lavina, все верно , второй будет Парадайз)
dibidibidis @ 11.11.23
Ну не, они даже в 0 стол не покроют, и поза ничего не даст. Это самые неинтересные фиши, я старался такие столы игнорить, потому что они:
1) льют мало
2) льют очеееееень медленно, и все, что льют, улетает в рейк
3) вообще не замечал, чтоб отмораживались, они тупо собирают комбинашки и у них разве что мелкие банки подбирать
Изолишь 10бб, ставишь цбет 1бб = профит, с хорошей офк много.
Если где-то не ок - варьируешь сайзинги.
Всем привет🤝
Результаты в двух клубах:
НЛ 10
НЛ 20
Главный вывод - ноут не тянет. Играть не комфортно.
Нужно собрать системник до НГ и организовать нормальное рабочее место. Играть с ноутбука всегда было дискомфортно из-за маленького экрана. Настало время это исправить)
По игре какие-то выводы делать рано.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Планы на декабрь:
1) Собрать комп + монитор
2) Сходить минимум 6 раз в зал
3) Хотя бы раз сходить в бассейн
4)Теории 30 с=часов минимум
5) Разбирать текстуры во флопзилле
Катка с рб в 0 . Стандарт
нл10
нл20
На выходных соберу наконец-то комп+ привезу монитор. Надеюсь, кайфану от того , что не нужно будет накладывать друг на друга столы тильтовать от постоянных тупняков на ноуте ...
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Результаты в двух клубах за 11 дней декабря:
НЛ10:
Полный график:
НЛ20:
Полный график:
По игре: мог отыграть раза в 3 больше, несколько дней просто не садился за столы. Теорией занимался максимум час. Огромный минус.
Каждую сессию я допускаю дорогие ошибки, перекалываю, блефую не туда, открываюсь не так и тд.
Но в один из дней произошла раздача, после которой я просто закрыл столы.
Я совершенно не понимаю как, зачем и почему я сыграл именно так. Раньше у меня были ошибки на стек , да - сейчас их становится все меньше.
Но чего-то подобного я даже не припомню.
Собственно сама раздача:
😱😱😱
Началось все с того, что я решил 3бетнуть с бб оппа с высоким фолдом на 3бет. Обычно я коллирую просто эту руку. Думаю, 3бетнуть правильно, но у меня префлоп хромает. От этого и большинство проблем.
Что я делал дальше ???
Я действительно ОСОЗНАНО коллировал ставку соперника. И я не понимаю почему. Я сидел, времени было вагон , я не видел от оппа блефов , агроигры и каких-либо других действий, которые хоть как-то могут меня оправдать. Я сидел, знал что увижу флэш и коллировал. Я даже в моменте проговорил себе это.
В общем , что со мной произошло в раздаче выше - для меня большая загадка. Я очень надеюсь, что это послужит для меня уроком. Просто хочу оставить ее здесь , чтоб было стыдно перед собой.
Но с другой стороны- если я позволяю себе вот так бездарно отдать 135бб за раздачу, если я вижу свои регулярные мелкие ошибки, если я знаю - над чем примерно нужно работать - значит все гуд. Результаты рано или поздно будут. Нужно только работать.💪
А работать скоро будет в кайф.
Я собрал системник и купил монитор, чему я очень рад
Также я заказал стол на озоне, который приедет через неделю. Сейчас монитор на маленьком столе расположен и локоть висит, играть неудобно , рука устает.
Кресло , наверное , приобрету в течение месяца. будет готовое рабочее место. Наконец-то
Устал я катать на старом ноуте, тильтовать от зависаний, медлительности, накладки столов и тд.
Никогда не было монитора более 19 дюймов (такой моник был в детстве, на первом компе). Новый 34 дюйма = кайф.
Системник грузит х2нот , перестраивает статы (раз в 30 быстрее) = кайф
Очень надеюсь, что эта покупка даст новый толчок моему покерному развитию.
Также сходил в зал, всего 1 раз)
Больше новостей нет.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всех с наступающим Новым годом🤝
Успехов в Новом году и мирного неба над головой!
Подведу небольшой итог декабря. По кассам я запутался и ничего не считаю. Есть только графики
Приложухи:
Залетел на несколько сессий в Чико:
Привыкаю к приложениям, работаем дальше.
По планам на декабрь даже и писать стыдно,. Спорт, бассеин , здоровье - все мимо. Радует только то, что просмотрел достаточно много материала и катал в целом нормально по времени ( определенно мог больше).
