Вызов принят. От ИПешника до рега.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    193
  • Просмотров
    27,724
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +1,139
1 4 5 6 7 10
  • lavina @ 11.11.23 

Лимперы оверфолдеры могут нам принести хороший вин, если стол пассивный и есть поза на него.

Ну не, они даже в 0 стол не покроют, и поза ничего не даст. Это самые неинтересные фиши, я старался такие столы игнорить, потому что они:

1) льют мало

2) льют очеееееень медленно, и все, что льют, улетает в рейк

3) вообще не замечал, чтоб отмораживались, они тупо собирают комбинашки и у них разве что мелкие банки подбирать

lavina @ 11.11.23 

Интересно, почему так выбивается из общей картины евешка по фишам 50-60, прям значительно. Это какие лимиты?

Либо диспа, либо херню творил, либо забыл единичку поставить. У меня это сохранено было на компе из старой базы, так что где именно правда - не уверен, но скорее диспа + херня. Лимиты 2-5-10.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lavina,  все верно , второй будет Парадайз)

Ответить Цитировать
    50/134
    + 0
  • dibidibidis @ 11.11.23 

Ну не, они даже в 0 стол не покроют, и поза ничего не даст. Это самые неинтересные фиши, я старался такие столы игнорить, потому что они:

1) льют мало

2) льют очеееееень медленно, и все, что льют, улетает в рейк

3) вообще не замечал, чтоб отмораживались, они тупо собирают комбинашки и у них разве что мелкие банки подбирать

Изолишь 10бб, ставишь цбет 1бб = профит, с хорошей офк много. 

Если где-то не ок - варьируешь сайзинги.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • lavina @ 11.11.23 

Интересно, почему так выбивается из общей картины евешка по фишам 50-60

Потому что выборка мала и там могло тупо не заходить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет🤝  

Результаты в двух клубах:

НЛ 10

НЛ 20

Главный вывод - ноут не тянет. Играть не комфортно. 

Нужно собрать системник до НГ и организовать нормальное рабочее место. Играть с ноутбука всегда было дискомфортно из-за маленького экрана. Настало время это исправить) 

По игре какие-то выводы делать рано.

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    51/134
    + 1
  • Всем привет🤝   

Планы на декабрь:

1) Собрать комп + монитор

2) Сходить минимум 6 раз в зал

3) Хотя бы раз  сходить в бассейн 

4)Теории 30 с=часов минимум
    5) Разбирать текстуры во флопзилле

Катка с рб в 0 . Стандарт 

нл10 

нл20

На выходных соберу наконец-то комп+ привезу монитор. Надеюсь, кайфану от того , что не нужно будет накладывать друг на друга столы тильтовать от постоянных тупняков на ноуте ...

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    52/134
    + 1
  • Всем привет🤝   

Результаты в двух клубах за 11 дней декабря:

НЛ10:

Полный график:

НЛ20:

Полный график:

По игре: мог отыграть раза в 3 больше, несколько дней просто не садился за столы. Теорией занимался максимум час. Огромный минус.

Каждую сессию я допускаю дорогие ошибки, перекалываю, блефую не туда, открываюсь не так и тд. 

Но в один из дней произошла раздача, после которой я просто закрыл столы. 
    Я совершенно не понимаю как, зачем и почему я сыграл именно так. Раньше у меня были ошибки на стек , да - сейчас их становится все меньше. 

Но чего-то подобного я даже не припомню. 

Собственно сама раздача:

😱😱😱

Началось все с того, что я решил 3бетнуть с бб оппа с высоким фолдом на 3бет. Обычно я коллирую просто эту руку. Думаю, 3бетнуть правильно, но у меня префлоп хромает. От этого и большинство проблем. 

Что я делал дальше ???

Я действительно ОСОЗНАНО коллировал  ставку соперника. И я не понимаю почему. Я сидел, времени было вагон , я не видел от оппа блефов , агроигры и каких-либо других действий, которые хоть как-то могут меня оправдать. Я сидел, знал что увижу флэш и коллировал. Я даже в моменте проговорил себе это. 

