Куда пропал?
Как успехи?))
Играл пол года в ла2 )) , в покер вообще не заходил. Решил опять начать катать. Начал с самых низов, отыграл на нл2 20к рук, полетел на нл5 и тоже отыграл 20к рук.
В общем сыграл где то 4 сессии, чистый профит 107 $ + гг каре 33$ + лидерборд 26$ и рейк бека 5$ ) итого +171$
Вспоминаю по тихой что куда жать, чутка еще посижу на нл5 и можно на нл10 прыгать.
Здорова, понять не могу, зачем ты тут пушишь (и с чем) ?
привет, ну а чо ты овербеты ставишь )) я миссклинул бля ) у меня натс фд было.
За сегодня кеш 63$ лб 9$ +72$
Тащи, каштачный бро
rashidka72, Я не помню уже как рейк считать ) в покеркафте 265$ за 34528 рук, по кассе 144$. Сколько вышел рейк в итоге ?
rashidka72, 6.31
Не, это общий результат за 5 сессий.
Что то не пошла игра на лидерборд:
ggcare
рейкбек 9$
итого +125$
Начал по тихой раш нл10 играть, пока так:
Сегодня первый раз на моем столе насыпали копеек за бэдбит джекпот, +51$ охуенно )
+лб 5$
итого +210$
Бог дал, Бог взял
Такое себе конечно
Кэш +48$
+57$ с джекпота перепало.
итого +232$
В общем играл последнее время на лидерборд, и целый месяц как играл на лидерборд играл либо около нуля либо в минус, но с учетом рейкбека/лидерборда конечно выходил плюс не плохой. Естественно это не устраивало, попробовал поиграть 2 стола, так мой винтрейт вырос в 10 раз :F
А вот график когда я играю на лидерборд 4 стола и он почти всегда такой.
играя 2 стола получается более продумывать действия и играть в + что не скажешь про 4 стола, совсем другая игра, нету концентрации и тд.
Еще поехал сегодня в магазин, потерял колесо на своей турбо табуретки )) колесо вылетело на встречку и чудом не зацепило лехус )
около 20 метров проехал на голом диске.