Покерные итоги года:
+ 320к раздач на Чико в 0
+ Познакомился с приложениями
+Даже поиграл на лимитах выше
+ Понял, что могу катать достаточно времени . Не 20к рук в месяц как раньше.
+ Собрал рабочее место (почти. кресло приедет в январе)
+В декабре вступил в интересный проект. Уверен, это пойдет мне на пользу
- Абсолютно не работал над игрой, теорией серьезно вне столов. Поэтому т результаты такие
Много писать не хочется, но самое главное - есть время, есть рабочее место, есть команда , которая готова дать мне знания, есть желание работать.
Все зависит только от меня. Спустя год я хочу прочесть этот пост и увидеть к чему мне удалось прийти или вздохнуть с сожалением о том, что упустил эту возможность. И винить в этом только себя.
Много сил и времени потрачено за этот год, пора подниматься вверх и начать зарабатывать
Так что я желаю себе в Новом 2024 году добиться своих покерных целей.
А именно:
1) Работать над игрой. Именно РАБОТАТЬ.
2) Наконец научиться играть, зная что я делаю и зачем я это делаю.
3) Конечно подняться выше по лимитам. К концу года нормально катать нл60\80 +. Я уверен, вполне реально
4) Откатывать нормальные дистанции по времени . От 80 часов в месяц игры.
4) Начать зарабатывать стабильно от 600 долларов в месяц. Возможно, многие посмеются, но для меня это важно. Важно зарабатывать хоть что-то.
В остальном хочу привести себя в порядок к тридцадке. Есть 9 месяцев. То что нужно )
Этого мне будет достаточно.
Тебе, дорогой читатель, я от всей души желаю чтобы Новый 2024 год был для тебя успешным во всех направлениях. Пусть твои желания исполнятся.
Пусть этот год принесет тебе множество незабываемых позитивных моментов.
С Наступающим Новым годом, друзья!
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Удачи с целями в Новом году! И с наступающим!
Возник вопрос по приложухам, NL20, судя по всему, в юанях, на котором ты больше всего рук отыграл, это аналог какого лимита в долларах?
И ещё, вопрос, ты используешь только H2N для вывода статистики или ещё покупал какие-то местные "монеты", которые показывают тебе VPIP игроков?
Catalonec013, рабочий сетап выглядит бомбически! Дорого вышло?
Успехов в покорении приложух, усердная работа окупается!
Catalonec013 @ 11.12.23Началось все с того, что я решил 3бетнуть с бб оппа с высоким фолдом на 3бет.
Это, мне кажется, главная ошибка. Я иногда даю ребятам тренировки и прям хочется запретить им пользоваться статистикой) Но нельзя, ибо а как еще учиться?
Что касается раздачи, то 3бет ок, идея тут простая : выбить одномастные руки лучше и не подставиться под доминацию по парам + покрыть низкие борды. Это грубо говоря. А вот пост флоп - это уже интересно. Я бы начал с того, что в доски типа А68 с фд цбеты ставятся заметно реже, а в монотонную такую стремятся к нулю. Есть, конечно, вариант с очень маленькой ставкой типа 1/10, но для простоты 100% чек будет ОК. С чем это связано? В первую очередь с двумя вещами : у колера перевес как по флешам, так и по рукам типа сеты/доперы (у тебя в ренже не должно быть или почти не должно быть рук А8/А6/86/88/66, а так же K9s/K8s и так далее), а у тебя при этом целый вагон рук средней силы типа одна пара, фд.
В целом как блафкетчер рука выглядит неплохо - не блочит бродвей (а разномастный с картой в масть - основа блефов), блочит сеты и доперы. Но твоя ставка почти в пол пота на флопе выбивает очень много потенциальных блефов (а так же добавляет линию через чек терна для реализации эквити фд, например), а рейзить натсы оппонент тут вообще не обязан и скорее всего вообще не должен на такой сайзинг. Потому я бы рассматривал два варианта розыгрыша - чек/фолд и чек-кол по бланкам до талово) Проблема только в том, что К - это не совсем бланк, т.к. дает приличному кол-ву блефов шдв и оппоненты на этих лимитах скорее почти всегда чекнут, надеясь увидеть у тебя пару хуже, чем продолжат блеф с идеей выбивать Ах (а ты, кстати, приличное кол-во Ах уже начинаешь зарывать на ривере). Так что не ошибкой была бы линия ч/к, ч/к, ч/ф.
