
Первое и основное - не попасть под мобилизацию. Комментировать тут даже нечего.
2. Развиваться в покере. Расти по лимитам, улучшать дисциплину, справляться с психологией.
3. Набирать крипту по DCA. Здесь вижу огромный потенциал для улучшения материального положения, но до момента когда этот потенциал раскроется может пройти много времени.
Жизнь покерпро нравиться мне больше. Работать приходиться меньше, больше времени удается уделять себе и семье. Через день два хожу в бассейн, уже могу за час проплыть 2.5 км без остановок. В прошлом году, когда пришел в первый раз, результат был меньше 1 км с остановками. Пару раз в месяц удается поиграть в футбол. Здороье стало лучше физическое и ментальное.
Единственное что пока не устраивает - доход стал ощутимо меньше, хоть и понимаю, что это временно.
А блог был на покерстратеджи?
Doter in poker что-то такое, это ты?
wooohooo, не я. Хотя в дотку тоже катал😅
Результаты января
Рук мало. Долго раскачивался после праздников + херовый ран, желания катать было мало + траблы в семье.
Планировалось идти на НЛ100, но диспа не дает. Конец месяца порадовал, но, как это уже было в декабре, боюсь - это отскок дохлой кошки, чтобы потом окунуть на дно еще глубже.
Не хочу таким образом себя программировать на плохие результаты, но от диспы никуда не деться. Приходиться терпеть и стараться совершать правильные действия. Перед каждой сессией настрой развалить никуда не пропадает. Бетбиты уже мало влияют на психологическое состояние, некоторые даже веселят
Например такое🤪
Но один лимит я таки побил - 2500м/ч в бассейне, чтобы прогрессировать дальше надо будет потренировать ноги. Пробовал сегодня и это не так легко оказывается.
Еще крипта порадовала отскоком. Думаю этот рост ненадолго и после коррекции буду продолжать закупать по DCA.
Планы на февраль
1. Закончить стрик
2. Начать гриндить НЛ100
3. Больше ничего не придумал.
Пока бложик, увидимся через месяц
Блять! Давненько я так не горел .
Я как будто попал в антивселенную, где всё наоборот. Телефоны фолдят, оверфолдеры телефонят. У маньяков нет блефов, а пассивные показывают мусор после моего фолда.
Как я и думал апчик был первую неделю месяца, и чем дальше тем хуже. А сегодня просто пик безумия! Закрыл столы нахуй, чтоб что-нибудь не сломать.
Когда я увольнялся с завода, не думал что все может быть так тяжело. И вот прошло уже 4 месяца и сколько же я заработал в профессии покер-про?
Я крут. Знаю
Ну и думаю можно сразу подвести итоги февраля раз уж я здесь.
Пик на графике - недолгий шот сотки
Может я слишком пассивно пережидал стрик, мало работал над игрой. Думаю, да. Начал исправляться, разбирал свою базу на днях и нашел пару забавных моментов.
Столы без фишей, винрейт такой же как общий
Прямо перед нами лимпит фиш, мы его изолим. Какая ситуация может быть выгоднее?
Минусовые руки при опене с СО
План работы над игрой:
1. Отметить спорную раздачу
2. Прогнать ее в солвере и ренжресерче
3. Если остались вопросы, разобрать в конфе
Чтож, немного поныл, полегчало.
Не унывать! Работать упорнее! У меня все получится!
100к за 4 месяца?) Окей.
Инер - 40к за сутки, ChicagoJoey - 50к, v1rus - 14к за Февраль. Не сильно устал?
Я работаю 5/2 и играю после работы и на выходных, на ПС- 4 стола, и в месяц выходит около 40-45к рук)
v1rus, Астана и Алматы в плане жилья это вообще очень плохие варианты, правда насчет Астаны тоже узнал только по приезду)) живем уже больше недели в гостинице на окраине города))
Тоже вот планируем полететь в Турцию, хотим в Анталью, но как по мне кажется не самым хорошим вариантом, пишут что Измир и Кушадасы с жильём получше.
Сам куда планируешь лететь?