В общем , что со мной произошло в раздаче выше - для меня большая загадка. Я очень надеюсь, что это послужит для меня уроком. Просто хочу оставить ее здесь , чтоб было стыдно перед собой. 

Но с другой стороны- если я позволяю себе вот так бездарно отдать 135бб за раздачу, если я вижу свои регулярные мелкие ошибки, если я знаю - над чем примерно нужно работать - значит все гуд. Результаты рано или поздно будут. Нужно только работать.💪

А работать скоро будет в кайф.

Я собрал системник и купил монитор, чему я очень рад

Также я заказал стол на озоне, который приедет через неделю. Сейчас монитор на маленьком столе расположен и локоть висит, играть неудобно , рука устает. 

Кресло , наверное , приобрету в течение месяца. будет готовое рабочее место.  Наконец-то 

Устал я катать на старом ноуте, тильтовать от зависаний, медлительности, накладки столов и тд. 

Никогда не было монитора более 19 дюймов (такой моник был в детстве, на первом компе). Новый 34 дюйма = кайф. 

Системник грузит х2нот , перестраивает статы (раз в 30 быстрее)  = кайф

Очень надеюсь, что эта покупка даст новый толчок моему покерному развитию.  

Также сходил в зал, всего 1 раз) 

Больше новостей нет.  

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    53/134
    + 3
  • Всех с наступающим Новым годом🤝
    Успехов в Новом году и мирного неба над головой!

Подведу небольшой итог декабря.  По кассам я запутался и ничего не считаю. Есть только графики

Приложухи:

Залетел на несколько сессий в Чико:

Привыкаю к приложениям, работаем дальше. 

По планам на декабрь даже и писать стыдно,. Спорт, бассеин , здоровье - все мимо. Радует только то, что просмотрел достаточно много материала и катал в целом нормально по времени ( определенно мог больше).

Покерные итоги года:

+ 320к раздач на Чико в 0
    + Познакомился с приложениями

+Даже поиграл на лимитах выше

+ Понял, что могу катать достаточно времени . Не 20к рук в месяц как раньше. 

+ Собрал рабочее место (почти. кресло приедет в январе)

+В декабре вступил в интересный проект. Уверен, это пойдет мне на пользу

- Абсолютно не работал над игрой, теорией  серьезно вне столов. Поэтому т результаты такие

Много писать не хочется, но самое главное - есть время, есть рабочее место, есть команда , которая готова дать мне знания, есть желание работать. 

Все зависит только от меня. Спустя год я хочу прочесть этот пост и увидеть к чему мне удалось прийти или вздохнуть с сожалением о том, что упустил эту возможность. И винить в этом только себя. 

Много сил и времени потрачено за этот год, пора подниматься вверх и начать зарабатывать 

Так что я желаю себе в Новом 2024 году добиться своих покерных целей. 

А именно:

1) Работать над игрой. Именно РАБОТАТЬ. 

2) Наконец научиться играть, зная что я делаю и зачем я это делаю.

3) Конечно подняться выше по лимитам. К концу года нормально катать нл60\80 +. Я уверен, вполне реально

4) Откатывать нормальные дистанции по времени . От 80 часов в месяц игры. 
    4) Начать зарабатывать стабильно от 600 долларов в месяц. Возможно, многие посмеются, но для меня это важно.  Важно зарабатывать хоть что-то.

В остальном хочу привести себя в порядок к тридцадке. Есть 9 месяцев. То что нужно )

Этого мне будет достаточно. 

Тебе, дорогой читатель, я от всей души желаю чтобы Новый 2024 год был для тебя успешным во всех направлениях. Пусть твои желания исполнятся. 

Пусть этот год принесет тебе множество незабываемых позитивных моментов. 

С Наступающим Новым годом, друзья!  