Я если что мимокрокодил)
Nonickavailable, Спасибо . И тебе удачи в новом году)
На чико 25 как по мне играть сложнее чем на нл 20 и 40 приложений. Порой сижу и думаю, зачем я подключил чико25 , когда есть такие соперники на нл40.
Возможно, конечно , просто мне везло + дистанция маленькая, но по ощущениям именно так.
A_NAVI40K_K, системник 100к+монитор 25к из днс, стол с озона 3800, и едет кресло за 10к. Учитывая, что играл с ноута где все лагало и приходилось накладывать столы друг на друга , сейчас я просто кайфую )
Прокравяка, спасибо за развернутый ответ . Буду работать над игрой, чтобы хоть частично рассуждать как и ты. К сожалению, я сейчас очень далек от этого.
А по раздаче, я как будто был под гипнозом в тот момент. Я нажимал колл ривера , зная, что там флэш) Но почему-то я его нажал. Это самая моя странная раздача за последние месяцы.
Всем привет🤝
Решил сегодня набросать задачек себе на ближайшие месяцы. Т.к у меня нет никакой дисциплины в данный момент времени - я очень хочу это исправить.
В моих действиях полный рандом - мне нужна системность. Я постоянно что-то планирую, ставлю цели, но очень редко довожу все до конца.
Я всегда начинаю очень бодро, но быстро теряю интерес и переключаюсь на что-то другое.
Сегодня я хочу задать определенный вектор своего развития как в плане покерном, так и в жизни. Пусть это будет план на ближайший год, но если я все выполню - я буду себе очень благодарен за это. Погнали💪
Что по покеру:
Пришло кресло, оно собрано. Осталось только купить наушники)
Мое рабочее место:
Теперь есть все для игры: время, рабочая машина, комфортное кресло, монитор. Никаких оправданий. Работаем 👍
График:
Играл КРАЙНЕ МАЛО! Всего 3 сессии за 13 дней января. Исправим
Что по планам на игру:
Цель:
1) Катать 30 часов в неделю. 120 в месяц.
2) Наконец начать заниматься теорией. Пусть это будет 8 часов в неделю. 32 часа в Месяц.
Итого 38 часов уделить покеру в неделю - вполне выполнимо.
Буду делать отчеты в конце недели.
Соответственно, если выполнять эти условия - игра будет лучше. Работаем💪
Что по жизни:
Режим сбит. Праздники , алкоголь, кальяны, просмотры футбола ночью (часовой пояс), друзья и тд. Никакого спорта и правильного питания.
Все это было и раньше, но без праздников
Как следствие проблемы со сном, фигурой, цнс, здоровьем.
Все это ужасно. Спортом (походами в зал) я занимался регулярно, но с большими перерывами. Мог заниматься полгода-года, затем забросить на 3-4 месяца. Снова начинал ходить в зал, как только становилось неприятно смотреть на себя в зеркале. Этот момент снова настал. В зале не занимаюсь примерно 6-7 месяцев.
Начинаю пить комплексные витамины и добавки (рыбий жир, магний, цинк и д3). Записываюсь в зал. И все же хоть изредка, но буду ходить в бассеин.
Зал: 2 трени в неделю минимум. 8 в месяц
Бассеин: 2 раза в месяц минимум.
Начну с этого, а дальше посмотрим как пойдет.
Обманывать себя не буду. Кальян и алкоголь никуда не денется. НО! Буду употреблять эту гадость в разы реже и в меньших количествах.
(для справки: бывали дни , когда было выпито 16л пива на 2 человек (это был максимум. В основном это что-то в районе 10-12литров ) + скурено примерно7-8 кальянов на это же количество человек. Мы такие дни назвали "чилл". А начинался этот так называемый "чилл" на следующее утро, после вчерашней гулянки с крепким алкоголем. В 2023 таких дней было крайне много. Звучит это очень страшно и дико. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно исправляться.
Вот и представьте: я достаточно ленивый, не дисциплинированный чел, который часто пьет и курит калик. Какие могут быть хорошие результаты в итоге?
Вот бы это свободное время перенаправить на покер.
С таким режимом я еще и умудрялся катать. Всегда знал. что могу катать гораздо больше. Нужно эти бездарно проводимые мною часы направить в сторону покерной теории и занятий спортом.
В этом году исполнится 30. Я хочу к этому моменту привести себя в порядок и начать зарабатывать покером.
Итог:
Практически, половина месяца позади. Нужно провести за 2 половину 4 трени в зале, 1 раз сходить в бассеин, наиграть
60 часов практики и освоить 16 часов теории. Стараться питаться правильно и свести к минимуму пагубные привычки.
Цели поставлены.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Самый крупный проигрыш подъехал:
нл60 на бросе. В итоге за этим столом стек отбил - это радует)
Общий результат за январь:
Играю мало, но до конца недели добъю до 30 запланированных часов.
Из неприятного - в понедельник за сутки скурили 4 калика. И это был день с алкоголем (легкий, но все же)
Буду считать по итогу, сколько в неделю было дней с алкоголем и в покуре скольких кальянов я участвовал. Самому интересно. Буду стараться сокращать.
До зала пока не добрался.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Неделя:
Катка (часы) +
Теория (часы) +
Зал -
Дни с алкоголем 3
Дни с кальяном 2
На следующей неделе немного изменю подход к катке. Посмотрим, что из этого выйдет.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Самый крупный выигранный банк:
Если бы меня сегодня и здесь ушатали, было бы ооооочень неприятно. Обошлось
График в этом месяце:
Немного не везет в последнее время: оппам доезжает (особенно на верхних лимитах) , но и моих ошибок много.
Учитывая, что до середины января я за столы садился пару раз - дистанция радует. еще 10к рук точно сделаю , а то и больше. Эта неделя покера, постараюсь катать много. Скорее всего, будет лучшая неделя по количеству игры.
Такой же план на февраль, максимально много катки и теории.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Январь:

Немного не складывается. Но , учитывая , что в этом месяце я не садился за столы примерно 12-14 дней , объемом игры я доволен.
Отчеты буде делать раз в 10 дней. Постараюсь 10,21 и 1 числа.
Сейчас какие-то цели ставить и расписывать план действий нет никакого желания. Т.к по итогу ничего не выполняю. Лучше напишу все в отчетах по факту.
Знаю только, что должен откатать в феврале 50к рук+ , теории 30часов + . Катать буду нл20.
И хочу график взлетающей ракеты
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Январь:
Немного не складывается. Но , учитывая , что в этом месяце я не садился за столы примерно 12-14 дней , объемом игры я доволен.
Отчеты буду делать раз в 10 дней. Постараюсь 10,21 и 1 числа.
Сейчас какие-то цели ставить и расписывать план действий нет никакого желания. Т.к по итогу ничего не выполняю. Лучше напишу все в отчетах по факту.
Знаю только, что должен откатать в феврале 50к рук+ , теории 30часов + . Катать буду нл20.
И хочу график взлетающей ракеты
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Первые 10 дней февраля:
Начал хорошо, затем вернулся к привычной цифре 0 Классика.
В целом этой 1\3 месяца доволен. В зал 3 раза сходил , недокатал немного (ничего догоню).
Из новостей:
1) Досмотрел Клан Сопрано и встал вопрос - что еще можно смотреть.
Выбор пал на Хорошего доктора. Хватило на 1,5 сезона. Дольше все скучно и однообразно.
Затем начал смотреть (вернее уже заканчиваю) Кремниевую долину с переводом кубика, естественно. Сериал понравился.
2) Писал выше, что наконец-то записался в зал. Провел 4 трени в феврале. Кайф. Осталось добраться до бассейна.
3) Решил хоть как-то структурировать свое время. Нужно четко знать, что я и для чего делаю, а не катать утром в покер, а вечером заниматься гулянками и прочей ерундой.
В месяц мне нужно катать 50к рук, заниматься теорией и посещать зал примерно 10 раз. Это основные задачи.
Месяц я разделил на 3 периода по 10 дней. Из 10 дней у меня 2 полных выходных, 3 дня полностью для катки ( примерно 4к рук нужно откатать в день) и 5 дней я должен откатывать примерно по 1к-1,5к рук . Также в течение 10 дней - 3 раза хожу в зал.
Попутно занимаюсь теорией.
Вроде все просто , но стало даже как-то легче. Буду вести дневник и придерживаться этой схемы.
По покеру - катка в 0.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Ну не, они даже в 0 стол не покроют, и поза ничего не даст. Это самые неинтересные фиши, я старался такие столы игнорить, потому что они:
1) льют мало
2) льют очеееееень медленно, и все, что льют, улетает в рейк
3) вообще не замечал, чтоб отмораживались, они тупо собирают комбинашки и у них разве что мелкие банки подбирать
Либо диспа, либо херню творил, либо забыл единичку поставить. У меня это сохранено было на компе из старой базы, так что где именно правда - не уверен, но скорее диспа + херня. Лимиты 2-5-10.