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    54/134
    + 10
  • Удачи с целями в Новом году! И с наступающим!

Возник вопрос по приложухам, NL20, судя по всему, в юанях, на котором ты больше всего рук отыграл, это аналог какого лимита в долларах? 

И ещё, вопрос, ты используешь только H2N для вывода статистики или ещё покупал какие-то местные "монеты", которые показывают тебе VPIP игроков?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Catalonec013, рабочий сетап выглядит бомбически! Дорого вышло?

Успехов в покорении приложух, усердная работа окупается!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Catalonec013 @ 11.12.23 

Началось все с того, что я решил 3бетнуть с бб оппа с высоким фолдом на 3бет.

Это, мне кажется, главная ошибка. Я иногда даю ребятам тренировки и прям хочется запретить им пользоваться статистикой) Но нельзя, ибо а как еще учиться? 

Что касается раздачи, то 3бет ок, идея тут простая : выбить одномастные руки лучше и не подставиться под доминацию по парам + покрыть низкие борды. Это грубо говоря. А вот пост флоп - это уже интересно. Я бы начал с того, что в доски типа А68 с фд цбеты ставятся заметно реже, а в монотонную такую стремятся к нулю. Есть, конечно, вариант с очень маленькой ставкой типа 1/10, но для простоты 100% чек будет ОК. С чем это связано? В первую очередь с двумя вещами : у колера перевес как по флешам, так и по рукам типа сеты/доперы (у тебя в ренже не должно быть или почти не должно быть рук А8/А6/86/88/66, а так же K9s/K8s и так далее), а у тебя при этом целый вагон рук средней силы типа одна пара, фд. 

В целом как блафкетчер рука выглядит неплохо - не блочит бродвей (а разномастный с картой в масть - основа блефов), блочит сеты и доперы. Но твоя ставка почти в пол пота на флопе выбивает очень много потенциальных блефов (а так же добавляет линию через чек терна для реализации эквити фд, например), а рейзить натсы оппонент тут вообще не обязан и скорее всего вообще не должен на такой сайзинг. Потому я бы рассматривал два варианта розыгрыша - чек/фолд и чек-кол по бланкам до талово) Проблема только в том, что К - это не совсем бланк, т.к. дает приличному кол-ву блефов шдв и оппоненты на этих лимитах скорее почти всегда чекнут, надеясь увидеть у тебя пару хуже, чем продолжат блеф с идеей выбивать Ах (а ты, кстати, приличное кол-во Ах уже начинаешь зарывать на ривере). Так что не ошибкой была бы линия ч/к, ч/к, ч/ф. 

Я если что мимокрокодил)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nonickavailable,  Спасибо . И тебе удачи в новом году) 

На чико 25 как по мне играть сложнее чем на нл 20 и 40 приложений. Порой сижу и думаю, зачем я подключил чико25 , когда есть такие соперники на нл40. 

Возможно, конечно , просто мне везло + дистанция маленькая, но по ощущениям именно так.

A_NAVI40K_K,  системник 100к+монитор 25к из днс, стол с озона 3800, и едет кресло за 10к. Учитывая, что играл с ноута где все лагало и приходилось накладывать столы друг на друга , сейчас я просто кайфую )

Прокравяка, спасибо за развернутый ответ . Буду работать над игрой, чтобы хоть частично рассуждать как и ты. К сожалению, я сейчас очень далек от этого. 

А по раздаче, я как будто был под гипнозом в тот момент. Я нажимал колл ривера , зная, что там флэш)  Но почему-то я его нажал. Это самая моя странная раздача за последние месяцы.

Ответить Цитировать
    55/134
    + 1
  • Всем привет🤝   

Решил сегодня набросать задачек себе на ближайшие месяцы. Т.к у меня нет никакой дисциплины в данный момент времени - я очень хочу это исправить. 

В моих действиях полный рандом - мне нужна системность. Я постоянно что-то планирую, ставлю цели, но очень редко довожу все до конца. 

Я всегда начинаю очень бодро, но быстро теряю интерес и переключаюсь на что-то другое. 

Сегодня я хочу задать определенный вектор своего развития как в плане покерном, так и в жизни. Пусть это будет план на ближайший год, но если я все выполню - я буду себе очень благодарен за это.  Погнали💪

Что по покеру:

Пришло кресло, оно собрано. Осталось только купить наушники)
    Мое рабочее место:

Теперь есть все для игры: время, рабочая машина, комфортное кресло, монитор. Никаких оправданий. Работаем 👍

График:

Играл КРАЙНЕ МАЛО! Всего 3 сессии за 13 дней января.  Исправим

Что по планам на игру:

Цель:

1) Катать 30 часов в неделю. 120 в месяц. 
    2) Наконец начать заниматься теорией. Пусть это будет 8 часов в неделю. 32 часа в Месяц. 

Итого 38 часов  уделить покеру в неделю - вполне выполнимо. 

Буду делать отчеты в конце недели. 

Соответственно, если выполнять эти условия - игра будет лучше. Работаем💪

Что по жизни:

Режим сбит. Праздники , алкоголь, кальяны, просмотры футбола ночью (часовой пояс), друзья и тд.  Никакого спорта и правильного питания.

Все это было и раньше, но без праздников 

Как следствие проблемы со сном, фигурой, цнс, здоровьем. 

Все это ужасно. Спортом (походами в зал) я занимался регулярно, но с большими перерывами. Мог заниматься полгода-года, затем забросить на 3-4 месяца. Снова начинал ходить в зал, как только становилось неприятно смотреть на себя в зеркале. Этот момент снова настал.  В зале не занимаюсь примерно 6-7 месяцев.

Начинаю пить комплексные витамины и добавки (рыбий жир, магний,  цинк и д3). Записываюсь в зал. И все же хоть изредка, но буду ходить в бассеин. 

Зал: 2 трени в неделю минимум. 8 в месяц

Бассеин: 2 раза в месяц минимум. 

Начну с этого, а дальше посмотрим как пойдет. 

Обманывать себя не буду. Кальян и алкоголь никуда не денется. НО! Буду употреблять эту гадость в разы реже и в меньших количествах. 

(для справки: бывали дни , когда было выпито 16л пива на 2 человек (это был максимум. В основном это что-то в районе 10-12литров )  + скурено примерно7-8 кальянов на это же количество человек. Мы такие дни назвали "чилл". А начинался этот так называемый "чилл"  на следующее утро, после вчерашней гулянки с крепким алкоголем. В 2023 таких дней было крайне много. Звучит это очень страшно и дико. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно исправляться. 

Вот и представьте: я достаточно ленивый, не дисциплинированный чел, который часто пьет и курит калик. Какие могут быть хорошие результаты в итоге?

Вот бы это свободное время перенаправить на покер. 

С таким режимом я еще и умудрялся  катать. Всегда знал. что могу катать гораздо больше. Нужно эти бездарно проводимые мною часы направить в сторону покерной теории и занятий спортом. 

В этом году исполнится 30. Я хочу к этому моменту привести себя в порядок и начать зарабатывать покером.

Итог:
    Практически, половина месяца позади. Нужно провести за 2 половину 4 трени в зале,  1 раз сходить в бассеин, наиграть 

60 часов практики и освоить 16 часов теории. Стараться питаться правильно и свести к минимуму пагубные привычки. 

Цели поставлены.
    Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    56/134
    + 4
  • Всем привет🤝   

Самый  крупный проигрыш подъехал:

нл60 на бросе. В итоге  за этим столом стек отбил - это радует) 

Общий результат за январь:

Играю мало, но до конца недели добъю до 30 запланированных часов.

Из неприятного - в понедельник за сутки скурили 4 калика. И это был день с алкоголем (легкий, но все же)

Буду считать по итогу, сколько в неделю было дней с алкоголем и в покуре скольких кальянов я участвовал. Самому интересно. Буду стараться сокращать. 

До зала пока не добрался. 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    57/134
    + 3

• Всем привет🤝   

Неделя:

Катка (часы) +

Теория (часы) +

Зал -

Дни с алкоголем 3
    Дни с кальяном 2 

На следующей неделе немного изменю подход к катке. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    58/134
    + 1

• Всем привет🤝   

Самый крупный выигранный банк:

Если бы меня сегодня и здесь ушатали, было бы ооооочень неприятно. Обошлось 

График в этом месяце:

Немного не везет в последнее время: оппам доезжает (особенно на верхних лимитах) , но и моих ошибок много. 

Учитывая, что до середины января я за столы садился пару раз - дистанция радует. еще 10к рук точно сделаю , а то и больше.  Эта неделя покера, постараюсь катать много. Скорее всего, будет лучшая неделя по количеству игры. 

Такой же план на февраль, максимально много катки и теории.  

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    59/134
    + 2
  • Всем привет🤝   

Январь:

post-149128-1706694907ebfd_thumb.webp
    post-149128-1706694928bb2b_thumb.webp

Немного не складывается. Но , учитывая , что в этом месяце я не садился за столы примерно  12-14 дней , объемом игры я доволен. 

Отчеты буде делать раз в 10 дней.  Постараюсь 10,21 и 1 числа. 

Сейчас какие-то цели ставить и расписывать план действий нет никакого желания. Т.к по итогу ничего не выполняю.  Лучше напишу все в отчетах по факту. 

Знаю только, что должен откатать в феврале 50к рук+ , теории 30часов + .  Катать буду нл20.

И хочу график  взлетающей ракеты 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    60/134
    + 0
  • Всем привет🤝   

Январь:

Немного не складывается. Но , учитывая , что в этом месяце я не садился за столы примерно  12-14 дней , объемом игры я доволен. 

Отчеты буду делать раз в 10 дней.  Постараюсь 10,21 и 1 числа. 

Сейчас какие-то цели ставить и расписывать план действий нет никакого желания. Т.к по итогу ничего не выполняю.  Лучше напишу все в отчетах по факту. 

Знаю только, что должен откатать в феврале 50к рук+ , теории 30часов + .  Катать буду нл20.

И хочу график  взлетающей ракеты 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    61/134
    + 3
  • Всем привет🤝   

Первые  10 дней февраля:

Начал хорошо, затем вернулся к привычной цифре 0  Классика. 
    В целом этой 1\3 месяца доволен. В зал 3 раза сходил , недокатал немного (ничего догоню).

Ответить Цитировать
    62/134
    + 2
  • Из новостей:

1) Досмотрел Клан Сопрано и встал вопрос - что еще можно смотреть. 

Выбор пал на Хорошего доктора. Хватило на 1,5 сезона. Дольше все скучно и однообразно.
    Затем начал смотреть (вернее уже заканчиваю) Кремниевую долину с переводом кубика, естественно.  Сериал понравился. 

2) Писал выше, что наконец-то записался в зал. Провел 4 трени в феврале. Кайф. Осталось добраться до бассейна. 

3) Решил хоть как-то структурировать свое время. Нужно четко знать, что я и для чего делаю, а не катать утром в покер, а вечером заниматься гулянками и прочей ерундой.

В месяц мне нужно катать 50к рук, заниматься теорией и посещать зал примерно 10 раз. Это основные задачи.
    Месяц я разделил на 3 периода по 10 дней.  Из 10 дней у меня 2 полных выходных, 3 дня полностью для катки ( примерно 4к рук нужно откатать в день) и 5 дней я должен откатывать примерно по 1к-1,5к рук . Также в течение 10 дней - 3 раза хожу в зал. 

Попутно занимаюсь теорией. 

Вроде все просто , но стало даже как-то легче. Буду вести дневник и придерживаться этой схемы. 

По покеру - катка в 0.  

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    63/134
    + 1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.